【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 5 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作ってやったぞ、貧乏リーマンども、ほれ、死ぬほどほざけ、プッ!
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544951096/l50 他の系列がやってるからうちもやる、みたいな理由って聞いたので、釈然としない部分はある。オキニ指名するのにかね払うのが嫌なわけではない。 >>722
まったくもってその通り。
反論の余地なし。
>>723
本当はオキニに金払うのが嫌なくせに。
でなければ、オキニが他の系列より低い価値つけられてることには疑問感じないのかよ?
もっと払ってやりたいと思うほうが自然だろ?
俺は、みずき(水川)ちゃんになら、さらにプレミア本指名料上乗せされても今までどおり通うぜ。 >>725
同感です!
あのサービスであの価格は安すぎる。
オキニが気持ちよく長く働けるようお店ごと応援しなきゃ! >>729
なんでさくらさんが整形二重なの?
どこからの情報?それとも自分の想像? 柏木さん、太鳳さん、香澄さん、たまに柚月さん、もっとたまに麗華さん、に入る感じです。 >>602
これほどの人気で超予約困難嬢なのに、みんなダンマリ決め込んでるわけだから・・・。
まあ、答えはわかるだろ?
察しろよ。 NSってことはみんなにNSだろ。
怖くて入れないよ。
病気になって、病院行ってちんぽ見せるのも嫌だし >>735
常連みんなにするわけないだろ。
普通は太客限定だよ。
細い常連にまですると、特別感が薄れてかえって太客離れを起こす。
太客は本当に特別扱いかどうかを敏感に察知するからね。 >>736
単に相性で選んでるだけじゃない?
それかデフォか。 何かパソコン版のサイトが見難くなった。
このグループ、何かを変えれば変えるほど悪くなって行く。
結局、なにも変えていないエデンのが一番見やすいと言う皮肉。 >>733
かわいいしサービスもいいよ。ただドタキャンが多い。 なんで、自分だけ特別なサービスを受けてるって勘違いするやついるんだろう。 麗華にいつも足コキしてもらってます。
お気にさん一位に昇格です。 >>739
何年かしたらやり方を変えないエデンだけが残ってそう。 >>743
コンセプト曲げてないからな。
クラブ/クリスタル/姉/モネ 嬢の年齢層上がりすぎ、やること迷走中
Gスタ 値上げし、ただのデブの巣窟
妻はしらん。
頑固店長のやり方が吉とでるか楽しみだね。 5マソくらいで、たおちゃん、かすみちゃんと3Pしてーなー
もちろん、ま〇こ替えする時や、お清めは、〇〇〇ぎさんの担当です。 >>742
こっちの方が安く出来るよ。
ウルトラセレブリティ せりな >>747
料金設定に二輪車あるんだから
二輪車復活してほしい。
香澄と太鳳、柚月と柏木、香澄と柚月とかやってみたい。 >>744
店長というよりオーナーじゃない? あんな辺鄙なトコでいかにも入りづらいロマン風呂が繁盛店に変わったんだからな。 ほんとこの店のサイト見辛くなったな。
全画面にしても画像が画面に収まらないし、スクロールすると上のリボン?が動いて画像自体がカクカク動くし。
safariでもieでもedgeでもどれもダメ。
こんなクソデザイナー誰が雇ったんだ!元に戻せ!! なんでスケジュールが5日しか見れなくなってるの。
遠くの客には、スケジュールが組み辛いっての! あれ、サイト変わった?
クソコンテンツベンダーが描いてねーか?
全部が改悪だな
クソ店が。 結局オキニから名前変更の連絡なかったわ。
嬢の客扱いが分かるいい企画だったな。 GWに仲良しさん限定で会う予定です。
出勤しなくてごめんなさい。 >>559
口臭教えたった。
未だソープと保母さんの2足のわらじ状態。
彼女はジャニオタなんで恐らく週末はホスト三昧。
だからいつもお金ないって言ってる。
大量のブレスケアくれてやった!
本人がそれを飲んでいれば口臭はなくなるよ。 かすみ
私はかなりの太客だが、アナル舐め断られた。
やはり構内もお清めもNG
正統派で売るらしい。
写メ日記のネタとお金欲しさで、ロング&コスが大好き! >>759
お、俺のオキニだ!
GW初日の姫予約ありがとー
いっぱい愛し合おうね♪ かすみのロングでも大丈夫だよ&コス着たいなLINEがウザくてもう行ってない。 >>764
オレもそうだ。
この間、ワンピースでしたいって言ったら
コスお願いって言われて、話が伝わらない。
コス頼むと経費が店持ちだからと言っていたが、
実際は店持ちでなく、オレ持ち...
コスすぐに脱ぐのでコス頼む意味があまりない。
コス代無料のイベント以外はもうコスは頼まないつもりだ。 >>762
どなたですか?
なりすまして投稿してるの。
迷惑しています。 >>757
本当だ。クソ改悪ばかりで、客の事なんだと思ってんだろう。
KGは迷走の末、転落するだろうね。 >>770
風俗行くしかやる事無いんか?w
中毒になってるな。 >>771
いや、水川ちゃんしか入ってない。
日祝とか夜も会ってるから。 確かに香澄の写メ日記の、何時から空いてますってなんかウゼー
アナル舐め、構内、お清めNGって、底辺に堕ちてるくせになんなんだ、そのこだわり。
まぁ底辺に金払って、ヤッてるんだけどもw >>773
ふーん、それでも名前変更の連絡なかったんだーw >>775
連絡というか、会った時に事前に教えてもらってたよ。
何言ってんだこいつ。 >>777
じゃあ水川しか入ってないはずの君の名前連絡なかったオキニって誰なの?もう入ってないならオキニでもなんでもないよね?あとIDって知ってる? 名前連絡なかったオキニとかなんなんだ?
意味わからん。
IDも知らないやつのほうが珍しいだろ。 >>776
IEは勿論、chromeでもFirefoxでも前より見難いんだけど。
スマホで見ると激重。開発者はKGに何か恨み持ってるのかもな。
あと、画像一括ぶっこぬきDLもし難くなったね。これは仕方ないとは思うが、
変な細工する事で全体がおかしくなってしまっている。 >>779
>>758と君のIDが同じわけだが?なかなかめずらしい被り現象なんですかね?
あと>>761と>>762、>>770もね。
いやー珍しいなあww >>778
名前連絡なかったオキニとかなんなんだ?
意味わからん。
IDも知らないやつのほうが珍しいだろ。
アンカー付け忘れて2度目の書き込みになったのはすまん。 >>781
ああ、被りか。かぶってるね。
>>761、>>762、>>770と俺は別人だけどね。 >>783
え?じゃあなんで>>770へのレスにあなたがレスしてるの?おかしくない?
アンカーの付け方知ってるのにまさかまさかレス元見てないとかないよね? >>784
うん、おかしいね。
5ちゃんですから。 >>784
ソープ板のどうでもいい書き込みにムキになってID追跡とか暇なの?
燃料投下してるようにしか見えないんだけど。
香澄か水川の親衛隊のつもりなんだろうけど、粘着ストーカー気質に見えてこえーよ。
もうちょっと肩の力抜いて5ちゃんの雰囲気を楽しめよ。 香澄の情報
まったく違うんじゃない?
詳しく言わないが… たまに来てみるとこの板は5chの中でも際立ったバカばかり
ふるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー お前もバカサラリーマン奴隷だから、奴隷解放の10連休はいただけるのかあ?w
ふーーーーーるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 金がねえからやることもなく、毎日ズリセン三昧かあーーーーw
ふるぼっこっ て m 9。゚( ゚^Д ^゚)゚。フ ゚ギョ ヮァーーー おっ、久々登場だね。忙しかったんだね、金持ちさんは。
柏木のまんこ舐め舐めしよ >>791
どーせ皆に色々やっとるってことでしょ?
大体分かる。
NSは太客限定だと思うけど >>791
水川と香澄の情報が意図的に交錯させられてるからな >>796
NSなんてしないよ。
何、考えてるんだよ。 だから
ギリギリまでの心地よいサービスされないんじゃない? 水川ちゃんは明日もすでに予約完売♪
俺はもちろん姫予約。
GWの超繁忙期に選ばれた者の優越感! 水川の客ってのは基地外かストーカーしかいないのかよw
良嬢みたいだからここで色々書かれて杉崎みたいに辞めなきゃいいなw >>804
水川はアネモネ史上最高の良嬢だけに、辞められたら店の存続にも関わるからな。
でも水川も杉崎みたいに高級店に移籍して客層変えたほうがいいかもね。 >>805
もっと良いのいっぱいいたよ。
週一回の出勤なんだから本指名30人くらいいれば姫予約で埋まるんだから全然普通。
出勤少ないからレア感があるだけで、
常に50人とか60人くらいいたら多いけど…
そんなのさくらか妻あやみくらいだろう。 >>806
白目どうこう言われてたけど常にトップだった藤とかね。出勤数少ないからプレミア感出てるだけだろ。 まじでここのクソサイト、俺が書き直してやりたい
タブレットの閲覧をほぼ考えてなくて、馬鹿のレベルが高すぎる そういえば最近お店の入り口左右角に盛り塩置いて無いよな?
「お清め!お清め!」って言ってる奴は盛り塩が置いてあったらそれを振りかけたらどう?
かなりのお清めになると思うよ。 >>806
何年か前のアネモネは良嬢が揃って凄かったよな。ボーイの質も高かったし。
既にこの店を去った嬢を含めて、当時を懐かしんでいる嬢も多いみたいだよ。
やっぱり店長が優秀だったんだと思う。
>>807
互角のライバルがいただろ。そのすぐ後を追って居た子も複数いたし。
>>808
店に恨み持ってるから、嫌がらせで作成したんだろ。
なかなか良く考えて作ってあるじゃん。イライラして他店に流れる客も増える筈。 >>806
いやいや、週一レア出勤なのに早番ランカーになっちゃう嬢が普通なわけないでしょう?
これが普通なら、レギュラー出勤してるのに水川に負けちゃう他の嬢はどんだけレベル低いのよ? >>811
本指・出勤数のグラフ(赤青の奴)を何らかの手段で見る事が出来れば分かるけど、
今は何年か前とは全然違うよ。同列に語れるのは極めて少数の子だけ。 >>810
レベル高かったよね。ランカーじゃなくてもサービスもルックスもいい子が多かったよ >>812
だよね、水川と同列に語れる嬢はきわめて少数というか今はほぼいないよね。
ほんと抜きん出た良嬢だわ。 >>813
何のランキングにも出て来ないのに、中々の良嬢とか居たね。
ちなみにこの店から去った何人かの嬢を他店まで追って行ったりしているよ。
>>814
良嬢ではあるんだろうけど、出勤数少なくて本指で埋めている内はまだまだだよ。
リピ率にも入ってないだろ。10日以上出勤した場合、上位に食い込めるかな。 >>815
リピ率はほぼ100%で実はトップだよ。
出勤日数が規定に達しないからランキングの対象外なだけ。 >>816
出勤数少なくてリピ率ほぼ100%ってのはそれなりにいるんだよ。
10日以上出勤してどうなるかだよ。分かんないかな。出勤が増えたからと言って、月イチ客が月2客になるとは限らない。
更に出勤増やしても本指リピ率ダブルで1位取ったり、グループランキングで上位に食い込んだり出来るかどうか。
ランキングが全てみたいには思わないけど、ランキングで結果出す嬢はやっぱり凄いと思う。 >>817
今のモネでリピ率100%は水川しかいないぞ。
出勤少ないのは他にもいるが、リピ率それほど高くない。 だからランキングで結果出してる水川はやっぱり凄い。 だからそれは『今の』アネモネだろ。。。もういいよ。 柏木、GWなにしてるのかなー、まんこ舐めたいし、また口でイカせてくんねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています