【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>839
優遇というか窓口で騒がれると困るんじゃない。遊ばせてくれと頼んでるわけだからね。 >>837
ある意味、鈍感じゃないとできない仕事。相手を出禁にしたら、すぐに次に次にいけるようじゃないと厳しいと思う。疑わしいといえば、ほとんどの客は疑わしいだろう。同じことを繰り返す気がする。 >>840
その手が使えるのか
ありがとう、いいこと教えてもらった
次回店に行った時に、語気強めに頼んでみるよ >>842
そうそう、店予約じゃんじゃん使っちゃって!
それで店予約も成立しないようになるといいわw 窓口でこの女抱かせろとか性病のチンポでせなちゃんの所いくとか、全部むーーーりーー。 窓口でこの女抱かせろって普通だろ
フリーで受付すれば 嬢が性病に鈍感だと客に移るリスクが増えるが、マゾか? >>849
ネットで予約とれないから窓口で騒ぐこと。前から見て だから疑わしきは皆、出禁にすれば良い。日記で騒いでも無意味。 >>841
ゴーヤーや鳥皮みたいなモノを見ても平気なほど鈍感では困る。 >>854
それは即出禁だね。それにしてもそんなに酷かったんだ。
もっとも出勤するようだから十分タフだね。 >>856
それは貴重だ。皆、診断書持参で会いに行こう! 「高学歴の人気姫」さくらさんが気になります。どんな感じですか? >>859
個人的には裏を返すまでの強いインパクトはなかったけれど、決して悪い子ではない。
なにか惹かれるものがあって入るなら良いと思う。
ただ、高学歴のオンナって意外にエロ、みたいな特殊性を求めると肩透かしを喰らうかも。 この店1番の貧乳嬢はまなさんですか?
他にいたら教えてください。 >>859
さくらたんはオキニです。
出来れば、クン◯や手マ◯で感じている時、目を見てほしい。 >>872
マンコそんなにユルいの? 俺摩擦が弱いと萎えちゃうんだよナぁ ゆるゆる。20分腰振っても逝けなかった。
最後は無念の時間切れで、手コキで速攻発射終了という味気無さ。 姫予約ありだが難易度高い・・・・
緩さは体位による。
締まりがいい体位は騎乗位かバック、おすすめは立ちバック。騎乗位だと潮吹く場合もあるが締まりの具合は変わらない。
早漏対策として使うなら正常位。 >>867
別のコ入っても、聞こえてきそうだけどな⁉w
せな予約すんのと同じくらいキビしそう… ここあちゃんはお股をおっ広げて
まんこから涎を垂らして
皆さまのご来店をお待ち申し上げております
争奪戦頑張ってください もも は別の店で遭遇したが、そこもすぐに辞めてしまった。今はどこにいるのだろう。 パイパン禁煙ってことでななとゆきので迷ってるんだけど
この二人だとどっちがおすすめとかある? 予約の多い子のトラブルが多いので、美咲ちゃんも?と思ってしまう。 美咲はスタイルは良いが顔が酷い‥‥。バックにして他の女妄想しながらやっといけた。 美咲のパネマジはやばいですよね。
写メ日記は詐欺80%超えてると個人的には思いました。 862様、864様、ありがとうございます。
入ってみましたが、好みは人それぞれということですね。
特殊な話し方で、匂いも芳しくキスは遠慮しておきました。かなり長く「高学歴」の学校に通われてるのではないかと思いました… ここあさんのブログで2回目で160分入ってる人のこと書いてるけど
これ姫予約ってやつじゃないと無理だよなあ
日付変わるときにパソコン前に張り付いて必死に予約取ろうとして
3回目やっと取れたって喜んでた俺は一体何だったんだって
こんなに簡単に予約取られるとすごい虚しくなるな
俺がゴミクズ客だからだろうし、嫌なんだなって何となく感じてたから何も言えないけどさ
金曜会えるから楽しみにしてたんだけど現実突きつけられるとすっごい気が滅入るなこれ >>890
姫予約してない嬢にしたら?
ひなこは0時ピッタリでは全て空いてるけど数秒で埋まるから予約取れたらマジ嬉しいよ >>890
どーせ今月いっぱいなんだから
どーでもいいぢゃん ここあは2回入らないと本指名出来ない
並びに本指名割引名刺配らないとのこと
高飛車でエロくないし可愛くもない ↑は多分入力ミスだろうな
誤 2回入らないと本指名出来ない
正 2回入らないと姫予約出来ない
まあ他のお客、特に本指名客に書いたお礼の写メ日記読んで気分がよくなることはない。
気にせずスルーでお礼日記は自分に書いたやつだけ読んでれば平穏に遊べるってことね。 ここあ、初めて入ったとき、メアド渡して帰ったら後日ちゃんとメールくれた。で、2回目は姫予約。まだ入店初期だったからかな? >>892
いや今月いっぱいだから8月にたくさん会いたかったんだよ
なんか可愛くないとか言われてるけど俺はここあさん好きだし一番可愛いと思ってるしさ
どうせ夏はコミケで数十万ぶっぱするし半分くらいここあさんに使おうって考えてたんだよ
そんでパソコン前で頑張って3回目やっと取れたって喜んでたら横からスーッと2回目の人とかが取ってくから虚しくなったって話
女の子も人間だから客に優劣つけるの当然だし良いと思うけど、好きな子に劣側に放り込まれると結構ショック
風俗経験ほぼないし、ここあさんに数十万使うんだったら他のいろんな人に入ってみるわ
今度ひなこさんって子の争奪戦に参加してみる。ありがとう この店で1回目から連絡先交換できないとか有り得るの? せなさん姫予約の件、日付変わった瞬間は全て空いているからやっていないように見えますが……それとも××のTELマークになっていたところが埋まったのが、姫予約で埋まったのでしょうかね。 >>879
私も ももさんにはまたお会いしたいです。
どこかで続けてらっしゃらないでしょうか…… 姫予約やっていない子っていますか?
予約お願いして、やってないって言われたことないのは、たまたまかな? にこってどうですか。かなり先ですが予約したんですけど。 おっぱいがクラスのデブ(男)みたいなので良ければどうぞ >>911
本当か嘘か分からない所で聞くのは間違ってるよ自分の目で確かめな ゆきみさんのプロフィールの
「地方から単身上京した初めての東京で道に迷い面接に4時間も遅れて来た」
という一文が気になって、入ってみようかと思うのですが、
実際入った方、どうだったでしょう?
最近は、地方からの出稼ぎ、またはそれを売りにする娘が少ないと思うのですが、
ゆきみさんの他に、いれば教えてください。 ゆずやまなも地方から上京と書かれてたと思う
出稼ぎはボーナス時期の6月12月が多くなる印象 せなドタかよ 夜中の予約争奪戦なんだったんだろうか >>916
可愛い子なんだが、○いのとメンヘラ気味なのがな。 熱中症でメンヘラ扱いされるせなw
キツイ〜普通だったからゆるい発言するやつは…… >>920
本人が認めてるって日記の話?
本人が謙遜してるだけでゆるくはなかったが、お前はせなに入れたことあるの?客によって違うかもしれないけどせなの接客の特徴書けるよな? >>922
慣れないなら店に連絡先交換しない方が良いって言われたとか話してたけど。別に入れたところでどうという事もないだろ。アホかおまえ。 せな擁護と短小のバトルはやめておすすめの新人を教えてほしい >>927
コスプレとかプレイとか あとは入ってからのお楽しみ! 新人もえ
詳細ページは顔の一部隠してるのに
一覧だと顔でちゃってるけどいいの? >>924
よかった……んだけど、日記みると何だか今月限りのような気も無きにしも非ず
今月中に入れるかなあ 爆サイに書いたものを再掲。1/2
あさひに8/11の19:30くらいから店頭パネルみて80分で入りました。
ディープキスが好きな子を聞いたらななせとあさひを勧められてあさひを選んだ。
最初に会ったときは容姿はかなりレベル高くて、ロリ系のほっそりとした体型で身長も小さめで可愛くて、声もアニメ声で可愛くて内心ガッツポ。ここらへんがテンションマックス。
抜いだら乳首は肥大化しきってるし、マンコもビラビラがはみ出てて黒く沈色してて悪い意味でギャップがあった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。