【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるみってどうなの?
写メ日記見るとエロっぽいけど >>613
チャンネルな天然パイパン居るぜ
ありゃ希少だ ふうかってケツもOKなんですか?みなさんやってんですか? あなた梅毒かも?日本で梅毒が拡大する原因は中国人と韓国人?!
国内の梅毒患者数が6923人(2018年)を超える(毎日)事実は
中国人と韓国人観光客の増加にともなうソープランド(売春)を
起点にした2次拡散が原因。中国人・韓国人→ソープ嬢→日本人
というルートで拡散。異変があればすぐに病院へ! >>629
ありがとうございます。え、すかとろ?うんこ食べさせてんですか? >>625
爆サイっていうサイトにそのこと書かれてましたよ えりか
どんな感じの嬢ですか?
写メ日記の写真エロそうですね
どんな事でもいいので、情報提供お願いします >>637
バクサイのハイジスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 去年の日サロ 9月30日投稿の女性はどなたでしょうか?
入ってみたいのでわかる方がいれば教えてください
はいだしょうこさん似で探して見てもわからないので、お願いいたします おばはんは自らそのままぬるっと入ってくるからな~
気持ちえぇの~ 性病検査義務付けてなくて性病蔓延してるから
皆すぐ休むのに気付かない馬鹿www 自分がNSされないから嫉妬する馬鹿w
風俗行ってる時点で病気は自己責任だからいいのよ いや、NSじゃなくても性病うつる時は伝染るよw
風俗行ってる時点で病気は自己責任の考えは賛成 >>644
検査してても間に性病なるわけもあるだし。
本番ないヘルスだって性病なる可能性はあるから。
風俗言ってて性病とか言ってるお前が一番馬鹿。 わかなに初めて入って見るかな。
やっぱり実際に入って見ないと分からないからね。 >>647
自分女だからwwwそういう意味で言ってねーよwww
ノウタリンがwww ここに集まってる奴等
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
激安風俗利用しないと性処理できない情けない男達なんだな(爆笑)
金ないブサ面ジジィは生きてる価値ねーぞwwwww ここに集まってる奴等
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
激安風俗利用しないと性処理できない情けない男達なんだな(爆笑)
金ないブサ面ジジィは生きてる価値ねーぞwwwww 金に余裕がない人とか遊び代ケチる人って"どうにかして元を取ろう"、"損したくない"みたいな乞食精神が根底にあって結果的に図々しくて厚かましい感じになるんだよねw 50分で二回やりたいって言ってくる奴が多すぎてビビる >>662
お嬢の登場か?笑
1回も2回も変わらんやろ。やらしてやれよw >>654
この店所属の嬢なの?
金の無い野郎と 中・高級店で働けない嬢と
お互いサマですな
しかし 人を罵ることでしか 自己主張できないとは…
何れ 自分に 降り掛かってきちゃうよ >>662
本当にオッサンが2回出来るのかね?
願望でしょ?
オッサンが2回も射精出きる訳がない。 爆BBSのハイジスレもその話題で盛り上がってるね。関係者がいるのかな?w 多分エンジェルシリカにいたリナじゃね
パネルとスタイルとプロフそっくりだもの
人間だもの >>675
ホントだ消えてる
昨日まであったと思うけど ひなってそもそも出勤してたの?
月に数回とかのレア出勤? >>667
私はいつも2回お願いしています。
ちなみに50代です。 わかなに初めて入ろうと思ってるんだが、出勤がまるっきりないですね! >>679
裏山
40代前半だけど賢者が深すぎて数十分で2回目無理 年齢もあるけど発射後のプロラクチンが低い体質なんだろ 嬢によっては50分2回いける
普段は70分2回いってるわ >>672
一生懸命やってくれるよ
パネルよりは少し太ったと話していたけど
私は気にならなかったかな
最初から最後まで丁寧です、後は自分で入ってみてくださいね >>688情報ありがとうございます。
明日入ってきます。 どなたか教えてください。
例えば、50分×2の100分で入る場合、
初回指名なら、コース料金×2でいけるんですか?
(ゴールド等は除く) ハズレ嬢だった時に100分も一緒にいるとか地獄
お金持ちなら金をドブに捨てた気分でさっさと帰るのかな? ゆずきパネマジ半端ない。
よくあんな三段腹で裸さらして金とれるな。
モザはあるがネットだと可愛い感じなのに全部嘘っぱち。
ハイジってこんなのばっかなのか。
ここはもういくのやめた 今度の土曜日に吉原行けそうなんで他店を含めてチェックしていて
もな嬢4/26の写メ日記の写真を見ていたら
マスクをしているんだろうけど
向かって左側がヒョットコぽく見える
なんだかちょっと怖い えりかのレポありますか?
よろしくお願いします。
レポいただけたら、あとで感想書きます! >>710殿
悪いことは言言いません
もうその辺で >>704
金に余裕のあるやつは貧乏人と違って1回に賭けてないからハズレならハズレでもぐだぐだ言わないし良いんだよ 金に余裕のあるやつはそもそも別の店を選ぶと思うんですが >>714 金も心の余裕も人それぞれということではないでしょうか?
散々他店も含めて検索してさきさん、りなさん、みみさん、にいなさん、系列店のるいさん
を近々で60分のサービス受けることにしました
安くサクッと月2回程度遊ぶのが身の丈に合ってますのでロングはオキニの80分迄と決めてます
他店も含めてのお話です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています