あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もな るな ゆき なな 辺りかな
首から顔の付け方が不自然じゃ? もな写メ日記、乳首透けてますやん。
けど太ってる様に見えて厚化粧…
美加の二の舞は勘弁! >>401
レポありがとうございます。
口臭、手コキメインはちょっときついですね。 るな嬢がAV女優の朝桐光に見える…
もな嬢の写メ日記、巨乳の次は巨尻 るなって池袋やりすぎサークルのさとこだろ
写メ美人だから入ったことあるけどサービス地雷 るなは元Dコレクション、
写メよりでかいしサービスもイマイチ
自分の思い通りにいかないとすぐに
機嫌悪くなるタイプで楽しめない 先月そらに移されたわ…参ったよ
ドタキャンばかりでほとんど出動しないくせに…この店は本当に検査義務あるのか >>412
吉原とAF生デリヘルの掛け持ちのこマジで多いから、吉原ソープも病気多いよ、日本風俗やばすぎ >>414
オアシスやDコレクションにいたよね、デリヘル掛け持ちって言ってたな >>414
>>415
ご両者、もなはお勧めということで一致? >>416
地雷ではないと思うよ、たしかデリヘルでNS一万でやってとか?確かね?結構積極的にエロかったような気がする >>416
もな、すごくいいこだったよ。
その前の週にるなに入ってテンション下がってたけど、払拭してくれたなぁ。
ここ1年、新人で当たりって思ったことなかったけど、もなは当たりだと思う。
前の店のスレッド見たけど、概ね高評価も納得できる。 すいか、写メ日記どおり可愛かった!
スタイル細いけどちゃんと出るとこ出てる。プレイ積極的。ソクソク。感度良く、挿入中やけに濡れ具合が凄くなってきたと思って、いったん抜いて手マンしたら潮吹いてくれてめっちゃ興奮しました。
ルックス、性格、プレイ内容、どれも文句なし!
珍しく、ここ最近の新人は当たりが多い気がする。 >>418
そんなことないと思う。ゆうなは裏返してないけど、別に何度も裏返してるオキニはいるなぁ。最近の新人も何人か入ってみて良さげ。 もなは膨張色の赤の服着て
ガタイ良いけど、
顔も可愛く身体はエロい。
ダイエット中との事なので、痩せたら
人気出そう。 りおのレポ
でかかった。170くらいあんのか?顔は田村ゆかり似。受身なのかな?あんまり攻めは積極的じゃないというかテクがなかった 良かったことコメントすると店員呼ばわりされるシステムなのね。 もな、おしゃべりだからこっちから始めないと時間無駄にしちゃうかも?
でも始まったら凄くエロいし、Dキス積極的、マットも上手。スタイルは大柄だけどクビレはあったよ。 ベテラン嬢が控室で見た感想をポツリと… もな、上半身がデカイと。 >>434
もな良かったよ
特にマットでのアナル舐めが凄かった ゆうなに入りたい。
何度も何度も挑戦しましたが、未だに入れて居ません。 >>438
口技は優しく包まれてる感じ。丁寧。
締まりはギュウギュウ締め付ける感じではなく、適度に良い感じ。でも感じてくると1段階締まりが強くなりました。意図的に力を入れてるわけではなく、自然とそうなってしまうみたいです。 >>442
何を根拠に・・・
スルーしたきゃ勝手にスルーしたらいいじゃん >>442
同感だな。
店員かスカウトか日記好きな本人か。
以前いたみさなんかがこんな感じで投稿されてたが
釣られて行ってみたら全然だった。
本当に良ければランクに上がってくるさ。
それまで様子見。 ここの新人は、スカウト経由でマネジメント契約してるので過激な写メとNSで客寄せ… 売上が悪くなれば当然移店。 すいか入った方いたらレポお願いします。↑のは店員さんぽい(笑)
実際可愛いかと締まりはどうすかね >>449
そうだよな。すまん。
ちなみに全然話変わるけどもなは締まりどう?分かる人教えてほしい のぞみ入ってきた
確かに歯並びは微妙だったけどプレイには影響ないし普通にかわいい >>452
りおは巨乳ではなかったよ。CかBくらいな感じかな。スレンダー気味の若い子としたいならよいかもよ。お喋り上手ではなかったが積極的に頑張ってくれた。 >>453
おおーありがとう!
りお気になってたんだがいってみようかな
顔は結構美人な感じ?あと締まりはふつうぐらいなんかな?? りおは写メ日記のまんまだよ
あんまり期待しすぎなければいいんじゃない >>454
美人の基準は人次第なのでなんともだが、俺は普通にかわいいと思ったよ。しまりもモノとの相性だろ。過度な期待をしすぎなければ、このランクの店なら十分に満足できると思うよ。入ったらレポ書いてくれ。 >>456
おけ!入ったらレポする
みんな情報ありがとう >>461
良くも悪くもサトエリ似
一通りはこなす防御系S嬢だが上手く攻めれば普通に逝く
この店は「逝ったことがない」を売りにしようとするプロフが妙に多いけど
売りになるのか? >>452
ゆうな1年前に入ったけど普通に素朴で可愛いと思いましたよ。ただ、ここ見てるとある特定の数名なのか大勢なのかわかんないけど、持ち上げられすぎのような気がします。
実際、裏返してないし。 >>448
↑のすいかレポした者ですけど、もっと詳細聞きたいですか?もう結構時間経っちゃって段々記憶薄れてきてますけど。
店員でも本人でもないってくれればの話ですけど >>463
良嬢だと思うけど、確かに持ち上げられすぎ
NS店でスレンダーってのは貴重だからかね ↑誤字すみません。
店員でも本人でもないって思ってくれれば、の間違い 468ですが、すいか芸能人でいうと誰似とか分かると嬉しいです。
あとこのお店って80分で入ると2回戦いけますか? >>469
貴方は芸能人でいうと誰に似てますか?
愚問 夏なのですいか食いたい
調教されたいようだが顔射してのお掃除フェラも可能ですか?
手錠と足かせしての電マ責めもしてほしいみたいだね ららってルックスどう?
あと胸でかそうだけど腹も出てたりする? >>467
466です。遅くなりました。
すいか
初めて見た時キレカワイイって思ったけど、緊張してるのか挨拶がぎこちなくクールな感じだったんで、一瞬やっちまった!って少し後悔。
おとなしいコ。こっちも頑張って話し掛けて、ちょっとづつ笑顔になってくれて。顔は誰が見ても文句ないと思います。スタイルは日記のとおり。
ベッドで隣に座ってきたけど、プレイが中々始まらないのでこっちから動き、 DKに応じてくれます。服の上からT首を探り当てると時折気持ち良さそうな声が漏れて。演技は無いと思う。お互い脱がせ合い。前に跪いてFら、丁寧。
普段は8割受け派の自分だけど、反応が見てみたくなって攻撃開始。やはりおっPいが感じるよう。パイパンのアソコに指をあてがうと既にトロットロ。指入れながらクリ舐めに悶絶。かなりの時間攻めたけどイってはいなかったようなので息子を再度舐めてもらってから挿入 >>476
S常位で。締まりいい方だと思う。やりながら勝手に締まり良くなったり、中が動く感じ。
K上位もなかなか良かった。
すいません。あとあまり覚えてません。超遅漏なので色んな体位でハメっぱなしでした。
最後にお清めは自発的にしてくれます。 満足できましたよ。この店は去年の8月からけっこう通ってて、11人ついてるけど、裏を返したコは3名のみ。すいかは4人目になりそうです。
以降彼女の日記ずっと見てて、あんなエロイとは思わなかったな。NGないし濡れ具合良く、潮も吹いたんで今思えばそういうコなんだなぁと。そうとわかったら次はお望みどおり激しく責めたい欲望がムクムクと。
以上 >>474
らら
おっぱい自体(カップ)はそこまで大きくなかった記憶。胸囲があるだけ。
顔はホームページの印象なんとなく本人なかぁってわかるぐらい。
性格いいこでしたけど、プレイ特筆すべきところなく、裏返してません オレも2年前から通い始めていろんな子に入ったけど
とにかく待合室がいつもがらがらww
いたとしても1人。
この店、はずれ嬢が少ないしいい店だと思うんだけどね。 >>475
ありがとう
今週遊ぶから楽しみ
>>480
いつもガラガラだよね 同じような価格帯でNSできるミスターダンディはいつも待合室ぎゅうぎゅうww >>478
たぶん、あの日記はスカウトが書いてるんじゃないかな?以前別の店で新人さんに当たった時、バックアップするから!とスカウトさんが日記書いてくれてるけど、あれはやりすぎとご不満だったのことがある。
新人マークが消えると日記もプッツリ更新が止まってなるほどなぁと納得した。 もな、エロカワでスタイルも良かった。
前店からも客連れて来てるって言ってたので、
来月はランキング入りすると思う。 >>483
なるほど。
あの日記本人が書いてるとしたらエロすぎるとは思ってた。
でも手錠持った写真とかも上げてるし、本人が書いてる可能性もあるのかな。
今週また行くんで本人に訊いてみますね。 うわっ、すいかの今日の日記。
ここ見てるんじゃないか??
俺がレポしたのバレちゃうかも
ほとんどいいことしか書いてないつもりだけど、今度あったらしく謝ろうかな 汗 >>483
すいかの日記、絶対本人が書いてるわ。お礼日記をアップするスピード。出勤日はほぼ毎回完売してて次の客を入れるまでの間にアップしてる。他人に頼む暇なんてないわ。 この店で昔いた姫は店員に日記書けと言われてるけど、そんなにネタないって嘆いてたわ >>491
おいおいwww
そういう地雷嬢は辞めてからじゃなく早目に教えてくれよ兄弟! >>496
イチャイチャは素人の彼女見つけてやった方が良いぞ はるかの新しい宣材写真、もはや面影も無くなっている! いったい誰だ るなさんそんな地雷か?気さくで良い娘だったし、顔も可愛いし、何回戦もやらせてくれて良かった >>451
剃ってるパイパンか,脱毛パイパンどっちでしたか? >>499
るな、俺はダメだった
不機嫌でヤル気ゼロって感じで、楽しめなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています