【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
カンナ可愛いかったからオキニ隠しか分からないけど 俺の時はイチャイチャだったけどな 客によるのかね ティッシュで拭かずに、そのままお掃除してれる嬢っている? >>803
何がいいのかわからん。
嬢の口臭くなるからそのあとDKしたくない。 俺もお掃除フェラ(お清め)要らない派だな その後にDKしたく無くなるから アンタらは精子臭い口とDK出来るの? >>807
お清めしてほしい人はS着高級店に行けばいい。
格安、中級店で期待するプレイではないからね。
チョロっと口に入れてくれる程度だし、嬢はその後すぐに口をゆすぐみたいだけど。
>アンタらは精子臭い口とDK出来るの?
これを言っちゃうと普通のフェラでも我慢汁出まくりなわけなんだけど、フェラして
もらったあとは嬢と一切キスなんかしません!ということなのかな。
>射精しなくても妊娠の可能性が…
>カウパー腺液が出た時点・射精の前に膣から抜いたと思っていても、
>実は精液が一部出ていて、妊娠したという状況は考えられるでしょう。 >>808
長文ウザーw どーでもイイよw
ってかセナの31日予約消えたんだけどどーなん? >>809
他人のレスが長文でどーでもイイんなら、お前のレスもどーでもイイよw >>749
ここあの自演ぽい書き込み8月で転籍か
今度は高級店らしいからな。 臭い口ととか言ってるけど嬢はどんなに息くさいやつでも我慢してDKしてんだぞ 誰だったか芸能人が自分の精液を口移しで流し込まれたって話をしてたな セ〇、真偽は分からんが辞める情報出てるよ。
何か店でトラブルかな?辞めるには惜しい嬢だけど、オキニにするほどでもなかったな。 タイとのハーフのありさちゃん、どこへ行ったかご存知ないですか? >>816
せなちゃんの日記が一瞬で消えてたけど、
内容は性病の疑いのある客に注意したら逆切れされ暴言吐き続かれたのでのでスタッフ呼んで注意してもらったとのこと。
変なことすると出禁になるので皆さん注意しましょう >>820
その記事含め3つも日記消されたみたいだね
消された事に対して店にかなりご立腹
風俗じゃぱんの方にはまだ3つとも残ってる せなは移籍した方が良い
暴言客は出禁にしてもらいたい 客が悪いのなら出禁にすれば良いだけじゃない? 何で店は人気があるせなを怒らせたんだろう? >>824
せなが書いた日記をスタッフが消したからじゃない? >>825
そこがポイントだと思う。自分の言い分だけ日記に書くのはね。一応接客業だし。 明らかに目を整形した嬢がいた。
下見たり、目を閉じたとき、二重くっきり出てて不自然だった。
みんなすぐにわかると思う。 >>830
店予約(姫予約ではない)で埋まってると思われ。 最終枠付近は埋ってたけどそれ以外は一応空いてたように見えた
操作もっと早くすればよかった 鶏肉がダメになった=コンジローマ持ちの客か?
早退であの日記からの突然カレーの話は違和感がある
消されないように書いてるのか? >>831
他にも日付変更後一瞬で予約埋まる嬢いたけど、
店予約なんてのがあるのか。 >>832
0時時点でアクセスできるけど
数秒で予約操作している間に
埋まっております。になる
無理だな >>835
15秒くらいで操作したけど間に合わなかった
10秒以内じゃないと無理だと思う >>827
接客業として違和感があるなら、入らなければいいだけ。
私は妥当だと思う。
求人ページで衛生面での安心を約束しているわけだからね。
だから、客の個人情報をさらしたらアウトだけど、不安を訴えるのはいいでしょ。
店には、安心して働ける環境を提供する義務がある。
そうしないと客も安心できない。 >>834
店が入れてあげたりしてる。窓口で騒いだ人。予約とれねえとか。大口はわからん。 >>839
優遇というか窓口で騒がれると困るんじゃない。遊ばせてくれと頼んでるわけだからね。 >>837
ある意味、鈍感じゃないとできない仕事。相手を出禁にしたら、すぐに次に次にいけるようじゃないと厳しいと思う。疑わしいといえば、ほとんどの客は疑わしいだろう。同じことを繰り返す気がする。 >>840
その手が使えるのか
ありがとう、いいこと教えてもらった
次回店に行った時に、語気強めに頼んでみるよ >>842
そうそう、店予約じゃんじゃん使っちゃって!
それで店予約も成立しないようになるといいわw 窓口でこの女抱かせろとか性病のチンポでせなちゃんの所いくとか、全部むーーーりーー。 窓口でこの女抱かせろって普通だろ
フリーで受付すれば 嬢が性病に鈍感だと客に移るリスクが増えるが、マゾか? >>849
ネットで予約とれないから窓口で騒ぐこと。前から見て だから疑わしきは皆、出禁にすれば良い。日記で騒いでも無意味。 >>841
ゴーヤーや鳥皮みたいなモノを見ても平気なほど鈍感では困る。 >>854
それは即出禁だね。それにしてもそんなに酷かったんだ。
もっとも出勤するようだから十分タフだね。 >>856
それは貴重だ。皆、診断書持参で会いに行こう! 「高学歴の人気姫」さくらさんが気になります。どんな感じですか? >>859
個人的には裏を返すまでの強いインパクトはなかったけれど、決して悪い子ではない。
なにか惹かれるものがあって入るなら良いと思う。
ただ、高学歴のオンナって意外にエロ、みたいな特殊性を求めると肩透かしを喰らうかも。 この店1番の貧乳嬢はまなさんですか?
他にいたら教えてください。 >>859
さくらたんはオキニです。
出来れば、クン◯や手マ◯で感じている時、目を見てほしい。 >>872
マンコそんなにユルいの? 俺摩擦が弱いと萎えちゃうんだよナぁ ゆるゆる。20分腰振っても逝けなかった。
最後は無念の時間切れで、手コキで速攻発射終了という味気無さ。 姫予約ありだが難易度高い・・・・
緩さは体位による。
締まりがいい体位は騎乗位かバック、おすすめは立ちバック。騎乗位だと潮吹く場合もあるが締まりの具合は変わらない。
早漏対策として使うなら正常位。 >>867
別のコ入っても、聞こえてきそうだけどな⁉w
せな予約すんのと同じくらいキビしそう… ここあちゃんはお股をおっ広げて
まんこから涎を垂らして
皆さまのご来店をお待ち申し上げております
争奪戦頑張ってください もも は別の店で遭遇したが、そこもすぐに辞めてしまった。今はどこにいるのだろう。 パイパン禁煙ってことでななとゆきので迷ってるんだけど
この二人だとどっちがおすすめとかある? 予約の多い子のトラブルが多いので、美咲ちゃんも?と思ってしまう。 美咲はスタイルは良いが顔が酷い‥‥。バックにして他の女妄想しながらやっといけた。 美咲のパネマジはやばいですよね。
写メ日記は詐欺80%超えてると個人的には思いました。 862様、864様、ありがとうございます。
入ってみましたが、好みは人それぞれということですね。
特殊な話し方で、匂いも芳しくキスは遠慮しておきました。かなり長く「高学歴」の学校に通われてるのではないかと思いました… ここあさんのブログで2回目で160分入ってる人のこと書いてるけど
これ姫予約ってやつじゃないと無理だよなあ
日付変わるときにパソコン前に張り付いて必死に予約取ろうとして
3回目やっと取れたって喜んでた俺は一体何だったんだって
こんなに簡単に予約取られるとすごい虚しくなるな
俺がゴミクズ客だからだろうし、嫌なんだなって何となく感じてたから何も言えないけどさ
金曜会えるから楽しみにしてたんだけど現実突きつけられるとすっごい気が滅入るなこれ >>890
姫予約してない嬢にしたら?
ひなこは0時ピッタリでは全て空いてるけど数秒で埋まるから予約取れたらマジ嬉しいよ >>890
どーせ今月いっぱいなんだから
どーでもいいぢゃん ここあは2回入らないと本指名出来ない
並びに本指名割引名刺配らないとのこと
高飛車でエロくないし可愛くもない ↑は多分入力ミスだろうな
誤 2回入らないと本指名出来ない
正 2回入らないと姫予約出来ない
まあ他のお客、特に本指名客に書いたお礼の写メ日記読んで気分がよくなることはない。
気にせずスルーでお礼日記は自分に書いたやつだけ読んでれば平穏に遊べるってことね。 ここあ、初めて入ったとき、メアド渡して帰ったら後日ちゃんとメールくれた。で、2回目は姫予約。まだ入店初期だったからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています