オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ >>411
アルタ裏のクリニックはおすすめ
来る姉ちゃんたちが業界の人ばかり
思わず何処の店ですかと声かけたくなる トレーニングスレが薬の話題も兼ねてる
他の板なら専門スレもあるらしい >>416
嬢にそっけなくされようと多少手抜きされようとも通い詰めるのが鴨
ただのオキニの場合手抜きされたら速攻切る 抜き終わってから延長しろと言ってくるオキニ
プレイ前に延長交渉して濃厚なプレイしろよと >>418
抜き終わった後だとトーク中心で過ごせるからな
鴨になってもいいなら付きあえばいいし帰ってもいいし >>373
オキニに手紙を渡してから2回目入ったけど他の嬢の話してる時に「あの手紙に書いてたことはウソか〜?まだちゃんと持ってるんだぞ〜」って可愛すぎて死んだ
内心どう思ってようが良い、死んだ
カモ生活楽しい、良い嬢を好きになった
いなくなった時にほんとに廃人になりそうだけど >>421
いい子だね
手紙みたいなやりとりは無かった事にする子がほとんどなのに
ちゃんと読んでるし持ってるって言ってくれるなんて鴨冥利に尽きる 真似して俺が手紙書いたとしても…普通に嫌われるんだろうな… >>422
好きになって仕方ないけどね
いつかやめて会えなくなった時の俺が心配だ
>>423
基本やめた方がいい行動だよね
俺も上がる嬢以外では初めてした >>421
良かったね。今時、手紙は珍しいからインパクトでかかったのかな。 >>425
一応、少なくとも表向きはそういうの嫌いではないんじゃないかってオキニだったから書いた
渡した時も「すぐ読む」って間髪入れず言ってくれた
良い子だ
カモられ続ける 日記用のエロ写メで自撮り出来ないアングルってやっぱ彼氏かなぁ…。 >>421
それは可愛くて仕方ないだろうな。過去のくだらないプレゼントも、忘れた頃にまだ持っているのを見せられた時は嬉しかった。経済的にピンチだった時に換金できるようにと贈った誕プレの金貨もまだ売らないで飾ってると言うし、口から出まかせだとしても嬉しいよ。 >>429
可愛くて仕方ないけどそんなもの俺もプレゼントしてみたいわw金貨…財力羨ましい
そんなものプレゼントできたらかっこいいな(T . T) >>431
メイプル金貨の一番小さいやつなら入湯料程度
俺も機会があれば嬢にプレゼントしたい
iTunesカードよりも気が利いてる 現金渡せばいいのにわざわざ金貨にする意味がわからない プレゼントで現金は確かに喜ばれるんだろうけどちょっとアレだし、いいと思うわ なにが洒落とか粋やねんマジきしょい
風俗嬢からしたらキモいだけやし現金のほうが嬉しいやろ
頭おかしいんじゃないの? きっと嬢だよ
ホスラブとかにありそうな書き込みだ
鴨どもは優しくするように >>406
鴨の鑑だからねw
てか忙しくて頻度が落ちたときに自主的に姫予やめた
確認電話の手間が1回増えるだけで大して変わらないし、姫予頼んで返事待つイライラが無くなってむしろ良かった
でも、店予約に戻した途端、何回目かで当欠w
で、次からは頻度によらず予約する前にまずアタシを通せとか言われて、強制連行されたよ(草
遅レススマソ 金貨は無理だから手紙また送ろう…ガチ恋すぎてつらい >>445
会話にふつうに出てくるあたりたぶん大丈夫だろう
どうせいつか会えなくなるんだから
他の人がやろうとするなら俺も止めるけど
オキニが変わってるだけだから たぶん嬢の見極めと手紙の内容次第だと思うよ
俺はあげたことないけど花でほんとに喜ぶ子とかはそこまで嫌悪感示さんと思う
日記に花をもらったとか書いてたら本音聞くようにしてる >>434
本当に粋な奴は、貸切外出して買い物につきあう。
昼間出かける事も難しいのに、わざわざ手間かけさせる奴は面倒くさい。
多分あの金貨は別の奴の手に >>449
それをサラッとできる人はたしかに粋だが、普通の客には難しい
金貨が他の人の手に渡っても、オキニのためになってるならおk スーパーオキニが卒業してしまい、別のオキニもまた卒業してしまうようだ。新規開拓もしているがなかなかいい子がいない。オキニに鴨られるのは大変だがこのスレの人達が羨ましくも感じる。 >>451
相手は何歳?
結婚とかでなければ戻ってくることが多い
復帰する気がなくてもお気に入りの客となら関係続けることもできるよ
要は金しだい >>452
スーパーオキニは今年25になる。去年24の時でさえ、もうオバサンだからと言ってたから復帰は無いだろうし、万が一、復帰したとしてももう入るつもりはない。それは飽きたとかでなく自分のケジメ。その子はもう自分の中では終わりにしたから。
別のオキニは22。この前入った時に近々辞めるとほのめかしてたから、上がったら援助でどう?と持ちかけたけどはぐらかされた。しつこくして嫌われたらイヤなのであまり突っ込まなかった。駄目もとで今度誘ってみようかな。でも、もうLINEに返事してこない気がする。 >>453
あなたは何歳?
援助でどう?って誘うもんなのか 高級店で体験入店初日の子に入ってきた
今まで風俗経験ゼロで営業用スマホもなく業界用語も本当に知らない感じだった
彼氏に仕込まれたとのことばどおりそれなりのテクもあるしプラベのHみたいにじっくり前戯すると途中から狂ったように反応して素人感も楽しめた
ラストまで勤務して入店するか決めるそうだけど最初の本指名になりたいっていったらプラベのライン教えてくれた
入店の連絡が待ち遠しい。久々に鴨になる気満々 >>447
わかった頑張れとしか言えない
どんな内容の手紙なんだ?
後で結果教えてくれ。 >>456
感謝の言葉とほんの少しの好意だよ
過去のオキニに逆に手紙もらったことがあってそれがそんな感じだった
こんな厄介なこと始めてしまったのはその体験のせいだな… 嬢が着てるドレスって、いくらくらいするんだろうか?
鴨としてはお金渡して、好きなの買ってこいとしたいんだが そんなに安いのか
でもああいうのもブランド品とかあるよな? 一年間月に3回、合計35回ぐらい遊んでるのにお礼のラインとか一切ないんだけど、どう思う?
感謝の言葉とか多少欲しいんだが、もう行くのやめるぞ。 >>461
普通お礼を送ってくれるもんだけどな
本当は来てほしく無いんだな 俺は連絡先すらきいてない
次で7回目だけど教えてくれるかなあ… >>462
自分からよく送る。
返信不要とか既読スルーしてくれって言ってるんだけど、本当にスルーされるから不満
>>463
それはないと思う
よく来るから特別サービスしてくれるし >>465
変な見栄はるからじゃん
なんだよ返信不要ってw >>466
かっこいいつもりでやってるけど、たまには返信くれてもいいのになって思う。
自分から送らなければ向こうからお礼来るけど、調子に乗ってすぐかっこつけちゃうんだ。
ロングコースなのに疲れてるだろうから一回でいいよとか。
本当は二回やりたいんだけどさ >>467
>自分から送らなければ向こうからくる
きてるんじゃん…なんだよもう
あなたの見栄に甘えてるんだからそれでいいじゃねーか >>467
もっと自分に素直になった方がいいよ。
だから返信来ないとか、自分はこれだけしてあげてるんだから相手もそれに応えるべきとストレスが溜まる。もちろん相手のことを気遣うことは大事だけどね。 オキニはLINEしてくれるぞ
来月もお願いしますとか
ダブルに変更お願いしますとか ダブルに変更お願いしますには笑う
素直な嬢で良いと思います 俺もダブルに変更お願いされるような立派な鴨になりたい 今週土曜日誕生日なんだが何を贈ろう
金以外だったら行ってるみたいだしスタバカード5000円チャージなんか手堅いだろうか 俺のオキニなんて予約困難な超人気嬢だけど一回早漏の俺のために毎回土日に
ロングかダブルで枠押さえてくれてるからな(^^) >>475
店選べるエステのギフト券渡したらよろこばれたよ そりゃ楽だからな
まあ話だけで何時間もいられる仲だから良いって言えば良いんだけど >>480
ネットでエステ ギフト 東京で検索すれば色々あるよ 鴨のみなさんは、嬢にガチ恋なの?
相手に彼氏や旦那がいることが発覚したら鴨やめますか? >>482
上がったオキニから彼氏ができたからもう会えない報告は一度あったな〜
タダマンしてるヤツがいると思うと悔しいな! >>482
やめないよ。そもそもお金払って遊んでるわけだから、全く気にしてない。所詮、疑似恋愛だしね。 仮に彼氏や旦那がいたとしても、箱の中では
いない設定だから、いないのだ
疑似恋愛だし、問題ない 恋愛と言っとかないと、白い膿を出す医療行為になってしまう やっぱお気には最高だわ
自分と相性が良いって素晴らしいよな
他の子入っても本指名料1000円しか違わないし馬鹿らしいわ >>488
どこがどう最高なの?
相性の良さはどんなところに感じる? >>489
俺のして欲しい事をしてくれて
別にしなくてもいい事はしない
ようするにプレイ時間内がめいいっぱい楽しい
俺はあんまりエロエロな濃厚プレイって好きじゃなくて
とにかくベタベタしてるのが好き
セックス前もベタベタハグしてキスして
手マンやフェラは少なめでさっさと挿入して射精
終わったらバスタオル巻いて後ろから抱きしめながら雑談
抱き合ってるのがすごい好きで、嬢もこういうの好きだって言ってくれるから
頭の中ハッピーセット
終わってシャワー浴びて着替えた後も
「まだもうちょっと時間ある」
って足の上に座って抱きしめてくれる
何より抱きしめた時に他の子にはない「これだ!」
って感覚が強い
相性良い子見つけられて嬉しい >>488
だよな
切られて他の嬢試したけどオキニの良さを実感するだけ
見なければいいのにオキニのスケジュールを見てしまう
やきもきするだけだよ >>490
恋人感覚で接してくれるのがいいんだね。
そんな子はなかなかいないかも。 相性が良いなんて大それたもんじゃなくて単に自分好みの接客ってだけだろ >>490
他のデキる男には前戯で何回もイカされ挿入中も何十分としっかりピストンされてイカされ、終わった後の会話で「セックスが淡白な男は楽でいい」なんて言われてるかもね >>494
時間内はきっちり騙してくれるんだったら、それでも問題無いんじゃないかな?
女なんて、そこらを歩いてる素人女でも腹黒女だらけだからな。
女に過大な期待を持つ方がナンセンス。 特に何かしたわけでもないんだが、数ヶ月通ってたオキニに突然NGくらったわ
人間不信になりそう >>497
いや、嫌なことを何かしたか、累積して爆発したんだろ? NGくらった方がスッキリして良くないか?
もう会えないんだから次を探す気になるだろうし >>497
最初からあなたに何か問題があった可能性もあるし
悪意はなくとも何か嬢が不快に感じることを言ってしまったという可能性とかもある
まああまり気にするな いつもお世話になっている嬢。温泉でも行きたいって言うから、計画したんだ。お店での正規料金以上の料金提示を受けて、びっくり。それでも行こうと思っている自分もカモですね。 >>497
オレもNG食らったかも
オキニ三回目の予約、3日前に問題無く出来たが二日前に公式サイトの出勤表から消えてる
ぬきなびとかの出勤表にはまだ出ているし分からんなあ >>502
店によりますが姫予約で完売すると出勤予定を休みにする場合が有ります >>503
そうなのか
確かに姫予約ではなく、普通の電話予約だ
ランカー嬢ではないんだがそんなに人気あったのか
じゃあ、そっち優先されたのかもなあ 最近オキニのことを好きになりすぎて以前より早くイクようになってしまった
オキニからもうちょっとガマンしてと言われるが可愛い顔と声に興奮してガマンできなくなる
可愛くても他の嬢ではそんなに早くはないんだけどなー オキニの卒業以来長いオキニ探しの旅を続けてきたけど、やっとこれだ!という新しいオキニに出会えた。
可愛くてエッチな子でとにかくチューを沢山してくれる。終わった後も帰るまでずっとディープなやつをしてくれる。「チューたくさんしてくれてありがとう」って言ったら「私がしたいからしてるの」だって。惚れてまうやろ!
ネギ沢山仕入れてとこ 笑 >>507
終わった後にイチャイチャしてきてくれるコはたまにいるけど俺それけっこう鬱陶しく感じることが多い
そう感じることがなくイチャイチャが楽しく感じるコに通って鴨になってしまうわ 今までLINEで姫予約頼んでた子が突然無反応に。普通に予約は取れたんで今度店行くんだけど、どうなることやら。 >>510
既読無視なのか既読もつかないのかでえらい違いじゃない?既読無視ならよく行く気になれるな 年間100万くらいオキニ一人に鴨ったけど、なんか虚しくなってきた。
オキニが初めて1ヶ月くらいの長期休暇に入ってからラインも予約以外送らないからする理由もないし、毎週のように入ってたから長期休暇で冷静になれた。
今までソープで金使ってたから他の趣味や洋服や食べ物に金かけてなかったからそっちにお金使うことにした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています