【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院124時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551628135/ >>37
ここの年齢表記はドルチェのように正確ではない
が、19-21であれば23以内だと思う
訂正で、店長オススメではなく店長イチオシだった
気がむいたらレポよろ 大盛り先生はちょっとルックスと煙草焼けした声がキツい
若い子にあえていかずおばちゃん選ぶか?って話
興味があるなら入れば良い >>36
普通に、ルックスだけで見ればブサイクというか、
少なくとも金取るレベルじゃない
金貰っても一緒に歩きたくないタイプ
ルックスだけ見れば・・・ね エレ学には今まで5回ほど行った。全てランク外の子だったが、ルックスに不満を感じたことはない。 >>4 執拗なコピペに注意、特に泉ピン子等を引き合い出す
基地外はスルーで
貴方の方が要らんものを書き込んで「 基地外」
では無いのか?? >>39
あっ声がひどいのか...
俺も声ひどいのはちんこ縮むわ
>>40
なるほど、ブサイクと感じたらそりゃ嫌だよね
そこまでのレベルなのか先生w
でもそんな外見なのにエレ学を支え続けてブスは器量がいいな 格安店にしては良い子揃っているよな
川崎全体でも若くてかわいい子が数年前より増えている 大森が先生と呼ばれる前に入ったけど、そこまでとは思わなかったな
正直、俺自身の方が圧倒的に不細工だからだなw
エレ学基準であれば下の方だが、世間一般であれば並
エロくて、イチャイチャさせてくれて、要望聞いてくれて、気分よく店を出れたよ 大森は2005年12月に19歳で入店。大阪出身。
金成会長(現社長の実父で元ヤクザの幹部で小指の無いポール牧似のじいさん)が
客として通っていた横浜の箱ヘルで気に入られ、「俺の店で働かないか?」とスカウトされて
入店した秘蔵っ子。(当然風俗店の常識を考えればルール違反だが)
入店初日は姉妹店「女子大生」に配置されたが、HPのない時代の新人であの顔だから
当然ほとんど客が付かず、最初はパネルもまだ用意できていなかったので
本人実物が待合コーナーの脇の椅子に座って待機していて、ボーイの大野氏が
「今日入店した子なんですがどうでしょう?」と直接オープンスタイルで勧めていた
という今では考えられない状況が繰り広げられていた。 しかし、接客技術がすこぶる良く、鬼出勤も幸いし、めきめき頭角を現す。
会長や店長(現社長)のカウンターでの強い推しもあり、当時の絶対エースだった大塚を抑えて
ナンバーワンに。元々謙虚な性格だった大塚も「大森さんにはかなわない!」と語っていた。
当時としては最若手だったこともあり、小池や一色が仕切る待機部屋では隅っこで
チョコンと静かに座っていることが多かったらしい。おやじ臭いタバコを吸っていることから
姫たちの間では「おやじ」と呼ばれ可愛がられていた。
2006年1月には深夜営業後に店泊してそのまま成人式に行ったという武勇伝もある。
口癖は客を呼ぶときの「にぃにぃ」 これで呼ばれることが当時のエレ学客のステータスだった。
本人曰く、客と連絡先交換をしたことは未だかつて一度もないとのこと。
将来の目標は横浜で飲み屋を開き、オーナー兼おかみさんになることらしい。
ちなみに筆者は「実現したらぜひ客として来てほしい」と言われたが、もう10年以上ご無沙汰です。 >>31
ドルチェ板よりまだマシだけどね あそこの客層は本当に異質って言っていいと思う 佐野に張り付いてるのもほとんどドルチェの民だと思う >>47
俺は、お前にかなわないww
5chで、ここまで読ませる長文を見たのは初めてだ
恐れ入りました >>47
筆者w
連絡先交換したこと無いってプロフェッショナルでいいね 佐野さんここ見てるので地雷客認定されて予約拒否されないようにね。普通になった書き込む客ストーカーみたいで嫌でしょ。 >>47
すごいな、良くわかったわ
先生のwikiみたいだわ >>46
金成会長・・聞いたことあるような名前だけど、川崎堀之内特殊浴場協会 のドンのこと? 金成会長ってTGではなかったのかな・・? ここってさ、例えば佐野の予定が出ると、その瞬間から予約受付開始だから、
よほど人気嬢の予定の出るタイミングが被らない限り、しばらく(30分くらい?)
は「佐野さんの予約取れますか?」っていう電話ばっかり続くはずだよね?
結果「ご予約一杯です」って言われる場合、俺の前に何人も同じこと言われて
断られてるはず。店員が電話のたびに変わるとかあまり考えられないから、
同じ店員がひっきりなしに佐野の予約は終了であることを客に告げてるはずだよね?
なのになぜか「ちょっとお待ちくださいね・・・・・・・・ああ、すいませんご予約一杯です」
って感じの断られ方が非常に多いんだよね。何でいちいち予約状況を確認するんだろう?
即答できるはずだと思うんだが。 >>54
指さし確認みたいなもんじゃない?
間違いがないように一度ちゃんと目視で確認するマニュアルとか 夜の店員は確かにそんな感じだな。
分かりきってても必ず確認して返事してるように思える。
しかし朝のキューピーはダルそうに即答するw この前は予約したいんですけど、って言った瞬間「佐野さんは受付終了です」って言われたわww
何件電話くるんだろうな… 佐野予約取れたのに当欠くらった
南と違って当欠多くないか? 佐野ちゃんが前回当欠したのは2/28
そこから3週間、週3〜4は出てたから驚異的に
頑張ってる。ちな俺は2/28に当欠くらった。 佐野ちゃん俺たちのために頑張ってくれてる
(><) >>71
前スレの評判が出た途端これだからな
まあこれで定着してくれればいっか
>>70
W杯の戦犯 >>70
デフェンスマスターと言われた元ボクシング世界王者 >>69
佐野ちゃんはお金のために頑張っているんだよ
個人事業主だもん >>76
ちがうよ
俺たちにセックスしてもらうためだよ
けなげじゃないか 佐野ちゃんって何でお金稼いでるんだろ。
ブランド好きって感じでもないし >>47
>口癖は客を呼ぶときの「にぃにぃ」 これで呼ばれることが当時のエレ学客のステータスだった。
何回めで言われるものなのか?
「にぃにぃ」って歳じゃないんだけど、呼ばれてみたい >>78
セックスが好きで好きで我慢できないんだよ
彼氏いないから俺たちにしてもらうしかない >>78
佐野ちゃんは俺達とセックスするのが楽しくて堪らない!って言ってたよ >>47
>小池や一色が仕切る待機部屋
古参の常連がクスッとなるパワーフレーズだなw >>75
口が軽い奴が出てくるから話題そらしのためにやってるのよ もともと後藤と清宮の間にいたのは大島なんだけど、
写真の感じが違いすぎるし、3サイズの数値も違うんだよね。
その点、河村は数値が完全一致してる。 俺が川島デビューを検知していろいろ推理してから数日たった。
けっきょく復帰おめでとー、って会いに行っていいのか?
どういう空気感で再会すればいいんだ?
スレンダー清楚系和風美人現役女子大生
河村
T157 84(B)-56-82
細身の黒髪清楚姫!!
ご奉仕大好き清楚系店長イチオシ黒髪
川島
T157 84(C)-56-82
細身の黒髪清楚姫! 店長イチオシがついてない子ってどこかしら悪いところがあるんかね 明日の出勤メチャクチャ少ないな
せっかく休みなのに 個人的には店長イチオシがついてる子は外見とかテクニックとかよりも態度が良いというのか、接客の気遣いが出来る子が多い気がする イチオシなくても人気あったり良嬢だったりすることもあるし
イチオシ付いてても接客酷いのいるけどね。 >>96
橋本も菊地もイチオシ付いてないでしょ。
付いてるけど接客地雷なのはあえて言わないけどたくさんいる。
人気が出てからイチオシ付くこともあるし、途中から外れることも
あるから指標にはなるかもしれないけど、俺はそこまで重視してないな。 >>97
いかにも自分からLINE聞いてるみたいに広められてて嫌だって言ってたよ。また行くって言われて予約取れないから、LINE交換した方が取れるからでしょ。
だからそんな言い方辞めな ごめん。少し日本語変だった...
それと何人かに聞いたんだが、LINE交換は絶対禁止ではないらしい。
交換したくない嬢は「ここ禁止だから!」みたいに言ってると思うけど。それと南潰ししたい奴が騒いでるだけ。以上 河村復帰してくれて嬉しいが売り切れ嬢になったりしないよな? >>99-100
そのレスって、南が本指を増やすため、一度入った客が予約取れやすくすために
LINE交換して予定出すのを教えてる・・・って、貴方が自分でバラしてるんだよね。
もちろん貴方だけじゃないけど。
南潰したい奴が騒いでるだけって言うけど、南がルール違反してますよーって
公言してるのは自分だってこと理解しようよ。
特定の客への予定の事前通知はエレ学の基幹を揺るがすルール違反。
これで怒られた嬢も客も大勢いるんだから。 南は、本指名が欲しいというより、色々と活動していることからわかるように、承認欲求が強いんだよ
よって、本当は若い美形の男が好きなのに、クリーチャーたちの接客を根性で乗り切り
LINEを教えたり返事しちゃう
結果クリーチャーの相手がストレスとなり、肌が荒れたりするのだった >>106
南って頑張っているんだな
クリーチャーの相手俺は無理だ 佐野といい南といい、事情は其々みたいだけど俺たちのためにカラダを張ってくれてるんだから、俺たちも頑張って予約合戦に臨もうではないか!! >>108
佐野は平日の16時とかに明日の予定出したりするし
南はラインで予約出すタイミング教えてるっぽいし
割と無理ゲーだよねその二人 >>90
復帰嬢が名前変えるのってどんな理由なのかね
人気嬢だったら前の名前の方が客は付くはず。という事は来て欲しくない本指客がいるという事かな? >>105
南 前のデリヘルのページでまだ紹介動画でおっぱい出してるじゃん。 >>113
それは知ってるけど
その後プレイ動画も出てたらしいと聞いて
もう削除されたのかな 南のプレイ動画は削除された。本当に入れてるっぽい動画だったなぁ。アヘ顔があんまり可愛くなかったけど。
エレ学のアヘ顔は目を開け天井見てる。本当に感じ始めると目をつぶる。これ又かわいい。 >>98
そうよね、店長イチオシが
ついてようがついてなかろうが地雷も良嬢はいるよな
ただ、あくまで自分が入った嬢で考えると
断然満足できた嬢が多いのは店長イチオシ嬢だわ
多分良嬢なのについてない子は十分宣伝済んで固定客がついてるとか
ビジュアルが良くて勝ってに客が付く子とか?
分からんけど 牽制だけど当たり前な質問やめて。
過去レス調べればすぐ出るから。
基本的に書き込みも中傷系いらない。
嬢のレポだけでる方が◎
こんだけ見られてる板もないからさ。 1万円くらいの追加で生外出しできる嬢を教えてください 5000生提案されて断ったけど、生にはそんなに価値があるのか で、本気にしてNN持ちかけてボーイにコールされて出禁になるわけね。 >>117
クリーチャーって、ようは
怪物みたいにキモい生き物のこと。
鏡を見れば、その正体がよくわかるよ。 >>125
過去になんかあったんですか? その子もうやめちゃったとか? 椎名って比較的短いスパンで3人くらいいたから
どの椎名を思い出せばいいのか・・・ >>136
エレ学姫の源氏名の下の名前はすべて「一郎」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています