オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ >>475
店選べるエステのギフト券渡したらよろこばれたよ そりゃ楽だからな
まあ話だけで何時間もいられる仲だから良いって言えば良いんだけど >>480
ネットでエステ ギフト 東京で検索すれば色々あるよ 鴨のみなさんは、嬢にガチ恋なの?
相手に彼氏や旦那がいることが発覚したら鴨やめますか? >>482
上がったオキニから彼氏ができたからもう会えない報告は一度あったな〜
タダマンしてるヤツがいると思うと悔しいな! >>482
やめないよ。そもそもお金払って遊んでるわけだから、全く気にしてない。所詮、疑似恋愛だしね。 仮に彼氏や旦那がいたとしても、箱の中では
いない設定だから、いないのだ
疑似恋愛だし、問題ない 恋愛と言っとかないと、白い膿を出す医療行為になってしまう やっぱお気には最高だわ
自分と相性が良いって素晴らしいよな
他の子入っても本指名料1000円しか違わないし馬鹿らしいわ >>488
どこがどう最高なの?
相性の良さはどんなところに感じる? >>489
俺のして欲しい事をしてくれて
別にしなくてもいい事はしない
ようするにプレイ時間内がめいいっぱい楽しい
俺はあんまりエロエロな濃厚プレイって好きじゃなくて
とにかくベタベタしてるのが好き
セックス前もベタベタハグしてキスして
手マンやフェラは少なめでさっさと挿入して射精
終わったらバスタオル巻いて後ろから抱きしめながら雑談
抱き合ってるのがすごい好きで、嬢もこういうの好きだって言ってくれるから
頭の中ハッピーセット
終わってシャワー浴びて着替えた後も
「まだもうちょっと時間ある」
って足の上に座って抱きしめてくれる
何より抱きしめた時に他の子にはない「これだ!」
って感覚が強い
相性良い子見つけられて嬉しい >>488
だよな
切られて他の嬢試したけどオキニの良さを実感するだけ
見なければいいのにオキニのスケジュールを見てしまう
やきもきするだけだよ >>490
恋人感覚で接してくれるのがいいんだね。
そんな子はなかなかいないかも。 相性が良いなんて大それたもんじゃなくて単に自分好みの接客ってだけだろ >>490
他のデキる男には前戯で何回もイカされ挿入中も何十分としっかりピストンされてイカされ、終わった後の会話で「セックスが淡白な男は楽でいい」なんて言われてるかもね >>494
時間内はきっちり騙してくれるんだったら、それでも問題無いんじゃないかな?
女なんて、そこらを歩いてる素人女でも腹黒女だらけだからな。
女に過大な期待を持つ方がナンセンス。 特に何かしたわけでもないんだが、数ヶ月通ってたオキニに突然NGくらったわ
人間不信になりそう >>497
いや、嫌なことを何かしたか、累積して爆発したんだろ? NGくらった方がスッキリして良くないか?
もう会えないんだから次を探す気になるだろうし >>497
最初からあなたに何か問題があった可能性もあるし
悪意はなくとも何か嬢が不快に感じることを言ってしまったという可能性とかもある
まああまり気にするな いつもお世話になっている嬢。温泉でも行きたいって言うから、計画したんだ。お店での正規料金以上の料金提示を受けて、びっくり。それでも行こうと思っている自分もカモですね。 >>497
オレもNG食らったかも
オキニ三回目の予約、3日前に問題無く出来たが二日前に公式サイトの出勤表から消えてる
ぬきなびとかの出勤表にはまだ出ているし分からんなあ >>502
店によりますが姫予約で完売すると出勤予定を休みにする場合が有ります >>503
そうなのか
確かに姫予約ではなく、普通の電話予約だ
ランカー嬢ではないんだがそんなに人気あったのか
じゃあ、そっち優先されたのかもなあ 最近オキニのことを好きになりすぎて以前より早くイクようになってしまった
オキニからもうちょっとガマンしてと言われるが可愛い顔と声に興奮してガマンできなくなる
可愛くても他の嬢ではそんなに早くはないんだけどなー オキニの卒業以来長いオキニ探しの旅を続けてきたけど、やっとこれだ!という新しいオキニに出会えた。
可愛くてエッチな子でとにかくチューを沢山してくれる。終わった後も帰るまでずっとディープなやつをしてくれる。「チューたくさんしてくれてありがとう」って言ったら「私がしたいからしてるの」だって。惚れてまうやろ!
ネギ沢山仕入れてとこ 笑 >>507
終わった後にイチャイチャしてきてくれるコはたまにいるけど俺それけっこう鬱陶しく感じることが多い
そう感じることがなくイチャイチャが楽しく感じるコに通って鴨になってしまうわ 今までLINEで姫予約頼んでた子が突然無反応に。普通に予約は取れたんで今度店行くんだけど、どうなることやら。 >>510
既読無視なのか既読もつかないのかでえらい違いじゃない?既読無視ならよく行く気になれるな 年間100万くらいオキニ一人に鴨ったけど、なんか虚しくなってきた。
オキニが初めて1ヶ月くらいの長期休暇に入ってからラインも予約以外送らないからする理由もないし、毎週のように入ってたから長期休暇で冷静になれた。
今までソープで金使ってたから他の趣味や洋服や食べ物に金かけてなかったからそっちにお金使うことにした。 >>510
すごい勇気
俺も同じ事何度かあるけど、だいたいはそのままフェードアウトする
唯一未読だけど店予約して特攻したのは1人だけだな
でもそれは日記で「Lineがおかしくなったので○/○日以前にLine交換した方、もう一度Line交換しに来てくれると助かります」
ってあったからだな >>510
>>510
俺はLINEよりもメール派だけど、姫予約のメール送っても返事が来なくなった子が何人かいた。無視される心当たり全く無いのに。
そのうち1人には電話予約で入ってみたらメルアド変えたそうで無視した覚えは無いと言われた。後で迷惑メールのフォルダーチェックしてらメルアド変更しましたメールがしっかり入ってた。
他の子には理由は分からないが嫌われたんだろうと入らなかったな。突撃して嫌な思いするのも怖かったし。 >>512
年間100ならまだいいよw
俺なんか1人に3ヶ月で100突っ込んで
切られたからなwww
いまは5人をローテしてる
その方が話題が尽きなく楽しい 俺は一回突撃する派かな
はっきりダメだと分かった方が気持ちの切り替えができる >>515
ローテできるほどオキニがいていいなぁ
複数もてるほど出会えたことないよ >>515
こないだの年末年始の2週間でオキニに約30使ったが、俺を上回るガチ恋君で同じ嬢に80使った客がいて負けた
まだ継続してるけどな >>511
>>513
>>514
結局はスマホなくしただけだったんで、アカウント交換しなおした。会うなり「よかったー、連絡来てたらどうしようって思ってた!」って言ってくれたよ。 今日オキニに「何回も入ったりしたの私が初めて?」って聞かれて口ごもってしもたわ
「あ〜あるな」ってちょっと不機嫌な感じにされた
向こうは営業の一環だけどこういうやりとり好き 今月嬢の都合上タイミングが合わないから出勤日以外の日に俺の為にその枠だけ出勤してくれるって言ってきたけど、店のHP見たら普通に出勤しててそれでもお土産持って指名する俺はつくづく鴨なんだなあと実感 >>456
また渡した
イジられたけどめちゃくちゃ喜んでくれた
今度行くのが楽しみ
カモ >>526
俺も自分のためだけに出勤してアフターまで約束したのに通常出勤になってた
即切ってしまったが耐えるべきだったのか。鴨の道は険しいね 鴨になるなら、自分も楽しめないとダメだよな。
そんなオレも、ほぼ毎週行っている鴨なんだけど、
最近急に扱いというか接客が適当になってきたので、もうダメかも。
巣立ちの時は、適当な理由つけて、
帰り際の次週姫予約は入れずに、スッと消える。 扱いが雑とか適当な接客ってどんな感じ?
俺もそう感じることがあって、お礼のラインが短くなったのと帰りのキスがなくなくった。
行くと毎回すごく喜んでくれるからなんとか繋いでるけど。 >>530
去り際がいいね。深くのめり込むより、手を抜かれてきたら、ササッと次の嬢へ飛び立つのがいいよね。俺、できてないけど(泣) 自分のためだけに出勤してもらうんだったらわざわざ店通す必要あるの?
俺だったらお店でしか会えないんだと思ってガッカリするけどな。 >>明日いるの?って聞いたらいるよー、て言うから予約してお店行ったら、今日はあなたの為だけに出勤したよーって言われて、その後アフターでご飯食べてまたエッチしたのはいい思い出。 >>534
> お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。 >>536
そりゃ辛いな
自分もオキニに突然NGされたらどうしようかと思う
何か前兆あった? 鴨の自覚あってNG出されるってよっぽどなんだな
金が尽きたか? >>537
いや、何もなかった
1年通ってたけど特に何かした覚えもない
泣きたい ちなみにNG何回目なん?
ふつうNGなんかされないぞ
プレイとか見直した方が良い >>540
なんで弱ってる人を叩くの?
1年間続けてたのにプレイに問題あったと思う?? >>541
アホか、ガマンし続けてた可能性あるわ
NGなんかそうそうない >>542
プレーではなく、会話に問題があったかも。自分もこれでいきなりNG喰らいました。プライベートを聞き過ぎて 帰り際に、「いつもありがとうね。」と言われるうちは大丈夫だよな? 自分に自信があって社会的にも問題がない人には、それらが欠けている人が心に踏み込まれる煩わしさや恐怖は分からないんだろう >>546
店による
予約の連絡が来れば枠いっぱいですと断る
それでも納得いかず問いただされたらNG通告する >>547
小生の場合、@メールでもう無理、と言われた(直前の登楼では笑顔でお見送りだった)A別の嬢では確認のTelで体調不良と言われた(後の日記で出勤判明) 女心は分からんし
ソープ嬢相手なら尚更分からないよな NGって店によるだろうけどなかなか認めてもらえない、というかあまり出さないように当然言われる
女心のせいにしてるが自分が相当ヤバいヤツなだけ
元オキニはずっとイヤだった客がいて、ずっと頑張ってたけどやめる間際にNGにしたっつってたな >>551
粘着系にはするみたいだよ
少しずつ塩対応して客から切られるように仕向けていく
それでも気づかない粘着客にはハッキリとNG出す
これするとストーカーされるリスクが高い
なので店変えすることがある 3年前に切られ、それから1年後復縁メールが来たけどスルー
で、先日復縁メール来る
返事は保留したけど店の公開動画見て、身体がエロく成長してビックリ
欲望に勝てず、昨日再会の約束を取り付けた
また葱持って通います! オキニがお礼日記を書かなきゃいけない店に移籍した
なんかもやもや >>557
週1以上会ってたからウザかったんだろう
少しずつ塩対応して自然に離れるよう仕向けたんだろうけど、鈍感なオレは気づかなかった
ストレートに言われてend >>559
頻繁に通うと嫌がる嬢ってのがよく分からんよな
俺もお気に出来たら通いまくるんだけど
NGにはされなかったが「通い過ぎだ」とよく文句言われた
仕方ないからお気に複数作ってるが、出来れば同じ嬢にだけ通いたい なぜわからないんだろう?
通いすぎてそれをイヤがられるって嫌われてる証拠だよ
プレイも会話も楽な客ではない証拠 嬢からすると客にガチ恋されても嫌なんだろうな
何かの拍子にストーカーに化けたら大変だし
中途半端に大きな鴨を飼ってリスク背負うよりも、
リスクの少ない小さな鴨をたくさん飼うほうがいいんだろう
週一客って、きっと中途半端な大きさで扱いにくい鴨なんだよw >>560
週1ペースで3年続いてたからね
会話もほとんどプライベートになっていた
彼女が業界に染まっていくなかで濃い客に対するリスクを感じとったんだと思う そうなんだ。
月に3回行ってるけど、2回に減らそう >>563>>564
たぶんそうだろうね
でも何で今ごろになって復縁しようと連絡してんだろう
美味しい鴨が切れたからまた昔の鴨をまた食べたくなったのかな >>568
そういうことだろう
本当は気がすすまないが、背に腹はかえられないと >>567
いや、人それぞれだから気にし過ぎることもない
俺は「先週も来たのに今週も来たのね。びっくりした。」と、言われたから毎週は止めとこうと思った
もし、「今週も来てくれて嬉しい。」と言われてたら週一で通ってたと思う >>569
断れないのが情けない
店の看板嬢になっていて動画を見てしまった
エロい身体に成長していてもう我慢できないよ
本心では嫌ってるだろうけど、せっかくのお誘い、葱持って行くよ >>567
俺なら通えるなら通うな
一回、上がる嬢に月10回行ったw
めちゃくちゃ喜んでくれたぞ
自分が会話が楽で、プレイも楽しいかどうかだよ
良客かどうか >>572
オレも月10以上が一度だけある
掛け持ちし始めた時なので新しい店にも付いていった
月末に近づく頃、全部来てくれてると言われ最後は意地になって行った
その頃が一番楽しかったなあ
彼女も多分楽しかったと思う
本当にいい笑顔をしていて嫌がる素振りが全くなかった >>573
おれは上がってからも会いたかったからめっちゃ入ったわ
おかげで2年くらいたつ今も会ってるが新しいオキニができて、そっちのが好きだからお金キツくなってきた 嬢だけどNGにするまたはしたい客は、◆体臭口臭が臭い。最初は我慢するけど、他に良様増えたら臭いお客別にいらないしNG逝きになる。
◆首や耳、口の周り、鼻、頬など舐めましてくる客。正直心の中ではイライラする。顔を逸らしても何度も顔を近づけて舐めます。化け物。
◆不要な連絡を頻繁に送ってくる。お前のツイッターじゃないんだわ。って心の中で思いながら返信していくうちに、予約以外の不要な連絡に拍車をかけて更に増える。心の負担になる。仕事以外のプラベまで人の時間奪うなんて図々しいなと。
◆シンプルにストーカーorストーカー予備軍。出勤や日記をこと細かくチェックしてアレコレ口出ししてくる。何様だよって心の中で思う。
◆辞めても会えるかな?など面倒くさいこと言ってくる。本音言ったらその場の空気悪くなるから言えず適当に流した返事を真に受ける。
◆NS強要、遅漏、乱暴なプレイはNG逝きになるんじゃないかな。 >>575
そんな当たり前の事は鴨客としては当然クリアしてると思う
嬢が「この客ガチ恋してる」と勘違いして勝手に重荷になっているんだと思う >>576
そっか。すみません。
ガチ恋も既婚者だとそんな重荷にならないけど、独身者だと暴走するリスクがあるからそれにもよるかも。
ポエマー、支離滅裂な内容のメールも独身者が9割だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています