【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院124時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551628135/ >>771
可愛いくて、美乳で、優しくて、接客がイチャイチャで、DKありだから 南の総合力はエレ学一で川崎格安ソープでもトップクラスだと思う
黒髪清楚好きには合わないかもだがそこは佐野が埋めてくれる >>735
糞穴だろが。美化するんじゃねえよ。犬畜生。 長浜も劣化が止まらんなぁ・・・
しばらくぶりだったけど太りすぎだろ
新田もだけど、なんでこんな体格と接客で人気あるのか分からんくなってきた
佐野、南と格段の差があるのに取るのムズいよな
俺はもういいや
後続に譲る >>726
ママの言うこと良くきくんだよ。低能坊や。 品のない投稿の特徴
・なぜか読点を付けたがる
・一行に何文も入れたがる
職場にいる60越えの爺の特徴に似たり 太るのはピル飲んでるからだろうな 成分が女性ホルモンだから肌に水分を蓄える 医学的にはピルで太ることはほぼないと
病院の先生が言ってた。
太るのは過食・飲みすぎ・運動不足が原因 >>777
全然スリムやろ
ウエスト70切るワイより見た目細いぞ
待合室で見るおまえらの方がよっぽど太い うんちってニガイよな
オキニのアナルに舌突っ込んだら
渋みのあるニガサだった。 水城はもうちょっと愛想だけ増やして、出勤絞ってレアリティ出した方がさらに指名増えると思う。
顔とスタイルは既にナンバーワンだ。 >>784
俺は専門卒だが?
その代わりと言ってはなんだが、専門卒業と同時にソープデビューを果たし今に至る
数人と恋愛をするものの、ソープ嬢の味が忘れられず、結局抜け出せずにいる
若年性ソープ依存症の20歳から始まり、今年で13年目だ
文句のある奴は、でてこいやー笑 明日予約したんだけどtel確認に変わってしまったんだが
一応電話した方が良いのかね? 正直、あと五千円多く払えば予約合戦なんかせずに良嬢を自由に選べるよな >>795
良嬢がいいのではなく、南ちゃんが、佐野ちゃんがいいんだよ
そんなの専門卒の俺でも分析できちゃうほど、簡単な命題だ >>793
ずっとエレ学?
他店ならどこ行ってるの? >>796
ここより5千円高い店に行けってことじゃね?
5千円じゃ大して変わらないと思うがな >>798
エル学、元京都グループ各店、最近はドルも
若い時からだから格安にしか行かない
今も給料安いしね
若い時に若い子とやりたかったからギャル系と学園系にしか行かない
ようはコンプレックを解消できずにいるわけだな笑 >>799
そーゆー事か!
ただ南に入ってみたいだけなんだけどね〜 この店では俺よりも高学歴な女が俺みたいなゴミに股開いてチンコ入れてくれってねだってくるんだぜ。リアルじゃありえない幸福をたった1万5千で満喫してる。文句あっか? エレ学の訛ったバージョンだ
俺の地元ではそうなるんだよ笑 >>803
なんだ、お前も低学歴の底辺人生を航行中のゴミ野郎か
現役女子大生とかヤバイよな
大学の話をききながら、ハメるのがたまらない
キャンパスって何なんだよーーーーwww
ちなみに、嬢には高卒と言っている
専門卒って中途半端でダメだわ >>801
出勤が安定してればいつかチャンスはあると思うから諦めるな あと5000円払えば吉原で明日花クラスとNSできるぞ!!
お前ら震えて吉原へ行け!!! >>807
床上手www
久しぶりにこの漢字を見たぜ
イチャイチャ接客なら沢山いるが、床上手は限られるな くだらない事聞くけど
電車で来てる人ってどこでtel確してる?
堀之内までの道のりどこもさわがしくてかける場所に地味になやむ >>810
駅のホーム
ここは苗字だから掛けやすい 最近、予約で0時過ぎスタートの回を打診されることある?
なんかいつも遅くても23時くらい〜で、0時過ぎスタートを提示されることがないのよ。
フリー専用になったのかな?それとも単なる偶然? >>817
俺もサイトで見ても予約空いてたっぽくて
予約0時以外空いてないからって打診されたぞい
あとに店行ったら受付に写真もあったのに
店側に失礼な事してブラックリストにでも乗ったか心配になったわ >>818>>817
このネタはネットに書かない方かよくない? 店に何かあったら困るのおれ達ぢから。 太田のパネルでご予約完売?逆パネマジ!?
一見の価値ありかな! >>819
失礼・・・・
南は明日・明後日の19時も少なくともどっちかには追加の予定出るだろうね。
佐野も週末出勤がほぼ確実と見てる。忙しくなりそうだ。。。 南の予約開始がいつも19時きっかりなのは店が公平性を考えてのことだと思う
んだけど、だったら7時にした方がいいと思う。
朝7時の場合、キューピー時間で1秒でも早いと電話出てくれないけど、19時
だと5秒前でも店員は電話に出ざるを得ない。
数秒フライングして電話が繋がった直後に予約が出たのを確認して・・・・とい
う手口が考えられる。
出なかったら当日の終了嬢の名前出してワザと断られればいいんだから。 sRf8pLYRは俺の考える南信者のイメージとピッタリだな 南と佐野はプラス五千円にすればいいんだよ
三千円は姫がもらい店は二千円もらえば収益があがる 前に20時からの時確認電話を18時半にさせられたからそういうことなんだな >>751
いや、クールビューティー本当だよ。
しかし3月いっぱいでやめると言うのは本当なのか?
もう一度入りたかった… >>829
太田、パネルがブス過ぎて入るの躊躇したけど良嬢だよね。
サービスも接客も良いし、ただキレイだとは思わない。
和風というか古くさい和顔だし、南みたいな今風の顔じゃないしね。
手足が短くてスタイルも抜群ではなかったし、いまいちだった記憶が残ってる。 >>807
かなり積極的だよ。
スタイルとかルックスとか接客とか、今泉系の女の子だと感じた。 >>831
ありがとうございます、おススメなんですね!
今泉系とはどんな感じですか? 長浜、改造したね。
しばらく休んでたのはそのためか。
余計なことしなくていいのにって
思ったけど、改造費用回収のため
しばらく鬼出勤するならファンには
有難いか。 今泉は橋本とはタイプがちょっと違うな
ルックスは橋本のほうがロリっぽくて可愛い
菅谷はどうなん? 今泉は可愛いくはなかったな
丁寧で優しい、幼稚園の先生的な接客
決まった型があったから、全てお任せなところに距離を感じた
いわゆるベテラン感が半端なかった
橋本はベテランではないだろ
素人感のある可愛い、普通の女子大生生風
果たしてどこまでが演出なのかは不明だが >>834
どこを改造したの?
豊胸とかなら長浜の魅力が半減してしまうからつまらないんだが。 >>834
どの辺改造してた?
顔は全くいじる必要のない可愛さだと思うけど本人が納得するかどうかだからな >>837
よう兄弟w
スタイルの改造ならまだいいけど入店時のスレンダーさが良かったな 南や佐野も可愛いが顔は長浜がエレ学一だと思う
水城は入った事ないから比較出来ない 今日も朝から長浜予約粘ったが、こりゃ絶対無理だわ
6時59分50秒(電波時計使ってキッカリ発信)して、話し中状態。そこからリダイアルしまくって(200回以上w)やっと繋がったのが7時25分頃。そして完売の非情な声w(店員若干キレ気味)
有名アーティストのチケット取るより遥かに労力使うわ・・・
姫予約の枠あるなら、なおさら無理だね
佐野、長浜は常連の固定客が予約取ってると予想 今朝の7時の争い長浜の争奪戦かな?ぜんぜん繋がらなかった 俺も電話繋がらず撃沈 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
時間の無駄でした 出勤前の貴重な時間を繋がらない電話に使うのしんどい、女の子も店も少しは気を使えないものだろうか?
無理か?わら 長浜の改造は顔じゃないけどオリジナルを知ってる客ならすぐ気づくよ
決して悪い方向じゃないし男目線だとどうでもいい内容なんだが
オキニが改造品になってしまった事実が残念で重い(>_<)
本人が納得してるんなら仕方がないけどね まだ姫予約どうこう言ってる奴いるのか
瞬殺嬢に張り付いて何度か電話一番乗りした事あるけどいずれも全枠空いてたぞ
去年の岩崎や酒井みたいな特例は電話口で説明がある
大森先生は、失礼ながら噂が本当でも大多数にはほぼ影響のない事だし特例中の特例だろ >>847
南は一時期、姫予約してたじゃん
俺もライン経由で予約したことあるし
今はたぶんやってないけど 長浜ルックスいいのは認めるが下半身の肉なんとかしてほしい
入店したての頃は脚もかなり細かったのに‥
自己管理ができてないんだろう フェラされてる時に体触ったら「なに?!」って拒否されたんだけどこの店ではマナー違反なのか? ここの子ってみんな気が強くて高圧的だったりする?そんなことはない? >>848
南マウントや南叩きはもうお腹いっぱい
断言するなら入った日時を晒してくれ あー天野ちゃん早退かな
良い子だったから糞客に当たって帰ったとかじゃなきゃいいんだけど。。。 >>851
そんな嬢当たったことないけど誰?
もちろん晒す意味じゃなくて強気な子好きだから
情報提供してほしいわ >>852
お前は何ヶ月も前に入った風俗の日時とか覚えてんのかよw >>853
天野はかなり良いよな。
最速レポしたけど困難になると予想したんだが、即完売までいかないな。
結局、既存の完売嬢が一巡してないからみんなそっち優先になるんだろう。
入店のタイミングだな。 >>855
本当にLINEで予約したなら見れば分かるだろ >>855
えっ?Excelに記録つけとくやろ普通
Googleカレンダーにも 余程先の話じゃなきゃ風俗の記録なんて残さないわ
俺はね >>855
自信満々で煽ってあっさり論破されんのどんな気持ち? >>855
嬢記録って残すだろう、普通に。Googleマップタイムラインに移動記録も残るしな。
目的?
年間予算進捗とか病気貰った時のおよその嬢特定とか、単に思い出とかいろいろだ。
ちな今期最多は青山9回。青山退店で今期予算100のうち25ほど余ったから、来期に
繰り越しだ。 記録は残さないが、数ヶ月前ぐらいなら余裕で憶えている。
風俗なんて月2回ぐらいしか行かないから。 >>860
論破されてないから何とも思わんが、どういう流れで論破と思ったのか教えてほしい
そんなことより、姫予約したってのはそもそも嘘ね。ライン教えてもらったのは本当だけど >>854
運が悪かっただけか
望月って子
早くイってねと入れる前からずっと遠回しに言ってきたり作業感しか無かった
ただ見た目とフェラはかなり良かった >>864
これを言うのが、論破されたってコトだとおもうよ。 >>864
>>855は>>857が論破
お前必死の立ち回りダサすぎ
以前のスレでも同じ様な事して懲りない工作員だな 以前入った水城って子も気が強かったからそういう子中心に集めてるのかなって思ったけど>>854見る限りそういう訳ではないのね
サバサバ系は向いていないと分かったから今度は物腰柔らかい子に入りたい
誰かオススメ居るかな お前フリーで行ってるのか?
フリーなんてどこの店でも地雷原に足踏み入れるようなもんだぞ
優しい後藤ちゃんでも予約入れて入っとけ >>869
へー望月そんな感じなんか
もしよかったら詳しいレポみたいの頂きたい
たしかまだなかったから
それならおススメは水城と相原以外のランク嬢なら安定
あと後藤とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています