オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ 平時の勤務態度にもよるが午前半休は印象悪いけど午後半休は印象悪く無いなぁ
またこいつ休みか!ってならなければセーフ
美味しく鴨られてくるんだ 普段平日に休みなんか取らない(土曜出勤もあるのでそちらで有給)のであやしまれるだろうなw
半休の理由がなんも思い浮かばないし >>386
(親の介護など)役所の手続きで…という理由で半休取ってます。親の介護は事実だし。
ちょっと施設に呼ばれたという理由もあり。 オキニが移籍して一万円ほど値上がりしたのだけど、特別料金で今までのお店と同じ価格で遊べるようにしてくれてる。
他の姫予約の客は通常価格だけど、よく来てくれる(月に3回から4回)し今までどおりたくさん会いたいからって言ってくれたけど、これが結構プレッシャー。
月に一回にしたらわるいよね? 嬢からしたら面白くないだろうし、特別料金権剥奪されるかもだけど、そこまでしてとあなたが思うなら減らしても良いんじゃない? >>389
やっぱり面白くないですよね。
特別料金なくなるのも痛いし悩む。
>>390
俺だけじゃなく他にも何人かいるみたいです。
>>391
お店側が出してオキニの取り分は他の客と同じみたいです。
>>392
回数は減らしたいけど、これからも遊びたい 何度も連絡先聞くのはマナー違反!他の人とも交換してるんでしょ?→してません!このやり取りだけで消耗する!このタイプは来る度に聞いてくる。正直滅入るしこれだけで辞めたくなる!という愚痴をオキニが言ってた。俺はLINE知ってるけど…。 >>286
1錠100円以下なんて見つけられないんですが!
値段より安全性を重視したいんだけどオススメないです? >>396
ED外来いけ
血圧測って簡単な問診ですぐ買える
バイアグラよりシアリスのが使い勝手いいがな >>397
了解
ありがとう
ネット購入はやっぱり良くないんかな? >>397
ちなみにED外来でシアリスは処方されないの? >>399
バイアグラ、シアリス
普通に処方してくれるよ
レビトラは無いかも
通販(個人輸入)で何も問題ないよ
「どごがいいか分からない」
みたいなネット弁慶状態ならクリニック行った方がいいよ >>393
でも、登楼の頻度とタイミングくらい自分で決めたいじゃん
俺も値段は変わらないけど、頻度落としたら姫予約権剥奪とか言われたけど、店予約に戻したよ。予約困難嬢じゃないしw >>400
クリニックこそ場所によって差がありそうでイヤだから通販にしてみます! >>399
ED薬=バイアグラ(゚∀゚)って認識の人がやたらと多いから、両方使った経験からシアリスを推してみた >>402
そういやここは別に業者名禁止じゃないもんな
オオサカ堂、お薬ナビ、さくらドラッグ
ここら辺で一番安いとこにすればええんじゃないかな >>401
姫予約剥奪されても通ってるの?
俺だったらそんなことされたら切るよ >>396
だったら高い金出して近所の医者行けよ。
俺はお前の保護者じゃねえぞ。
こんな掲示板でウザく絡むな。 >>402
クリニック一択でしょ。値段は電話で聞けばいいだけ。バイアグラとレビトラは固さ優先、シアリスは時間プラス自然さ。
レビトラとシアリスは一錠2k、バイアグラはジェネで十分。1k程度。 個人輸入じゃないとバイアグラ100mgのジェネリックは買えないし、個人輸入の安さだと気軽に使えるのがいい。
100mg割ればコスパ最強。 >>408
お金に余裕があるならクリニックだね
俺には20倍以上の値段で買う気にはなれないが・・・ >>408
シアリスが自然なのね
バレたくないしこっちにしよかな
やっぱりクリニックで相談した方が良さそうですね
ありがとう! >>411
相談したいならきちんと病院選んだ方がいいよ
クリニックだと問診は形だけで何も話を聞かず薬を渡すだけ
って所は多い
ってか何を相談するの?
素直にここにおいでよ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557446793/ >>411
アルタ裏のクリニックはおすすめ
来る姉ちゃんたちが業界の人ばかり
思わず何処の店ですかと声かけたくなる トレーニングスレが薬の話題も兼ねてる
他の板なら専門スレもあるらしい >>416
嬢にそっけなくされようと多少手抜きされようとも通い詰めるのが鴨
ただのオキニの場合手抜きされたら速攻切る 抜き終わってから延長しろと言ってくるオキニ
プレイ前に延長交渉して濃厚なプレイしろよと >>418
抜き終わった後だとトーク中心で過ごせるからな
鴨になってもいいなら付きあえばいいし帰ってもいいし >>373
オキニに手紙を渡してから2回目入ったけど他の嬢の話してる時に「あの手紙に書いてたことはウソか〜?まだちゃんと持ってるんだぞ〜」って可愛すぎて死んだ
内心どう思ってようが良い、死んだ
カモ生活楽しい、良い嬢を好きになった
いなくなった時にほんとに廃人になりそうだけど >>421
いい子だね
手紙みたいなやりとりは無かった事にする子がほとんどなのに
ちゃんと読んでるし持ってるって言ってくれるなんて鴨冥利に尽きる 真似して俺が手紙書いたとしても…普通に嫌われるんだろうな… >>422
好きになって仕方ないけどね
いつかやめて会えなくなった時の俺が心配だ
>>423
基本やめた方がいい行動だよね
俺も上がる嬢以外では初めてした >>421
良かったね。今時、手紙は珍しいからインパクトでかかったのかな。 >>425
一応、少なくとも表向きはそういうの嫌いではないんじゃないかってオキニだったから書いた
渡した時も「すぐ読む」って間髪入れず言ってくれた
良い子だ
カモられ続ける 日記用のエロ写メで自撮り出来ないアングルってやっぱ彼氏かなぁ…。 >>421
それは可愛くて仕方ないだろうな。過去のくだらないプレゼントも、忘れた頃にまだ持っているのを見せられた時は嬉しかった。経済的にピンチだった時に換金できるようにと贈った誕プレの金貨もまだ売らないで飾ってると言うし、口から出まかせだとしても嬉しいよ。 >>429
可愛くて仕方ないけどそんなもの俺もプレゼントしてみたいわw金貨…財力羨ましい
そんなものプレゼントできたらかっこいいな(T . T) >>431
メイプル金貨の一番小さいやつなら入湯料程度
俺も機会があれば嬢にプレゼントしたい
iTunesカードよりも気が利いてる 現金渡せばいいのにわざわざ金貨にする意味がわからない プレゼントで現金は確かに喜ばれるんだろうけどちょっとアレだし、いいと思うわ なにが洒落とか粋やねんマジきしょい
風俗嬢からしたらキモいだけやし現金のほうが嬉しいやろ
頭おかしいんじゃないの? きっと嬢だよ
ホスラブとかにありそうな書き込みだ
鴨どもは優しくするように >>406
鴨の鑑だからねw
てか忙しくて頻度が落ちたときに自主的に姫予やめた
確認電話の手間が1回増えるだけで大して変わらないし、姫予頼んで返事待つイライラが無くなってむしろ良かった
でも、店予約に戻した途端、何回目かで当欠w
で、次からは頻度によらず予約する前にまずアタシを通せとか言われて、強制連行されたよ(草
遅レススマソ 金貨は無理だから手紙また送ろう…ガチ恋すぎてつらい >>445
会話にふつうに出てくるあたりたぶん大丈夫だろう
どうせいつか会えなくなるんだから
他の人がやろうとするなら俺も止めるけど
オキニが変わってるだけだから たぶん嬢の見極めと手紙の内容次第だと思うよ
俺はあげたことないけど花でほんとに喜ぶ子とかはそこまで嫌悪感示さんと思う
日記に花をもらったとか書いてたら本音聞くようにしてる >>434
本当に粋な奴は、貸切外出して買い物につきあう。
昼間出かける事も難しいのに、わざわざ手間かけさせる奴は面倒くさい。
多分あの金貨は別の奴の手に >>449
それをサラッとできる人はたしかに粋だが、普通の客には難しい
金貨が他の人の手に渡っても、オキニのためになってるならおk スーパーオキニが卒業してしまい、別のオキニもまた卒業してしまうようだ。新規開拓もしているがなかなかいい子がいない。オキニに鴨られるのは大変だがこのスレの人達が羨ましくも感じる。 >>451
相手は何歳?
結婚とかでなければ戻ってくることが多い
復帰する気がなくてもお気に入りの客となら関係続けることもできるよ
要は金しだい >>452
スーパーオキニは今年25になる。去年24の時でさえ、もうオバサンだからと言ってたから復帰は無いだろうし、万が一、復帰したとしてももう入るつもりはない。それは飽きたとかでなく自分のケジメ。その子はもう自分の中では終わりにしたから。
別のオキニは22。この前入った時に近々辞めるとほのめかしてたから、上がったら援助でどう?と持ちかけたけどはぐらかされた。しつこくして嫌われたらイヤなのであまり突っ込まなかった。駄目もとで今度誘ってみようかな。でも、もうLINEに返事してこない気がする。 >>453
あなたは何歳?
援助でどう?って誘うもんなのか 高級店で体験入店初日の子に入ってきた
今まで風俗経験ゼロで営業用スマホもなく業界用語も本当に知らない感じだった
彼氏に仕込まれたとのことばどおりそれなりのテクもあるしプラベのHみたいにじっくり前戯すると途中から狂ったように反応して素人感も楽しめた
ラストまで勤務して入店するか決めるそうだけど最初の本指名になりたいっていったらプラベのライン教えてくれた
入店の連絡が待ち遠しい。久々に鴨になる気満々 >>447
わかった頑張れとしか言えない
どんな内容の手紙なんだ?
後で結果教えてくれ。 >>456
感謝の言葉とほんの少しの好意だよ
過去のオキニに逆に手紙もらったことがあってそれがそんな感じだった
こんな厄介なこと始めてしまったのはその体験のせいだな… 嬢が着てるドレスって、いくらくらいするんだろうか?
鴨としてはお金渡して、好きなの買ってこいとしたいんだが そんなに安いのか
でもああいうのもブランド品とかあるよな? 一年間月に3回、合計35回ぐらい遊んでるのにお礼のラインとか一切ないんだけど、どう思う?
感謝の言葉とか多少欲しいんだが、もう行くのやめるぞ。 >>461
普通お礼を送ってくれるもんだけどな
本当は来てほしく無いんだな 俺は連絡先すらきいてない
次で7回目だけど教えてくれるかなあ… >>462
自分からよく送る。
返信不要とか既読スルーしてくれって言ってるんだけど、本当にスルーされるから不満
>>463
それはないと思う
よく来るから特別サービスしてくれるし >>465
変な見栄はるからじゃん
なんだよ返信不要ってw >>466
かっこいいつもりでやってるけど、たまには返信くれてもいいのになって思う。
自分から送らなければ向こうからお礼来るけど、調子に乗ってすぐかっこつけちゃうんだ。
ロングコースなのに疲れてるだろうから一回でいいよとか。
本当は二回やりたいんだけどさ >>467
>自分から送らなければ向こうからくる
きてるんじゃん…なんだよもう
あなたの見栄に甘えてるんだからそれでいいじゃねーか >>467
もっと自分に素直になった方がいいよ。
だから返信来ないとか、自分はこれだけしてあげてるんだから相手もそれに応えるべきとストレスが溜まる。もちろん相手のことを気遣うことは大事だけどね。 オキニはLINEしてくれるぞ
来月もお願いしますとか
ダブルに変更お願いしますとか ダブルに変更お願いしますには笑う
素直な嬢で良いと思います 俺もダブルに変更お願いされるような立派な鴨になりたい 今週土曜日誕生日なんだが何を贈ろう
金以外だったら行ってるみたいだしスタバカード5000円チャージなんか手堅いだろうか 俺のオキニなんて予約困難な超人気嬢だけど一回早漏の俺のために毎回土日に
ロングかダブルで枠押さえてくれてるからな(^^) >>475
店選べるエステのギフト券渡したらよろこばれたよ そりゃ楽だからな
まあ話だけで何時間もいられる仲だから良いって言えば良いんだけど >>480
ネットでエステ ギフト 東京で検索すれば色々あるよ 鴨のみなさんは、嬢にガチ恋なの?
相手に彼氏や旦那がいることが発覚したら鴨やめますか? >>482
上がったオキニから彼氏ができたからもう会えない報告は一度あったな〜
タダマンしてるヤツがいると思うと悔しいな! >>482
やめないよ。そもそもお金払って遊んでるわけだから、全く気にしてない。所詮、疑似恋愛だしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています