あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
ガセも何も、本人が写メ日記で言ってたんだがな。 ぱいぱん大好きだからしおんとのぞみが気になり過ぎる >>122
ガセっちゅうか、日記での発言が誤解を招いたってことにようだね ◯◯かさん…
貴方の満州事変と口臭事変は私の性欲を5分で亡くしました
お金払って、本当に勘弁して下さい… >>128
てっきりすずかだと思ってた
はるかなの?
お気にちゃんはLINEで辞めちゃう宣言してる
残念 >>134
誰なの?
自分からふったんだから教えてよ。
家バレさけるためにアドレスやラインは誰も知らないんだ。 レア出勤でなかなか予約の取れなかった「ゆうな」さんに運良く入れた。
HPの写真より逆パネマジ。マジ可愛いし謙虚な性格も良。
好評価納得でオキニ隠ししたくなるレベル。
巨乳でソープの醍醐味を好む人からみたらマットもできないから論外だろうけど。
書き込みについてきいたら怒られるどころか神対応。
ピンサロもデリも経験ないそうで事実無根らしく可哀そうだった。
裏引きしたくなるのはわかる気がするが断られたからって、嫌がらせの妄想はよくないね。
常連達の擁護も納得。
調整が難しいので姫予約でなくお店に任せているそうだ。
いろいろ聞いて申し訳なくて謝ったよ。
また会いたいし辞めさせられたら嫌だから彼女の名誉のためにもバレるの承知で書き込むよ。
それより新しいグズ店員二人の教育をなんとかしろ。気分悪い。 >>138
擁護してるのは分かるけどウソはいけない。 >>137
写真見る限りややぽっちゃりに見えるんだが
逆パネマジってことはそうでもないのか? >>140
ゆうながぽっちゃりだったらこの世の中にスレンダーな嬢は居なくなる >>141
ホントホント。
この価格帯にしては信じられない良嬢とドアの左手でご対面。
乳は控えめだけど、腰から脚にかけて良い曲線えがいてるよ。 ゆりレポ
一年位前に入ったが、すごい良い子で一生懸命。
スタイルは大柄なので細身好きの人には向かないが、愛想の良いグラマー好きならオススメかも。
何方かしおんとのぞみのレポがあったらお願いします! しおんは割とプロフ通りで、ソープ初がこの店
素人好きならおすすめ、ただ本当に素人だからプレイ的には物足りない部分もある。下は剃ってるけどちょっと剃り方甘いかも
年も若いから、素人気分味わいたいのでなければやめといたほうがいいかも
そらのレポありません? のぞみ
パネマジは結構ある
デブではないし、スタイルはいいけどでかい >>146
顔
話してて楽しかったし、フェラうまかったけど >>145
のぞみ情報サンクス。
写メでは可愛いけどな・・
でかいってのは体格?態度?チチ?
>>144
しおん情報サンキュー
入ってきたけど、もらった情報通り素人のまんまだったわ
裏は返さないかなー >>149
デブではないし、スタイルもいいけど、やっぱり背が高いからでかく感じる
態度は悪くないし俺は楽しかったけど >>143
<<144のとおりだよ。そこがいいと感じた。まだ裏返してないけと、また行こうと思ってる。
でも、 写メ日記で15日が最後みたい?なこと書いてるけど行けない。行くなら聞いてきて! >>151 しおんは、一時的にお休みしてまた復帰する言ってたよ! ヘブン万年全員待機の店が今日は次回〜表示が出てる
何があった? >>156
かな?じゃなくて、貴方が入ってレポしてくれ >>158
どうした?
写メ日記からはそうはみえないが、地雷なのか…。 みさ辞めたんかな
あの穴貸し感が好きだったんだが残念だ >>160
あの自分だけ気持ち良ければいい感は違う意味で凄い
自分だけエンドレスでイキまくりやがって…まぁそれも懐かしい >>162
どんなとこがダメダメなんてすか?
気になります。 三社祭割引の時に行きたかったなぁ〜
今、スタンプ2倍と新人割引しかやってねぇーんだもん。
36,000円だと店の選択肢増えるし、嬢によっては即即、椅子プレイ、マット、ベッドの4回戦キッチリだからね。
SFG、シャトペ、貴公子、ダンディpart2、ペパミン、キングスetc.… >>166
そうだよ。★はNN。
でも、隠れもいるよ。 >166
サンキュー
隠れの方がいいから、星じゃないこにする >>168
そうなんだ。
写メ日記で完売とか書かれてるから期待してたが、自演なんだな。
ありがとう。やめとくよ。 新人のじゅり、りこ
なかなか良さげそうですけどどうなんでしょう?
りこは予約とれたんで入ってこようと思ってるけど。
受け好きってのが不安・・ >>172
どうなんでしょうと聞かれてもまだ1日しか出勤してないし、予約したらな貴方がレポした方が早いかと そら、ブログとかみると好きな感じだったけど感度も説明文はがぜ?
高身長ならエマとかりこ選んだほうが、無難?
よくいく子がいいんですけど。 ほんとこの店は当欠多すぎ。
今週末は新人の当欠に振り回され散々だった。 >>180
この店は教育がなっていないのか、教育がなっていないのを気軽に採用しすぎるのか。
本人のためにも、まじめに出勤している他の嬢のためにもならんと思うのだが。 >>177
じゅりもりこも当欠続き。写メ日記に侘びも載らないのは、人間性を疑うよ。
1時間前にわかっても、交通費どうしてくれるんだ? ももも昨日今日当欠
今日は日記書いてたけどだからといってって感じ クズのBBAそらが明日から出勤だと
いつもいつも、お気軽に当欠しやがって
こいつは二度と予約しない
店からも連絡ないし、1時間前に言われてどうしろと言うんだよ >>190
そら、ナメてるよ!
なにが今日のそらだ、、しね >>190
今週末までシフト入れといて、女の子の日が来たから本日また当欠、、クズ? >>190
この店は当欠頻度高いから、1時間前とかじゃダメ。
出勤予定時間の1時間前とか自分が店に向かって
出発するタイミングで確認入れた方がいい。 >>194
先月1時間30分前に確認入れたらボーイに1時間前でないと正確な時間答えられないので、もう一度1時間前に電話しろと言われた 対応悪すぎ >>195
それな。
別に案内される正確な時間が知りたいんじゃなくて、ちゃんと出勤するのかが知りたいだけなのにな。 先日、りこ予約取れて店に到着しお茶を飲んで待っていると前任者にあそこまでを破壊されたらしく継続出来ないと言われたわ。 >>197
それは嘘だよ。
当欠なのに他の嬢に入れるため店まで来させたか、グズなボーイがブッキングしたかだね。
本当なら写メ日記でお詫びが載るはず。
まさか、この店の得意の手口に乗せられて他の嬢に入ったの?(待機中の地雷?) りこなんてそもそも写メ日記やってないのと同じだしお詫びしない
事実当欠しまくりだよ りこに当欠やられたが一回でも出勤したのかな…まぁ…もう居ないが >>202
本当だ!
りこ、居なくなってるね。
結局、一日も出勤してないと思う。 美人で若い嬢を叩くから辞めちまったじゃねーかよ!
当欠されたぐらいでいちいち騒ぎ過ぎ 今度いおりさんに入ってみようと思っています。HPからはSっぽいイメージを持っているのですが、どんな感じの女性でしょうか? >>207
ちょっと長澤まさみ入ってます。SかMかで言ったらS寄りかもしれないけど、そんなSでもないです。アソコの締まりとかコントロールできるようで、普通の人ならすぐにイクのは間違いない。遅漏の自分が確実に逝きたい時は指名しちやいますね。 >>207
こないだ入りました。
かわいいし積極的でよかったです。
プロ意識が高い子だと思います。 >>208-210
ありがとうございます。
参考になります。良さそうなので是非入ってみますね! ももホスト行きすぎて当欠かさんでついにナンバー落ちしたね レア出勤のゆうなさん、
人気あるな〜。
中々予約が取れない。 新人かれん細そうだし顔も可愛いなー
朝7時からとか口開けとかは大変だろうけど >>220
予約なんかして無いだろ!クレクレはダメだよ 初ソープの検討しててあうんにたどり着いたんだけど、りおさんといおりさんとで悩んでます。誰か助けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています