オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/ >>788
完璧に鴨ですな。他の客で仕込まれたプレイを使ってるだけだぞ。 >>789
鴨ですw他の客にもしてるのか気になるわw全員にではないだろうな
噛む力がまぁまぁ強くて痛いからw >>792
>>793
肩が多いです
可愛すぎてたまらん… >>794
いいなあ
俺もやってほしいから、まず自分からやってみるか
気に入ればお返ししてくれるだろう >>795
それはやめた方がいいと思う
オキニ噛まれんのは嫌いやで >>796
>>798
たしかにw噛むって、普通に考えたら暴力だよな… 鴨あるある。
自分への日記だけ詳細で濃厚な気がする。
さて姫予約すっか。 >>801
俺は仲良い自信ある鴨だけど明らかに俺よりお気に入りであろう客がいるのも自覚してるなぁ
オキニに言うとそんなことないといいつつ誰に嫉妬してるか言い当てられた…やっぱりオキニなんじゃんって思った へへへ
月一でしか通ってないのに「髪切ったね」って言われちゃったよ
ちゃんと見てるんだなあ うれしすぎて噛む理由?心理?みたいなのについて調べたら割と良いことしか出てこない
愛情表現とか甘えているとか…早く会って理由と誰にでもしてるのか聞きたいw でも誰にでもしてたらぬか喜びになるな、考えものやわ おまえらキモすぎる
たまに虚しくならないの?
お金もったいないから目を覚ませ。
ソープなんて1ヶ月から2ヶ月に一回気が向いたら行く程度だろ
特に店外は全く理解できない。
普通の若い女の子とデートしたりで金使ったほうがいいでしょ
毎日いろんな男に股を開いてるのに、よくそこまで夢中になれるな。 >>805
【シュレディンガーの鴨】
真実から目を背けることで、
いつまでも葱を背負い続けて
舞い上がり悦んでいる
まさしく鴨 風俗客は学習しないアホウ鳥
また違う嬢の鴨として餌付けされてるよ 金落とす先がないからソープにはまってんだろ
勝手にやらせれば この掲示板にいるものすべてがソープ業界の鴨には違いない >>813
自分の体調不良や家族問題でしばらく行けない期間があった
その間クルマやバイクを買ったりしたが心は満たされなかった
やはり生身のカラダにはかなわんな
これからも葱持っていくよ >>816
体入から入ってて3ヶ月の嬢だけどLINEで1番最初に出勤予定教えてくれる
だから毎回口開けが取れる
他の客には日記を見てというらしい
まぁ月に5〜6回入ってるから当然の事かもしれないけどやっぱり嬉しいよ >>817
太客としての優遇も混じってる
羨ましいけどね
そうじゃなくて一番安らぐ存在でいたい オキニからは来てくれて1番安心するし楽しみな人と言われてるけど、
どうせ他にも言ってんだろうなと思ってる
実際そういうもんでしょ >>821
元オキニが上がる時に最後の客に選ばれたり、上がった後に繋がることができた時にほんとだと信じられた
一度そういう経験すると一番になりたい欲が止まらん >>821
1番安心するし楽しみな人というのは信じていいと思う
他には1番カッコいい人とか1番セックスが上手い人とか1番大事なお客さんとか言ってるんだろう >>823
どうしても外せない用事入ったから代理立てた
日をずらしてもらったこともある >>823
姫予約、過去一度だけしかしてもらってないけどいかなる理由あってもキャンセルはできないって言われたな >>825
三回で禁は辛いなぁ
どのくらいの期間で三回キャンセルしたんかな?
>>826
またキャンセルしたらと思うと怖くて姫予約できないや
>>827
いかなる理由あってもってキツすぎる。
熱が出てうつすと迷惑かかるし、楽しみにしてたけどキャンセルしちゃった。
気にしないでって優しいラインきたけど、本当はムカついてるんだろうなぁ
前日の夜にキャンセルだし。 >>828
お店のルールとしてあるんやろね
まぁ妥当じゃないかなと思う
姫予約って本来ズルなんだから 姫予約のキャンセルって
全額嬢の持ち出しなんじゃないの? >>830
あまり聞いたことないけど、ドタキャンだとそうなるのかもね >>828
五カ月で三回。風邪が二回。最後は予定が被った。たぶん嬢の持ち出しじゃないかな。かなり厳しくメールで怒られたよ それだけキャンセルすれば
禁にもなるわな
後、下手すれば
その嬢は姫予約自体
お店から禁止させられたかもね
他のお客さんにも影響でたんじゃね? 姫予約キャンセルなんて1発NGじゃないのか?
もうそんなやつ信用ならないだろ
NGにならなくても今後姫予約は断るのが普通だと思うが 仕事でどうしても無理ってなった時は後から予定してた時間分のお金だけ払ったことある
それプラス嬢への詫び代でいくらか 熱出てキャンセルしたことある。ただ、前々日から熱が出たので、前日の早い時間にキャンセル連絡しました。心配されたけど、その後も普通に入れてます。 前々日ならオッケー?
初めてキャンセルしちゃった
同じく体調不良で。
最近の天候は体調崩すよね。 姫予約は嬢ではなく店のルールもあるやろ
嬢によほど力があれば別やが無理なもんは無理
キャンセル一度でアウトなとこある 姫予約ではないけど行きつけのソープは一度キャンセルしただけで利用不可になる
今後の電話も繋がらなくなる
ボーイにそうはっきり言われた
店代えればいいんだが 遅刻もペナルティあるよな
次の客に影響するから当然だが でもさぁ、理不尽だよね。嬢なんてドタキャン普通にするし、遅刻もよくある。それでもお咎めなし。予約の時に嬢の都合で休みになる場合があるのを含んでおいてくれなんて言われる。なのに客が都合悪くなってキャンセルしたらNGリスト入りなんて、どう考えても不公平だ。 >>843
売上減るからね。
事前に注意事項で休むかもしれないからって言われてて、それを飲んでるんだから仕方ないね >>843
不公平ではないんじゃない?
嬢がドタキャンしたことを理由に店に行かなくなるのが
客からのNGってことになるんだから
客が遅刻したときに時間短縮されるけど
嬢が遅刻しても何もないのは不公平かな 鴨のくせにナカイキさせるなんて!?
に空目した俺は病気だろうか? 趣味と変わらないんだから生活に支障が出なければ良いだろ
鴨で何が悪いんだ!俺は鴨だ 俺このスレ大好き
一日終わって鴨たちが自分の巣に戻って来た感じがして安らぐわ 俺らは鳥だ、鳥になるんだ!
って前に今永がいってたの思い出した 最初のオキニに振られてから15年、やっと出会えた次のオキニ
俺の理想の狭さだともうこれが人生最後だろうから精一杯楽しみたい オキニがキスあんましてくれないんだけどある客のお礼日記でめっちゃオキニからキスしている?であろうことになんとなく気づいてしまった
そのオキニ、耳の中に舌をつっこんできて舐めまわすんだよね
そっちのがハードル高い気がしてたから良いかって感じだったんだが気のせいなのかな
実は耳の中を舐めまわすの誰にでもしててオキニ客にはキスもいっぱいしてたのか
すごく気になる でもさぁ、理不尽だよね。嬢なんてドタキャン普通にするし、遅刻もよくある。それでもお咎めなし。予約の時に嬢の都合で休みになる場合があるのを含んでおいてくれなんて言われる。なのに客が都合悪くなってキャンセルしたらNGリスト入りなんて、どう考えても不公平だ。 自由業なので別に行こうと思えば毎日行けるがキモい痛いと思われたくないばっかりに自分を抑えるのに必死になって何も手につかない >>859
わかる
俺は流石に毎日は無理だが、週一なら行ける
でも「先週も来たのにびっくりした」と言われたから3週間に1度のペースにしてる
オキニと仲良くなりたい、距離を縮めたいと思って通ってるんだから、ガチ恋を警戒されたら逆効果だもんなあ 嬢に不満や疑心があるようであればここの住人ではないようなので書き込まずに鴨たちの幸せなソープライフを眺めてるといいよ。
どんな状況も喜び、幸せに変える素晴らしい人たちだよ。
どうしても書き込みたいなら該当スレへどうぞ。 >>860
ほんそれ
ここの戦友たちの中には一人のオキニと5年、みたいな人も多いけど俺のオキニは風自体が続かなそうだから本音を言えばジックリ温めてる時間は無いんだけど警戒されたら元も子もないもんな
初回でこの子の鴨になると決めて予算も切ったけど「頻度」という落とし穴に嵌まるとは思わなかった >>860
そんなの恐れてられない
行ける時に行かなきゃ日が合わない
1週間に3回行ったわ 「こんなに早く来てくれるとは思わなかった」
これをプレイ中に2回言われて、日記にも書かれた
別れ際に「あとでLineするね」
って言われたが、今まで来ていたお礼Lineが来ない
立て続けに入ったから警戒されたみたいだな
塩対応されたら嫌だし、しばらく入るのやめてみるわ
(2週間ぐらい) お前らどんだけ気持ち悪い見た目してるんだ!w
ただただ喜ばれるけどなぁ >>866
見た目という発想は無かったな
ガチ恋警戒は嬢次第でしょ
3日後に行っても喜んでくれる子もいるし、10日ぐらい空けても「よく来るね」って言ってくる嬢もいる >>868
ふつうたかが3日、10日でガチ恋警戒されないって 金払いよりも行動で警戒するだろ
変に束縛したり出待ちするようになったら切られるだろうけど
実害が無いうちは金を稼がんといけないから 客側には生理休暇が無くて良かった!という発想になる 嬢によるんやろうけどオキニはガチ恋される事に警戒しないし容姿については大した問題でも無いらしい
警戒したのは客が妙に興奮してて本当に何かされるんじゃないかと思った時と何で風俗に来たか分からない客が来た時って言ってたな 歓迎されないってことは良客じゃないんだろうね
早漏、ソフトタッチのみで乱暴しない、1発しかできないおれは連日行っても歓迎される >>872
「何で風俗に来たか分からない客」って何? >>864
オレは月に12回
掛け持ち嬢なので掛け持ち店まで行った
内心あきれかえってたみたい 財布事情で2週間に一度のペースだったが、次回14日後は遠い(/ _ ; )と言われて週1になってしまた 前回の凍結から出勤がない
部屋待機の店だと
やっぱペナルティとかあるのかな? >>880
遅刻、当欠、日記更新
ペナルティあるところはあるし、無いところはない >>882
無理だとわかってても、激しく合意する。
シフト表と日記考えたやつ、死んでくれ。 でもなかったら
会えなかったんやで
みんなで支えましょう >>885
ほんとそれな
「別の形で出会えていたら〜」
なんて思うけど
そしたら相手にすらされてないんだろうけどな オキニが消えた時の心構えってしてますか?
肝に銘じてることとかあったら教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています