【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
葵がおばちゃんだったら、ここは老人ホーム。 >>153
携帯1台しか持ってないから客用のじゃない >>181
オラの場合では(初入り)1人ハイテンションでさ iPadで音楽流しながら あ〜やこうやとおしゃべりで時間いっぱい使おうとして やるき なかったね ↓
時間迫って来たから入ってる以上
やらないと ってささっと済ませたわ
他の人もこんな感じだったのかね!? >>182
安定の「ニコクオリティ」やんけ。
時間稼ぎもそうだけど、思いつくままに話し出してる。
一方的に話してるだけでなく話題が次々と飛ぶ。
会話しようにも噛み合わない。
問い掛けされて答えても違う話が始まる。
そして若干アソコが臭う。 ゆりがめちゃくちゃババアで引いたんすが(ユルマンにも)、あれくらいの年齢設定のマリンもババアですか? 他の客の愚痴言ってくる嬢がいる。
逆に他の客の時に自分がネタにされてる気がするわ。 >>193
あなたに心を開いてるからこそ、言えるのかもよ?
オキニの愚痴くらいって広い心で流してあげては?
それが嫌なら、辞めてって言うか、通わなきゃ解決! オキニとベロベロしまくりたい!エロい目で見つめられたい!オキニのエロさに破壊したい! web予約やめろ! あん、姫予約頼んで断られたら嫌だしな
始めたの?基準は何だ? >>200
姫予約やってないよ!先週断られました! >>200
俺はお断りされた泣。てか予約勝手に入るし姫予約する必要なくね?それでやってるとしたら楽な客か楽しい客だろなぁ。ガツガツとめんどくさいのはNGだろな。どのみち以前から姫予約してないって情報だよね。 100分3ワクで外出できるって、オキニから聞いたけど。
5時間で108000円か。
さて、何しよう? ある程度の水準があるのに高級店行かない嬢って
ハードサービス出来ないから
姫予約の管理が面倒臭いから
容姿(年齢)に自信がないから
ですかね?
つまり、それらを求めるなら、高級店行けってことですかな? 高級店って店側から嬢への要求も多いし、週に何日、何時間以上とか出勤の縛りもうるさいから面倒なんだよ >>208
単価は高いが客があまり来ないので総額では大して稼げない
長い時間コミュニケーションを取るのが面倒
とか理由はいろいろあるよ ゆきの写メ日記の「自分でも可愛いと思った自分の写真」すご >>207
ガチ恋はダメ。
姫にとって、重い客になってしまう。
オキニを増やせ。 本指かつ嬢がOKなら3枠で外出可と聞いたけど今は違うの? 移動時間とご飯食べたりで5時間あっとゆうまだったけどな? ひなたの客は
誰に…何処に…
流れてるんだろなぁ??? >>207
一応マジレスする
俺も50代だが遠い昔に経験がある
とにかく入りまくれ
毎日入ったっていいぞ
死ぬほどやりまくれ
自然と飽きる >>222
エビチリ食ってたのか 前客の差し入れだったのか(笑)
やっぱやりたい放題だな
自分の時は あれこれと音楽流しっぱだっよ↓ 葵さん朝から晩までまで出勤してるんだね
人気ありそうだし1日中セックスし続けてるわけか。 >>228
オーラス、連勤の姫もいるからね。
まだまだ。 いずみさん、やめた??
ホームページから削除されてる
潮吹きできたから個人的には好きだったんだけど すみれ、まいみ、ゆずき、みちる、どの娘にしようか迷うよ >>231
ステータスではなくて、コンビニエント。
少なくても、一見客ではできないので、そのレベルで、ステータスもどきはあるけど。 すみれやめてない。ショートになったからパネルが以前と全然違う。良嬢と思うけど最近完売しないね。何で???
きらりに70で入ったが大失敗
ディープキス下手、デブで父売りかと思えば密着少なめ、テクは特になくて普通、トークが渡辺えり風、写メは盛り過ぎで実態は4/10の写メを7割引した感じ
隠しと思った人はどんどん入りたまえ ゆり、子供が中学生と高校生だが本当に30代なのかな。 >>236
30代なら高校生居てもおかしくないよ。
16,7歳で産んでる人も居る。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 誰だマリンに手紙を送ったキモ客は
日本語分からんと書かれてるじゃないかw 前日に出勤無しでお店から連絡あったけど…日記でお休み報告欲しいと思うのは俺だけ? 正直欠勤報告であっても、店からの電話ってのはいやだなぁ。これまでにないわけではないんだけど。
電話番号握られてるのが、わかっちゃいるけど気分は良くない。 前夜とか当日朝に電話来たことある。
店まで車で1時間ちょっとだが、店に着いてからとか確認電話した時とかに欠勤を知ったことがない。
朝のうちに電話来るの、良心的だと思ってた。まぁ店から電話に良い気しない人の気持ちも理解は出来るが。
他に良さげな子が空いていれば振り替え、ダメならキャンセルで他の用事に充てること出来るから、自分は助かる。 嬢は出勤してても
前の客の都合で部屋が空かないこともあるみたい
それが確定するのが1時間前 みちる
丸山桂里奈と鈴木奈々を足して2で割った感じ
脱衣サポートあり、歯磨きイソジンあり、いちゃいちゃ少なめ、テクは特筆すべきとこなし、地雷ではないが入りたい人はどうぞって感じ ポイントカードってある?1度もお店で言われたことないけど、HPには書いてあるから。 あります。
70分からポイントつく。
お店の人にくれって言ったら? ここは姫予約が多くて予約争奪戦になることも多々あるみたいですけど、姫側が積極的に営業してるからってことですか?水商売のような営業活動なのでしょうか?このご時世姫予約だろうが毎回完売するってすごいことだと思うんだが… >>253
この前、初めての女の子の時、「ネット見た」で2,000円割引にしたら、ポイントは付かないと言われた。 部屋に入るなり生で入れようとしてくるフリーオヤジは、頼むから横浜から出てってくれ!
そしてケチケチしないでそういう店に行け! なんで付き合えると思ってるの?
その自信はどこから来るの?
俺って他の客より愛されてて特別だよねーって何ですか。
他のお客さんの方が全然いいです。
彼氏ぶって気持ち悪い。 >>266
色恋なのに割り切れなかったのでしょう。
正論だけど…掲示板書かれるはイヤですね。
今日出勤の方ですか?あなたを指名しない様に注意したいです! 日ノ出町で人身事故で京急止まってるってね
今日は桜木町から歩きだな >>267
ネカマだってば。
相手にしないほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています