【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
対応してくれる嬢もいるよ。
たくさん入って探して下さい。 >>808
ご同輩!
お世話になった姫でその様な姫は二人
あゆみちゃん 今月末で引退・・・
ゆまりちゃん サービス満点
おっさんだから二回戦は無理って言ったんだけどちゃーんと逝かせてもらいました❗️
お試しあれ
ここや花魁で書き込んでる
809みたいなのは相手にしなくて良いからね >>813
やっぱな
貧乏人って書いてる奴!寂しい終わってる奴!哀れな奴
つまらん余生生きろよ! >>808
まりあ
1回戦後、息子はあまり元気がなくなかなか逝けなかったが、手コキで頑張って逝かせてくれた >>813
花魁の27の書き込みもお前で間違いない! >>819のようにいくつもの板を渡り歩いて書き込みを特定している人って
なんだか恐怖を感じる 人数多くてどの子がいいかさっぱりわからん。
シャイボーイの扱いが上手い子はいませぬか >>823
スレンダーぽっちゃりお仕事系好きなタイプ違うからね みんなの優しさに感謝。
ウエスト60超えは樽が出てくるというのは本当ですか? 60じゃなくても太めの嬢はいる
ただここは安い店だからある程度の妥協は必要だよ、スタイル良くてもサービスや愛嬌悪かったりとか逆に太っていてもサービスや愛嬌良かったりとかするわけだし。まぁスタイル良くてサービス良い嬢や太っていていてサービス悪い嬢もいるけど…
何を1番優先するべきか考えて選ぶといいよ なるほどです!
当たり外れ楽しむのも一興ですね。
だれにしようかなー まどかは激しく気になってるけど、写メ日記がウザ過ぎて入る気失せるなwww >>805
熟女店だろ
それも激安の
婆さんが出て来ても仕方ない
若いのが良いなら、金出しな。 熟女店にも限界がある。45歳以下で生理がある。色気があり、気立てがよいとか。こんな状態を続けていたら閑古鳥がなくということ。 >>835
お宅が行かなくても店は潰れ無い。
美熟女探すなら渋谷辺りのデリのが良いと思うよ >>837
俺もそれは無いと思う。
嬢による嫌がらせじゃないか >>844
智子はオプション無料で大満足(*´ω`*) あゆみ戻ってくるのかねえ
日記で籍残したままにしたと書いていたが >>846
あゆみやっぱり辞める辞める詐欺だったか。在籍残して続ける気満々か、どうしてもランキングNo.1になりたいから詐欺辞めろ あんなさんっていつも直ぐに受付終了になるけどそんなに人気なの? >>851
少しは考えろよ、他の嬢もだけどスケジュール表の予約状況見ればわかるだろ >>848
本業忙しいから暫くは両立無理だって
落ち着いたら月1でも戻れるように在籍は残して貰うって言ってた スケジュールみてもTELできる状態で予約入ってないのに当日になるとすぐ受付終了になるから気になってるだけだよ、なんでそんな噛み付くんだ? 写メ日記を頻繁に更新してる嬢、当欠したことは一切触れずかよ
嘘でもいいから体調不良でしたごめんなさいくらい書けよ 新人入ったね
予約の埋まり具合が良いけど、既に入ってきた強者いたら軽くレポ欲しいかな。
いや、いいや。クレクレ言うより来週自分で入ってくるわ。
レポ上げますね。 >>858 あーごめん根拠が無いから質問してんだったな
予定が上がってこないとは思っているけど
しばらく静観してみる あゆみホントに辞めちゃったじゃん!
ランキングNo.1になったのに!
辞めるなんて……
嘘かと思ってたよ。
あゆみのいないハイジなんて……
あゆみとは1回しか遊べなかったけど
ありがとう!
その気持ちが嬉しかったよ……
2年間お疲れ様でした!
あゆみがホントのNo.1だったよ 80分で8回抜きの客がいるらしいぞ\(◎o◎)/! 詐欺日記ってマイナスじゃない?
日記見て好みだと思って入ったら、顔も体系も別人じゃん?
裏返さないじゃん?
初回客しか入らないじゃん?
口コミでボロクソ言われるじゃん?
転々虫でそれの繰り返しやろ? 嬢視点なら
「表がなきゃ裏なんてそもそも無い」
だし
パネマジを肯定する訳じゃないけど DBがスレンダーって書いてるからね。
せめてぽっちゃりと書けよ。
その時点で察するから。笑 >>882 もうその辺にしとけ
寂しいヤツと思われるぞ 顔長いよね、あれで3位かよ
良さが見当たらないんだがマニアック向けだな >>886
風俗行ってる時点で俺もお前も寂しい奴だよ(笑) ここの店で、マジ行きする姫いませんか?
容姿、年齢は問いません なるみけっこうエロい方かな。
ちょいケバい気はしたが、
サービスはよかったよ。
朝入る嬢は朝頑張って
リピ稼ごうとしてるのかな?
いつも朝だから他の時間帯知らんけど 俺はタバコ吸う女無理、歯茎の臭、指先の臭いがある可愛くても休憩中タバコくわえてると思うと無理 細かい奴だなぁ
タバコなんて半分位の嬢吸うてるがな まぁいいじゃないか
嫌煙くんがいっぱいいるほど競争率下がるし >>892 世の中には1回に10以上払って風俗行って人生も謳歌しているヤツもいるんだし
今度は負け惜しみ?
だからやめなって >>904
? 負け惜しみ? どのへんが?笑
俺もお前も底辺。
お前はプライドだけは高そうな臭いがすごいわ >>904
お前が言う10万以上払えるような人はこんな格安店のスレに来ないけどな笑
ここにきてる時点で底辺の同類 久しぶりに「汚ね〜な〜」って感じる身体の嬢に当たったよ
サービス良くてもあれは無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。