【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院124時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551628135/ 余程先の話じゃなきゃ風俗の記録なんて残さないわ
俺はね >>855
自信満々で煽ってあっさり論破されんのどんな気持ち? >>855
嬢記録って残すだろう、普通に。Googleマップタイムラインに移動記録も残るしな。
目的?
年間予算進捗とか病気貰った時のおよその嬢特定とか、単に思い出とかいろいろだ。
ちな今期最多は青山9回。青山退店で今期予算100のうち25ほど余ったから、来期に
繰り越しだ。 記録は残さないが、数ヶ月前ぐらいなら余裕で憶えている。
風俗なんて月2回ぐらいしか行かないから。 >>860
論破されてないから何とも思わんが、どういう流れで論破と思ったのか教えてほしい
そんなことより、姫予約したってのはそもそも嘘ね。ライン教えてもらったのは本当だけど >>854
運が悪かっただけか
望月って子
早くイってねと入れる前からずっと遠回しに言ってきたり作業感しか無かった
ただ見た目とフェラはかなり良かった >>864
これを言うのが、論破されたってコトだとおもうよ。 >>864
>>855は>>857が論破
お前必死の立ち回りダサすぎ
以前のスレでも同じ様な事して懲りない工作員だな 以前入った水城って子も気が強かったからそういう子中心に集めてるのかなって思ったけど>>854見る限りそういう訳ではないのね
サバサバ系は向いていないと分かったから今度は物腰柔らかい子に入りたい
誰かオススメ居るかな お前フリーで行ってるのか?
フリーなんてどこの店でも地雷原に足踏み入れるようなもんだぞ
優しい後藤ちゃんでも予約入れて入っとけ >>869
へー望月そんな感じなんか
もしよかったら詳しいレポみたいの頂きたい
たしかまだなかったから
それならおススメは水城と相原以外のランク嬢なら安定
あと後藤とか >>868
大丈夫、たぶんお前より優良企業行ってて金銭的にも余裕あるから、何言われても何も感じない >>872
良く解らんがとりあえず何だか格好悪いね 望月って逆パネ?
なぜ水城や望月に入ったのかね
もっと評判いい人気嬢が何人もいるのに >>864
嘘を自白させられてるくせに、論破されているということも自覚できず「教えてほしい」と懇願
>>872
知りもしない相手に向かって「お前より」という根拠のないの比較
既にホラ吹きとバレているのに信憑性のない見栄 >>872
よく分からんけど、おまえ女にモテないだろ >>876
横からごめん
女にもてる奴がソープ来たり、ソープの掲示板に来たりしないだろう笑 >>877
一般人とソープ嬢とデリ嬢ってどれも違うからモテる人でも絶対来るよ。 >>872
発言は余裕ないけど大丈夫か?
お前が本当に余裕ある奴なら、スカウトのふりしたり地雷と噂の嬢に入ったふりして皆に迷惑かけるのやめろな
店や嬢はお前の憂さ晴らしのオモチャじゃないぞ
春休みはもっと有意義に過ごしてくれ 結婚して子供もいて、10年前までは3〜4股するようなプレイボーイが、住宅ローンや養育費を考慮して格安ソープに内緒で通うのがエレ学大半のオッサン達。ジェントルマンは温かくこの掲示板を見守り良嬢にだけ効率良く金を使う。浮気もしない、イクメンの旦那を演じるわけね >>866
望月の地雷情報、ありがとう
イチャイチャの可否が地雷か否かを決めるよね
後藤、横山は入りやすい上に満足感が高い >>882
この前エレ学に行ったら、
待合室は臭そうなオーク、トロール、ゴラムといったモンスターしかいない指輪物語だった 最近になってから急に客層ひどくなったな ここは結構紳士的な人が多いんだけど
客同士で喧嘩するのもしょうもない悪口もほとんどドルチェ客だと思うけど ここに基地外が増えるのはどーでもいいけど、
店に「電話するだけで結果的に金払わない客」が増えすぎなんだよな。
払いたいのは十分に分かってるがw >>858
漢字で一文字芹って単語がある日は、多分行った日なんだろうなと
予約だけでドタキャンの日も含まれてるかもしれんけど
明や成って単語もあった雨もそうだろうけどよく覚えてないや >>887
プレミアム嬢(佐野、長浜)はプラス1万とかでいいよ
その方が客にとっても店にとってもウィンウィンだ >>890
そのプラス分が嬢に丸々渡れば、嬢にとってもモチベーションになるし、他の嬢もサービス向上しそう ここんとこ出勤してない嬢達は辞めたのか?花粉症とかかな? プレミアム嬢は佐野と南だろう。
長浜、新田は一時的なピークでしかない。 >>885
>>886
一年前は検査爺がエレ学スレは俺のモンだと息巻いたり幅を利かせてた
最近は検査爺が新規に叩かれまくりあまり目立たなくなった
目立つのが痛い古参から痛い新規になっただけ >>890
それなら別の店にいくわ
正直この値段だからこその人気 >>894
むしろ南の方が一時的ピークだと思うがなぁ
南の予約が取りにくくなったのは、ここ2ヶ月くらいだろ
長浜は去年の夏くらいからずっと取りにくい 色々な意見はあるけど、みんな人気嬢なのは変わらない ここのいいところは、システムが超シンプルなところ
値段一律、姫予約なし、基本50分、写メ日記なし、パネマジなし、貢物なし
佐野も大森も相原も明日花も水城も、皆んな同じ条件で遊べる
ほんと最高の店だ
つまらん提案する奴は、是非近隣の他店へどうぞ
こちらはコンセプトが違いますんで >>895
それな
グダグダ言ってんのは肩身が狭くなった古参 南初期は鬼出勤だったじゃん。
長浜は慢性的に枠が少ないだけ。
出番が多かったときは当日夕方まで残ってた。しかも太る前の時代に。
だからレア出す作戦にしてるわけだし。
それになにより佐野南と比べると長浜は接客レベルが格段に低い。
エレ学下位レベル。本指の返り方が違いすぎる。 >>899
完全同意
浅はかな改悪案はホント要らね 鬼出勤で、ご予約いっぱいの南が実質人気NO.1だろう >>901
貢物を煽る嬢の日記もなければ、扇動される客もいない
この13年、一度たりとも差し入れしたことなんてない >>905
俺もしたことないけど
嬢たちは色々もらってるよね >>903
店のブルーのカーペット以外気になることないな 強いて言えばブレザー導入して欲しいくらいか >>897
昨日、南出勤が出た19時頃って繋がりにくかったけど、
2、3回掛け直して長浜の確認電話が繋がった。
南の予定がまだ空いているみたいだったが、
それより目前の長浜に夢中だったね。
長浜に入ったのは1年半ぶりだった。
南にも1年後くらいにはまた入りたい。
その頃にはピークも落ち着いているだろう。 >>904
鬼出勤というのはね、6-22を5日とか、9-24を7日とかのこと
もちろん6-24を7日が完全鬼出勤だけどね
ということで、南は鬼出勤ではないのだよ
実質人気ナンバーワン、つまり一番稼いでいるのは同意する >>902
長浜は気に入らない客には塩対応で、それ以外の客でも特に優れた接客ではないからね
個人的に長浜の顔が一番好みだけど、接客含めると南や佐野に軍配が上がるかな
そういえば三人は同い年なんだよな 鬼出勤といえば、1日12時間勤務、週4出勤として、単純に時給1万円とすると48万円/週
→192万円/月
→2304万円/年(しかも非課税)
女子大生のソープ嬢が、大学4年間で貯金4000万になったって言ってたけど、あながち嘘じゃないのか。マンション買えるな 書いてる本人も本当に採用されるなんて思ってないだろうに
こうなったらいいなぐらいの雑談にもいちいちいちゃもんつける奴がいることに驚き
余裕なさすぎだろ いちいちいちゃもんつける奴に、いちいちいちゃもんつけてることに気づいていない奴に驚き >>914
初日の新人にばかりはいる爺
鏡の前で股を開かせて、弄り倒す変態
新人クラッシャーのため、初日に辞める子多数
レポをあげるという、評価できる点もある
お気に入りは人並みに隠すという人間臭さもある >>899
たしかにそうだ、俺にとってこの店は絶対基準、それは上質な嬢とフェアな予約方式、明朗会計。
だから間違いなくここが中心座標。クルマで言えばEクラスか5シリーズ、いやCクラスと3シリ
でもいいんだが。
だが嬢にとってはどうなんだろうか。
今日みたいな最高のソプ日和に新人の天野、菅谷、中核の横山、亀井が当欠。新人や中堅の定着、
仕事へのコミットがうまくできてない、そんな不安が払拭できない。嬢にとってはパネマジあり、
写メ日記あり、姫予約あり、自助努力しだいでで貢物も追加ゲット、そんなシステムが優位だった
りするんじゃなかろうか。俺には到底わからないが。 小学生みたいな反応に対して、やはり小学生みたいな反応 ソプ嬢を惚れさせて嫁にすれば、ヒモやって遊んで生きてけるな!狙い目だぞ! >>920
盲点だったわ
確かに、ソープ嬢なんて知能レベルいかれてるから金だけむしり取って捨てればいいな >>920
お前の書き込み、なんか好きだな笑
ガストの店内で、一人で笑ってしまった >>921
これには賛同できん
>>920 の笑いのツボが伝わってないのが残念だ >>736
クール顔なのに感度はいいんだよな
ひょっとして俺のときだけか 金と引き換えとは言え、男性の欲望受け止めてもらってるんだから
嬢には敬意は持って接しような >>917
ラスト一文わらたwww
佐野の時も隠そうとしたけど先にレポ書かれて後出ししてたな
偉ぶってるけど小心者で分かりやすい爺だよ 全体的に予約が難しくなったのは今年になってからだよ。
それまでは佐野だけだった。
新田は完売までいかなことも多々あったし、長浜も朝6時20分くらいまで持ってた。
南が現れてから一気に状況が変わった。 最近特に異常なのはあまり公言できない最終枠まで常に瞬殺なこと。
去年までは終電無い時間は当日まで空いてりしたけど、いまはすぐ埋まる。
それだけみんな必死なんだろう。
とにかく一回だけでも入りたい勢が多いんだよ。 >>927
ここのせいじゃない?
俺もエレガクのスレ見てから予約合戦参加したから 良嬢が増えるのはむしろ一極集中の回避になるだろ
予約困難は得てしてここで晒された嬢だろ >>927
南を筆頭に良嬢が増えたところへドルチェから溢れた新規客が流れてくるというタイミングが合ったね。
エレ学が栄えるのは嬉しいけどもう少し落ち着いてくれたらとも思う。 ドルチェ客が増えたことにより店が活性化してるのは事実だから一概に害悪扱いはできないね
ラーメン屋の近くにラーメン屋が出来ると客持ってかれて減る場合と逆に増える場合がある話に似てる ドルチェ客を害悪扱いしてるのは新規に叩かれて肩身の狭い検査爺ら一部の古参だけだろ
加齢臭の籠った昔より適度に荒れた今のスレの方がいいわ どうでもいいことを語るのが好きだよねドルチェ客って 検査爺なんて言葉、ここ最近の部類だろ。古参でも何でもないんだがw >>937
ドルチェ客の肩を持つつもりはないが、古参のオヤジギャグや唐突な自分語りの方がどうでもいいんだが 検査爺という言葉が出来たのが最近なだけで当人はエレ学歴23年だか24年だかの古参 >>935
水城のおっぱいはエレ学最強だと思う
正直パーフェクトだと思うし顔も可愛い スレチですまんが、情報提供をお願いしたい
スキンヘッドの子がいるソープってどっかにないか?
坊主頭でもなんとか可
この情報を聞けるスレでもいい
スリムなスキンヘッドのパイパン嬢とやってる夢を見て以来、衝動を抑えられない
抗ガン剤の治療で闘病中の子はやや気が引けるのでパスしたいが、もしどっかのソープで働いているなら応援も含めて会ってみたい気はする
情報を頼む >>943
相当屈折した性欲をお持ちだが正直でよろしい。 >>941
水城は顔と身体は南を遥かに凌駕しているのは事実。
ただ接客とサービスがクソすぎるので一回入って終了だ。 長浜や新田みたいにもともと物理的にパイズリが不可能なオッパイより、
可能なのにお預け喰らわされる水城のオッパイの方が罪が深いよなw >>942
探すよりデッドボール辺りで金にモノを言わせた方が >>946
肉体的な気持ち良さを求めてやるもんじゃないからw フェラめっちゃ長くする嬢って口でいかそうとしてるのかな? この店の問題点は新人が定着せずすぐに辞めちゃってることなんだよな
ちょっと出勤したらすぐに辞めちゃう娘ばっかりだしね(T_T) >>884
他店に行けば、ボストロール嬢と対戦できまっせw >>951
エレ学の新人定着率の悪さって、
@ 予約開始が全嬢一斉スタートじゃないシステム
→ 既存の人気嬢が圧倒的有利
A 新人の初出勤がほぼ常にゲリラ
→ 新人専門ハンター(検査爺)に捕まりやすい
の2点も大きく影響してると思う。 >>954
新人はそれなりに客つくでしょ
単純にきも客が多く群がるからじゃないの
若い子にはきつい >>956
でもやはり新人への群がり方と、群がりの持続力はまだドルチェの方が数段上だよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。