オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ >>547
小生の場合、@メールでもう無理、と言われた(直前の登楼では笑顔でお見送りだった)A別の嬢では確認のTelで体調不良と言われた(後の日記で出勤判明) 女心は分からんし
ソープ嬢相手なら尚更分からないよな NGって店によるだろうけどなかなか認めてもらえない、というかあまり出さないように当然言われる
女心のせいにしてるが自分が相当ヤバいヤツなだけ
元オキニはずっとイヤだった客がいて、ずっと頑張ってたけどやめる間際にNGにしたっつってたな >>551
粘着系にはするみたいだよ
少しずつ塩対応して客から切られるように仕向けていく
それでも気づかない粘着客にはハッキリとNG出す
これするとストーカーされるリスクが高い
なので店変えすることがある 3年前に切られ、それから1年後復縁メールが来たけどスルー
で、先日復縁メール来る
返事は保留したけど店の公開動画見て、身体がエロく成長してビックリ
欲望に勝てず、昨日再会の約束を取り付けた
また葱持って通います! オキニがお礼日記を書かなきゃいけない店に移籍した
なんかもやもや >>557
週1以上会ってたからウザかったんだろう
少しずつ塩対応して自然に離れるよう仕向けたんだろうけど、鈍感なオレは気づかなかった
ストレートに言われてend >>559
頻繁に通うと嫌がる嬢ってのがよく分からんよな
俺もお気に出来たら通いまくるんだけど
NGにはされなかったが「通い過ぎだ」とよく文句言われた
仕方ないからお気に複数作ってるが、出来れば同じ嬢にだけ通いたい なぜわからないんだろう?
通いすぎてそれをイヤがられるって嫌われてる証拠だよ
プレイも会話も楽な客ではない証拠 嬢からすると客にガチ恋されても嫌なんだろうな
何かの拍子にストーカーに化けたら大変だし
中途半端に大きな鴨を飼ってリスク背負うよりも、
リスクの少ない小さな鴨をたくさん飼うほうがいいんだろう
週一客って、きっと中途半端な大きさで扱いにくい鴨なんだよw >>560
週1ペースで3年続いてたからね
会話もほとんどプライベートになっていた
彼女が業界に染まっていくなかで濃い客に対するリスクを感じとったんだと思う そうなんだ。
月に3回行ってるけど、2回に減らそう >>563>>564
たぶんそうだろうね
でも何で今ごろになって復縁しようと連絡してんだろう
美味しい鴨が切れたからまた昔の鴨をまた食べたくなったのかな >>568
そういうことだろう
本当は気がすすまないが、背に腹はかえられないと >>567
いや、人それぞれだから気にし過ぎることもない
俺は「先週も来たのに今週も来たのね。びっくりした。」と、言われたから毎週は止めとこうと思った
もし、「今週も来てくれて嬉しい。」と言われてたら週一で通ってたと思う >>569
断れないのが情けない
店の看板嬢になっていて動画を見てしまった
エロい身体に成長していてもう我慢できないよ
本心では嫌ってるだろうけど、せっかくのお誘い、葱持って行くよ >>567
俺なら通えるなら通うな
一回、上がる嬢に月10回行ったw
めちゃくちゃ喜んでくれたぞ
自分が会話が楽で、プレイも楽しいかどうかだよ
良客かどうか >>572
オレも月10以上が一度だけある
掛け持ちし始めた時なので新しい店にも付いていった
月末に近づく頃、全部来てくれてると言われ最後は意地になって行った
その頃が一番楽しかったなあ
彼女も多分楽しかったと思う
本当にいい笑顔をしていて嫌がる素振りが全くなかった >>573
おれは上がってからも会いたかったからめっちゃ入ったわ
おかげで2年くらいたつ今も会ってるが新しいオキニができて、そっちのが好きだからお金キツくなってきた 嬢だけどNGにするまたはしたい客は、◆体臭口臭が臭い。最初は我慢するけど、他に良様増えたら臭いお客別にいらないしNG逝きになる。
◆首や耳、口の周り、鼻、頬など舐めましてくる客。正直心の中ではイライラする。顔を逸らしても何度も顔を近づけて舐めます。化け物。
◆不要な連絡を頻繁に送ってくる。お前のツイッターじゃないんだわ。って心の中で思いながら返信していくうちに、予約以外の不要な連絡に拍車をかけて更に増える。心の負担になる。仕事以外のプラベまで人の時間奪うなんて図々しいなと。
◆シンプルにストーカーorストーカー予備軍。出勤や日記をこと細かくチェックしてアレコレ口出ししてくる。何様だよって心の中で思う。
◆辞めても会えるかな?など面倒くさいこと言ってくる。本音言ったらその場の空気悪くなるから言えず適当に流した返事を真に受ける。
◆NS強要、遅漏、乱暴なプレイはNG逝きになるんじゃないかな。 >>575
そんな当たり前の事は鴨客としては当然クリアしてると思う
嬢が「この客ガチ恋してる」と勘違いして勝手に重荷になっているんだと思う >>576
そっか。すみません。
ガチ恋も既婚者だとそんな重荷にならないけど、独身者だと暴走するリスクがあるからそれにもよるかも。
ポエマー、支離滅裂な内容のメールも独身者が9割だから。 やっぱ面倒な事にならない為にも複数お気に作った方が良さそうだな いや、待てよ…
オキニに対して、ガチ恋じゃないと思わせるために既婚者のふりしたことあるわ
でもいまいちなリアクションだったからやめたんだ
もしかして、ガチ恋しそうなのは俺じゃなくてオキニのほうかもしれないな! なるほど
遅漏は該当するな
まぁほぼいかないし途中で萎えるから止めるんだけど >>580
んなわけないやろ
心閉ざしてるとおもう >>577
同じく嬢です。
それすごくわかります。
既婚子持ちで責任しょってるひとは、
わりと自制心働いてるように見える。
世間体含め諸々守るものがあるからかな?
この人はヤバイな、と危機感じるのは
ほぼ独身もしくは離婚寸前の人。
この場合、老い若いなどの年齢は関係ない。
なかには嬢側が予防線張りすぎて
お客にイヤな思いさせちゃうこともあるだろうけど
録音、盗撮、出待ち出勤待ちストーカーとか
されちゃうとさぁ
何かことが起こってしまう前に...って
こちらも早めに対応しちゃうんだよね。 逆に好きな本指は
◆ブサイクとかイケメンは顔は全く関係なく、清潔、無臭、定期的に歯医者に歯石落としに行ってる。
◆早漏は神様◎、普通は◯、遅漏でも小さくて痛くない場合は可。
◆無礼な質問してこない。(何歳か、本名は何か、親はこの仕事知ってるのかなど)
◆姫予約以外連絡してこない。しかも内容がシンプルで簡潔。
◆常識のある既婚者。
言わなくてもわかってくれる人。
これがクリア出来てる本指は極稀に好きかもって思う時あるし、来てくれるとワクワクドキドキする。 >>586
バツイチだったらまだいいと思う。ガチのいい年した独身者が厄介なケースが多い。 つまり
世間一般社会でもある程度の人間関係や人脈
世間体を持ってる人がソープ嬢からもモテる
ということですね
こちらも仕事ですので
ある程度は頑張りますが
金を払ってやってるんだ精神で
モラルもマナーもないお客様には辟易します。
そんな方がいらっしゃると
あーこのひとは友達少なそう
職場でも好かれてなさそうとか
余計なこと思っちゃいますね。
ソープは楽しく単純にセックスする場所 >>584
意外と奥が深いんだよな
このスレの住人は単にヌキだけを求めてるわけではなく、鴨にされたいわけで、
ガチ恋じゃないけど、嬢に気に入られたい気持ちがあるのが、難しいところであり楽しいところでもある >>579
そんなんだよな
でもなかなか出会えない >>590
全くその通り
オレと同じような人がいて安心した >>590
そこは、同意する。他の客よりちょっとだけ嬢と仲良くなれることが、鴨道の王道。ガチになったら苦しいだけ。 鴨になってるなあと思う瞬間。
◯S着店で俺だけNSでいいよと言われる
◯自分だけしか客と連絡先交換をして
いないと言われる。
◯自分だけ店外してると言われる。
◯自分が一番相性がいいと言われる。
そして何より、これらの言葉を真に受けて信じてる瞬間。 あーやはり遅漏はNGなのか
オレ、手コキのサポートが無いとイケないほどの遅漏だけど出来るものなら早漏になりたいが直せるものなら直したいわ
ストーカーとか暴力プレイなどは犯罪行為だし、それはもちろんNGだろう
もちろんプライベートの事など聞きまくるのはタブーだし
歯医者に関しては虫歯は嫌なので定期的に通ってるし、体は毎日洗ってる
最近、一週間くらい前にとある嬢に三回目入ろうとして一度は予約確定したが
前日に公式サイトの出勤表から消えており、確認電話時に前日欠にされててオレが遅漏なのはその嬢知ってたし
いずれにしても嬢たちの本音気持ちはよく分かった
それで迷惑かけてたのならお前はソープ自体もう来るなという事だうろしそれなら止めるしかない カモ部隊に質問だが
オキニがイヤな客などに当たってつらかったって日記をあげたら当然即行く?
予約困難なのが歯痒い
しかし殺意芽生えるくらいムカつく >>596
遅漏は10分挿入して、15分休憩挟んでくれる場合はまだいいかな。または10分入れて潔く諦めてくれて手コキにシフトしてくれたりする優しさがある場合は問題なし。
単純にずっと入れっぱなしや、挿入が20分超えてくると正直辛い。商売道具だしデリケートな場所だから痛くなったり傷付くと困る。あとチン子が真っ直ぐではなく曲がったり変形してる奇形な場合や規格外に超大きいなどはNG逝きかな。終わった後子宮激痛が走るからね。 >>596
なんかおれと似たよう状況で草
それNGだったの? 前日予約で夕方に欠勤連絡
なぜか出勤予定は消えず、その店そういことあるらしい
日記更新はなし
なのでよくわからん 早漏が長持ちさせるためにピストン控えめで15分くらい粘るのは嬢的にどうなん? >>602
は?なに我慢してるんだよ!さっさと逝けよ!と思いながらもまだ全然我慢できる範ちゅう。
挿入15分程度だったらまだいいけど1回がトータル前戯含めて50分超えると微妙。まぁ我慢できるけど。
1回を粘られるよりも早漏で2回抜いた方が個人的には楽だけどね。2回目も早漏だと客として好きになる。
無臭の早漏だと嬉しすぎて必要以上に過剰サービス、ラブラブなどするかな。絶対に手放したくないし。
遅漏でデカチンorそり曲がった奇形チン子は本当に拷問。痛みと辛さしかない。 >>597
即行ってたなぁ
今月はもうランカーから降りたいらしいから何かあっても行かないけどさ
オキニとは正直体の相性かなり良くないから人生で初の遅漏体験したが
会話が楽しいから今は抜き無しで通ってるわ >>602
ピストン控えめにしても3分と持たないから裏山 >>598
オレだってそんなに遅漏だなんて自分でも想像していなかった
もう10年くらい若かったら間違いなく10分どころか5分も持たなかっただろう
そもそも恥ずかしながら10分も腰触れるほど体力無いし手コキでもいいのでイカせてくれるなら個人的には嬉しい
>>599
NGかどうかは分からない
電話当日に出勤していたようで本日来れるなら枠押さえておくとボーイに言われたけど
仕事で遠くにいたし、本当にNGだったらそんなの言わないだろうし
枠押さえると言われても直前になって体調不良で急遽早退されました、なんて言われるかもしれないしどこまで信用していいものか
ちなみに日記更新は無し >>605
常にピストンはしないでグリグリや振動メインなら10分くらいはいけるんじゃない?
俺はバックや騎乗位でピストンしようものなら30秒で出るが >>604
早く行きたい…姫予約ないのが歯痒い
ランカーから降りたいから行けないってのもつらいね 嬢さんに聞きたいけど俺はどうでしょうか?
マイナスポイント
虫歯がある。でも歯磨き直前に3回ぐらいやる
汗っかき
90分コースで二回戦必ずやる〔二回戦めは手コキ。
プラスポイント
ラインは姫予約しかほとんどしない。
優しい
清潔
プライベートなことは質問しない
ちんこ小さめで早漏じゃないけど普通くらい。
月に2から3回平日に通う。 あと店外は興味なし、
おみやげはほとんど渡さない
指入れはしない >>609
虫歯ある時点でアウト。
何度磨いても臭いものは臭い。
先に虫歯を治して来店された方がいいです。虫歯菌移ります。
銀歯の人も本人自覚なしで口臭い人しかいないから治した方がいい。
あとは問題なし。
あとありがちなのが、ピロトークで休ませてくれず体ベタベタ触り続けたり、乳首触りまくる人は嫌われる。
プレイ中もなるべく乳は触っても乳首は避けると好かれると思います。 >>611
虫歯は治さないとダメだけど
プレイ中は乳首は触らないほうが好かれますって、なんか楽しくないなぁ あれだろ、乳首ストーカーのことを言ってるんだろう
隙あらば乳首触る人のこと オキニに入る時はラストが良い
最後だと次に誰かに抱かれるって嫉妬しなくていいから >>614
超わかります
ラストってオキニもこれで仕事終わりだからリラックスしてるんだよね。
私服姿も見れるし。 マンコだけで勝負しろ
ただし10分以内でな
しかもロングでチンタラさせろ
まぁこんなもんか >>616
わかってくれますか
オキニがキズついてるため急遽行くことにしたから明後日はラストじゃないから変な感じ
昔のオキニに言われたのは最後だとおもいっきりイケるとか力を残さないで良いってのはよくいわれた
鴨だね 高須幹弥先生が投稿した動画【オキニの風俗嬢に本気で恋してしまいました。毎日が辛いです。】の動画、このスレの住人にみてほしいな。 >>622
今の店からお礼日記を必ず書けと言われてるらしい
楽しそうにしてるのは良いことだがなんかね >>620
同じです
おれのオキニなんかお気に入りの客には大好きとか書くし熱の入り方が明らかに違う >>623
私と同じでガチ恋してますね
自分へのお礼の言葉に変化があって喜んでいたら他の客にも同じ言葉使われてヘコんだりしてる お気には昔全員にお礼書いてた
時期に本指名だけ書くようになり
今は誰にも書いてない、Lineで簡単にお礼が来るだけに
日記の内容は自分語りだけになったな
精神衛生上これが一番楽だな >>626
競うのも楽しいんだけどこの楽しみ方はある程度の上位の客のみだな >>626
俺のオキニなんて出勤予定しかあげない
写真も使い回し オキニからは日記含めだいぶ優遇されてるけど、やっぱ他の客への日記を見ると気になる >>626
結局、ガチ恋が粘着になって嬢が怖くなるパターンだね。恋愛系個別お礼日記は、まだ入りたての嬢が多く、ベテランになると日々のできごとやシフト告知だけになる。太客には個別LINEでお礼なのは、言うまでもない。 もうすぐ辞めるというのにランカーのオキニは律儀にお礼日記上げ続けてる
日記読むの好きだから良いけどマメというか手の抜き方を覚えないというか真面目なんだろうなと思う >>632
やめるまではあからさまなことはせんでしょう
日記あげるの好きな嬢もいるしなぁ オキニ嬢は俺のお土産だけを写メ日記に毎回あげてるけど、お礼という形ではなくネタとしてあげててそれに優越感感じてる俺は立派な鴨 俺も遅漏なんだけど、オキニの申し出で彼女の前でオナニー
してみせた。そしたらそのときの手の動きや力の入れ方を見て
「なるほど」と言われ、次回以降、見事な手コキを披露され、
○ットのローションも薄めにして指の引っ掛かりを増やした。
おかげで手コキでしかイけなかった私がイくちょっと前に挿入
して中イキさせてもらえた。「私に長く入って欲しいからなんとか
してあげたかったんだよね」なんて言われて他に入らなくなった。鴨とちょっと違うけどありがたいって話。 >>636
いえいえ。そんなに謙遜なさらずとも立派に鴨ですよw オキニが今の店を辞めて遠方の店に行くってなったらついていく?
交通費で往復4万くらい >>638
行かない
時間や予算が大幅に上がるとなると、それはもはやお気にではなくなってしまうな
仕方ないから他を探す >>638
4万程度なら当然行く
デリも掛け持ちしている嬢がいて大阪から呼ばれた時、一緒に付いて行ったこともあるよ >>638
交通費で4万はかなり厳しい
そのオキニ以外を指名するなんてありえないってレベルなら行くけど、そうでないなら切るかな
それか半年に1回とか頻度を減らす >>638
自分も行かないです。
それだけ遠方なら行く時間も相当なものでは。
奥さんにバレる危険性が格段に上がりますから。 オキニ好きだ〜オキニにつらいことがあったからすごいやさしくしたら一段と可愛かったわ あって話したら疑問すべて解決
考え過ぎてたみたいだ 分かっちゃいるけど、お礼日記の行数の差に凹む、器の小さな俺という鴨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています