オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ >>151-152
まぁそうだね
実際姫予約以外徹底して送らないようにしてる
Line交換した時に「仕事とプライベートは分けたいから」
って言ってたから自重してる オキニに通って1年天蓋も誘わず連絡先も交換しなかった、姫予約できない店だったし
そうしたらオキニから今度良かったらご飯行きたいからLINE交換しようよと言われて交換
ご飯行ってお小遣いあげないといけないのかなと思ってたらそういうのじゃないからと拒否された
そこまで歳が離れてないし気に入ってもらえてるのかな >>154
女の子の感謝の気持ちだと思うよ
嫌われてはいないからその温度差を
保てるといいね >>154
おめでとう御座います
式には呼んでください 今度自分スマホ変えるんだーって言ったら ラインの引き継ぎミスるとあれだし、電話番号もおしえようか?って言われたから今度教えてーって言ったけど、信頼されてるのかな俺。 >>157
信頼されてないからLINEの引き継ぎ程度もできないと思われてるんでしょ >>157
よく読んだら別に教えて貰ってないじゃん!
その場はスルーされたって事か。 あなたは特別!って番号教えてもらって
次の週には着拒予約優先するね!って
言われてライン交換しても気にいらなければ
即ブロック 一寸先は闇 >>162
自分から断った。
引き継ぎできるだろうし電話番号なんて必要ないしな。 いつも18時まで勤務までの姫が早く帰ると勘繰ってしまうダメな客です。 お気にはお礼日記書かない方針でやってるのにすごいたまにお礼書いてる
よほど気に入られてるのか太客なのかわからんけどモヤモヤする 出勤したらいつも同じ勤務時間なのにたまに違うと気にならん? 勤務時間は気にならん
出勤してる時間はずっとモヤモヤするけど
店が近所だから通ったりしたらさらにキツい >>171
日記なんて適当なんだから気にする
必要はないよ
あとストレスが半端ない商売だから
気分がのらないと出勤時間が変動する
女の子も多いみたいだしもう少しオキニを
信用してあげる広い心を持ったほうがいいよw >>175
嬢による
俺のオキニは明らかにお礼日記で差が出る
お気に入り客にはすごいラブラブな日記 >>175
LINEでもお礼されてるのにお礼日記にも書かれるのはどうとらえればいいのかな? >>178
全員にお礼しなきゃLINE交換してるのバレてめんどいからやろ 珍しいお菓子の画像あげて気に入っているなどの日記を書かれると誰かオキニ客からのプレゼントかと勘ぐってしまう オキニ客だって大半は鴨られてるだけだからな
多少の優越感は持ってる人もいるとは思うけど所詮は鴨よ
店外できる客だけが特別 店外も営業の場合がほとんどだから
鴨でしかないのは同じだよ
店辞めて次に連れて行く必要が無かったらそこで即切り、音信不通にして切るだけだし 同じではないでしょ
たまにしか行かないのに店外できる鴨と通いまくりで店外できない鴨
そこには大きすぎる壁がある 店外する女って誰とでもしてるんだよ
店への来店少なくても外で料金しっかり払えば会えるよ オキニと店外してるけどお金払ったことない
店も行って月1程度 「この店やめるの。そのうち連絡するね」と言われ、もうおしまいかな、と思ったら、
二ヶ月経ってから連絡が。次の店を教えてもらい、無事通ってます。
「誰にでも教えてるわけじゃないよ」と言ってたけど、信じていいよね? >>190
元々は呼ぶつもりはなかった
客が少ないから仕方がないので呼んだ
オキニ客は直ぐに連絡しているし店が決まるまでは店外もしている >>191
まあ、そう夢を壊すことをバラしちゃいかんよ。でも、俺もオキニの移転前に移転先相談されて、移転後に姫予約で口開けして、ご祝儀渡したのに、業界上がった時は、ばっさり縁切りだったよ。 >>194
オマオレ
風デビューからソープまで上がり、業界上がるまでついていった
でもアッサリ切られたよ
しかも罵倒されて >>195
え?どんな感じで罵倒されたの?
こわっ >>195
わかるわ〜こっちの都合で散々金使った
のは確かなんだが最後は頭おかしいだの
気持ち悪いだの言いやがった!
まぁいつでも抹殺できるネタは持ってる
けどねwww そんなんだから気持ち悪いと言われたんだろ
見抜かれてる 俺は最後に
俺「今までありがとう元気でね」
お気に「こちらこそありがとう」
で綺麗に終わったよ >>198
色恋かけて聞きもしない個人情報
ペラペラ喋って夜中に死にたいとか
ラインが来て慌てて家に行けば
気持ち悪いとか俺がおかしいのか?
正義マンさんよ >>200
それ、関わっちゃダメなタイプの子だな…
関係切れてよかったじゃないか >>200
嬢「(家なんか教えてない)気持ち悪い」
だろ? 風俗店員→ 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者ばかり、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、精神疾患 >>204
なんども自宅まで送って家で
手料理もご馳走になってます これで嫌いになれただろう?
変に綺麗に別れたら関係戻そうとしちゃうんじゃないか?
これでよかったと思おうぜ >>208
俺もそう思っている
いまは新しいオキニを探す旅で
毎週末ネギ背負って飛び回ってるw >>209
でもさ、裏返さないと初回だけじゃわからないんだよなあ。金もかかるし(泣) >>207
なら一度や二度気持ち悪いと言われたって包み込んでやれや >>206
風俗嬢には男がいる前提で接するべし
(配偶者を含む) >>210
2回目でわかればいいが、3回目から良くなる子もいるのがもどかしい
金がかかるよね… >>212
俺はソープでしかセックスしたことないのに
嬢は仕事でもプライベートでも股開きっぱなしかよ
そう思うと興奮するぜ 男と女の違いだね。女はどんなにブスでも、SEXしたければSEXの、相手してくれる男はいる。
でも男はSEXしたければ、金を使うしかない。この違いがある限り、男女平等はない。 >>214
そういうこと。
男が1人では我慢できないように女も1人では我慢できなくなる。
客は客でしかなくて満たされることはない。むしろ中途半端に刺激されて我慢できなくなる。
だから必ずプライベートでお清めしてくれる♂が必要になる。火照った身体を優しく抱きしめ溜まった澱を“抜いて”くれる♂が欲しくなる。 >>215
どんなブスでも相手にされるのか?
うちの職場に29歳(もう30歳なったかな?)の徐々がいるが、あの女抱ける男がいるとは信じがたい >>217
一般的には限度はあるな
でも性格も容姿も正直終わってる様な子でも彼氏居たり結婚してたりするケースも極稀にあるってかあったからなぁ
物好きは居るもんだな >>220
吉原の高級店に23歳表記で50超がいるけど、客ついてるんだろうか
店がHPや広告でやたらと推してるんだが オキニの在籍が消えててマジショック
LINEもブロックされてるみたいだから引退なのか
今週末行くってLINEしたら待ってるねって言ってたのになんだったんだ >>223
そんなもんだよ
続きは↓で思いきり吐き出してください
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1547814358/ >>219
確かに限度があるのは認めるけど、世の中異常性欲者はいるよ。無料で出来るなら、何でもアリの奴いるよ。
ましてや処女なら、「一度で良いから処女としてみたい」と、思っている奴もいる。
デブでない限り顔さえ見なければ、SEXする奴は絶対にいるよ。 >>225
アスペなん?一般にはNGでも例外は居るって話やん
下らない事に熱くならずに本でも読んで読解力高めなよ >>226
まともな日本語が話せる様になってから、生意気なことは言う様にしようね。坊や。 顔真っ赤ですやん
やっぱ句読点多用する奴はアカンわ カモだと思ってたらマジで最近一部負担してくれる!でもデートは断られた。真意が分からない。 夢を壊すようで悪いが・・・
嬢が一部負担してまで来てほしいというのは、
指名が増える→嬢にとって特典がある(昇給、一時金、等々)からではないかな。
別に貴方に好意があってのことではないと思われ。 オキニから素直に指名本数稼ぎたくてなんて言われたらネギ(ロング)背負って行っちゃうわー 写メ日記でコスプレやエッチな下着も好きって書いてたから今度プレイ用
下着買って来ようかな〜ってな話してたら、これが欲しい!とブランド物
の下着一式揃えさせられた…次回買い揃えたネギ背負って行って来る
完全に仕事用。せめてそれ着てるの見て、脱がせる一人目になってくる >>235
それは当然の権利でしょ
きちんと伝えといた方がいいよ >>234
実際は三回までなら良いけどだんだん虚しくなっていくぜ 「久々に出るから良かったらきて」って言ってくれないと行かないからね(`Δ´) お世辞?というか営業トークだけど「◯◯ちゃんだけだよ」って言われるんたまらんよねぇ
尻穴舐めるの許すのは俺だけっていうなんか変な俺だけだけどうれしいw 俺は生でやってるの俺だけだよと
外で会ってるの俺だけだよかな >>239
実際はアナルくらい誰にでも舐めさせてると思うが、言われると嬉しいよなw
嬉しくさせてくれてるわけだから良嬢だ
しっかり貢げよ >>241
敏感、受け身で人気嬢だから絶対舐められてると思うわ笑
責め好きが集まってるやろし
わかってても、「なんかされるんじゃないかって不安になるからやんわりかわす、◯◯ちゃんはしないと思うから良いの」って言われてホレてしまうカモのオレ… リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
●市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。
◆世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
外国人の可能性もあるようですね。犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。
近年、話題になった凶悪犯人は O型7人とA型1人とB型1人です 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw 胃腸炎明けで出勤した嬢のアナルを69で間違えて舐めたら見事に腹下した あなたが一番だとかあなただけだよ系の言葉って営業トークでもほんとうれしい
お礼日記でハートが多いように感じる、言葉が俺のだけ熱がこもっているように感じるとか今の俺は完全に重症だ
スレ違いかな、完全にホレてしまってる やっぱりカモの人は大なり小なりホレてんのかね
もう好きすぎてLINE聞くのが恐くてできない
姫予約可能な店なら聞きやすかったのにな
彼女にして、いつか嫁にしたいくらい好きだわ 付き合いたいだの結婚したいだのという感情は無いが人柄に惚れてはいるかな 一年通って合計35回。
いつになったら飽きるのかな
楽しかったけど最近疲れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています