トップページソープ板
1002コメント304KB
【吉原】アクアパレスPart78【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2019/03/16(土) 21:44:02.21ID:QPoY/Rvc
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188

【システム】前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

【過去スレ】
077 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550665429
076 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548999507
0696名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 20:54:20.63ID:ORw8wRfU
なんか仲良し君をほめてるのかけなしてるのかよくわからない嬢のふりしたネカマの客が
出没してるねw
嬢の強力な味方なんだから出禁になんかなるはずないじゃん
店にとってはむしろ功労者の扱いなんでしょ
0698名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:00:47.76ID:mKBmcd+P
>>696
どっちでもないし、どうでもいい
0699名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:15:42.61ID:04QYVLcs
>>695
地獄以下だよ
0700名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:16:02.93ID:wQ/I7kmu
>>695
いつも虐げられてるんじゃない?その思いを嬢にぶつけてるんだろ?もっと違う発散方法ないのかね?ソープは大人の遊び場だって
0701名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:19:56.73ID:04QYVLcs
私今までゴムを知らないうちに取られてた事はあるけど中出しされた事はないしそんなに出勤多くないからピル飲んでないけど妊娠した事ない。
ゴム取られた時とか生強要された時のボーイさんの対応はすごくいい。
お前なんかすぐ出禁だぞ
0702名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:21:40.58ID:rNwk0H9d
待合室ブサキモ男ばかり
こんな男とヤルのかと嬢が可哀想になってきた
0703名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:29:03.92ID:mKBmcd+P
例外もあるだろうけど、頻繁に行くのはそういう人達なわけで仕方がない
生でやりたいとか言ってる奴もいるんだろうか?
嬢も大変だなw
0704名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:36:26.90ID:wQ/I7kmu
究極の接待だな…いくら金のためとは言え偉いと思う
0705名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:38:26.71ID:+TlxHi0a
>>692
なんか可哀想だね…なんかAVや二次元エロ同人誌読み漁った素人童貞感が半端ない。
0706名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 00:23:09.75ID:cWbMVvk4
>>702
だからこそいい思いできるんだよね
貪るようなプレイしてくる嬢がけっこう多い
人並み以上に産んでくれた親に感謝かな
0707名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 00:24:14.69ID:cJ6F2xfM
>>696
ほんとですよね
わたしは元嬢ですが仲良し君は誰からも嫌われていません
嫌われてないから出禁になってないということです
女の子のふりをして仲良し君の悪口を書いているのは全部不細工なネカマです、それは女の子達もみんな知っています
仲良し君のことを好きな女の子は何人かいます、名前を書きたいですが仲良し君に迷惑がかかると申し訳ないのでやめておきます
0709名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 00:48:31.47ID:9j3c8pxy
くだらね
0710名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 00:59:09.97ID:gYlFbbPP
わっちょいつけれれば自演丸わかりでもっと笑えるんだけどな
0711名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 01:08:50.81ID:liDnZxYF
>>707
バカ良し気持ち悪いんだよ!
0712名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 02:00:02.25ID:CEj4lD8U
オキニが「編集者のオッサン気持ち悪い」って言ってた
嫌っている方が圧倒的多数派
仕事だから面と向かって拒絶はできないけど、仕方なく応対してるみたいw

編集って自作自演の台本つくること?
0714名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 02:16:43.88ID:/kfEK80O
>>712
圧倒的多数派って嬢に尋ねて回ったの?
アンケートでもとって言ってるの?www
0715名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 02:17:06.79ID:aWuRlCh0
ここ数日の仲良しの自作自演の書き込み、吐き気がする。恋もみあも風俗は卒業して普通の穏やかな生活を送って欲しい。
みあが学校で嫌な思いをすることがあったら、少しでもいいからチカラになりたい。
頑張って👍みあ

恋もよく頑張った、二度と風俗には戻らないで欲しい。卒業おめでとう㊗御座います。
0716名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 02:33:30.92ID:CEj4lD8U
>>714
圧倒的多数ってのはオキニの言葉をそのまま書いただけ
面と向かって言えないけどほとんどの嬢は嫌ってるってさ
本人は嬢たちから信頼されてると思っているかもしれんがw
いい歳した大人だったら察して欲しいよな
サイコパスは怖えー
0717名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 02:48:18.98ID:jXJtEZU6
>>715
仲良しの情報があったからこそみんな知ったんだろ
そんなに数多くの端末をもっているはずないから自作自演はできないと思うよ

嬢にとっては人生の黒い歴史
客が力になるなんて迷惑なだけ
黙って見送ってやるのが一番
0718名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 02:53:37.14ID:CEj4lD8U
オキニの言葉
「気持ちよく出して、笑顔で帰ってくれる普通のお客さんがいい」
「生でするのも、プライベートに立ち入るのも勘弁して欲しい」
「ほとんどの嬢は編集者を嫌ってる。本人に本当のこと言えないけど。恨まれて何かされたら怖いから」
0719名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 03:16:24.71ID:/kfEK80O
>>716
>>718
「ほとんど」?
事実だとしてもたった一人の嬢の主観でしょ
それを全体に当てはめる事出来ないよね
わたし指名してもらった事あるからよく知ってる
待機室でも時々話題になるけど評判良いわよ
わたしの知ってる限り大多数の女の子が好きだと言ってる
わたしも仲良し君大好き!
0720名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 03:37:45.59ID:OkMrcfeF
>>718
その嬢って誰?
言えないでしょう
創作だから
作り話はいけないよ
それに「ほとんど」なんて言葉は曖昧過ぎるw
0721名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 03:46:22.75ID:cJ6F2xfM
>>719
その通り、ここの人達に何を言っても無駄だね
仲良し君が嫌われる理由なんて無い
断言できます、仲良し君の悪口言う女の子はいません嫌われてもいません
どこかのクズと一緒にしないでほしい
仲良し君の悪口毎日書いて女の子の悪口書いて女の子辞めさせるなんて最低
仲良し君は自分はどんなに叩かれても女の子を救えるなら自分は黙って叩かれるって言ってた
ほんとに男らしくて素敵
07227202019/04/04(木) 03:47:31.99ID:OkMrcfeF
自演と言われそうだから身分を明らかにします
不愉快な仲間たちですwwww
0723名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 04:23:38.64ID:OkMrcfeF
>>717 に賛成します
「仲良しの情報があったからこそみんな知ったんだろ 」

付け加えて
その情報源を叩いてどーする
一体どういう心? いやしい心しか感じられない
0724名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 04:41:57.09ID:42h3mQOy
>>721
男言葉に戻っている
0725名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 05:14:57.94ID:HbImP6d+
すまんがそろそろ別にスレ立ててやってもらえますか
0726名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 05:26:47.76ID:LKuuqird
>>710
ピンク板はワッチョイ禁止になったのが悔やまれるな
ワッチョイ見たいw
0727名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 06:22:27.99ID:T6667o5K
オレは看護師を孕ませたよ
直引をはじめて二ヶ月目に判明
生外出しが条件だったけど半中半外出しを六回やったら妊娠してしまった
在籍リストには載っていないけど一年以上出勤していないコンパニオンです
0729名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 06:29:26.74ID:OFJHCE/L
>>727
そんなんでどやってるのがほんと人間というか人生というか終わってる感あってすごいな
これいいおっさんなんだろ?
0730名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 06:48:26.85ID:ZDvg1PoU
>>662
この名前で検索するとまさのぶの番号と住所が分かるねw
別人かもしれんが
0731名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 06:54:45.95ID:T6667o5K
727
誤)在籍リストに載っていない

正)在籍リストに載っている
0732名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 08:03:00.12ID:VoCyubZ2
みあちゃんは学校ばらされたから辞めるの?そもそも北関東の学校がでてたけど、アレっていいかげんな事書いてんのかなって思ってた。ガチなの?
0734名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 08:36:49.14ID:VhGpA8Pw
>>730
電話番号とラインIDとメアドは既出
誕生日も51歳と判明w
0735名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 10:19:50.07ID:NmzREhTh
雅って最近出勤してないけど辞めちゃったの?
0736名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 10:57:37.89ID:h9dA/MjD
>>727
人間として恥ずかしいね
そこ自慢するところじゃなくね?気持ち悪
0737名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 11:22:38.33ID:s93ITEd+
うーん仲良しの悪い所は
掲示板に女の子の情報をすぐ流す
自慢話が多い(嬢と店外やモテるなど)
逆に良いところは
必ずシャワーを浴びて歯をしっかり磨いてくれる
女の子の嫌がるプレイをしようとしない
(必ずゴム着用、逝かせようとしない)
まあ本当に女の子によると思うし全員が嫌ってるなんて根拠もない。
逆に好かれてるって訳でもないんじゃない?
人それぞれだと思う
0738名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 12:23:54.59ID:AbGq1N7C
>>725
お前が呼び水となって嬢の情報を流すしかない
匿名掲示板なんだから、こんなもん
それでも地雷嬢チェックに使えて助かっている
0739名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 12:28:03.46ID:AbGq1N7C
熱心に見ていないけど、
>>737
「掲示板に流す女の子の情報」の内容に依る
そこを言及してくれないと、女の子に気を使っていると言えるのか判断できない
0740名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 12:40:00.60ID:5LaW9m+u
ローナ写真だとタイプなのですが。。。
親切なパイセン方のレポ希望です。
0741名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 12:50:20.72ID:pva6eaB5
茜入ってくる
0742名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 16:56:28.76ID:XtWqUiLr
>>740
安いんだから入ってこいや貧乏人
0743名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 16:58:05.60ID:XtWqUiLr
>>723
仲良しや番長に嫉妬してる情けないヘタレなんだろ
0744名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 16:59:52.14ID:ysnfy9Su
>>740
まずお前が入ってレポしろや!それが親切っつーもんだ
0746名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 18:00:05.42ID:5LaW9m+u
>>744
すいません基地外が集まるスレで聞いたのが
間違いでした。
申し訳ありません。
0747名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 18:10:40.79ID:h9dA/MjD
クレクレすると噛みつかれるからね
自分が誰かのレポを出して欲しい子のレポを求めるのが一番早い
0748名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 18:58:42.00ID:NBiHjEzg
>>746
このスレ見てればそういう反応される事はわかるのに
相手にされず苦し紛れに出た仕返し文句が基地外呼ばわりって。横から見てて悲しい奴だな笑
基地外だらけの住民がいるスレなんて見る価値ないのでもう来ない方がいいですよ^ ^
0749名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 19:03:56.21ID:2/5+aMg8
ここのレポみて入ってみた嬢が良嬢だった事を書きたいのは山々だが
ゴキブリ生客の事を考えると書けないんだよな。
0750名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 19:08:41.04ID:hRQ3xJJ7
>>748
このスレには、どんだけ基地外がいるのやら。
こんな奴らがシャバにいるかと思うとキモイ事件が起こるのが理解できる!
犯罪に巻き込まれる前に逃げます。
さようなら。
0752名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 21:50:35.40ID:AlqKrqku
>>751
常識的に考えると不潔
嬢は性病を心配している
チンポ周りのデキモノはコンジの疑い
0753名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 22:31:58.05ID:AlqKrqku
在日骸骨仮面日田正信歯槽膿漏胃悪為、不健康不潔極度胃臭口臭DK嬢早退模様 情緒不安定 定職不安定 性交不可 素人童貞 虚言癖 痔 不動産購入販売履歴無 結婚歴皆無
0754名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 22:42:08.84ID:h9dA/MjD
>>753
笑った
0755名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:03:37.00ID:RnxYOtSN
>>737
仲良し君のこと嫌ってるの全部客だからね
女の子には好かれてるからいんじゃない
待機室に来ればどれだけ仲良し君が好かれてるかわかるよね、キモ客が入ってきたら逃げるけど、昼間は例のゴミの悪口で盛り上がってたよ
0756名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:16:36.40ID:lkMKUcmO
嬢の個人情報をネット上にバラす奴が好かれてると思い込むキチガイ
0757名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 01:19:13.08ID:AmXS3q3x
>>755
そういうとこやぞ
0758名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 05:00:00.79ID:MOjWsizL
>>753
実名(ハンドルネームも含む)を挙げて事実無根の誹謗中傷をした場合、
開示請求すると書き込み者が特定できる

そして起訴されるかされないかにかかわらず、23日間勾留されるよ
その例は幾つもある
それを承知のうえで、腹をくくって書き込みしているんだね?

https://hibou-tyusyou.help/guide/298
https://yourbengo.jp/internet/21/
0759名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 05:29:43.80ID:MOjWsizL
〈わかりやすい実例〉

DeNAの井納選手が嫁をブスといわれてネットに悪口を
書き込んだ人を訴えた。
書き込んだ人は、
「軽い気持ちの書き込みがこんなことになるなんて……」
と訴状を見てびっくり。社会的地位も、何もかも失った。
匿名の悪口はノーリスクではない!
0760名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 05:40:50.80ID:MOjWsizL
>>753 の書き込みは井納選手のものを超え、はるかに悪質である
どうなるか? この先が楽しみだね〜w
0761名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 05:56:55.59ID:MOjWsizL
>>753
4月8日(月)に開示請求します!
0762名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 05:59:45.61ID:MOjWsizL
>>753
近いうちに書類が届くと思いますが、焦らずしばらくお待ちください。
0763名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 06:03:50.09ID:MOjWsizL
>>753
逮捕されるかどうかはまだわかりません。
もし逮捕された場合は拘置所に最大23日間勾留されるということを
ご承知ください。
0764名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 06:15:54.41ID:MOjWsizL
[訂 正]

拘置所⇨留置所
0765名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 06:50:21.81ID:MOjWsizL
脅しではありません。
受けてもらえるかどうかはわかりませんが、
第二東京弁護士会の小〇弁護士に、いまアポをとりました。
0766名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 07:07:50.86ID:Xgdm9ClF
正常位で女がイクーって下で腰を振るのを
初めて体験した
0767名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 07:35:18.56ID:1EoRbXT2
>>765
具体的~!
753は頭どうかしてる
大人げ無さすぎ
調子に乗ってバカなこと書いたもんだわ
ひどすぎる
こりゃ捕まるわ
0768名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 07:46:22.16ID:rQPCszNX
>>765
バカ良し劇場まだ終わってねーのかよ。
ほんとお前しつこいな。
0769名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:00:03.07ID:7t8jD51G
去年早朝、顔真っ赤にして訴えてやるって泣いてなかったっけ?あれはどーなった?
0770名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:06:54.61ID:l2nvfY8X
>>753
は正常な神経とは思えない
常識を越えてる
基地外はもうアクアに来ない方がいいよ
嬢の迷惑だしまた客層悪いと言われる
でも精神異常者は何をしても無罪なのかな?
0771名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:12:16.44ID:MOjWsizL
>>769
決着してる。どうなったかも報告した。
過去スレ読め!
0772名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:14:41.13ID:MOjWsizL
きょうはこれから弁護士と会うから、質問にはいっさい応じない。
0773名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:15:41.78ID:IbEQeXvi
仲良し君を敵に回しても良いことなんかありませんよ
仲良し君には数多くの女の子達が味方についています、仲良し君のリストがありましたがあれは特に仲の良い一部の女の子です
実際にはリストの何倍、何十倍の女の子と繋がっています
わたしは元嬢ですが仲の良い女の子はアクアに何人かいます
仲良し君の悪口言う人は女の子達は許しません
グループ◯◯ディー(トッ◯ダン◯◯ー)のクズは反省していると彼から聞いたので、他にも色々知っていますが晒すのはやめました
753は許して欲しければ仲良し君に今すぐ謝って下さい
もし謝らなければほかの女の子達にも協力してもらい仲良し君と一緒に探し出して晒します
社会的地位だけでなく家庭や仲間も失いますよ
仲良し君と女の子達の繋がりを甘く見ると痛い目にあいますよ
反省しているなら謝って下さい
0774名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:58:04.22ID:EQaJVmUE
みこと 入った人いない?
写真だけ見ると超よさげだが、実物は?
0775名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 09:23:50.27ID:rQPCszNX
>>773
バカ良しみんなお前なんて敵だと思ってねーぞ
お気にからお前の書き込みを勘弁してほしいと言われたので叩いてやってるだけ。
0776名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 09:26:38.38ID:Z7E4n2rA
カタワばかりだな
0777名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 09:34:23.56ID:5fmbtBVd
変な事書きこまれた嬢の中で弁護士に相談するような嬢が出てくれば、流れも変わりそうだけど。無理だろうな。
0778名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 09:55:39.81ID:7t8jD51G
自分は正しい、悪いのは他人
と言う様な思考の相手の対処法は2つ

@その人間に好かれるようにする
Aその人間を避ける
0779名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 10:19:52.12ID:M01sJAhR
はなえ 出勤日数2月 21日 3月 18日
リピは不明だがランキングではカスリもせず
0780名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 10:32:57.77ID:7t8jD51G
はなえってパネル詐欺抜きにしてサービスとかHの方はどうなん?
0781名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 11:25:43.44ID:itni9UoP
仲良しの言ってる事はほとんど嘘!

訴訟の流れ→まず弁護士に依頼して一つのスレだけに対してネットの管理会社に開示請求する。まずこれは無理。
次に裁判所に管理会社に対して開示請求命令を要請する。ここで裁判所は請求命令の是非を判断する。
仮に開示命令が出たとして、ようやくスレを書いたヤツの特定ができる。そこで名誉棄損の「民事訴訟」ができる。
ここまでやるのに相当の時間と費用がかかる。それを考えると、この程度のレスならまずやらない。
さらに逮捕されるだの拘留されるだのとほざいているが、絶対ない!これは民事であって刑事ではないから。
井納選手の件だって民事だけ!
0782名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 12:26:38.97ID:fiEnzRuJ
仲良しキチガイ日田爺さん早朝から連投ご苦労さま!
全っ然リアリティの無い警告で己の無知と精神障害を晒してるだけじゃん、馬鹿だな
仲良しの書き込みと自演はここにいる皆にバレバレだしそれでもまだピエロ続ける?
あまりに虚しい人生が透けてお前を産んだ両親が不憫でならねーよ
多少の希望は持って育てたんだろーにな、、
0783名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 12:43:31.91ID:TLObyham
《THE 自業自得・因果応報 SHOW》
嬢の個人情報を晒す ⇒ 嬢に本名、LINE、携帯番号をばらされる

嬢から激しく憎まれている証拠
0784名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 12:45:59.76ID:TLObyham

783のコメントは、特定の個人を誹謗中傷する意図はありません
私の独り言です

民事で拘置所にぶちこまれたら困るのでwwwww
0785名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 13:52:04.03ID:0vCgR4rC
>>772
アポ取って即日ってもうちょいマシな話作って
0786名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 16:53:08.89ID:/XPv0Okh
>>780
だるそうにひたすら手コキされる
自分の体には触らせない最悪な地雷
あのルックスなのに入れさせようともしない何様営業
よくクビにならないなって思った
ルックス悪くてもサービスも最悪
0787名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 17:41:45.44ID:7t8jD51G
>>786
挿入NG? スーパー地雷嬢じゃん
首になってないってことは誰からも指名されてないってことか
0788名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 17:43:28.72ID:/jfobktN
○8○2○315725 番号
sn○○py6784 ライン
masan○bu.6784@ドコモ
0789名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:39:38.56ID:Dq8Cmhq6
伏せてなくてワロタ
0790名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:42:14.32ID:axt0Oj7/
店員さんへ
パネマジではなえに入ってしまい金ドブより
はなえのパネルを下げて他の嬢にチャンスを
与えてください
0791名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 19:31:52.46ID:34uHo0Gb
掲示板新参者にはよくわかりませんが、仲良し氏の話題で掲示板が荒れているようですな。
「女の子はみんな仲良しさんが好き」と擁護するコメントもありますが、事実なのでしょうか?
好かれていたら個人情報(名前、携帯、ラインなど)が暴露されるとは思えません。
嫌われていたために暴露されたのならば理解できますが。
0792名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 19:32:42.36ID:DpWp0oJ8
momoでまなかだっけ?ルックスはアイドル系でまあまあ可愛いけど接客態度最悪でクビになったのに
何故ルックスも接客態度も最悪なはなえはクビにならないのか謎
あんだけ鬼出勤してランキングにも載らない時点でお察しなのに
他の店なら間違えなくクビ
この店そういうとこも緩すぎる。
0793名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 19:39:15.56ID:NtKWYQjX
変な人がID替えて連投して客にとって大切な地雷嬢や良嬢のレポが埋もれ迷惑
0794名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 20:16:10.82ID:fiEnzRuJ
>>792
まなかっていたねー
あの接客でよくソープで働こうと思ったよな
スグに地雷レポあげたけどあの嬢のせいで店から離れた客も少なくないはず
店員に軽く地雷報告したらその後予約時にちょっとしたアドバイスを受けられるようになったわ
みんなもどんどん地雷は報告したほうが良いよ
0795名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 21:16:56.83ID:itni9UoP
>>791
関わらない方が良い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況