あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
歯並びが悪いだけでそんなに気にならないよ
顔は草刈正雄の娘 >>566
姫予約で埋めてから出勤出してるだろうから、新規ほぼムリじゃね >>570
姫予約してないって言ってた
まぁ俺が嫌われてただけかもしれんが >>571
同じく姫予約していないと言われた。
まだ去年1回しか入っていない新参者だけど。
古参は姫予約かな? ゆうな表記だと20だけど実際はなんぼなん?誰か聞いた? 指名ランキング更新…
飛鳥強いねぇ〜、百合子は新人勢力に屈したか? ここでは評判の悪かったルナが指名ランキング2位で、評判の良かったスイカはランキング外なのね。 >>579
るなは以外に甘えん坊でギャップにやられてるんじゃない、俺は口臭で死にそうだったけど
すいかは日記で頭でっかちでいくと肩すかしくらう、全然わるくないが、なんかね、スイカの日記はもろはの剣、いちいち客とのプレイ書きすぎ冷める本指もいるだろ >>582
人気の古参と新人は控室で会うことが少ないから、いじめもヘッタクレも無い。 NSで恋人プレイにおすすめな子は誰でしょう?
ノリよ「赤ちゃん欲しい!」とか言ってくれる子がいいw >>580
たしかに客にしてみりゃ二人きりで楽しんだ世界のはずが、
あんなふうにぞろぞろ並べらて披露されたんじゃ
確かに興ざめするわな。
るなについては、口臭がひどくても2位とかすごい。
それを直せば1位の実力かあ。ぜひ遊んでみたい! りお氏部屋入ってすぐべろちゅーはいいんだけどヤニ臭は確かに気になるな、まあ口汚ねえ口臭じゃないからいいけど >>589
りおのぞみは何度も遊んでるが気にならなかったので
問題ないな。
実力2位を楽しんでこよう! >>585
それ、恋人系の某嬢にお願いしたんだけど、いまいちだった…
妊娠淫語は、恋人系の嬢よりも、痴女系の嬢の方が、ノリよくやってくれると思う るなって、そんなに良いか?
顔は可愛かったけど、スタイルはイマイチだった
終始ご機嫌斜めで、こちらが気を使って凄く疲れた やりたいのは赤ちゃんプレイじゃないんだよなぁ
子作りプレイというか「中に出して!」「◯◯のおちんちんと子宮がキスしてる!」「妊娠しちゃう!」「いっぱい赤ちゃん汁ちょうだい!」とか
言って欲しいんだよ >>598
いや〜ん!赤ちゃんできちゃう!
これでいいかな?(*'ω'*) >>601
無理だろ。
そんなことお願いしたら冷められそう。 >>596
お前が絡みづらかったんじゃね?それかナチュラルに嫌な事したか。
気さくな良い子だよ >>605
そうなの?
ゆうながやってくれたら最高だけど、シラケるのが落ちじゃね。しかも次回から禁止くらいそう。
でも、すいかなら合せてくれそうだ! >>598
わかる。
他の店で「○○さんの赤ちゃん欲しい、○○さんの赤ちゃん生ませて」と
こっちの名前連呼しながら言ってくれる子に入ったことがあるが、
すっげー良かった。 信じられないほどの粗チンにしか解禁しないって言ってたよ >>614
安心しろバカ共の妄想だ
まったく気持ち悪い まぁなんか飛びそうやったしな
入れなかった奴はドンマイ 病気もらったんだらろ急すぎ、NS嬢が手マンOKな時点病気リスク数十倍、知ってるこは絶対させないよ。 もなとるな、身長はるなの方が大きいけど、ガタイで見た時にどちらの方が大きいですか? >>629
身長もガタイも同じぐらいだったよ
二人共、骨太なムチムチ体型
もな
化粧濃い、おしゃべり、美マン
るな
かわいい、ツンデレ、グロマン もな
パイパンじゃなければなぁ
るな
おっぱいNGじゃなければなぁ。あとやりサー辞めてくれないかなぁ >>632
ヤリサーアナルうたってるけど、ただの生本番だよ、生アナルなわんかほぼできないよ。 もな、しゃくれかぁ〜 パイオツとケツがいい感じだけど… 姫情報だと上半身がデカイらしい!一回見に行くか。 >>638
羨ましい予約とれたんだ。
報告を頼みます。 >>641
姫予約してもらえるなんてマジ羨ましい。
悔しいわ! >>642
嘘だよー
姫予約頼んだけど無理って断られたよー >>643
なんだ嘘か。
出勤予定は連絡くれるけど、姫予約はしてくれないんだよね。タイムスケジュールが組めないから店に任せてるみたい。 るな、おっぱいでかいのにNGは勿体ないなあ・・・。
巨乳をいじり倒すのが好きな俺にはこの上ない地雷。
個人的な地雷レベル
おっぱいNG>キスNG>愛想ない・やる気ない>たばこ>デブ スイカは飛ぶ寸前まで
普通の写メ日記だったもんな
改めて飛ぶって凄いと思った
この業界は狭いし、もし遺跡なら
飛んだ嬢は難しいんじゃないかな? >>650
まっ性病か、本指名とトラブったか、あの日記はやりすぎたな。 すいか本当に良いコだったなぁ
連絡先交換してて良かった〜
メールしたら間もなく返信きて、その返信にもまた返してくれて・・
あの日記といい神対応すぎてこっちが心配になっちゃう
何かあったっぽい・・聞かなかったけど
病気ではないな
いつかまた会えるのを楽しみに待つしか >>652
おっさんポエム気持ち悪い
恥さらしてないで一人でオナっとけキモ男 >>653
お前に言われる筋合いはない
絡んでくるなよクソオヤジ メールしたら間もなく返信きて、その返信にもまた返してくれて・・
あの日記といい神対応すぎてこっちが心配になっちゃう
何かあったっぽい・・聞かなかったけど
ホント恥ずかしいなw
オマエに心配されて迷惑だろうよww この店のボーイ、三四郎の小宮みたいな喋り方する人がいて面白いね メガネの小太りのおっさんいつも冗談ばかり言って面白いから好き おれは、もなのビーチク動画とここの万個画像は全部保存してある >>661
取れるよ
>>662みたいなバカの話を信じないように
予約取りにくくなるから嘘言ってる気持ちもちんこもちっちぇー可哀想な奴だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています