【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるは戻っては来ないんじゃないか?入ったことあるやつならわかるだろうけど意外と真面目な子だったから >>98
時間管理じゃなくて客管理出来ないのではないかと 長く通ってると出戻りに遭遇できる
雰囲気変わってる子もいて面白い このあいだ、ひかるに入ってきた
サービスいまいちだったけど、ちいさくってかわいいこでした >>110
多分別人だと思う。前のレオはEかFだったはず。 お客と、嬢で結婚すると
一生、元風俗嬢だった事が
たまに頭によぎるよ。 >>114
風俗嬢だった女
キャバ嬢で枕営業だった女
ヤリマンだった女
気にしてても仕方ないやろ
そもそも、風俗に行きまくってる自分を棚にあげるな! >>114
この店で客と結婚した嬢
少なくとも3人知っている
普通に主婦しているよ ゆあって出稼ぎ嬢感がすごいな。また遥とかそこらへんの仲間か?玄人感。 客と結婚した子知ってるけど
自分は無理。客は客。
お客さん側でも同じように思ってる人居るんじゃない? ムリなら結婚しなければよい
別にお前が頼まれたわけじゃないだろ >121
嬢がムリと思ってるのに勘違い客が付き合ってー結婚してーとくるんだろ
まぁ奏云うときは、ムリなんですと早めにはっきり言ったほうが良いな >>109
サービスっか 写真と全然違うよ
対面した時 別人かと思ったけど
格好が写真と同じだったから間違いじゃないんだなと消沈したわ(._.) >>121
頼まれた事あるから言ってるんですけど。
話の流れで言っただけですけど。
いちいち突っかかってくんな。 >>124
セールトークに決まってるだろ
本気にしてどうする 婚姻届持ってくるセールスもあるんだね 笑
勉強になります! >>127
婚姻届けってそれ僕じゃないですか⁉
ひどい晒すなんて…
名前晒しますよ! >>128
え、君だったのか。僕のことかと思ったよ! 駅からどの位かかりますか?
6:00町から徒歩2分
日ノ出が変換されたようだ 姫予約用のメールアドレスを教えてくれるかどうかは姫による >>133
ありがとうございます。
この間0時でアクセスしたら希望時間埋まってたので姫予約か尋ねたらお店の優先予約もあるって聞きました。単に姫予約拒否られた可能性もありますが。 >>134
同じ子にロングコースで何回か通わないと姫予約も常連予約もないよ >>135
ロングって何分から何ですか?100?150? 100分以上。まさか70分で姫予約頼んだのですか? >>137
姫予約やってるか聞いただけで店の常連予約があるって返されました。姫予約拒否かもしれませんが…。ロングの時間はどこからロングか分からなかったので聞きました!150以上の組み合わせかと思ってましたが100もロングなんですね! >>137
70分の姫予約でも優しく接してくれるオキニには感謝しかない 70分で姫予約頼むなよ 自分で予約取れ
恥ずかしくないのか 女の子も大変だな 70分で姫予約頼むなよ 自分で予約取れ
恥ずかしくないのか 女の子も大変だな 姫予約以外の連絡する客ばっかりだから、嫌になっちゃったのかもよ?
オキニは毎日何通も下らない連絡送ってくる客が何人もいて、半日LINE見ないと通知が100越えるってさ。
そっから姫予約の連絡探すだけでも大変 姫予約以外の連絡する客ばっかりだから、嫌になっちゃったのかもよ?
姫予約の客×毎日何通も下らない連絡送ってくる客
とんでもない数の連絡相手にしなきゃいけなくなる 最初50分しか無理と言われ、それじゃ慌ただしいからやめるといったら
なんとか70分取りますと来た
これ絶対時短だろとは思ったが、まあ入りたかったので入ったら50分で見事に出された
特に文句は言いませんでしたとさ! 姫予約でLINE交換したらアカウントが本名っぽいけど…聞いたらマナー違反かなぁ。聞きたくてうずうずしてる笑 LINE交換したら本名で登録されてるから
お客さんって本名で呼んでくるよね。
それが一番ウザいです。 ラストで入ったら疲れてたのか知らないけど
騎乗位拒まれて10分時短されたな >>152
あだ名くらいでいいんじゃない?本名は危険すぎる ねちねちした客多いみたいだから、オキニが辞めてしまわないか心配だ。
頑張りすぎて、いきなり在籍から消える事ないようにしてほしい。 大衆店なので待合フロアのトイレいまいち期待してはダメ 今日初めて行くんですけどマウスウォッシュも置いてないですか? 今日行って来ました。トイレはウォシュレットでしたねー。あとトイレに歯ブラシがあるのはエチケットとしては良いですね。マウスウォッシュがあればトイレは完璧だった。 >>165
この前、合体してきた。
髪の毛短くてちょっと写真とイメージ違ったけど、サービス最高で良い子だったよ。 >>166
可愛いから何回か入ったけどサービスは淡泊な気がした
サービス最高とは貴殿が気に入られてるのか・・・羨ましい >>168
いつの話か知らないけど、それはウソだな。
小さめに手入れされてた。 >>177
葵がおばちゃんだったら、ここは老人ホーム。 >>153
携帯1台しか持ってないから客用のじゃない >>181
オラの場合では(初入り)1人ハイテンションでさ iPadで音楽流しながら あ〜やこうやとおしゃべりで時間いっぱい使おうとして やるき なかったね ↓
時間迫って来たから入ってる以上
やらないと ってささっと済ませたわ
他の人もこんな感じだったのかね!? >>182
安定の「ニコクオリティ」やんけ。
時間稼ぎもそうだけど、思いつくままに話し出してる。
一方的に話してるだけでなく話題が次々と飛ぶ。
会話しようにも噛み合わない。
問い掛けされて答えても違う話が始まる。
そして若干アソコが臭う。 ゆりがめちゃくちゃババアで引いたんすが(ユルマンにも)、あれくらいの年齢設定のマリンもババアですか? 他の客の愚痴言ってくる嬢がいる。
逆に他の客の時に自分がネタにされてる気がするわ。 >>193
あなたに心を開いてるからこそ、言えるのかもよ?
オキニの愚痴くらいって広い心で流してあげては?
それが嫌なら、辞めてって言うか、通わなきゃ解決! オキニとベロベロしまくりたい!エロい目で見つめられたい!オキニのエロさに破壊したい! web予約やめろ! あん、姫予約頼んで断られたら嫌だしな
始めたの?基準は何だ? >>200
姫予約やってないよ!先週断られました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています