【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 5 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作ってやったぞ、貧乏リーマンども、ほれ、死ぬほどほざけ、プッ!
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544951096/l50 穂○アナル
詐○写乙葉
緒○即姫
柏○だんご
柚○金はずし 名前は平仮名になるだけ。
苗字→平仮名の名前になる。 光
未来
琴音
千波
梨乃
胡桃
麗華
里依紗
夏宮
柚月
太鳳
江梨花
柏木
瀬戸
麻美
香澄
緒方
白咲
長瀬
乙葉
瀬里奈
涼宮
美優
優里
杏梨 冬月
知花
穂泉
鈴乃
一条
綾波
蘭果
雪ノ宮
水無月
水川
綾崎
松本
吉瀬
向日葵
花菜 柏木→さくら(柏木)
なんだな
緒方→もえ
萌えないのにもえかぁ(笑) 瀬戸入りました。テクニックとサービスはいいけどちとお仕事感。スタイルもアウトでは無いけど、ルックスが今ひとつって印象。即無いから、もういいかなぁ。 >>629
それって即あっても何のメリットもないよね? 最近モネの時短やばくね?
この前23:10過ぎまで待合室いたのに
24:03には店の外にいたぞ。
ちなみに60分コースね >>630
その気持ち、わかる。
1,000円は安すぎる。
モネで指名返せる嬢の実力考えたら、3,000円くらいが妥当だよね。 >>633
妻でも時短報告が複数上がってるな。
ま、すぐにオレはここ数年時短なんて食らったことないっていうのが現れるみたいだがなw
最終枠は特に当然のように時短するみたいだぞ >>634
嬢の人気度合いによってプラスいくらか取る店もあるよね。
通常料金+指名◯千円+Aクラス◯千円みたいな。
客が分散されていいんだろうけど、設定ミスると客も離れてくよな。 嬢に指名料が入るんならいいけどな、店に行くんじゃちょっとな… 本指名料金1000円
取るための名前リニューアルかい?
もうアネモネは行かない
あね
姉Canのが良嬢多いしね。 がっかりした。
姉Canより1000円安く
本指名料金ないから通ったが
姉Canと妻と同じだな
金銀我慢してエデンとかにいくよ >>632
なるほど。それなら若い子でやって貰う方が俺はなおいいな。ドルチェスレで即で検索すると引っ掛かる子いるね。わざわざババァ選ぶ必要あんのかね? >>641
本指ならドルチェとはっきり料金格差がつくよね。 貧乏人、風俗にカネ掛けたくない人間に千円は高い、というか
姉キャンとの区別もなくなった
良嬢は一部のみ
GWはイベント割引もなし
客離れが加速するかもな
しかも5/1からというのがセンスない >>643
ポイントカードもVIPカードも5月で終わりだしな。本指がいる客に冷たくなったよな 店側の不手際に鋭く気付くような、来店慣れしてる本指客は要らねぇってことか。
ただ、カード無くすのはマジでやばいと思う。妻でもしてねぇよ、そんなこと。 値上げはしかたが無いにしても、他店との比較になってくるから、
メリットが無ければ他店に行くよ。 ぶっちゃけ、オキニが上がったらこの店行く理由はないな ムッチリ問題児に必殺のスーパー手マン(1分で240回)をしてあげたい。 >>649
あんた店にとってありがたい客だね。
本指名料払ってオキニに通い続けますって宣言してるのと同じ。
結局は売上増で店の勝利になりそうだな。 時短コールなんて姑息なことする連中に10円でも多く払うのはイヤだな。
よくもまぁこのグループ本指名料金なんてとれるもんだな。 漏れは時間余ったらマッサージをいつもしてあげてる優しいお客さん。 >>645
超予約困難嬢をオキニとする俺にとって、本指名料導入は歓迎なんだがな。
予約が取りやすくなれば入る頻度増やせるかもだし、ダブルやトリプルも取りやすくなるかもしれない。
みずき(水川)ちゃんなら、本指名料5000円でもいい。 アネモネの奈々ってやめちゃったんですかね
知ってる方いたらお願いします >>660
ポイントカード有効期限5月にされてるだろ?VIPも同じ。前に待合室に張り紙あったぞ。最近行ってないからわからんけど >>657
姫予約の上位優先客になれればそんなの関係ない。
姉妻店ランカー某は、何度も来てくれる客はむしろ安くして、更にずっと来て欲しいと言っていた。
金稼ぐのも大事だが、本指名客で固めて負荷を軽くする方を優先したい嬢も少なくないだろう。 元京都グループも迷走ばかり目立つようになったな。
客にとっては改悪ばかりだし。
そのうち崩壊するんだろうな。 vipカードってよく煽ってるやつか。
こういうのをいきなり廃止ってすげーな。
ルールへんこうなら救済とかないと、悪徳ビジネスじゃん。
ぜってーこのグループのそういうの買わないようきをつけるわ。 本指名料がもっと高くていいってヤツは、関係者のステマ、バルーンでしかないやろ
アホくさ 本指名料がもっと高くていいってヤツは、関係者のステマ、バルーンでしかないやろ
アホくさ >>663
川崎は京都一強だったのにね。他が頑張ってきてるのを対策してなかったんだよね。 >>664
ポイントカード10枚貯まるともらえて、毎回コスプレタダだったから重宝してたんだが。オキニにも半額バック入るから喜ばれてたんだけどな。 緒方さんは、もえってより、しおですよね。
緒方しお。
写メ日記に性格出てる。 緒方さんは、もえってより、しおですよね。
緒方しお。
写メ日記に性格出てる。 >>668
本指名料の導入とVIPカードの廃止、どちらもいいことだと思う。
オキニへの忠誠が試されていいよね、今までどおり通って、コスプレもオーダーし続けられるか。
今まで通りならオキニも喜んでカースト上位に格上げしてくれると思うよ。
>>657
それは、嬢が自分でサービス料を割引きして営業努力をすればいいだけのこと。
客を自分につなぎ留めておくのは嬢自身の仕事。
どの店にも共通することだけど、在籍嬢の代謝が進まない店は全体として売り上げが落ちていく。
だから古株嬢にハンデを負わせて在籍嬢の入れ替わりが進むようにするのは店として当然。
それでも指名を返せる嬢は店にとって大事な存在になる。 キャバクラとかにも言えるけど、人気嬢を残しつつ新人を補充して行かないと常連客も
飽きて足が遠のくってのはあるよ。 得するのは店だけで客も姫も何もいいことないよね?
ただでさえ新規の客足落ちて値引きしまくってる現状なのに、ペース落とす客が増える要因しかないじゃん。この施策で新規増えるならすごいけどなw 新規を増やすつもりで新規を優遇しても、新規が増えないまま常連が遠ざかる可能性も有るよな。 >>676
確かにモネは今、そうなってきてるね、
店が小さくて在籍少ないからなおさら。
土日の古株人気嬢でさえ予約で埋まらないから、部屋争奪戦もなくなったもんね。
水川だけじゃないかな、予約でいっぱいなのは。 かつて川崎で栄華を誇り我が物顔で店舗を増やしていたヤンググループ
天狗になって一気に凋落した同じ轍を京都Gが今まさに踏んでる >>676
そういう現状があるから本指名料導入は正解だね。
藤、華咲、黒沢、杉崎がいた頃なんて部屋が足りないから新規で他の嬢に入るの大変だった。
ここでガタガタ言ってる人たちには、オキニを切って他店に行くような度胸があるとは思えないから売り上げ伸びる可能性あるし。 俺、その辺りのオキニを切らないで他店に行ってる。。。 完全に店側、運営側のステマがいるね。丸出しのステマは超逆効果なのに。 >>681
いったい何年前の話をして満足してるのかわからねーけど、今現在の危機感が無い無能共には何を言っても無駄なんだろうw? 姉canのVIPカード2000円割引の10000円で買った。
年間にすればお得感かな…と 今、考えるといい感じに使えてる。
もう10000円のもとは取れたから、あとは割引のみ、ただ60分だとスタンプ押されない。
12月31日まで使えるから日々の割引は気にしなくていい。
いつも土日も本指名でも割引
アネモネも同じようなカード無かった?
今日は香澄に即◯してもらおうとしたが19時過ぎしか空いてなくてやめた。
あの日記のワンピースで着たままお菓子たかったが残念。
あの香澄、着衣のまましたかった。
仲良しさん、香澄、待機ワンピでしたいとお願いしてみて‼
あのワンピで即◯させて即入れ寝バ◯ク…良かったなぁ…失敗した。 >>689
確かにワンピのまましてみたい。
そしたらコスいらない コスプレに可愛いワンピとか私服コスプレ追加してほしい。
レース白の可愛い上着にミニとかね。
あとKA◯Aとかとわいすとか着てるコスチューム
お尻(ハミ尻)が見えるホットパンツと白Tシャツとか…
サイバーエージェン◯ーが着てる見せてる‼みたいな
今からならGホットパンツに水着もいいな。
あとはパチ◯コP◯Aの制服、◯チンコで負けたとき、
コーヒー◯ディか女性◯員、ムラムラしてお菓子たくなる。
今日はP◯A出玉出してない→最悪、今、客が座ってない 今日、柏木(さくら)さん、
12時間貸切で外出してるそう...
どんだけ金持ちなのか...
ため息しか出ない >>693
なんでわかったの?
だから珍しく12時間以上も出勤してたのか。24マソ?彼女にとってGWの軍資金になったね。 >>698
余計なお世話としか。
それより自分の心配しとき。 >>696
仲良し姫からのタレコミ
仲良し姫はよくさくらさんと待機中話するそう かすみ
今朝入ってきた。
連勤続きで具合悪そう。
アネモネの中でもお客に対し積極的でドタキャンしない子
来月からの値上げされても通うつもり。
1,000円プラスとしても、ここのサービスとしては格安だと思う。
もし1,000円値上げが高いと思うようだったら他へ行けばいいと思う。
かすみは他の姫と違う。
さくらの次に頑張ってると思う。
ただ普通の子。
無理なサービスは辞めた方が気に入ってくれますよ!
本人OKな事なら積極的にサービスしてくれるから。
ちなみにかすみNGはアブノーマルサービス
(構内、中出し、NS、など) >>702
こういう書き込みって絶対店側だよな。自分が入ったら絶対こんな書き方しない。しっかりさくらも売り込んでるし >>703
店側ではないっす。
おいらんのコスで入ってきた。
恐らくそろそろ写メ日記更新される
少しはだけた写メです。
更新される前にこのコメできるのはお店側でない証拠。
後でサイト見てみて。 一日貸切かぁ〜いいな
○でやって病気うつされない?
素股で手を添えてくる嬢は
信用ないんだな…と思う。
🌸もそうじゃない? >>705
確かに店側...
店側っていうか姫側かな? >>709
店側だって花魁コスを出してるんだから事前にかけるって言いたいのだが意味がわからなかったのかな >>710
その後にアップした写メ日記の内容は、客でないと
わからないはず。
花魁コス着ることは知ってても、どんな風に写メ日記アップするかは
店の人間には分からないと思うが...
オレがコメントした時間と写メ日記アップした時間の差見てみたら。 さくらは結婚したらセクロスレスじゃない?
半日ご苦労様、何回、◯出したのかなぁ?
うらやましいかぎり、さくらによろしく
相手にされない149人達よ
みんな、香澄か太鳳にオキニ切り替え時だぞ >>712
おめでとうございまーす!
どーでしたか? 口内炎の胡桃に入って大丈夫か?
俺なら絶対ハイランド? >>706
さくらさんって凄い用心深いよね。
俺は萎えるからもう入らない。
わざとらしくても香澄の方がまだ良い。 >>718
だから店側ではない!
ハイパーリピーター!
だから情報入るのだ! >>719
アネモネの中でもお客に対し積極的でドタキャンしない子
って完全に店目線のコメントだろ。おまえ客として全員に入ったのか?そんな事無理だろ。 1000円の値上げも擁護しているというか完全に正当化しているしな。店の人間じゃないとこんな発想でないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています