【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれ、まいみ、ゆずき、みちる、どの娘にしようか迷うよ >>231
ステータスではなくて、コンビニエント。
少なくても、一見客ではできないので、そのレベルで、ステータスもどきはあるけど。 すみれやめてない。ショートになったからパネルが以前と全然違う。良嬢と思うけど最近完売しないね。何で???
きらりに70で入ったが大失敗
ディープキス下手、デブで父売りかと思えば密着少なめ、テクは特になくて普通、トークが渡辺えり風、写メは盛り過ぎで実態は4/10の写メを7割引した感じ
隠しと思った人はどんどん入りたまえ ゆり、子供が中学生と高校生だが本当に30代なのかな。 >>236
30代なら高校生居てもおかしくないよ。
16,7歳で産んでる人も居る。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 誰だマリンに手紙を送ったキモ客は
日本語分からんと書かれてるじゃないかw 前日に出勤無しでお店から連絡あったけど…日記でお休み報告欲しいと思うのは俺だけ? 正直欠勤報告であっても、店からの電話ってのはいやだなぁ。これまでにないわけではないんだけど。
電話番号握られてるのが、わかっちゃいるけど気分は良くない。 前夜とか当日朝に電話来たことある。
店まで車で1時間ちょっとだが、店に着いてからとか確認電話した時とかに欠勤を知ったことがない。
朝のうちに電話来るの、良心的だと思ってた。まぁ店から電話に良い気しない人の気持ちも理解は出来るが。
他に良さげな子が空いていれば振り替え、ダメならキャンセルで他の用事に充てること出来るから、自分は助かる。 嬢は出勤してても
前の客の都合で部屋が空かないこともあるみたい
それが確定するのが1時間前 みちる
丸山桂里奈と鈴木奈々を足して2で割った感じ
脱衣サポートあり、歯磨きイソジンあり、いちゃいちゃ少なめ、テクは特筆すべきとこなし、地雷ではないが入りたい人はどうぞって感じ ポイントカードってある?1度もお店で言われたことないけど、HPには書いてあるから。 あります。
70分からポイントつく。
お店の人にくれって言ったら? ここは姫予約が多くて予約争奪戦になることも多々あるみたいですけど、姫側が積極的に営業してるからってことですか?水商売のような営業活動なのでしょうか?このご時世姫予約だろうが毎回完売するってすごいことだと思うんだが… >>253
この前、初めての女の子の時、「ネット見た」で2,000円割引にしたら、ポイントは付かないと言われた。 部屋に入るなり生で入れようとしてくるフリーオヤジは、頼むから横浜から出てってくれ!
そしてケチケチしないでそういう店に行け! なんで付き合えると思ってるの?
その自信はどこから来るの?
俺って他の客より愛されてて特別だよねーって何ですか。
他のお客さんの方が全然いいです。
彼氏ぶって気持ち悪い。 >>266
色恋なのに割り切れなかったのでしょう。
正論だけど…掲示板書かれるはイヤですね。
今日出勤の方ですか?あなたを指名しない様に注意したいです! 日ノ出町で人身事故で京急止まってるってね
今日は桜木町から歩きだな >>267
ネカマだってば。
相手にしないほうがいい。 本物の姫は、こんなところに客の悪口書かないよ。
常連客も店員も見てるの、知ってるし。 >>266
女の子の疑似恋愛サービスが心地良過ぎて、客が勘違いしたってことでしょう?
客を責めるより、女の子を褒めるべき。 以前100分3枠で店外出来ると聞きましたが個人の車同乗はあり?ホテルエッチはありなんでしょうか? >>277
まずは店に通って、姫と信頼関係つくらないと。 >>277
店外→店に申告せず姫と会う 金は払わない
外出→店に申告して姫と外出する 金を払う
姫の立場からするとなんかあったときに店に助けてもらえないので
まず通って信頼関係を作って姫と交渉すべき >>280
277です。ごめんなさい外出のつもりで聞きました。 >>282
巨乳系は、乳がデカイ分ふくよかな嬢が多いよ ありがとうございます。サービス面はどんな感じですか?明後日行こうと思ってて気になってます‥‥ >>289
接客は期待しない方が良い。まだ、慣れていないからなのかな。ただ、スタイルは写真のまんま。 >>293
返信ありがとうございます。予定通り明後日行ってこようと思います。 桐〇〇〇みたいな美女にあたりました
交尾も3回してくれた
えがった 深海魚のポイントカードの新規配布が終了したそうですが、こっちはまだ配ってるの? 高嶺の花なオキニと外出したいが、オッサンでも可能だろうか? >>308
周りがなんと言おうが決めるのは彼女だから話してみないとわかりませんからダメ元で頑張ってくださいね!応援してます。 >>296
ゆあさんに行ってきました。スタイルは確かに写真通りで抜群に良かったです。
顔は好みが分かれるかもしれませんが、自分は好きな感じでした。
接客は慣れてない感じで、ほのぼのと素人感があります。
プロの技楽しみたい人には合わないですね。
結論として自分は裏を返してもいいと思いました。
返信くれた方(293)ありがとうございました。 >>312
いつもすぐ受付終了になる嬢に
行ってきました。
お気にはやっぱりいい。
話してて楽しいしリラックスできる。
こちらもプロっぽくないけど
可愛いんだよね。
自分は感情を出さないから
気持ちいい?って聞いてくる。
彼女っぽいところが人気になる
のかなぁ?。 >>314
L嬢かな人気嬢ですね
私も予約がんばってみます >>314
予約争奪のオキニなら隠した方が良いですよ。競争率上がってしまいますよ!でも有益な情報ありがとうございます! L嬢?誰だそれ?いつも受付終了はあの子しかいない。
可愛いな可愛すぎてライバル多いのが辛い。 オキニが姫予約させてくれない😭
電話しても予約取れなくて大変💦 >>319
姫予約してない子に対して「させてくれない」はお門違い、ただの我儘。他にはしてるのに自分に対してしてくれないなら嬢にとって良客でない信頼に値しないだけ。コース時間の長さは関係ない。 >>319
姫予約してない子に毎度、姫予約のおねだりしないで下さいね。相手にはただのプレッシャーで辞めちゃうかもですよ。それに自分の事を嫌な客だと印象付けしてるだけですよ。 人気のオキニに姫予約お願いするのは逆効果という事か。辞めてしまって会えなくなるのは更に辛い。 あんちゃんのweb予約繋がらないんだけど、殺到してるんすかね? >>321
姫予約させてくれないのは
良客じゃないからに決まってんじゃん。
良客なら女の子から連絡先教えてくれるよ。
残念! >>326
良客でも姫予約はやらないと徹底してる子も居るからなんとも言えません。
そんなことより、顔や耳を舐めてくるお客さんは何なんですかね。
こっちは10分で準備しないといけないのに、洗えない所舐められるとウエットティッシュで拭くのとか大変で困ります。
10分過ぎると店から怒られて大変なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています