あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
すげぇ…超面白すぎる…よくそんなの書き込む気になったな…おもしれぇ… >>251
性格、サービス共に良いと思う。見た目は草刈正雄の娘が歯並び悪くなった感じ 飛鳥25才は百合子の24才より上の表記だが、実年齢も百合子より上とみていいの? 飛鳥はおばさんでも1位にいるから、それでもいいんでしょうね。 >>261
不満あるなら行くな
いちいち書き込みしてバカなの? >>265
入った人への質問?
入った経験からの疑問視? >>264
別にいいやん。
この書き込みに気づいて口臭ケアきっちりしてくれれば
お互いWIN-WIN ここの店ハーフとか外人とか多い?
例えばブルガリアやアジア圏など 近々あうんデビューを予定しているんですが、
このスレでちょいちょい出てるいおりさん以外にオススメっていますか? >>273
いおり辞めとけ、生ではできるけどサザエさんだからな?可愛くも綺麗でもないぞ >>274
>>275
ありがとうございます。
>>276
そうですね…、
ソーププレイ!って感じで遊べるといいです。 >>277
じゃあいおりにしとけサービスはピカイチだ みんな優しいな
その優しさでゆうなの予約枠を俺に下さい >>277
ソーププレイを望むなら、年齢にこだわらないなら美加、飛鳥(S着)、鮎川、しほ(S着)。
若いところでは、リオは経験浅いけど一生懸命だった。ゆうなはマット出来なかった。(出来るようになったかな?)
他は入ったことないので分からん。 BBAのそら死ね
なにが今日のそらだよ
BBAが必死に若作りしてもBBAなんだよ
迷惑だから一刻も早く辞めろ >>281
くるみ
ブサイクすぎてワロタw
おまけに口くさい感じw
あうんで初めてハズレを引いたよw
入りたい奴は、どうぞw くるみレポ
NS、小柄というよりチビ、ブス、写真と全くの別人例えるなら高木ブー
いい所は初々しい、反応いい
二度と入らない、ていうかアウンは二度と行かない。アウンで写真と同じかそれ以上が来た事1度もないな >>285
あうん見捨てる前にゆうなに入ってみなよ >>287
そりゃ吉原中探しても無理だw
てかバカかコイツ >>282
そらレポ
ただのおばさん!ドタキャンばかりで自分勝手、、やっと入ったら、フザケルナよ‼ なにが写メ日記で最近誉められるだよ このヤロー、死刑
最近のあうん酷すぎないか… >>289
そんなに金あるなら高級行けばw
てか週3てバカすぎる >>287
出勤表通りじゃない姫もいるから、口開けかどうかはわからんぞ >>292
出勤表の口開けを姫予約してもらったのに、その前に姫予約を入れられていたことがあった。気付いちゃったんただよね >>288
>>291
てか何で突然噛みついてんだ?w
なにか気に障る事言っちゃったか?w >>284-285
くるみは
体だけはそのままで
後は別人を使った写真を使っているのか?
今のパネルマジックは先端技術が発達してるから
なんでもできるからな(笑) てか口開けにこだわってるやつって器ちっさwww会えるだけでいいと思えよ。 >>297
違うよ。
でも頑張って集客に努めてるから 誤送した301です。
姫なりに頑張って集客に努めているから名前は伏せるけど…。
営業メールとはいえ、「口開けで来てね!」と誘われて舞い上がって行った自分が馬鹿なだけだね。
でも、事実が違ったことが悔しかった。 >>300
何とでも言えwww
俺はお前らの精液舐めたくないしw
俺や他のキモ客達の精液を舐めてチンコに塗ったくって喜んでろよw >>302
しょうがねえよ。お前さんより太客が後出しジャンケンしただけの話だ
所詮世の中金だよ金
そんなにただ捏ねるなら1日買ってやれ
たかだか1枠買ったくらいで何言ってんだ >>303
朝彼氏と中田氏してから来てるかもしれん 俺は舐めないから別に口開けにこだわってない。よく舐めれるな。 ゆうなは出勤前の時間の姫予約でも口開け疑わしかったりする >>311
写真のままどおりかわいいよ。
ロングで入れば喜ばれるから今日にでも行ってやれ。 >>313
タバコもそうだが、まとめて口臭、満州が凄すぎる お前らバカか!自分の支配下に置きたいnnヤロー、\払ってるならそれで満足しろクソどもwww喧嘩城東www >>316
いきなりどうした?
カルシウム足りてるか?
犯罪起こすなよ精神異常者君w 異常ですwww貧乏人さんへwwwwwwwカルシウムは足りないかなw >>319
本当多いよね。入ったことないからわからないけど、飛鳥とか名器なのかなぁ?ランキング1位だからそれなりにいいんだと思うんだけど カラーコンタクト無しで
裸眼で目を合わせた方がムラっとするのは自分だけかな? >>310
えっ?どういう事?
シフトの時間よりも早い時間に客が入って居ると言う事なの?
それとも口開けは姫予約でもドタられると言う事? >>324
両方とも頻繁にあるよ
公開してる出勤時間前の接客なんて誰でもやってるし
なんでもありの世界だからね >>324
公開してるシフトより前に姫予約が入ってるってこと
でもシフト前の姫予約でもさらに前がいるときあるから口開けかどうかは疑わしい >>325
>>326
そうなの?
ゆうなさんには入れていませんが、他の嬢でも口開け取れたと有難がってはいけないのですね。
口開けでお手合わせの時だけ、クンニしてましたが、先人の吐き出したモノを有り難く頂いていたと言うことね。
勉強になりました。 みずきが気になってるんだけど体型パネマジのような気がして躊躇してる。
入ったことある方、教えて下さい。 新人ゆきの写真、可哀そうに顔がズレてる
もうちょっとどうにかしてやれよ >>329
これもパネルマジックの元祖やなw
ご対面したら別人が出てきて
おまけに近寄ると口臭くさいで金ドブに要注意人物。 >>331
俺も気になります。
顔は可愛いからねー。
チラホラ噂だとヤニ臭いみたいだからそのあたりが改善されてるなら
…参考にしたいですね >>328
写メ日記を見るといい感じなので俺も気になる。何方か、お願いします。 >>335
はるかねー、顔が可愛いって会ったことあるの?実物は普通だな
ヤニ臭いと言うより強烈な口臭と満州、正常位であぁーとか息をされると性欲ゼロになるくらい部屋中が臭くなる
嘘かどうかは先ず入って体験してくれ あっ後、そらにも注意!
お金は大事だからね、こんなヤツに使ったらもったいない >>337
嬢が良いにしろ悪いにしろレポありがとうございます!
とりあえず体験してみます。 久々にこの店行って、そらに入った
こいつ最悪、、やはりこの店は来ちゃダメだな この店ではゆうな以外は当たりを引いたことがない。
ゆうなはレア出勤で予約困難だから諦めてるし 多数派が絶賛するランカータイプはどうも白ける事が多いので好みが変わってるのかもしれないが
ここでまずまず気に入った子は沢山いる
が指名料高いのでリピはしない… いおり120分で入っても損はないから初回指名料無料なんだからロングで入ってみな >>342
去年当欠くらって代わりに入ったあいるがけっこう良かったよ。
あと同じく当欠の代打で入ったすずかが想像を超えて良くて、以来5、6回は入ってる。
あと今の面子で言ったらいおりかな。 るな
ほぼ予定通り出勤してるようで好感が持てる。
若い新人は当欠が多いイメージで敬遠してたけど、久々に新人に入ってみようかな。
前はどこの店に居たんだろう?
知ってる方いますか? >>347 直近かは定かじゃないけど、ディーコレクションに同名で在籍してた記憶があります。 あいる、いおり、すずかが良嬢ですね
期待して入ってみます
情報ありがとう >>344
>>345
適当な事抜かすなよ定員、サザエさんみてーなゲロブスだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています