あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OKですかじゃないんだよな。常識の範囲で物事考えられんのかね。やられていい思いするとでも思ってんの >>533
ソープスレで常識語るのは滑稽だなw
オマエに抱かれてる嬢は可哀想だと自覚してんの?
NN店に通ってるくせにw >526
すいか、れぽサンクス
茶々入れる性格悪いアホは無視でオケよ。
ところですいかはマットするんかね? マメなスイカの写メ日記でわかるけど
この店は60分で入る貧乏客が多いんだな というか学生客が多いんだろ
おっさんの癖に中級ソープでイキるなよ恥ずかしいおっさんなら高級店でも行けやw 俺みたいなおっさんは長い時間とっても一回しかできないんだよ
いずれわかるよ オレは保存したよ
もなのおっぱいボインボインgifもw
最近の阿吽は最高だ
オレはのぞみ押しだけどw もな、エロくて凄く良かった
何故ランキング入りしてないのか、新人だから? もなちゃん最高すぎ。
性格もよくかわいい&ムチムチだしマジ天使。
まんまんも無味無臭だし口開け30分はクンニしたと思う。
なんでこんな格安店にいるのかわからん。 >>556
>>558
もな全体的に大柄だけどデブじゃないよ
巨乳で巨尻、太ももムチムチの外人体型
腹は出てない、クビレてるよ アウンはやっぱり接客がちゃんとしてるな電話のおっちゃんが凄くしっかり対応してくれるし待合室も一人接客怪しいのいるけどメガネのおっちゃんは冗談言ったりして面白いから好きだな >>562
わかる
口元がよければスタイルも性格も完璧なのにな >>564
どう残念なの?日記じゃ普通に見えるけど またしてもゆうな争奪戦に敗北
一体いつになったら再会できるのだろうか・・・
かといってホームページ30分に1度とか見れないしw
みんなどれくらいのゆうなのページチェックしてる? >>565
歯並びが悪いだけでそんなに気にならないよ
顔は草刈正雄の娘 >>566
姫予約で埋めてから出勤出してるだろうから、新規ほぼムリじゃね >>570
姫予約してないって言ってた
まぁ俺が嫌われてただけかもしれんが >>571
同じく姫予約していないと言われた。
まだ去年1回しか入っていない新参者だけど。
古参は姫予約かな? ゆうな表記だと20だけど実際はなんぼなん?誰か聞いた? 指名ランキング更新…
飛鳥強いねぇ〜、百合子は新人勢力に屈したか? ここでは評判の悪かったルナが指名ランキング2位で、評判の良かったスイカはランキング外なのね。 >>579
るなは以外に甘えん坊でギャップにやられてるんじゃない、俺は口臭で死にそうだったけど
すいかは日記で頭でっかちでいくと肩すかしくらう、全然わるくないが、なんかね、スイカの日記はもろはの剣、いちいち客とのプレイ書きすぎ冷める本指もいるだろ >>582
人気の古参と新人は控室で会うことが少ないから、いじめもヘッタクレも無い。 NSで恋人プレイにおすすめな子は誰でしょう?
ノリよ「赤ちゃん欲しい!」とか言ってくれる子がいいw >>580
たしかに客にしてみりゃ二人きりで楽しんだ世界のはずが、
あんなふうにぞろぞろ並べらて披露されたんじゃ
確かに興ざめするわな。
るなについては、口臭がひどくても2位とかすごい。
それを直せば1位の実力かあ。ぜひ遊んでみたい! りお氏部屋入ってすぐべろちゅーはいいんだけどヤニ臭は確かに気になるな、まあ口汚ねえ口臭じゃないからいいけど >>589
りおのぞみは何度も遊んでるが気にならなかったので
問題ないな。
実力2位を楽しんでこよう! >>585
それ、恋人系の某嬢にお願いしたんだけど、いまいちだった…
妊娠淫語は、恋人系の嬢よりも、痴女系の嬢の方が、ノリよくやってくれると思う るなって、そんなに良いか?
顔は可愛かったけど、スタイルはイマイチだった
終始ご機嫌斜めで、こちらが気を使って凄く疲れた やりたいのは赤ちゃんプレイじゃないんだよなぁ
子作りプレイというか「中に出して!」「◯◯のおちんちんと子宮がキスしてる!」「妊娠しちゃう!」「いっぱい赤ちゃん汁ちょうだい!」とか
言って欲しいんだよ >>598
いや〜ん!赤ちゃんできちゃう!
これでいいかな?(*'ω'*) >>601
無理だろ。
そんなことお願いしたら冷められそう。 >>596
お前が絡みづらかったんじゃね?それかナチュラルに嫌な事したか。
気さくな良い子だよ >>605
そうなの?
ゆうながやってくれたら最高だけど、シラケるのが落ちじゃね。しかも次回から禁止くらいそう。
でも、すいかなら合せてくれそうだ! >>598
わかる。
他の店で「○○さんの赤ちゃん欲しい、○○さんの赤ちゃん生ませて」と
こっちの名前連呼しながら言ってくれる子に入ったことがあるが、
すっげー良かった。 信じられないほどの粗チンにしか解禁しないって言ってたよ >>614
安心しろバカ共の妄想だ
まったく気持ち悪い まぁなんか飛びそうやったしな
入れなかった奴はドンマイ 病気もらったんだらろ急すぎ、NS嬢が手マンOKな時点病気リスク数十倍、知ってるこは絶対させないよ。 もなとるな、身長はるなの方が大きいけど、ガタイで見た時にどちらの方が大きいですか? >>629
身長もガタイも同じぐらいだったよ
二人共、骨太なムチムチ体型
もな
化粧濃い、おしゃべり、美マン
るな
かわいい、ツンデレ、グロマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています