【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに集まってる奴等
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
激安風俗利用しないと性処理できない情けない男達なんだな(爆笑)
金ないブサ面ジジィは生きてる価値ねーぞwwwww ここに集まってる奴等
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
激安風俗利用しないと性処理できない情けない男達なんだな(爆笑)
金ないブサ面ジジィは生きてる価値ねーぞwwwww 金に余裕がない人とか遊び代ケチる人って"どうにかして元を取ろう"、"損したくない"みたいな乞食精神が根底にあって結果的に図々しくて厚かましい感じになるんだよねw 50分で二回やりたいって言ってくる奴が多すぎてビビる >>662
お嬢の登場か?笑
1回も2回も変わらんやろ。やらしてやれよw >>654
この店所属の嬢なの?
金の無い野郎と 中・高級店で働けない嬢と
お互いサマですな
しかし 人を罵ることでしか 自己主張できないとは…
何れ 自分に 降り掛かってきちゃうよ >>662
本当にオッサンが2回出来るのかね?
願望でしょ?
オッサンが2回も射精出きる訳がない。 爆BBSのハイジスレもその話題で盛り上がってるね。関係者がいるのかな?w 多分エンジェルシリカにいたリナじゃね
パネルとスタイルとプロフそっくりだもの
人間だもの >>675
ホントだ消えてる
昨日まであったと思うけど ひなってそもそも出勤してたの?
月に数回とかのレア出勤? >>667
私はいつも2回お願いしています。
ちなみに50代です。 わかなに初めて入ろうと思ってるんだが、出勤がまるっきりないですね! >>679
裏山
40代前半だけど賢者が深すぎて数十分で2回目無理 年齢もあるけど発射後のプロラクチンが低い体質なんだろ 嬢によっては50分2回いける
普段は70分2回いってるわ >>672
一生懸命やってくれるよ
パネルよりは少し太ったと話していたけど
私は気にならなかったかな
最初から最後まで丁寧です、後は自分で入ってみてくださいね >>688情報ありがとうございます。
明日入ってきます。 どなたか教えてください。
例えば、50分×2の100分で入る場合、
初回指名なら、コース料金×2でいけるんですか?
(ゴールド等は除く) ハズレ嬢だった時に100分も一緒にいるとか地獄
お金持ちなら金をドブに捨てた気分でさっさと帰るのかな? ゆずきパネマジ半端ない。
よくあんな三段腹で裸さらして金とれるな。
モザはあるがネットだと可愛い感じなのに全部嘘っぱち。
ハイジってこんなのばっかなのか。
ここはもういくのやめた 今度の土曜日に吉原行けそうなんで他店を含めてチェックしていて
もな嬢4/26の写メ日記の写真を見ていたら
マスクをしているんだろうけど
向かって左側がヒョットコぽく見える
なんだかちょっと怖い えりかのレポありますか?
よろしくお願いします。
レポいただけたら、あとで感想書きます! >>710殿
悪いことは言言いません
もうその辺で >>704
金に余裕のあるやつは貧乏人と違って1回に賭けてないからハズレならハズレでもぐだぐだ言わないし良いんだよ 金に余裕のあるやつはそもそも別の店を選ぶと思うんですが >>714 金も心の余裕も人それぞれということではないでしょうか?
散々他店も含めて検索してさきさん、りなさん、みみさん、にいなさん、系列店のるいさん
を近々で60分のサービス受けることにしました
安くサクッと月2回程度遊ぶのが身の丈に合ってますのでロングはオキニの80分迄と決めてます
他店も含めてのお話です >>571
新人なんかではない。ここの前はエンジェルシリカ、その前はファーストレディに在籍。 >>717
フェラも最高です
それに私みたいなジジイでも笑顔で接してくれるので気分良く帰れます。
また来るねって言っちゃいましたよ >>720
ありがとうございます!
見た目年齢とスタイルはどんな感じですか? >>697
エマはかなりの地雷だよ、ファラ中居眠りされてチン噛まれた、やる気無し >>721
年齢は表記+2、3位かと
スタイルは胸はあまりありませんが
◯◯からのお尻の眺めは最高です
自分より20歳くらい若いし美人で素敵な女性です >>723
ありがとうございます!
スレンダーな感じですかね? しずく
写メ日記見るとかなり美形に見えますが、実際はどうなんでしょうか? 対面時着物?なわけないよね。
普通にキャミとかだよね? >>724
陽気なおばちゃん、体型はアラフォーの緩みあり >>728
>>731
はぁ?行ったことないのに言ってるんか? >>738
いま、逝ってきた。
で、まずはアレルギーを聞こうか。
その次タイプを教えてくれ。 >>739
樽はキモくて無理。
細身で見た目アラフォーまでならいける。 日記の写真も店の写真もパネマジひどすぎ
詐欺レベル
もう行くことねーな(笑) 店のパネマジはまぁいいが、日記の写真加工が詐欺レベル 最安級のソープでソレじゃ、どこにも行けないんじゃないのw >>740
アスリート みやび、やよい、
素人っぽい まりあ
OLっぽい ちふゆ
ロリ めぐ
時間も経ってるので保証はできないけど。 肉便器になるくらいなら氏んだほうがマシって言ってやったぜ、たぶんngくらってるがどおでもいいわ そういえば前にレタスクラブだったと思うけど店頭にK!の初代館長の「石井館長ご来店されました」と看板立ってたことあったなw
あんなの出されたら本人たまらんわなw >>742
この値段で文句言ってたら何処にも行けないぞ
自分の懐事情考えろ この店は護摩修行にでも行く感覚で利用すればいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています