【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
ありがとうございます!
スレンダーな感じですかね? しずく
写メ日記見るとかなり美形に見えますが、実際はどうなんでしょうか? 対面時着物?なわけないよね。
普通にキャミとかだよね? >>724
陽気なおばちゃん、体型はアラフォーの緩みあり >>728
>>731
はぁ?行ったことないのに言ってるんか? >>738
いま、逝ってきた。
で、まずはアレルギーを聞こうか。
その次タイプを教えてくれ。 >>739
樽はキモくて無理。
細身で見た目アラフォーまでならいける。 日記の写真も店の写真もパネマジひどすぎ
詐欺レベル
もう行くことねーな(笑) 店のパネマジはまぁいいが、日記の写真加工が詐欺レベル 最安級のソープでソレじゃ、どこにも行けないんじゃないのw >>740
アスリート みやび、やよい、
素人っぽい まりあ
OLっぽい ちふゆ
ロリ めぐ
時間も経ってるので保証はできないけど。 肉便器になるくらいなら氏んだほうがマシって言ってやったぜ、たぶんngくらってるがどおでもいいわ そういえば前にレタスクラブだったと思うけど店頭にK!の初代館長の「石井館長ご来店されました」と看板立ってたことあったなw
あんなの出されたら本人たまらんわなw >>742
この値段で文句言ってたら何処にも行けないぞ
自分の懐事情考えろ この店は護摩修行にでも行く感覚で利用すればいいのかな? >>751
うん、もうここはいいや
乖離ありすぎると本指に??がらないから儲からないと思うんだけどな >>754探す旅に出るんだね
疲れたらまた戻って来ればいいさ 唾液まみれにされ、臭いし最悪だった
あんな臭う人初めてやったわ(笑) >>757
たしかそれって爆サイのハイジスレに書いてあったね。見てきたら? >>759
書いてあったんなら、ここに書いてみろよ 風子
W62だったからDB覚悟してたけど
普通体型で良かった
胸も綺麗だし、リピも私はありです >>751
この値段でセックス出来る事に感謝しないとダメだね! ちふゆさん良いね。
スタイルも普通だし、接客も丁寧だし。
濃厚プレーや非常識なプレーは無いと思うけど、自分の時は部屋に入ってキスから始まって流れてそのまま即だった。もちろんゴム着ね。
あるさんのプレー内容知りたいけど誰か教えて。 >>768
爆サイのハイジスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 なんで20歳で可愛いのにちぃって一度も話題にもならないの?自分の娘くらいの歳の娘とセックスするのは罪悪感で指名出来ない? >>770
予約入ってるみたいなのに話題ないの不思議だよね >>770
ちいちゃんと遊んできたよ。何か聞きたいことある? >>727
よく喋る近所のおばちゃん、
写メ日記は詐欺レベル >>772
顔とスタイル、プレイ内容は業務的だったかどうか知りたいです >>772
二回戦したいけど50分だと無理?
70分ならオケ? >>779
顔は可愛い。スタイルはかなりぽっちゃり、W62の時点でお察し
ぽっちゃり好き以外はやめておけ。でも若いだけあって肌のハリは良い。
プレイ内容は事務的とは真反対のフリーダムっぷりでめっちゃ楽しかった。
>>780
早漏で回復に自信があるなら行けるんじゃない?
1回しかしなかったけど2回戦拒むような雰囲気ではなかった >>776
三文字
日記詐欺
DBなのにスレンダー表記
本指つくわけない(笑) 冗談抜きで 先週わかなに80分で入って
「競馬勝ったからこれで美味しいものでも食べな」
と言って5000円あげたら◯◯出来たよ ゆうこおばすて山から出勤中、て言うかここがおばすて山か?地雷か? 今週、初めてこのお店でソープに行くんだけど、すっごいソーローなんだが二回抜いてくれる? 50分で2回戦がっつくなら嫌がられるかもね
70分なら多くの嬢は2回戦前提でサービスしてくれると思うよ >>808
対応してくれる嬢もいるよ。
たくさん入って探して下さい。 >>808
ご同輩!
お世話になった姫でその様な姫は二人
あゆみちゃん 今月末で引退・・・
ゆまりちゃん サービス満点
おっさんだから二回戦は無理って言ったんだけどちゃーんと逝かせてもらいました❗️
お試しあれ
ここや花魁で書き込んでる
809みたいなのは相手にしなくて良いからね >>813
やっぱな
貧乏人って書いてる奴!寂しい終わってる奴!哀れな奴
つまらん余生生きろよ! >>808
まりあ
1回戦後、息子はあまり元気がなくなかなか逝けなかったが、手コキで頑張って逝かせてくれた >>813
花魁の27の書き込みもお前で間違いない! >>819のようにいくつもの板を渡り歩いて書き込みを特定している人って
なんだか恐怖を感じる 人数多くてどの子がいいかさっぱりわからん。
シャイボーイの扱いが上手い子はいませぬか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています