【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 5 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作ってやったぞ、貧乏リーマンども、ほれ、死ぬほどほざけ、プッ!
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544951096/l50 同じ課の子が去年まで姉キャンで働いてた
俺が知ってた事は彼女は知らないしいう気もない
会議とかミーティングのときにこっそり思い巡らせて楽しんでる
わりとパツパツの服来て楽しませてくれる
スレチスマソ >>515
嫁ならいっぱい稼いでもらってその金で暮らす >>520
>>521
実はかなりの確率でバレてるんだよね。
客入りの良い店だとなおさらだよね。 ソープに落ちる前って、ヘルスとかデリとかやってるのかね?
モネのお気ににもストレートには聞けない ずっと入っていれば、それ位は余裕で教えてくれるよ。
もっと深い話になると、女の子によるって感じだけど。 >>508
ありがとうこざいます(^^)多少のポッチャリなら大丈夫なのですが、ルックスと若さはいかがですか? 胡○かわいくねーな
身体もエロくもないし
まじ金無駄にした >>529
そう、元高級店とか書いてあるけど、
んなわけねーなという感じだったわ。 >>530
ロリな見た目でノーハンドフェラが凄いってカキコがありましたが、実際はどんななんですか? 胡桃はもう高級店のサービスはしないよ。
即即だけがあるから通うけど45分か60分でサクッと
前の店ではノーハンドで頑張ってくれてN◯で
べろべろお掃除フ◯ラだったけど
今はお掃除フ◯ラも事務的、価格帯のサービス
よっぽどイケメンなら何か?してくれるかな?
生◯Fも可能だったみたいが頼んだことはない。
ヤリサー出身でイ◯◯とか撮影とか大丈夫だったみたい。
ごっくんも
今も構内OKだけど手こき率が多くなり気持ち良くない。
香澄のフ◯ラのが気持ちええよ。
太鳳もなかなかいい。
香澄はこの価格帯で頑張ってる。
柏木に何度も入ってるけど柏木のフ◯ラより上手いと思う。
お掃除フ◯ラも長めにしてくれて柏木に近づける嬢だと思う。 柏木 一緒にいて落ち着く。オトナ。
太鳳 フェラ頑張ってくれる若い風俗の子。気も合う。
香澄 エロエロを出そうと頑張ってくれる若い風俗の子。
花菜 ただのドタキャンタトゥー嬢。 この店じゃないが会社のビル掃除のおばさん(美熟女)と店で出くわしたことがあった
結構しゃべったりしてた人で、こんな人とやれたらなとマジ想像してた人だった
最初はぎこちなかったけど結局プレイは盛り上がって自分的には最高、相手も気に入ってくれたと思った
できればプライベートでも会いたいなどと妄想し、すぐに裏返そうとしたが、掃除も、店も同時に辞められてしまった
悲しい思い出 柏木にフェラされたいと毎日思う。なら行けよ…ハイ! 瀬戸さん、顔可愛くていちゃいちゃもあります?それとも肉体派でガンガン行きたい人向け? 胡桃さん、元女帝なんですね、それから格安大衆店によく移籍しましたね? 香澄
ホントは普通の女の子、でもとても一生懸命にエロキャラ演じてる。
コア、ディープな人には向いていないが、普通に可愛い子。
普通にHしたい人向き。
即即や無制限で出来るので、応援したくなる。 >>541
その前に中級店おった
イクのを我慢すると、「今我慢したよね?」っつってエラい剣幕で怒られるw
イチャイチャ系でもないから微妙だよ
高級店に行ったのは箔つけただけでしょう
アナル舐めだけは上手かったがね 新人光
顔は可愛い
イチャイチャ感なし
スタイルも写メほどではない
サバサバ接客
特出すべきはやたらテコキが多い
なぜなら男の潮吹させたいとのこと
やめてほしい
また、色々リクエストすると命令されると
嫌だとか言い出す始末
キスも微妙だったし
裏は返さん 新人は外れ多いのか。正解は千波だけっぽいな。もう少し出勤増やして欲しいな。 >>441
水川ちゃんのことで勘違いしてるみたいだから、親切のつもりで本当のこと教えてあげる。
水川ちゃんは俺に惚れてて、体がその反応を隠しきれないんだ。
だから部屋に入ってまだ何もしてないのに、パンツ脱がせたら垂れてきそうなくらいアソコはヌレヌレ。
本気度が違うんだよ。 胡桃サゲと、香澄アゲが多いね
俺も香澄は何度か入ってりぴってるけどね >>539
肉体派だとつらいすねぇ。入るならショートでお試しにします! >>552
じゃあ俺も親切心で教えてあげる。
ウエットトラストって知ってる?
ぜひググってみて。
水川にとって君は対策が必要な客なんじゃないかな。 写メ日記
香澄 即尺ネタは何気に勃起するw
胡桃 口内炎はよくないだろ… 香澄
いいんだけど
口が臭い…構内受けすぎかな?
後半が臭く感じる。
終わりに歯磨きしてたけど…
奥の方から臭う…
誰か?香澄に教えてあげて
あとは完璧 >>557
普通はすべての客にウエトラで対策してるだろうよ。
人気嬢だと1日に5人以上相手するんだから。
ウエトラ使わない嬢だとプレイの最初のほうは全然濡れてないけど、優しくプレイしてあげるとヌレヌレになってくる。 香澄のキン○○舐めはまじ興奮する
柏木のまんこ舐めてーな、柏木のまん汁ほんま美味くて好きやな >>559
感染症かもね
血が出てたり羽の治療中は最高の転移
コンディション >>560
水川ちゃんが俺にウエットトラスト使ってるなんてありえない!
俺は信じてる ウエトラって元々、朝鮮で開発されたものだよ。
これまで、チューブ式の潤滑ローション使われてて、あれ使われると客が萎えてしまってたから、
画期的な製品だね。 >>559
今日、教えたった。
構内やらないって。 香澄
っていうか構内やってないってオレには言ってた。
彼女は基本アブノーマル嫌いだから >>559
俺は入店すぐに入って口臭臭すぎて無理だった >>552
口開けでなければ前の客の影響。外と中で逝かされて潮も噴かされてりゃそうなるわ。オマエもそうしてるだろ? >>552
あほ、水川は誰でも同じ接客、というか真性の淫乱 柏木さんのオメコぺろんちょしたいなぁ
柏木さんのなまえ、なにになるのかなぁ >>560
ウエットトラストという真実を知ると風俗遊びが100倍楽しくなりますよね。
>>568
水川さんは潮吹きするんですね!
教えてくれてありがとうございます。
次回、挑戦してみます! 柏木さくらなの?
LINEで教えてもらったの?
仲良しなんだな〜
俺はだんごと信じた
だんご姉さんが良かったな〜 >>573
連絡来てない客もいるんだ・・・
かわいそうに。 アネモネのメルマガの嬢情報で瀬戸さんの事って触れないのですね! 香澄は仕事帰りのむわっと汗/尿臭い、てぃむぱぅも即尺してくれますか? 香澄
構内NGなら
なおさらお願いしてみるかな?
OKなら得した気持ちになる。
汚い臭いチ○ポ舐めさせたい奴いるんだなぁ〜洗浄綿使ってやれよ。 柏木さん、new源氏名さくら?
ココア、ココナじゃないんですか? 有識者懇談会が、これまでに絞り込んだ数個の原案について意見を交わして決定する予定。
ただし、名前系はそのままひらがなへ、苗字系の内、グループ店からの移籍者は以前の名前になる
可能性が高いと予想されるが、一部ではこれとは違う動きもあるとの不確定情報もある。 >>584
つまんないのは別に良いけど、君の程度の低さを露呈しただけだったね。 柏木さんへ一度お店の事とは関係ないライン送ってしまったんだけど無視された。
どうしてもブログに書かれた内容で知りたいことだったので再度ラインで質問したらやっと返答がきたけど若干ストーカー扱いされて凄く嫌な気分にさせられた。
性格悪いよね。
だんごでもさくらでも何でも良いけどあの性格の悪さなんとかしてほしい。 >>586
予約の管理しかしたくないでしょ。
要は、お金の管理
ソープ嬢なんだから、しょうもない質問は店にきて、聞いてくれって思ってると思う。 586
失礼な言い方かもしれませんが、それだけのことですぐ性格悪いと言う貴方のほうがどうかと。そもそも587の言う通り予約管理するものであっていちいちそこに私情は挟まないですよ。
しかも、ストーカーとかいってますが余計なことを聞かなければいいのでは?
聞きたいなら直接店に行って聞けば単純明快ですし...
横から失礼しました。 >>588
そもそもソープ嬢から連絡先を教えてもらうのは、姫予約の為。
<<586みたいにちょっと私情を聞きたくなる気持ちも分からなくはないですけど、どうせ答えてくれなくて嫌な気持ちになるなら聞かない方がいいと思う。
嬢も沢山の客を相手してるからいちいち答えてはくれない。 >>588
おい、誰かこいつにリンクの貼り方教えてやれ まぁまぁだんご150兄弟仲良くでえーやん
LINEに返事がねーだの、ストーカー扱いされただの、予約管理だの、なんだっていいんだよ
お風呂屋さんマッサージ師と客の関係はそれぞれだろ
好きにしろや
でも、こんなとこで、LINEをきっかけにしたマッサージ師叩きは俺は好かんな 月に60分三回ぐらい通えば対応も違うんじゃない?
いろいろ節約したり、割引利用して金額押さえればいい。
イベントの口コミ投稿なんてお得感 入浴料半額になるから
あぁ香澄に即パックンされたい。
香澄がなかなか予約取れなくなれば連絡先聞こう。
今のところローテーション嬢の1人
また即◯ネタ、日記にあげてほしい。
『今日は◯◯◯ス付のお客様のあれを即◯しちゃいました』とか?
『香澄に即◯されたくて振り向いたらちんち◯が目の前にありパックンして美味しかったです』とか?
太鳳も即◯いい感じなんだけど…あのフリスクが嫌だな
やっぱり香澄のがいい感じ
即◯女帝柏木には負けるかもしれないが香澄、出勤多く頑張ってくれてるから
いっぱいに入って応援するかな? 俺のオキニは 行った後や差し入れのお礼LINEくれるけどな、予約だけのやり取りってさみしいなw >>586
こんな感覚のバカって本当にいるんだな
紛れもなくストーカー予備軍
現実と妄想の境界線がなくなってんだな >>588
ごめん。
「お店の事とは関係ない」ってところ読んでくれてたら
お店に聞けば良いって意見は出ないはずだよね。 >>588
あ、ごめんね。
お店に行って直接柏木さんに聞けってことね。
誤解してました。 >>574
潮なんて工夫すれば大抵の娘が出るし中外で逝くのもいくらでもいる。話題に出てる香澄も似たようなもんだ。 ちなみに俺は予約のほかにも、日常の内容も柏木さんとLINEしてる。
すぐ返ってきたり、数日後だったり、そんなことは柏木さんとに関わらずお互いさま。
人間関係なんていろいろだろ。
こんなとこで嬢をディスるのはあまりお勧めしないな。 >>597
で、大抵は勘違いしてAVよろしく指で乱暴にして嫌われるわけだわな。 >>599
店では枠がなく断られても最後の時間に45で入れとくねって枠作って貰う事も時はあるがな。最後が大半だが普段パサついてる子は口開けに来てもらえば後が助かると言う子もいたな。 俺もすまんが柏木とは日常のライン交換はしている。
まだ返事が帰って来るから、嫌われず店には1ヶ月に2回は
顔を出している。定期的に入って好きな食べ物差し入れして
優しく接してれば、柏木も優しくしてくれるよ。
日常のラインも嬉しいと言ってた。 >>603
舌を使った必殺技の事。ブルーがやられたろ? >>603
臭いチンポ対策か?
最初からフリスク舐めてるのが多い
スウースウーして嫌な感じ
入ってみろ〜
締まりはいいよ。
疲れて寝ちゃう確率多いよ >>606
いくらフリスク舐めても、臭いちんぽ舐めてる事実は変わらないんだけどな。 フリスク舐めながらフェラとかされたことない。誰が教えたんでしょうね >>592
マジすか!最高すね。瀬戸もしてくんないかなぁ! 議論の最中ですが
香澄
太鳳
どっちのほうが支持者の方は多いのでしょうか?選挙の春ですし。 香澄
出勤シフトからすると
4月からは現役保母じゃなくなったんだな! >>612
香澄はまだ現役保母さん
固定からバイトにし、保母さんの時間を減らしただけ。
本人談
早番の後保母さん
遅番の前に保母さんやってる感じ
ほとんど休まず働いているから、無理な要望は避けましょう。
本人に嫌われますよー 子どもに梅毒とか感染したら
バレたらヤバいよな
最低な女だな 香澄攻勢だな
俺への即尺を日記に書かれて恥ずかしいw
俺も香澄で >>613
俺は太鳳に。
ちょっと緩んだ尻周りがたまらん。 俺は太鳳。
毎週通ってる。太鳳のをくんにするのにハマってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています