オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ 相変わらず、姫の鴨さん状態を継続中です。
どうしたら、脱出できるものか…… 初めて裏返した嬢から、姫予約用のline教えてもらった
ウキウキしてしまった
ああ、こうやって鴨になんのかなあ そうやって人生のレールを踏み外していくんだよ。
気づいたときには、もうレールに戻れなくなっている。 あ〜出勤連絡来ると浮き足立つ〜。週末は店外するのに、店にも行きたくなる自分が嫌だ〜 >>9
もう鍋に入って、嬢に出汁を取られてる状態だねw 何度も入ってるオキニに姫予約のline送ったら既読スルー。通常の予約で入ろうとしたら突然の予約キャンセル、Twitterフォローしてたのにブロックされた。
全く心当たりなくて涙も出ないんだが LINEも突然ブロックされると辛いよね。鴨活動してて姫が無事に上がってくれるのは嬉しいけど、せめて今までありがとう、って一言ぐらいほしかったなあ。 >>12
仕事柄病んじゃって異常な事するからあまり深く考えない方がいいよな
>>13
俺の飼主はちゃんとお別れの挨拶くれたわ
「ありがとう」の一言だけだったけど嬉しかった 二年間通ってるオキニに
「好き」って言ってしまいたくなる、のを毎回必死に抑えてる
言った瞬間に崩壊するのわかってるから・・・ >>15
会った翌日から「好き好き」「大好き」「私の生き甲斐」
と言ってくるタイプだったのでこっちも言いたい放題です >>17
去年の11月に引退したのでもう疎遠です(涙 ちょっとスレチなんだけど、オキニと店外して散財してる俺も相当鴨だなって思う。毎月1回って約束だから、まだギリギリ鴨焼きになってないわ。 嬢と会話するのが楽し過ぎて抜いて貰わなくても良いかなと思ってしまう。ちょろい、鴨客認定されたかも >>20
それでもキャバクラでシャンパン頼むより時間あたりで安上がりと言うw
ほんとソープ遊びはやめられませんな! >>20
おまいは俺か
会えること、おしゃべりできるのが、もううれしくてたまらん。
嬢には「体だけが目当てで来てるんじゃないよ」と言ってあるが、冗談抜きで体より精神の方が大切だな。あぁ鴨人生・・・ お喋りするだけでもすごく楽しいけど、やっぱやらないと駄目だな
早くセックス終わらせてのんびりお喋りしたいと思い早くイコうとはしてしまう この間初めてオキニの予約キャンセルして別の娘入った。鴨から抜け出るつもりだったんだけどやっぱりオキニにすればよかったと思った、駄目だこりゃ >>24
それな。横綱や地雷に当たるとオキニの良さがわかる。 >>23
スローセックスばりに結合したまま動かさず抱き合って喋れば良いじゃない仲良い子とは良くやるよ
なかなか幸せになれる >>27
「今日はあとで牛丼食って帰るわ」
そんな話を繋がりながらするんか? >>29
はっはっは(^○^)
嬢をひたすら褒める話にしておこうか この前初めてlineで姫予約したんだが、そのやり取りだけでニヤニヤしてまうな。あ〜こうやって底無し沼にはまるんだろうな。 吉原引退後も個人的に会って金払ってセックスしてる俺は確実に鴨認定されてると思うしかも、元高級店の嬢だから、何となく流れで高級店当時値段設定で払ってるし。 >>32
まあ、それでも選ばれた鴨ってことだよ。普通は、上がった途端に切られるのが普通。 >>32
いくらだろうと自分が納得していれば適性価格
「なんか高いな・・・」「同じ額払うなら他の店の方が」
って感じだしたら切り時 4月から、5人いるオキニを整理しようとしてるんだけど、それぞれに良さがあって切れない。以前、オキニロスもあったんで、2人に絞りたいけど、鴨さん状態が継続してる。複数の鴨主がいる皆さんはどうしてますか?1番いいのは、姫が上がってくれることなんですが。 オキニが店代えした、システムが 50分→18k 70分→29,8K 簡単に言うと延長20分12K
何でこんなUP率? >>36
50分では無理だけど、70分ならできることが有る、と考えよう。 >>35
義理立てせずに切ればいい
向こうもお前のことなどなんとも思っていない >>36
たぶん70分から2回戦なんだと思う
でもちょっと上がり過ぎだな >>36
見切りを付けるいいタイミングだと思うよ。
暫くは胸が痛いが、より良いオキニが見付かったらすぐに忘れる。(経験談)
向こうは移籍してすぐに行かなかったら、あんたは二軍扱いだよ。
悪い事は言わんが、これが頃合いかな。 毎月1くらいの10ヶ月客でこちらからは次も指名するとは言ってないのに、嬢が来週帰省するからお土産買ってくるねと言ってきて向こうは次もあるって思ってるのかって思いつつも喜んでる自分が鴨なんだなあと再認識できたw 月1は鴨には程遠いだろう
それはただただ嬢が優しい 今まで月3から4で合計30回通ったけど最近ペース落ちて
月2になった。
月2は雑魚?一応ロングコースです >>45
安定期だよね。俺も全く同じパターンだわ(笑 オキニが写メ日記うpした、自宅での夕飯だが、2人分!おまけに男の腕が少し写ってる
誰かに対するメッセージなのか自爆テロかは不明 アクアパレスのバナー多くないか
これだけ広告出されると自然と目がいくよなw 月一ペースでしか通えないんだが立派な鴨になりたい
どうすればいいんだろうか? 知人女から鴨客話聞いた、過去最高の鴨客は店外デート時給3万契約
エッチ有り無し関係なくだ、1泊2日旅行だと80万だったらしい
最後は結婚迫られたので切ったそうだ、お前ら上には上がいるからガンバレ >>52
行く時まで行って、挫折したら他の鴨主を探せ! 会うとまたすぐに会いたくなる。これがかもなんですね! いざ会うと
ラブラブ〜な気分になったり
すっかり甘えっ子になったり
膝枕させてもらったり
リクエストされたお菓子を持っていったり
φ(^Д^ )
ああ、全て俺のことだ。
鴨さ鴨さ。でもうれしい。 お前らほんとにようやるわ
俺なんか4,5回通ったらバカらしくなって通うの辞めるから鴨になりたくてもなれない
お前らは1回病院行って診察受けたほうがええで >>57
そんな冷めた意見で斜に構えるよりも、カモになって夢見てる方が幸せだぞw
世の中つまらんと斜に構えてるよりも、次にオキニに会ったらこんなプレイを提案するぜグヘヘと妄想してる方が生きてて楽しいと思うんだが? 俺も33回連続で通ったが、流石に馬鹿馬鹿しくなってきたぞ。 他店に行った女の名前は出すな!なぜわからんのだ?
とにかく名前だすな!わかったか!デブス!!!! >>66
いらっしゃい。こっちはもういい出汁取られてるよ。 >>33
>>34
高級店の頃からS着絶対の嬢だったので、1度位中だししてから切りたいと思ってズルズルと続いてる、もう一押しでいけそうだから中だししたら切る予定何かそこまで読まれて鴨られてそうだけど オキニに俺の入る枠の稼ぎ全額返すから差額分負担でロングで入ってて新パターンきた!
長く一緒に居たいって言われた! >>71
オキニメリットないじゃん?
実質タダなら店外だろ?
なんなんその提案? >>72
指名本数でランカーになったりするとインセンティブでバックが上がる ナンバーになりたいか、部屋持ちを維持したいか。そんなところじゃないの?
自爆営業をする時点でアホだと思うけどたま〜にいるよ、そういう事する嬢が >>74
別に自爆ではないでしょ
嬢にお金入らないってだけで、お金払う訳じゃないから
「一緒にいたい」
って言われたのならHなしか、良くても1回だけだと思うよ お金が入らない時点で自爆営業って言うんだっての
バカだね お気に「私GWは友達と旅行行くから」
お気に「GW前は出来るだけ出るようにするね」
俺「分かった、ありがとう」
え?すぐにまた来いって事ですか?
分かりました!ありがとう御座います! >>78
だったらなんだと言うんだ?
お気にに彼氏いたら駄目な人? >>78
いや、友達との旅行の旅費が必要なんだろ! 風俗嬢の女の子が大阪に旅行に行くってのが4人いた
風俗嬢は大阪大好きなのか?
USJがあるんだっけ? 未読スルーされてた嬢に行く事伝えたら速攻返信が来た
金のためにやってるのは分かってる、でも嬉しいー!
ってなった時に自分は鴨なんだなぁってしみじみ思ったよ 鴨ってわかってても、行っちゃうんだよな〜。鴨の皆様、GWはどうするのかな? >>86
オキニが風邪ひいてお休み中。
ネギは背負ってるけど…貢ぐ相手がいない泣 月1か2だけどオキニはいろいろ良くしてくれる
先月はバトンドールをくれて今月はゴディバを貰った
通い始めた頃に俺がよく手土産を持って行ったからそのお礼みたいなもんだと言ってた
他の客にもあげてるのかもしれないけど嬉しいことです それって他の客から貰ったものをあなたに渡してるだけだと思うよ。 それ正解w
風俗嬢がよくやる手口だよ
食べ物系は太るからね、他の客にあげちゃうの そうそう
オレがあげたプレゼントを手作りクッキーとして他の客に流されたことある 食べ物は何が入っているかわからないから、自分では手をつけないで他にまわす。 電気製品はGPS発信器やマイク(モバイル機器)が仕込んである可能性があるから廃棄。
無難な場所で電源を入れずに(コンセントに差し込まない)写メ日記用の写真だけ撮る。
喜ばれるのは金券。
最も喜ばれるのは現金。 連絡先教えてくれて最初にやるのが1~2万チャージしたSuicaにしている suicaはあかんやろ
ストーカー気質?
このスレみてきた中で一番引いたわ 3回目の来店で燃え上がるような時間を過ごし
良い雰囲気でLINE交換し、その日のうちに
お礼メッセージ送ったが
1晩開けても既読すらつかねえ >>98
一晩じゃわからんよ
ただし、“燃え上がるような時間”は
嬢が金と引き換えに提供したサービス
原則、時間外の提供はナシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています