【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えま、やる気なし。トーク長いしフェラ歯を立てる。G着。3ヶ月で店転々組み なるみ
とんでもない糞客に当たったみたいだね
かわいそう >>490 容姿は確かに大事だけど
ふうかさんが良いと思う人もたくさんいるんだし
突っかかる様な言い方は良くないよ >>491
スパンキング糞客
お互い同意ならいいけど 強要は良くない >>493
自分のことを変態系ってアピールしてたから変な客に目をつけられたんじゃない? >>494
マジ変態が来てマジ変態プレイしたわけか スパンキングってなんだよ、そんなことやって嬉しいのかな? >>498
お尻叩かれたら気持ち良いじゃん。上手に叩いてくれるお姉さんなら特に。 >>499
そうなのか、おまえら頭おかしいな、で、嬢は喜ぶのか? >>496
自業自得か…
まあ、M系で喜ぶ嬢も確かにいるだろうけどな 客「プロフに変態って書いてあったから、思いの丈を伝えてやろう!」
嬢「令和スタートしましたね。うふふ。いっぱい楽しみましょうね」
客「バックが好きだから四つん這いになれや!!!」
嬢「結構 我が強いお客さんだなぁ……」
客「オラオラ! 気持ち良いんだろ? 何処に何が入って気持ち良いか言ってみろよ」
ペチペチ
嬢「ダメだこりゃ。AVの見過ぎなアホ客だわ。。。」
ベシッ!
ベシッ!
嬢「ちょっと痛すぎますよぉ……」
客「オラオラ! 気持ち良いんだろ?」
ベシベシ!
嬢「…………。」
ベシベシ!
嬢「ちょぅといい加減にしてよ!」
客「えっ……?」
フロントコール
客「いや……ごめん……痛かった?」
嬢「ホントありえないんで……」
ボーイ登場。
客 勃起が萎える。
嬢 ブチ切れて退室。
客 ボーイに説教を喰らい出禁となる。
こんな流れでOK? 肉便器のくせに結婚したいとかほざいてたくそびっちがいたぞ、笑えるよな >>506
そんな肉便器に処理してもらってる思えも笑える >>508
肉便器とか馬鹿にしてる人に金払ってまで処理していただいてるのが笑えるって話。 風俗嬢も普通に結婚する
オキニが結婚したら寂しいと思うよ 肉便器って変な呼び方だよな(スカトロプレイは別)
普段便器に射精してるのかと 同一人物か少なくとも同業者に対して
@金払ってでもヤりたい
A肉便器と呼び結婚願望を持つ事を嘲笑する
@Aが両立するって複雑な心理ですこと >>514
肉便器と呼ぶ人にお金払わないと性処理できないのか。彼女とか相手いないんだね。可哀想な奴。 >>506
お前はそんな嬢たちに影でキモイって言われてるぞ、笑えるな まともな男が風俗通いになる訳が無いんだよなぁ
セフレとかじゃあ嫌な理由でもあんの?
ちなみにぼくは誰にも相手されないから風俗です >>523
プロの技を味わいたいんだよ
髭は自分でも剃れるけど床屋で剃ってもらうとよりサッパリするような感じ >>504
えりかは入った事がないからわからないが
みかは爬虫類だった >>529
爬虫類? 入るの辞めとく。笑
ありがとね。 肉便器どもは親に申し訳ないと思わないのか?地獄に落ちるだろうな >>536
お前506だろ。つまんないからアボーン入れたわ(笑) >>538
元々無いの!
ここの書き込みを、真に受けるな。 親を泣かせる肉便器ども、それに群がるハエのおまえらまとめて地獄へ落ちろ >>506
姫の事を肉便器っていう糞野郎は
2度とこの掲示板に近寄るな!
ここは姫の情報交換の場所だ
そこにも礼儀や礼節がある!
姫を侮辱する場所じゃない。
お前みたいな糞は2度と書きこむな!
うせろ!
この掲示板に近寄るな! >>540
もし、居たとしても、それが例外。
あなたが、例外客だとしても、口外する奴は、糞中の糞! 新人、立ちが悪いので口でしてもらった。
元気になったので、ゴム頼んだら もうないとのこと。じゃあどうすんの?と聞いたら、
生でもいいとのこと。もちろん丁寧にお断り。 >>541
なら、テメーはなぜここにいる?笑
テメーみてぇな客こっちがお断りだよwww >>549
ジジイがキモいな!疲れるから店に来るな!笑 >>554
勝手にそう思ってろwww激安店しか来れない貧乏ゴキブリ野郎がwww だから嵐に触んなっちゅーの
居着くだろうが
嵐が喜ぶ事=構う
嵐が嫌がる事=無視される
嬢の成りすましなの見え々々だろ? 親に大学まで行かせてもらって肉便器になって恥ずかしくないのか?おまえらの彼女や嫁が元肉便器でもいいのか >>559
それテメーだろwww
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイwwwww >>558
その肉便器に金払ってしか性処理できないとか可哀想だなwwwwwよっぽど不細工なんだなwwwww ここで戯言放つ奴は天つば野郎だということを自覚してない哀れな奴だよなあ
558とかな おい腐れマンコども、おまえら妊娠しても誰の子かわかんねえからおろせよな >>570
は?腐れマンコはバツイチ子持ちだらけですが?何か?www >>569
でも 嬢としては ...微妙ではないですか?
一度お世話になりましたが リピはしてません >>573
サービスは良くないですか?昔居た嬢が言うには新人イジメがすごいババアと聞いたことがある、昔から居るのにランキング入ってないから、まどかと一緒で日記大袈裟アピールか えりな
かなりポッチャリだが、若くて愛嬌があってNS良かった。
テクは無いがコスパ良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています