【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
iPhoneじゃ出来ない、androidのみ対応なので使えない >>354
いや、アンドロイドでできないんだわ、ハイジのやつは出来たんだが。ハイジので花魁の割引してくれれば問題ないんだが 早漏すぎたな
今立ててもまた即死しそう
ハイジの公式ページから花魁嬢のプロフと予定が排除されたら立てれば良い気がする レンタルビデオのゲオなどで中古アイフォン格安シム契約すればキャンペーンもあり月々3Gタイプで税込み1188円でインターネットが楽しめる。ハイジのアプリ、メルマガも登録できる。 続き。ただ契約にはクレジットカードが必要で、ない人は口座のある銀行などで「VISAお勧め」カードを作る必要があるが一ヶ月ほどかかります。 みけ、時間ができたから入ろうかと思ったのにドタキャンかよ この前にしょうこ入ってきた
デブス言われてたけど確かに体型は太いけどブスってほどではなかった、若かったし。まあそこは好みだとおもうから仕方ないけど
日記が無愛想っぽかったけど実際はそんなことなくいろいろ話せた
ロケットおっぱいと仁王立ちフェラが印象に残った
ゴムありだけど締りはよかったから満足したよ
まどかさんとこよりさんのレポください >>365
しょうこってロケットおっぱいなんだ♥♥♥ みなってまだいるの?
あとAV時代の名前知ってますか? >>367
AV女優名は橋本詩織さん。
エンジェルシリカでは、源氏名ぴぃす24歳です。 りんか復活してくれないかな
りんかに変わる嬢がいない >>380
移転先は4/25より値上げ。この店との価格差は5Kじゃ済まなくなるよ。 >>377
自分の価値に合う稼げる店に移動したのにワザワザ戻る分けないだろう。高い手取り貰ったらハイジの手取りでやってられないはず
安いのに文句ばかり言う客多いらしいな あゆみさん卒業決定おめでとう
もう二度と戻ってくるなよ >>160
あゆみだったら生オプション無しだぞ。
もうすぐ、辞めるみたいだから生を味わえるのも後少しか? ななみ写メより
>ルールを守れない方には
私も優しくできませんし、
正直こないでほしいです
いつも優しい皆様に助けられてるんだなぁって
改めて思いました
申し訳ありませんが、
体調を整えるためすこしお休みさせていただきます>
迷惑客誰だよ!こういうのその場ですぐ警察呼んだり出禁とかしないと! あずさって若くて、プロフ通りならスタイル良さそうだけど
予約ガラガラだね。 >>394
ゴム外れちゃった、とか言ってこっそり外すクズ客がいるからだろ
ななみは生絶対ないって言ってた ここは意外と人気嬢になりそうな若い子がガラガラだったりするから不思議 >>397
写メ日記の顔がイマイチだからじゃないか? あの感じはタイプの人多そうだけど
突然予定入れるタイプの子はわりとガラガラになりやすい ここは5日前から予約できるけど、週の途中だとか
2,3日前あたりに予定発表して予約できるようになるタイプの子はガラガラだったりするという意味 あゆみ辞める言っても埋まらなかったことが気に食わなかったのか今日休んだのか 良く見つけたな!
LINEしたけど既読無視されたから卒業したと思ってたけど…
でも本指名プラス2,000じゃ行かないな。 >>395
良く見つけたな!
LINEしたけど既読無視されたから卒業したと思ってたけど…
でも本指名プラス2,000じゃ行かないな。
ハイジだからお得感あったけど。 さらにグッドワイフは今週末から系列店と同じ料金に値上げするからな、ねねでも厳しそう >>383
元々高級店在籍のトップランカーだよ
ソープ時代ね
ハイジに在籍した事が奇跡
だからまた復活して貰いたい >>410
ハイジのアプリ、花魁のアプリ、二つあるから利用するほうのアプリダウンロードしたほうがいい >>412
ハイジのアプリがダウンロードできて花魁のやつ何故かできないんだよね、なんで? >>414
自分は二つともダウンロードしてインストできたよ
試しに今も、アプリ削除して、公式ページから、再ダウンロードしてインストしたけど特に問題なかった
ちなみに自分は、アンドロイド使い >>413
あゆみは在籍2年で今まで1度しかドタった事がなかった(今日が2度目)
不運だな >>415
おれもアンドロイドなんだがどうやればいいの?困ったな >>416
ねねは水樹じゃないって話が出ていたけど? >>411
元高級店トップランカーというのは、ねね、りんかのどっちですか? >>419
グッドワイフの水樹の写メ日記に目元が出ていたけど。 >>407
移籍した後に連絡もらっただけだよ
衣装も違うから新鮮だし1回ぐらい行ってみたら?
間違いなくハズレ嬢じゃないんだし >>422
えー、いいなー
俺はハイジから消えてすぐにLINEでこっちから訊いて、やっと知った立場(クラス?)にすぎないからなあw
まぁヒールを脱いで部屋に入って1枚脱げば、ハイジの頃と何も変わらないから、また通ってるけどね。 >>422
あなたは太客だから連絡来たんだよ!
俺は既読スルーされたので、来なくていい客に認定されたんでしょう。
1回遊びに行きたいけど連絡来てないのに店に行ったらこのサイト見てるのバレるし、塩対応されたんじゃ金ドブに捨てるようなもの。
さすがに2万円近くは痛いな! >>427
ねねはその辺プロだからお客さんとして遊びに行けばちゃんと楽しませてくれますよ。 >>427
初回はポイントカードを作るだけで、3300ポイント贈呈されます。
総額料金から、3300円割引きが使えるので初回はとても安く利用出来ます。
平日7時〜10時の若妻60分コースが14100円で済みました。
25日から料金値上げなので、行くなら明日が良いと思います。
ネット予約で1000円、本指名で2000円取られるのは痛いですけどね。 >>428
ねねさんにサバサバ接客されていた者です。愛想は良かったですが、皆さんが言うイチャイチャ感は特にありませんでした。(DKがあるあん、といったところです)
理由は分かりませんが、毎回差し入れも無しで50分だからだと思います。
4回くらい入って、毎回予約取りにくいと嘆きましたが、何回目かの時に「シティヘブンに登録すればいいよ」と言われただけでした。
こんな私でも、移籍先に行っても大丈夫ですかね? >>430
ネタでしょ?
ねねはそんな接客しないよ
でももしホントならさすがにやめた方が良いよ
せめてLINE交換してもらえるレベルじゃないと迷惑だろうね >>432
ネタではありません。
いつも電話予約でしたが、何回目かの時に予約なかなか取れない旨を伝えました。
そしたら「シティヘブンに登録したらいいよ」と言われました。
シティヘブンにメールアドレスを登録するのは躊躇すると伝えたら、「捨てアド作ればいいんじゃない!?」と言われただけでした。
いや、ディープキスもあってサービスも卒なくこなす良嬢ですよ。
ただ、皆さんが言う恋人ムードやトロンとした?イチャイチャは全くなかったです。
お仕事キッチリ派というのが印象です。 電話予約が取りづらいから、より早くから予約できるネット予約を紹介するのは普通の流れじゃないか? >>440
そのお仕事キッチリ派でもいいってぐらい良嬢だったって事だよな?
仮にLINE教えたくない相手だったとしてもちゃんとした接客してくれる良嬢だって事だな。 >>440
だから結果、LINE教えてもらってなくても行けばいつも通り遊んでくれるんじゃないか? ねねさんが良嬢なのはよく分かりましたから、
在籍嬢の話をしましょうよ >>440
何をしてくれたらイチャイチャといえるかっていう度合いは人によって違うものだからね ひびきってどうですか。写真では良さげですが。入った人いますか? >>447
ビーチク黒長??
やや太。
テク悪くない。
嘘あえぎ五月蝿い。 >>448
ひびきさん
笑顔可愛い、ムチムチ、テク悪くない。普通に楽しかった。スレンダー好きならこの子は難しいかな。 ひかりってどうですか。写真では良さげですが。入った人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています