【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人のはるさん入った方いますか?
いたらレポお願いしたいです あまね気がついたら日曜日埋まってんじゃん
次が3日目だから月曜だと新人割引無いんだよね? 二輪の予約って電話のみ?
web予約でもできる?
逆二輪okの子って二本挿しとか二穴とかできる? 若い子増えたね
前はおばさん多めだったのに
おばさんの背中に羽が生えた写真見るといつも萎えてたわw >>12
だね。出勤予定あげては当欠の繰り返し。あれだけ大量にあげていた写メ日記も途絶え。
とうとう宣材写真にぼかし。在籍から消せばいいのに。 初めてこの店行ったけど可愛いね
フロントに女性がいたよ >>16
聞いてみたら?
元嬢という話だからもしかしたら大丈夫かもよ >>18
そして何故かフロントにいたというオチ
個人事業主からスタッフへの転身か? けいちゃん引退
あんな名器もう出会えないよ
2段締め3段締めが凄かった >>15
自分も久々に行く前に確認の電話したら、
女性が出たので驚いた。
受付にも普通にいるね。黒縁メガネかけてた。 みゆが4月いっぱい休みってなにか病気でももらったんかね 出勤確認取れてなかったら、
1時間前の確認電話で「お時間通りにいらっしゃってください」なんて言ってほしくなかった。 >>31
ここ、1時間押してても時間通りに来てくれって言われる 店まで行ってドタキャンされたのに、
当日の口コミをお願いしますと、チャットが来たんだがw
なぜ、そんなデリカシーが無い行いが出来るのか分からない。
この客には、ごめんなさいしたとか管理してないのかな。 性病20回なったら一人前の遊び人やな
お前らはまだ半人前の鼻たれ小僧やー 爆笑 >>41
レポって程ではないけど
2月新人ランク1位だったりん♪はすげー良い子だった
いなくなったのが残念でならない ここ、地方からの出稼ぎとかあるみたいだけど、どこか系列とかあるのかな? >>38
写メ日記から可愛い感じするけど実際どうでした? >>44
では、かのんレポ。
ルックスは基本的に写メ日記の通り。
顔の造形を言い表すのは難しいが、写メからも分かるように口が少し下付きで大きめか?
変な話、口を閉じてれば間違いなく美形。
顔立ちがはっきりしているので派手めの性格を想像していたが、おっとり系の優しい子が出てくるので拍子抜けする。
スレンダーで胸も綺麗、揉み心地の良いEカップ。
感度良いほう。締まり悪くない。即DK、パイズリあった。
NGやイヤイヤなどもなく、満足して帰ってほしいという心持ちを感じた。
店自体が多少割高なのでアレだが良嬢だと思う。 >>43
関西方面のキャバクラと繋がっているっぽいよ。
売掛金回収困難になった嬢が短期集中で沈められてる感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています