【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 5 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作ってやったぞ、貧乏リーマンども、ほれ、死ぬほどほざけ、プッ!
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544951096/l50 >>552
あほ、水川は誰でも同じ接客、というか真性の淫乱 柏木さんのオメコぺろんちょしたいなぁ
柏木さんのなまえ、なにになるのかなぁ >>560
ウエットトラストという真実を知ると風俗遊びが100倍楽しくなりますよね。
>>568
水川さんは潮吹きするんですね!
教えてくれてありがとうございます。
次回、挑戦してみます! 柏木さくらなの?
LINEで教えてもらったの?
仲良しなんだな〜
俺はだんごと信じた
だんご姉さんが良かったな〜 >>573
連絡来てない客もいるんだ・・・
かわいそうに。 アネモネのメルマガの嬢情報で瀬戸さんの事って触れないのですね! 香澄は仕事帰りのむわっと汗/尿臭い、てぃむぱぅも即尺してくれますか? 香澄
構内NGなら
なおさらお願いしてみるかな?
OKなら得した気持ちになる。
汚い臭いチ○ポ舐めさせたい奴いるんだなぁ〜洗浄綿使ってやれよ。 柏木さん、new源氏名さくら?
ココア、ココナじゃないんですか? 有識者懇談会が、これまでに絞り込んだ数個の原案について意見を交わして決定する予定。
ただし、名前系はそのままひらがなへ、苗字系の内、グループ店からの移籍者は以前の名前になる
可能性が高いと予想されるが、一部ではこれとは違う動きもあるとの不確定情報もある。 >>584
つまんないのは別に良いけど、君の程度の低さを露呈しただけだったね。 柏木さんへ一度お店の事とは関係ないライン送ってしまったんだけど無視された。
どうしてもブログに書かれた内容で知りたいことだったので再度ラインで質問したらやっと返答がきたけど若干ストーカー扱いされて凄く嫌な気分にさせられた。
性格悪いよね。
だんごでもさくらでも何でも良いけどあの性格の悪さなんとかしてほしい。 >>586
予約の管理しかしたくないでしょ。
要は、お金の管理
ソープ嬢なんだから、しょうもない質問は店にきて、聞いてくれって思ってると思う。 586
失礼な言い方かもしれませんが、それだけのことですぐ性格悪いと言う貴方のほうがどうかと。そもそも587の言う通り予約管理するものであっていちいちそこに私情は挟まないですよ。
しかも、ストーカーとかいってますが余計なことを聞かなければいいのでは?
聞きたいなら直接店に行って聞けば単純明快ですし...
横から失礼しました。 >>588
そもそもソープ嬢から連絡先を教えてもらうのは、姫予約の為。
<<586みたいにちょっと私情を聞きたくなる気持ちも分からなくはないですけど、どうせ答えてくれなくて嫌な気持ちになるなら聞かない方がいいと思う。
嬢も沢山の客を相手してるからいちいち答えてはくれない。 >>588
おい、誰かこいつにリンクの貼り方教えてやれ まぁまぁだんご150兄弟仲良くでえーやん
LINEに返事がねーだの、ストーカー扱いされただの、予約管理だの、なんだっていいんだよ
お風呂屋さんマッサージ師と客の関係はそれぞれだろ
好きにしろや
でも、こんなとこで、LINEをきっかけにしたマッサージ師叩きは俺は好かんな 月に60分三回ぐらい通えば対応も違うんじゃない?
いろいろ節約したり、割引利用して金額押さえればいい。
イベントの口コミ投稿なんてお得感 入浴料半額になるから
あぁ香澄に即パックンされたい。
香澄がなかなか予約取れなくなれば連絡先聞こう。
今のところローテーション嬢の1人
また即◯ネタ、日記にあげてほしい。
『今日は◯◯◯ス付のお客様のあれを即◯しちゃいました』とか?
『香澄に即◯されたくて振り向いたらちんち◯が目の前にありパックンして美味しかったです』とか?
太鳳も即◯いい感じなんだけど…あのフリスクが嫌だな
やっぱり香澄のがいい感じ
即◯女帝柏木には負けるかもしれないが香澄、出勤多く頑張ってくれてるから
いっぱいに入って応援するかな? 俺のオキニは 行った後や差し入れのお礼LINEくれるけどな、予約だけのやり取りってさみしいなw >>586
こんな感覚のバカって本当にいるんだな
紛れもなくストーカー予備軍
現実と妄想の境界線がなくなってんだな >>588
ごめん。
「お店の事とは関係ない」ってところ読んでくれてたら
お店に聞けば良いって意見は出ないはずだよね。 >>588
あ、ごめんね。
お店に行って直接柏木さんに聞けってことね。
誤解してました。 >>574
潮なんて工夫すれば大抵の娘が出るし中外で逝くのもいくらでもいる。話題に出てる香澄も似たようなもんだ。 ちなみに俺は予約のほかにも、日常の内容も柏木さんとLINEしてる。
すぐ返ってきたり、数日後だったり、そんなことは柏木さんとに関わらずお互いさま。
人間関係なんていろいろだろ。
こんなとこで嬢をディスるのはあまりお勧めしないな。 >>597
で、大抵は勘違いしてAVよろしく指で乱暴にして嫌われるわけだわな。 >>599
店では枠がなく断られても最後の時間に45で入れとくねって枠作って貰う事も時はあるがな。最後が大半だが普段パサついてる子は口開けに来てもらえば後が助かると言う子もいたな。 俺もすまんが柏木とは日常のライン交換はしている。
まだ返事が帰って来るから、嫌われず店には1ヶ月に2回は
顔を出している。定期的に入って好きな食べ物差し入れして
優しく接してれば、柏木も優しくしてくれるよ。
日常のラインも嬉しいと言ってた。 >>603
舌を使った必殺技の事。ブルーがやられたろ? >>603
臭いチンポ対策か?
最初からフリスク舐めてるのが多い
スウースウーして嫌な感じ
入ってみろ〜
締まりはいいよ。
疲れて寝ちゃう確率多いよ >>606
いくらフリスク舐めても、臭いちんぽ舐めてる事実は変わらないんだけどな。 フリスク舐めながらフェラとかされたことない。誰が教えたんでしょうね >>592
マジすか!最高すね。瀬戸もしてくんないかなぁ! 議論の最中ですが
香澄
太鳳
どっちのほうが支持者の方は多いのでしょうか?選挙の春ですし。 香澄
出勤シフトからすると
4月からは現役保母じゃなくなったんだな! >>612
香澄はまだ現役保母さん
固定からバイトにし、保母さんの時間を減らしただけ。
本人談
早番の後保母さん
遅番の前に保母さんやってる感じ
ほとんど休まず働いているから、無理な要望は避けましょう。
本人に嫌われますよー 子どもに梅毒とか感染したら
バレたらヤバいよな
最低な女だな 香澄攻勢だな
俺への即尺を日記に書かれて恥ずかしいw
俺も香澄で >>613
俺は太鳳に。
ちょっと緩んだ尻周りがたまらん。 俺は太鳳。
毎週通ってる。太鳳のをくんにするのにハマってる。 太鳳と香澄の二輪車
GWの特別企画にしてほしいな
この二人の名前明日何になる?
聞いてる常連さんいる?
広瀬太鳳?
有村香澄? 穂○アナル
詐○写乙葉
緒○即姫
柏○だんご
柚○金はずし 名前は平仮名になるだけ。
苗字→平仮名の名前になる。 光
未来
琴音
千波
梨乃
胡桃
麗華
里依紗
夏宮
柚月
太鳳
江梨花
柏木
瀬戸
麻美
香澄
緒方
白咲
長瀬
乙葉
瀬里奈
涼宮
美優
優里
杏梨 冬月
知花
穂泉
鈴乃
一条
綾波
蘭果
雪ノ宮
水無月
水川
綾崎
松本
吉瀬
向日葵
花菜 柏木→さくら(柏木)
なんだな
緒方→もえ
萌えないのにもえかぁ(笑) 瀬戸入りました。テクニックとサービスはいいけどちとお仕事感。スタイルもアウトでは無いけど、ルックスが今ひとつって印象。即無いから、もういいかなぁ。 >>629
それって即あっても何のメリットもないよね? 最近モネの時短やばくね?
この前23:10過ぎまで待合室いたのに
24:03には店の外にいたぞ。
ちなみに60分コースね >>630
その気持ち、わかる。
1,000円は安すぎる。
モネで指名返せる嬢の実力考えたら、3,000円くらいが妥当だよね。 >>633
妻でも時短報告が複数上がってるな。
ま、すぐにオレはここ数年時短なんて食らったことないっていうのが現れるみたいだがなw
最終枠は特に当然のように時短するみたいだぞ >>634
嬢の人気度合いによってプラスいくらか取る店もあるよね。
通常料金+指名◯千円+Aクラス◯千円みたいな。
客が分散されていいんだろうけど、設定ミスると客も離れてくよな。 嬢に指名料が入るんならいいけどな、店に行くんじゃちょっとな… 本指名料金1000円
取るための名前リニューアルかい?
もうアネモネは行かない
あね
姉Canのが良嬢多いしね。 がっかりした。
姉Canより1000円安く
本指名料金ないから通ったが
姉Canと妻と同じだな
金銀我慢してエデンとかにいくよ >>632
なるほど。それなら若い子でやって貰う方が俺はなおいいな。ドルチェスレで即で検索すると引っ掛かる子いるね。わざわざババァ選ぶ必要あんのかね? >>641
本指ならドルチェとはっきり料金格差がつくよね。 貧乏人、風俗にカネ掛けたくない人間に千円は高い、というか
姉キャンとの区別もなくなった
良嬢は一部のみ
GWはイベント割引もなし
客離れが加速するかもな
しかも5/1からというのがセンスない >>643
ポイントカードもVIPカードも5月で終わりだしな。本指がいる客に冷たくなったよな 店側の不手際に鋭く気付くような、来店慣れしてる本指客は要らねぇってことか。
ただ、カード無くすのはマジでやばいと思う。妻でもしてねぇよ、そんなこと。 値上げはしかたが無いにしても、他店との比較になってくるから、
メリットが無ければ他店に行くよ。 ぶっちゃけ、オキニが上がったらこの店行く理由はないな ムッチリ問題児に必殺のスーパー手マン(1分で240回)をしてあげたい。 >>649
あんた店にとってありがたい客だね。
本指名料払ってオキニに通い続けますって宣言してるのと同じ。
結局は売上増で店の勝利になりそうだな。 時短コールなんて姑息なことする連中に10円でも多く払うのはイヤだな。
よくもまぁこのグループ本指名料金なんてとれるもんだな。 漏れは時間余ったらマッサージをいつもしてあげてる優しいお客さん。 >>645
超予約困難嬢をオキニとする俺にとって、本指名料導入は歓迎なんだがな。
予約が取りやすくなれば入る頻度増やせるかもだし、ダブルやトリプルも取りやすくなるかもしれない。
みずき(水川)ちゃんなら、本指名料5000円でもいい。 アネモネの奈々ってやめちゃったんですかね
知ってる方いたらお願いします >>660
ポイントカード有効期限5月にされてるだろ?VIPも同じ。前に待合室に張り紙あったぞ。最近行ってないからわからんけど >>657
姫予約の上位優先客になれればそんなの関係ない。
姉妻店ランカー某は、何度も来てくれる客はむしろ安くして、更にずっと来て欲しいと言っていた。
金稼ぐのも大事だが、本指名客で固めて負荷を軽くする方を優先したい嬢も少なくないだろう。 元京都グループも迷走ばかり目立つようになったな。
客にとっては改悪ばかりだし。
そのうち崩壊するんだろうな。 vipカードってよく煽ってるやつか。
こういうのをいきなり廃止ってすげーな。
ルールへんこうなら救済とかないと、悪徳ビジネスじゃん。
ぜってーこのグループのそういうの買わないようきをつけるわ。 本指名料がもっと高くていいってヤツは、関係者のステマ、バルーンでしかないやろ
アホくさ 本指名料がもっと高くていいってヤツは、関係者のステマ、バルーンでしかないやろ
アホくさ >>663
川崎は京都一強だったのにね。他が頑張ってきてるのを対策してなかったんだよね。 >>664
ポイントカード10枚貯まるともらえて、毎回コスプレタダだったから重宝してたんだが。オキニにも半額バック入るから喜ばれてたんだけどな。 緒方さんは、もえってより、しおですよね。
緒方しお。
写メ日記に性格出てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています