【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれ、おとなしめで普通の女の子。プレイは基本受け身でこちらが話題振って楽しむタイプ。少し煙草の匂いがした。
まいみ、細身で明るい。だいぶ派手な感じだがサバサバしてた。トークは何回か途絶える。マットしたいならいいかも。 >>347
良嬢はいつ辞めてもおかしくないですね。
みんな目標あるみたいだし。オキニは日記で卒業の告知はしないって言ってるし、せめて直接告知して貰えるレベルの良客になる様に努めよう! >>352
その子に拒絶されたか間違った方向のオキニ隠し。 >>353
だろうな 一生懸命だから余計可哀想に思うよ オキニが話題に出ても触れないで話広げないのが一番のオキニ隠しになるんだけどね。 1時間前の確認の電話で早めに来てくれと言われるのですが、家が遠いため難しいです。
外で電話も恥ずかしくてできません。
仕方ないと思ってもらえますか? >>357
早く来てくれはお店都合なので遠方なので時間通りにしか行けない旨を伝えて相互理解していれば問題ないですよ。外での電話なんて誰も聞いてないですよ!歩きながらすれば平気です!電車は流石に無理ですが。 にこ
どうなの?
いつも完売だけど。
研ナオコみたいだけど。 >>355
オキニ隠しで必死だとすると間違いなく良客ではないな。ここに自分が書いた事を他が言ってるよ的な会話してそう。 オキニ隠しのメリットってなんだろう?
予約が取りやすくなる?
姫予約出来ればもんだいない。
ヤキモチか独占的なもの? >>362
自分は姫予約出来るし
独占するほど財力もないので
姫には健康で幸せだと感じてくれて
お店でたまにあえれば
いいと思っている。
頻繁ではないけれど
ラインのやりとりも楽しい! >>363
本来あるべき良い考え方だと思います。
姫には早く卒業して欲しい反面いつまでいて欲しい二律背反に悩まされます!
姫予約してない子がオキニの場合は予約のライバル減らしたい気持ちも分かりますね。 にこはちっちゃな女の子って感じで
乱暴なことはしないで欲しい。 風族経験浅いので当面1日2名様までのご案内とさせて頂きますってプロフでオープンラストの子どっかでみた ぼたんさんもあんさんも瞬殺だったので葵さんに突撃してきます
れぽするので、気分を高めるために勃起するようなエピソードください ある嬢に、タバコ吸ったら「タバコ吸う人嫌いなんですよね〜」みたいな事言われた。
タバコ苦手なんです とかなら分かるけど、人を嫌い呼ばわりは、酷くねーか? >>374
興味本位で申し訳ないが言える範囲で聞かせて欲しい。 タバコ吸わない者からすると、煙は迷惑以外の何物でもない。
風俗ゆえ、お互いの相性があるもの。縁がなかったと思うべし。
自分は煙も臭いも嫌いだから、喫煙嬢には絶対入らない。 >>372
それは人としても酷いな。相手への思いやりもない。
いくら嫌いでも客に対して言う言葉ではないだろ >>379
自分も一回だけど
良嬢だと感じた。
気遣いができるし
ローラに顔と喋り方が似てるので
苦手でなければおススメです。 >>380
ローラに似てます??
パネマジって言われてる方もいますが、自分的には実物の方がタイプでした! >>380
ローラに似てます??
パネマジって言われてる方もいますが、自分的には実物の方がタイプでした! >>382
本人がよく言われると言ってた。
この仕事してからだいぶ貯金が増えて
ワゴン車とかで食事が提供できる
業態とか投資に興味があるみたい >>384
そーなんすね!
レディで他にオススメ居てますか? オキニロスを考えてしまった。
とっても鬱になったので来週出勤あれば会いに行こう! >>385
今はもういなくなったゆかさんは
オキニで通ってたけど
最近はレディに行かなくなりました。
人の好みはそれぞれだしね。 掲示板情報ばかり信じて、会いに行かないとは情けないぞ ただのネットストーカー
会いたいなら、在籍してるうちに会いに行け >>387
私もゆかさんオキニでした!
やめて以来行ってません。 >>384
投資に興味あるとか教えてもらったからって
こんなところに嬢の個人情報書くなよ
かわいそうに。 >>390
同意です。
そう言う話って少数しか知らないネタでしょ?話した覚えの無い人が投資興味あるの?って話題にしたら嬢は投資の話した客の誰かが拡散したと考えるよ。自分以外の信用なくすから個人情報は控えましょう! >>391
日本語おかしかった。
投資の話をした自分含めたお客さん全員の嬢の信用なくすからね!まぁ >>394
あのさ、許せないとか言う前に己を反省してみては? 綺麗に遊べない質の悪い客多すぎだろ。
裏切られたとか言う時点で粘着しすぎなんだよ!
嫌なら次の子行けばいいだけ! ある嬢にこの前入った時、過呼吸起こされました。
事情聞いたら粘着客から昼夜問わず毎日電話がかかってきて、精神的にやられてるとか。
こういう所に書込みする粘着客が、精神的に追い詰めて辞めさせてるんだろ? ももこ、ここじゃ全然名前出てこないが目に見える地雷だから語らないのか可もなく不可もなしで話題にならないのかどっちなんだ >>400
貴方と嬢の二人の会話内容をこんなところに書き込むもんじゃないですよ >>400
投資の話と一緒。掲示板で見たよって誰かが話題にしたら信用なくなりますよ。まぁ嬢の名前がないか大丈夫だと思いますが…。 まりな 痩せた美人度増してパイパン表記なくなり父も小さくなりまりなw やっぱり姫って綺麗に遊べてる客と私の事ガチって客は見分ける事出来るん? >>406
独占しようとしたり、色々と要求したり、プライベートの時間まで奪ったり、フラれたからって粘着して叩いたりしなければ痛い客にはならないはず。 過呼吸起こされたって
ここに書いたらあなたが誰かバレますよ?
それでもいいならいいけど。
ここに書き込む人なんだって思われるけど。 >401
あなたがアニメオタクであれば良いと思うかも
私はアニメオタクなので楽しく過ごしてます 誹謗中傷、嬢との個人的なやり取り、ましてや具合のことなどは、心の中だけに留めておきましょう。
最近人が増えたのか、ネットマナーが風化してきてる気がしたから、各々見直していきましょう!
掘り返して申し訳ない。 嬢の客ランクには
オキニ客>良客>カモ客>その他大勢>キモ客>NG手前客
があるらしい…自分はどこだろう。その他大勢以下は嫌だな。 >>419
カモ客になるくらいならその他大勢で構わない。 オキニ客は嬢側が仕事中に楽しい、癒し、嬉しいと感じる客、来店頻度関係なし。良客は無理な要求もなくストレスフリーでそれなりに来る客。カモ客は若干癖はあるが金払いが良く来店頻度が高い客。かなぁと思う。 >>422
それを踏まえるとなおのことよ。
「ダメってことはないけどちょっと…でも稼ぎにはなるし…」って多少の葛藤と妥協を受ける客だろ?
その他大勢ならフラットな扱い。 しつこい・キモい・マナー悪いなどの客でも
金なし→NG、塩対応
金払いいい→我慢できる
くらいの待遇の違いはあれど、それって金使う前に身だしなみや性格治せって話だしなぁ.. オキニ嬢>良嬢>可も無く不可も無し嬢>その他嬢>店にクレーム入れたくなるNG嬢 >>379
潮吹いたと言いつつ小便されましたよ、、。
サービス普通だが演技が過剰なのと肌の変なブツブツが気になり、個人的にはイマイチ。 すずさん入りたいけどいつも予約が取れません
入れた方いますか? いつもの出勤時間と違うと勘繰ってしまう私はダメな客…。 >>427
おしっこならまだマシでしょ!
どの嬢かは言いませんが、アナル攻めてたら「ダメ〜!!」って言いながら屁こかれた事あります ちなみに69中は角度の問題なのか
屁をこきやすくなります。
悪しからず。 この店は人気嬢の当日勤務時間は実際より長く表示するのはデフォなん?客寄せの為かワザとやってるよね? >>442
早朝がみんな出勤予定時価より早くなってるよな。 口開けのお客様から僕が一番じゃないのって言われたりするから嘘の出勤時間書くのやめてほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています