オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ >>586
バツイチだったらまだいいと思う。ガチのいい年した独身者が厄介なケースが多い。 つまり
世間一般社会でもある程度の人間関係や人脈
世間体を持ってる人がソープ嬢からもモテる
ということですね
こちらも仕事ですので
ある程度は頑張りますが
金を払ってやってるんだ精神で
モラルもマナーもないお客様には辟易します。
そんな方がいらっしゃると
あーこのひとは友達少なそう
職場でも好かれてなさそうとか
余計なこと思っちゃいますね。
ソープは楽しく単純にセックスする場所 >>584
意外と奥が深いんだよな
このスレの住人は単にヌキだけを求めてるわけではなく、鴨にされたいわけで、
ガチ恋じゃないけど、嬢に気に入られたい気持ちがあるのが、難しいところであり楽しいところでもある >>579
そんなんだよな
でもなかなか出会えない >>590
全くその通り
オレと同じような人がいて安心した >>590
そこは、同意する。他の客よりちょっとだけ嬢と仲良くなれることが、鴨道の王道。ガチになったら苦しいだけ。 鴨になってるなあと思う瞬間。
◯S着店で俺だけNSでいいよと言われる
◯自分だけしか客と連絡先交換をして
いないと言われる。
◯自分だけ店外してると言われる。
◯自分が一番相性がいいと言われる。
そして何より、これらの言葉を真に受けて信じてる瞬間。 あーやはり遅漏はNGなのか
オレ、手コキのサポートが無いとイケないほどの遅漏だけど出来るものなら早漏になりたいが直せるものなら直したいわ
ストーカーとか暴力プレイなどは犯罪行為だし、それはもちろんNGだろう
もちろんプライベートの事など聞きまくるのはタブーだし
歯医者に関しては虫歯は嫌なので定期的に通ってるし、体は毎日洗ってる
最近、一週間くらい前にとある嬢に三回目入ろうとして一度は予約確定したが
前日に公式サイトの出勤表から消えており、確認電話時に前日欠にされててオレが遅漏なのはその嬢知ってたし
いずれにしても嬢たちの本音気持ちはよく分かった
それで迷惑かけてたのならお前はソープ自体もう来るなという事だうろしそれなら止めるしかない カモ部隊に質問だが
オキニがイヤな客などに当たってつらかったって日記をあげたら当然即行く?
予約困難なのが歯痒い
しかし殺意芽生えるくらいムカつく >>596
遅漏は10分挿入して、15分休憩挟んでくれる場合はまだいいかな。または10分入れて潔く諦めてくれて手コキにシフトしてくれたりする優しさがある場合は問題なし。
単純にずっと入れっぱなしや、挿入が20分超えてくると正直辛い。商売道具だしデリケートな場所だから痛くなったり傷付くと困る。あとチン子が真っ直ぐではなく曲がったり変形してる奇形な場合や規格外に超大きいなどはNG逝きかな。終わった後子宮激痛が走るからね。 >>596
なんかおれと似たよう状況で草
それNGだったの? 前日予約で夕方に欠勤連絡
なぜか出勤予定は消えず、その店そういことあるらしい
日記更新はなし
なのでよくわからん 早漏が長持ちさせるためにピストン控えめで15分くらい粘るのは嬢的にどうなん? >>602
は?なに我慢してるんだよ!さっさと逝けよ!と思いながらもまだ全然我慢できる範ちゅう。
挿入15分程度だったらまだいいけど1回がトータル前戯含めて50分超えると微妙。まぁ我慢できるけど。
1回を粘られるよりも早漏で2回抜いた方が個人的には楽だけどね。2回目も早漏だと客として好きになる。
無臭の早漏だと嬉しすぎて必要以上に過剰サービス、ラブラブなどするかな。絶対に手放したくないし。
遅漏でデカチンorそり曲がった奇形チン子は本当に拷問。痛みと辛さしかない。 >>597
即行ってたなぁ
今月はもうランカーから降りたいらしいから何かあっても行かないけどさ
オキニとは正直体の相性かなり良くないから人生で初の遅漏体験したが
会話が楽しいから今は抜き無しで通ってるわ >>602
ピストン控えめにしても3分と持たないから裏山 >>598
オレだってそんなに遅漏だなんて自分でも想像していなかった
もう10年くらい若かったら間違いなく10分どころか5分も持たなかっただろう
そもそも恥ずかしながら10分も腰触れるほど体力無いし手コキでもいいのでイカせてくれるなら個人的には嬉しい
>>599
NGかどうかは分からない
電話当日に出勤していたようで本日来れるなら枠押さえておくとボーイに言われたけど
仕事で遠くにいたし、本当にNGだったらそんなの言わないだろうし
枠押さえると言われても直前になって体調不良で急遽早退されました、なんて言われるかもしれないしどこまで信用していいものか
ちなみに日記更新は無し >>605
常にピストンはしないでグリグリや振動メインなら10分くらいはいけるんじゃない?
俺はバックや騎乗位でピストンしようものなら30秒で出るが >>604
早く行きたい…姫予約ないのが歯痒い
ランカーから降りたいから行けないってのもつらいね 嬢さんに聞きたいけど俺はどうでしょうか?
マイナスポイント
虫歯がある。でも歯磨き直前に3回ぐらいやる
汗っかき
90分コースで二回戦必ずやる〔二回戦めは手コキ。
プラスポイント
ラインは姫予約しかほとんどしない。
優しい
清潔
プライベートなことは質問しない
ちんこ小さめで早漏じゃないけど普通くらい。
月に2から3回平日に通う。 あと店外は興味なし、
おみやげはほとんど渡さない
指入れはしない >>609
虫歯ある時点でアウト。
何度磨いても臭いものは臭い。
先に虫歯を治して来店された方がいいです。虫歯菌移ります。
銀歯の人も本人自覚なしで口臭い人しかいないから治した方がいい。
あとは問題なし。
あとありがちなのが、ピロトークで休ませてくれず体ベタベタ触り続けたり、乳首触りまくる人は嫌われる。
プレイ中もなるべく乳は触っても乳首は避けると好かれると思います。 >>611
虫歯は治さないとダメだけど
プレイ中は乳首は触らないほうが好かれますって、なんか楽しくないなぁ あれだろ、乳首ストーカーのことを言ってるんだろう
隙あらば乳首触る人のこと オキニに入る時はラストが良い
最後だと次に誰かに抱かれるって嫉妬しなくていいから >>614
超わかります
ラストってオキニもこれで仕事終わりだからリラックスしてるんだよね。
私服姿も見れるし。 マンコだけで勝負しろ
ただし10分以内でな
しかもロングでチンタラさせろ
まぁこんなもんか >>616
わかってくれますか
オキニがキズついてるため急遽行くことにしたから明後日はラストじゃないから変な感じ
昔のオキニに言われたのは最後だとおもいっきりイケるとか力を残さないで良いってのはよくいわれた
鴨だね 高須幹弥先生が投稿した動画【オキニの風俗嬢に本気で恋してしまいました。毎日が辛いです。】の動画、このスレの住人にみてほしいな。 >>622
今の店からお礼日記を必ず書けと言われてるらしい
楽しそうにしてるのは良いことだがなんかね >>620
同じです
おれのオキニなんかお気に入りの客には大好きとか書くし熱の入り方が明らかに違う >>623
私と同じでガチ恋してますね
自分へのお礼の言葉に変化があって喜んでいたら他の客にも同じ言葉使われてヘコんだりしてる お気には昔全員にお礼書いてた
時期に本指名だけ書くようになり
今は誰にも書いてない、Lineで簡単にお礼が来るだけに
日記の内容は自分語りだけになったな
精神衛生上これが一番楽だな >>626
競うのも楽しいんだけどこの楽しみ方はある程度の上位の客のみだな >>626
俺のオキニなんて出勤予定しかあげない
写真も使い回し オキニからは日記含めだいぶ優遇されてるけど、やっぱ他の客への日記を見ると気になる >>626
結局、ガチ恋が粘着になって嬢が怖くなるパターンだね。恋愛系個別お礼日記は、まだ入りたての嬢が多く、ベテランになると日々のできごとやシフト告知だけになる。太客には個別LINEでお礼なのは、言うまでもない。 もうすぐ辞めるというのにランカーのオキニは律儀にお礼日記上げ続けてる
日記読むの好きだから良いけどマメというか手の抜き方を覚えないというか真面目なんだろうなと思う >>632
やめるまではあからさまなことはせんでしょう
日記あげるの好きな嬢もいるしなぁ オキニ嬢は俺のお土産だけを写メ日記に毎回あげてるけど、お礼という形ではなくネタとしてあげててそれに優越感感じてる俺は立派な鴨 俺も遅漏なんだけど、オキニの申し出で彼女の前でオナニー
してみせた。そしたらそのときの手の動きや力の入れ方を見て
「なるほど」と言われ、次回以降、見事な手コキを披露され、
○ットのローションも薄めにして指の引っ掛かりを増やした。
おかげで手コキでしかイけなかった私がイくちょっと前に挿入
して中イキさせてもらえた。「私に長く入って欲しいからなんとか
してあげたかったんだよね」なんて言われて他に入らなくなった。鴨とちょっと違うけどありがたいって話。 >>636
いえいえ。そんなに謙遜なさらずとも立派に鴨ですよw オキニが今の店を辞めて遠方の店に行くってなったらついていく?
交通費で往復4万くらい >>638
行かない
時間や予算が大幅に上がるとなると、それはもはやお気にではなくなってしまうな
仕方ないから他を探す >>638
4万程度なら当然行く
デリも掛け持ちしている嬢がいて大阪から呼ばれた時、一緒に付いて行ったこともあるよ >>638
交通費で4万はかなり厳しい
そのオキニ以外を指名するなんてありえないってレベルなら行くけど、そうでないなら切るかな
それか半年に1回とか頻度を減らす >>638
自分も行かないです。
それだけ遠方なら行く時間も相当なものでは。
奥さんにバレる危険性が格段に上がりますから。 オキニ好きだ〜オキニにつらいことがあったからすごいやさしくしたら一段と可愛かったわ あって話したら疑問すべて解決
考え過ぎてたみたいだ 分かっちゃいるけど、お礼日記の行数の差に凹む、器の小さな俺という鴨 俺は日記に使ってる写真を撮らせてる客に嫉妬する
俺には撮ってほしいなんて一度も言ったことないのになぁ >>647
オキニが仲良い友達嬢とおれの話するって言ってて、その友達嬢がおれのことを日記に書いてた時の喜び アンカーと内容めっちゃミスった
>>647
行数もだけど内容の濃密さにも妬くし結局すべて妬く >>647
最近は自分の日記だけ手抜きになってるのに笑う
素で接してくれて逆に嬉しいわ
>>648
撮らせてって言ったら意外と撮らせて貰えるかも知れない
自分はそれからカメラマンやらされる様になった >>646
内容が分からないですが、自分も会って見て良かったと思った事がありました。
オキニに出勤確認と姫予約のお願いメールをしても音信不通で、一度はあきらめました。
ところがオキニの写メ日記で、誰かオキニを悲しませた奴がいたらしく、悲しませた人、会いに来てね。みたいな事が書かれ、どうしても気になって店に予約。
結局、オキニを悲しませたのは予約キャンセルだったようで俺ではなかった。
メールだとどうでもいい通知が大量に来るようで俺のメールが紛れてオキニは気づかなかったらしい。
ラインだと気付くというので、使い方が分からなかったラインの使い方をオキニに教えてもらった。
これで鴨の座を取り戻しましたw >>653
音信不通にされた側なのに自分が傷つけた人だと思ったの? 鴨にされてるとは思ってないけど、なんかもう店行くのも習慣のようになっていて、ときめきがなくなってしまった。会ってるときは気も合うし体の相性もいいので楽しめるんだけど、ドキドキ感がないんだなあ。多分嬢にもきづかれてるだろうな、潮時か。 >>654
653です。
そうです。割と頻繁に通って居たのに、GW以後忙しいのと出勤予定が合わず1カ月以上行って無かった。
それでメール返信無かったので、嫌われていたかと思って写メの見たよを押すのをやめていた。ところがその日しばらくぶりに写メに見たよ押したら、その数時間後にオキニが気になる写メをのせたので、しばらく行って無いのに気付いたのか? とか考えてしまった。
その辺が鴨体質…
>>656
分かってくれる人がいるあたりにた人が集まるスレなんですよねw オキニが友達の仲良し嬢におれの話をして笑ってるって話をしてきて半信半疑だったが、その仲良し嬢が日記でおれについて触れてくれててめっちゃ浮かれた、、、 >>655
なんとなくわかる。楽しみで行くよりも義務感で行く感じが勝るというか
新規開拓でも行った方がドキドキ感や楽しみあるよなーとか思い始めたら
潮時なのかもね >>655
たまには間を開けてみたら?
嬢の良さを改めて実感できるよ >>664
嬢もな
1年半ぶりに連絡きたよ
嬢の方から切ったくせに復縁を申し出てきた
上鴨が切れたので昔の鴨を食いたくなったのかな 少し間を開けて遊びに行くと
浮気調査する(店に遊びに来てるかボーイに聞く)オキニ達
本人に浮気調査したとかいうんじゃねーよw オニキの仲良しの嬢にも差し入れしたのに渡してないっぽいな
嫉妬か…?渡し忘れただけか?嫉妬の可能性…? >>668
オキニに渡した物も、他の子への物も、そのままボーイ経由でゴミ箱へ。
多分今回だけじゃなく今までずっとそうだった可能性が高い。 >>669
そんな裏側はどうでもいいんだけどいつもなら仲良し嬢が私の分もありがとうって日記あげるからちょっとショックなのよ
仲良し嬢が日記におれのこと書いてくれてたから渡したんだけど
まぁ仲良し嬢の好きな市販のお菓子っていうしょうもない差し入れだから忘れられたんかなw >>670
いやー、オキニからしたら可能性低くても客取られるかもしれないとか思ったら面白くないでしょ。機会があれば入ろうと思ってんな、とか思われたんじゃね? >>671
他の客は同じレベルのお菓子でも書いてもらえてるし今も書かれてるんだけどな…また理由聞こう
どうせ渡すの忘れてただけとか大した理由じゃないんだろうけど気になってしまう いやいや、オキニには金払ってるから日記のお礼を期待するのもわかる
でも、仲良し嬢には何も期待するべきじゃない
仲良し嬢だって鴨を飼ってるわけで、仲良し嬢の鴨はおまえへのお礼日記を見てどう思うか? >>673
◯◯(オキニの名前)の仲良し様って書くからそこは問題じゃないし、話がつうじないようだが他の客にはあるのに俺はなかったから気になるって話 オキニになるかもしれない嬢に三回入ったが、お礼日記は二回目までで三回目は無し
オレ遅漏だからNGにされたかもしれないし次は違う嬢に入ってオキニ発掘する事にした 嬢も大変だな.
世の中こんなに面倒くさくてちいせぇ客が多くて. >>677
鴨客でもなんでもないな
鴨ならもっとちょろくないと 来週、店外するのわかってるのに、今日お店に来てって言われてホイホイ行っちゃう俺は典型的なカモだなあ(T . T) >>681
当然、有料。無料だったら鴨じゃないよね 無料だったら鴨じゃなくて鷹か鷲だよね
捕食者だよw つーか無料とかありえんでしょ
あんなんウソだよ
仕事なのに無料店外するわけないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています