あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
ちょっと長澤まさみ入ってます。SかMかで言ったらS寄りかもしれないけど、そんなSでもないです。アソコの締まりとかコントロールできるようで、普通の人ならすぐにイクのは間違いない。遅漏の自分が確実に逝きたい時は指名しちやいますね。 >>207
こないだ入りました。
かわいいし積極的でよかったです。
プロ意識が高い子だと思います。 >>208-210
ありがとうございます。
参考になります。良さそうなので是非入ってみますね! ももホスト行きすぎて当欠かさんでついにナンバー落ちしたね レア出勤のゆうなさん、
人気あるな〜。
中々予約が取れない。 新人かれん細そうだし顔も可愛いなー
朝7時からとか口開けとかは大変だろうけど >>220
予約なんかして無いだろ!クレクレはダメだよ 初ソープの検討しててあうんにたどり着いたんだけど、りおさんといおりさんとで悩んでます。誰か助けて >>222
ただNDできれば満足ならどっちも良いと思うけど、ザ・ソープを味わいたいのなら絶対にいおりだと思います。締まりがハンパない。その他良いところは沢山あるけど、特に感心したのがマット。形だけそれっぽくやってるわけではなく、全ての動作が理にかなってる。 >>222
いおりは入ったことないけど、りおは前に入って微妙だった。
フェラも騎上位もうまくない。性格は悪くないが、ランカーで期待が大きかっただけに残念な思いをした。 >>223
>>224
お二人共ありがとうございます。いおりさん検討してみます! >>222
イチャイチャならりお
仕事きっちりならいおり じゅりってこれ出勤してる?
当欠2回くらってるし、日記も止まってるしこれ空出勤だよな? 以前いたなつきは五反田のデリヘル嬢になったんか
なんか変な病気にでもなってソープできんのかな?😢 じゅり、写メ日記で言ってるけど、今日、出勤するかな?
今日、明日は無理なので電話もしてないけど。 つい昨日まで、「私の巨乳堪能してほしい」とか「私のあそこ気持ちいよ」とか日記に書いてたのになw のぞみちゃんはどうですか?
りおちゃんしか入った事ないから、少し情報があれば入ろうかと。 ゆら
想像してたよりはるかに体が大きい(顔も)。
キス好き責め好きということで期待してたけど、キスは舌チロチロ程度で最初のキス以外は自分からはしてこなかった。足ブロックのせいで中々奥まで挿入できず不完全燃焼。
乳首NG。
正直自分には合わなかった。 じゅり、当欠ばっかり。
これで3回目だからありえない >>238
そう思っててここを覗いてコメントまでする意味は??
大丈夫、普段はこの店にも絶対的なオキニ2人いるから。
ただ開拓しようとして最近3連敗なのは確かに店のレベルは低下してるんだろうね。 >>239
また当欠?日記も書き始めたからようやくまともに入れるかと思って明日予約したのに俺も当欠くらいそう 俺が見てる店スレでは何故か妙に同じ嬢に何回連続で当欠食らうかに命をかけてる連中が多いな… >>243
残念、どっちも入ったことあるけど違うよ。 >>237
プライド高そうだもんなw
ここは、安定のもも以外信用できない じゅり、かれん、この2人出勤してる?
店に電話したら完売とか言われたが怪しいな >>252
すげぇ…超面白すぎる…よくそんなの書き込む気になったな…おもしれぇ… >>251
性格、サービス共に良いと思う。見た目は草刈正雄の娘が歯並び悪くなった感じ 飛鳥25才は百合子の24才より上の表記だが、実年齢も百合子より上とみていいの? 飛鳥はおばさんでも1位にいるから、それでもいいんでしょうね。 >>261
不満あるなら行くな
いちいち書き込みしてバカなの? >>265
入った人への質問?
入った経験からの疑問視? >>264
別にいいやん。
この書き込みに気づいて口臭ケアきっちりしてくれれば
お互いWIN-WIN ここの店ハーフとか外人とか多い?
例えばブルガリアやアジア圏など 近々あうんデビューを予定しているんですが、
このスレでちょいちょい出てるいおりさん以外にオススメっていますか? >>273
いおり辞めとけ、生ではできるけどサザエさんだからな?可愛くも綺麗でもないぞ >>274
>>275
ありがとうございます。
>>276
そうですね…、
ソーププレイ!って感じで遊べるといいです。 >>277
じゃあいおりにしとけサービスはピカイチだ みんな優しいな
その優しさでゆうなの予約枠を俺に下さい >>277
ソーププレイを望むなら、年齢にこだわらないなら美加、飛鳥(S着)、鮎川、しほ(S着)。
若いところでは、リオは経験浅いけど一生懸命だった。ゆうなはマット出来なかった。(出来るようになったかな?)
他は入ったことないので分からん。 BBAのそら死ね
なにが今日のそらだよ
BBAが必死に若作りしてもBBAなんだよ
迷惑だから一刻も早く辞めろ >>281
くるみ
ブサイクすぎてワロタw
おまけに口くさい感じw
あうんで初めてハズレを引いたよw
入りたい奴は、どうぞw くるみレポ
NS、小柄というよりチビ、ブス、写真と全くの別人例えるなら高木ブー
いい所は初々しい、反応いい
二度と入らない、ていうかアウンは二度と行かない。アウンで写真と同じかそれ以上が来た事1度もないな >>285
あうん見捨てる前にゆうなに入ってみなよ >>287
そりゃ吉原中探しても無理だw
てかバカかコイツ >>282
そらレポ
ただのおばさん!ドタキャンばかりで自分勝手、、やっと入ったら、フザケルナよ‼ なにが写メ日記で最近誉められるだよ このヤロー、死刑
最近のあうん酷すぎないか… >>289
そんなに金あるなら高級行けばw
てか週3てバカすぎる >>287
出勤表通りじゃない姫もいるから、口開けかどうかはわからんぞ >>292
出勤表の口開けを姫予約してもらったのに、その前に姫予約を入れられていたことがあった。気付いちゃったんただよね >>288
>>291
てか何で突然噛みついてんだ?w
なにか気に障る事言っちゃったか?w >>284-285
くるみは
体だけはそのままで
後は別人を使った写真を使っているのか?
今のパネルマジックは先端技術が発達してるから
なんでもできるからな(笑) てか口開けにこだわってるやつって器ちっさwww会えるだけでいいと思えよ。 >>297
違うよ。
でも頑張って集客に努めてるから 誤送した301です。
姫なりに頑張って集客に努めているから名前は伏せるけど…。
営業メールとはいえ、「口開けで来てね!」と誘われて舞い上がって行った自分が馬鹿なだけだね。
でも、事実が違ったことが悔しかった。 >>300
何とでも言えwww
俺はお前らの精液舐めたくないしw
俺や他のキモ客達の精液を舐めてチンコに塗ったくって喜んでろよw >>302
しょうがねえよ。お前さんより太客が後出しジャンケンしただけの話だ
所詮世の中金だよ金
そんなにただ捏ねるなら1日買ってやれ
たかだか1枠買ったくらいで何言ってんだ >>303
朝彼氏と中田氏してから来てるかもしれん 俺は舐めないから別に口開けにこだわってない。よく舐めれるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています