【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>1乙
前スレ996
>色恋すると、外で会いたいとか言うじゃん?
>なんて断ればいいの?
そういうのはしないことにしてるのでゴメンね、で良いんじゃない? 話題になってた「あん」って予約いっぱいだけど新規は無理なの?競争率高いだけ? すみません
Janestylefor 5ちゃんねる
てのでこのスレ見られる様にするにはどうやったらいいのかわかる方教えて下さい 左側の板一覧の一番下にBBSPINKっフォルダがあるでしょ
その中からソープ板を探し出す
んでもって、スレ検索でナイスと打てばここがあたる >>12
すません せっかく教えて藻らっるのに
今一わかりません(汗)
板の一番下ってのがわからないです この画面の最初の左側のBBSPINKならわかるのですが(汗) もうしわけない
BBSPINKがみつかればそれで良いのです 貴殿はここ読んで設定しなおすとよろしいかと
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」 Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1511767931/ >>8
あんさんは姫予約しておりませんので電話での争奪ですから予約はその気になればとれます。頑張って! イチャイチャ系の嬢と、お仕事系の嬢がいますが、どちらが客ウケはいいんでしょうか? >>20
プレイ良くてブスではなくて性格良ければどちらでも良い。逆を言うとその3つが欠けてればどれだけイチャイチャしてこようと萎える。 >>20
サービス求めてればお仕事系だし、疑似恋愛で癒しが欲しければイチャイチャだよね。お客さんによるとしか! みかんさん移籍店ご存知の方いらっしゃいますか。ヒントでもありましたら希望いたします。 あからさまな整形顔が苦手なんですが、顔をいじってなくて美人な嬢を教えてください? >>25
誤送してた!
普段から出勤多い子でしたっけ? >>29
週3〜4くらい
今月休んだから頼まれたんじゃないか? 多いのはひかると遥だな
朝からLASTって、一日何人までとるんだろう? >33
そう来ると思ったわ
ただの興味本位だから、あなたは気にしないでスルーして良いよ ゆきの新写真すごいな。実物は蛯名正義なのにフォトショ職人頑張ったな。 ふと思うだけど…俺らにお気に嬢がいる様に嬢にとってもお気に入りの客っているんだろうなぁ。 ふと思うだけど…俺らにお気に嬢がいる様に嬢にとってもお気に入りの客っているんだろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています