【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
日記書くまでは覚えていても次行って忘れてるパターンは良くあるよね。でも1ヶ月後のリピでも覚えてくれてたら通うの確定ですわ! コウ、単なる頭悪いクソだわ。
ムカついたし二度と入らん。 コウ入ったけど個人的には一生懸命だったしサービスは基準値以上だった。が、リアクションがオーバーだったり行間が読めない所があるから、誤解されやすいんだろうなと。 嬢に気に入られなくて塩対応されただけなのに、変な事書き込む奴が多いな。 頭悪いクソとか
酷過ぎない…?
心の中だけで思っといてよ 発達障害ぽい人なんて、この業界たくさん居るし、自分に合わなかったからってひどいこと書かないでほしいですね。 その場で言う勇気もない人だからこんな所に書くんですかね、世話になっといてクソはないよね コウさん一生懸命頑張ってくれましたよ!
僕は満足しました。確かにAVみたいなリアクションはありますが・・・
酷い事言う奴がいますね。
可哀想なのでもう1回入ってきます 誰だっていい所も悪い所もあるし。
女の子だって相手も選べず頑張ってるんだよ。
リアクションなかったらなかったで文句言う癖にオーバーくらいがいいんじゃないの。 こういう奴ってどの嬢に入っても思い通りにならなかったらクソ呼びするんだろ
変なのに絡まれてかわいそうに もう来て欲しくない様な、マナーの悪い客だから塩対応されたんでしょ?
こんな所にクソとか障〇者とか書き込む奴なんて素行も悪いだろうしな。 そんな対応はお前くらいだよ。悪く言われる程の接客はしない。こちらが余程クソ呼ばわりしたくなるような客だったんだろうなと思う。逆に同情します。何しても楽しめない人生を送るんだろうなと、一生文句だけ垂れて生きれば良い。 自分も、最近レディの修正がすごいと思ってた。明らかに写真見るだけで修正感があるじゃない。 >>508
本人のプライベートも知らず、当欠魔と連投するのも如何なものかと。きっと当欠するほどの理由があるんだろう。精神的にも、肉体的にも。オキニなら思いやってやれ。 >>510
体調不良で風邪でうつしてしまうとか、
集中出来ず雑なサービスになってしまうとかありますからね!お金貰ってるから、ある意味プロ意識だと思います。こういう仕事って体調管理難しいですしね!客からもうつるし!
自分も当日キャンセル何回かありますが仕方ないと我慢します! 当欠決めた時点で、せめて写メ日記に書いてくれればいいけど、確認電話の時点ではもう家を出てるから困る。 自分も口開けで当欠でしたが諦めました!
1週間前から楽しみにしてたから余計に悲しかったです。予定無くてパチンコ行って負けとかよくあります。でもやっぱり身体使う仕事なので仕方ないですよね!気持ちはめちゃくちゃわかりますがね! ナイスデイに居たちひろは今どこに居るか分かる人お願いします 初回で高熱があるのに無理して出勤してきた嬢がいて、風呂にも入れないしサービスも頼めないから、気を遣って全然楽しめなかったな。
オキニならまた違うのかもしれないが、基本的には客にお金を使わせる前に休むのは正解だと思う。 高熱があるのに出勤て病気が客に感染してもおかまいなしてことですかね やっぱりオキニで指名したならいいサービスを期待するからお互いに体調万全の時がいいですよね!プロ意識あるなら違和感あるなら休むのは仕方ないですね!ホントに悲しいけど! 普通の恋人っぽく、家に帰ってからもラブラブメールをたくさん送りあえる姫はいますか?
自分がすぐ本気になってしまうので、同じくらい本気になってくれる女性と仲良くなりたいです。 >>524
ソープをなんだと思ってんだ
恋人作れよ >>524
嫌われるぞ。嫌われたくないなら姫の時だけにしろ。悪魔で仕事なんだから。姫予約してもらえるだけありがたいと思わなくちゃ。予約の管理や姫予約だって仕事外でやってくれてる。着拒されて出禁になるのが目に見えて分かる。 >>524
釣りだよね?大量に釣れてるけど…そして私も釣られる! >>520
セックスさせてくれるだけで、ありがたいと思わないと。
素人の女の子に片思いしたって、指一本さわれないでしょ? >>524
集中攻撃可哀想だけど
そんなの店以外でもされたら
女の子病んでしまうのでやめた方が良いですね。 勘違いしてるね。
姫も色んな事情が有ってリスクを背負って金稼ぐためにお仕事しているんだよ。
出勤したら姫は選べず色んなタイプの客を仕事と割り切って何人もお相手してるのに好きでもない客相手に本気になるわけないでしょ?
ロングで何度も入って姫に喜んで貰える位の事しているのかな?
金払らわなゃお相手してもらえないんだから勘違いしたらダメだよ。 店に行くのは嫌、店以外で会いたい、特別扱い当たり前
良い年の自己中がまあ多い >>188
ゆりの事悪く言う書き込み多いなぁ。
金払ってやることやってユルマンでも気持ちよく射精たんだろ? >>69
コウさん人気有るね。
演技がオ−バ−で合体している時に本人は潮ふいたって言ってたけどジョワジョワとオシッコされた。
2回戦目でクンニしたらまんこがしょんべん臭く萎えた。 >>189
マリンは整形でめちゃくちゃ可愛かったけど体の相性が悪くて自分は全然ダメだったなぁ。 >>520
仕事だけどオキニが他の男に抱かれていると思うと凄く切なくなるよ。 >>539
凄くわかります。出勤見たり、即姫見たり、辛くなるのわかってても見ちゃいます。
自分がおかしいってわかってる内に、オキニを増やそうと思ってます!1人の子に通うと勘違いして変な恋愛感情になりますもんね!やっぱりお互いに割り切って楽しむのが一番ですしね そうなんだよね。
体の関係で回数を重ねると情が移って相手の事をどんどん好きになるのは仕方がないと思うがお互い金で繋がっているいるだけの関係だから割り切るしかないよ。
でも時間内はおもいっきり相手の事を愛して終わったら次また逢えるように頑張ろうと切り換えるしかないよね。
在籍している間オキニの姫といい関係を続けられると良いですね。 >>541
お互い本気で惚れさせるプロ意識の高い子に接客してもらって幸せって考えていい関係を続けましょう!なんか同じ想いの人に話せて少し気持ち楽になりました。ありがとうございます。 >>545
2人とも早く辞めたいって漏らしてた。いつかは分からないけど…辞めるなら喜ばしい事。 ゆか、そろそろナイスに未練やめな
もう需要ないからさ 辞めるのは悲しいが喜ばしいことだ
以前ディにいた嬢が「この仕事好きだからやめたくない」とか言ってて、
この娘大丈夫かな?と思ったわい オキニに会えるのは嬉しいけど、
オキニが辞めて幸せな生活するんなら、
それはそれで喜ばないとってことだよなあ。 >>555
お金の関係でも幸せな時間をくれた子に
感謝をしてますね!そんな子が自分の幸せを掴めたら喜んで祝ってあげたい!
って頭でわわかってても胸が苦しくなります。 仕事でも人に好かれる接客してくれる子って
そんなに沢山いないですしそういう子達が皆さんのオキニになるんですしね!お金の為でも人を幸せにしてくれた子には、自分達にくれた以上幸せになって欲しいです! 自分、先日ソープ初体験でここに来て、
いきなりすごいタイプの娘にあたったんで、
オキニにして通おうかなあ、と思ってたので、
ここの皆さんは本当参考になります。 なんか皆の気持ちが分かって切ないなぁ..
俺もオキニが辞めたら笑顔で見送れるだろうか?言葉では祝福できても心の中では、きっと割り切れないと思う。
辞める前に少しでもオキニとの思い出を作りたいから、頑張って仕事して逢いに行くよ! >>560
そうなんですよね!結局多く通ってオキニの利益になる様にしてあげる事が良いんですよね!
あくまで仕事だし!その為には一生懸命働いて会いに行けばお互いに良いと思いますね! なんか皆の気持ちが分かって切ないなぁ..
俺もオキニが辞めたら笑顔で見送れるだろうか?言葉では祝福できても心の中では、きっと割り切れないと思う。
辞める前に少しでもオキニとの思い出を作りたいから、頑張って仕事して逢いに行くよ! うみ、全然出勤しなくなったが、もしかして辞めてる? 昔馴染みだった子風卒前最後の方はあなたの枠だけ隠れ出勤で数回遊びこっちは卒業おめでとうで送り出した
風卒後しばらくに新生活落ち着いたというメールきてそのあと個人契約の流れに
卒業おめでとうと言いつつ未練あったのバレバレだった笑 >>564
自分もそんな風に送り出して良い思い出にしたいです 萌えコスっていう新しいソープが近くに出来るらしいけど詳しい場所どこなんだろ >>539
>>540
わかります。即姫みて受付終了になってると、ああ、今ヤッてるんだよなあ、ディープキスして抱き合って合体して3回戦とか突入してるんだよなあ、そうだよなあ、って鬱になる。 何度も連絡先聞くのはマナー違反です!他の人とも交換してるんでしょ?→してません!このやり取りだけで消耗します!このタイプは来る度に聞いてきます。正直滅入ります。これだけで辞めたくなる! そういう客はそのうち飽きて他の嬢の所に行くだけだからイライラすると思いますが教えなくて大丈夫ですよ!
来る間は金のためと思って割り切って頑張れ! イライラはしません。精神的に追い込まれます。俺は気に入られてるって自信はどこから来るか謎です。そのくせ疑ってくるので疲れます。 こんなとこで聞くより、金払って入って自分の目で確かめろ >>554
少なくとも「最低限の存在価値」は享受できるからなぁ。 名刺ないって面倒だから姫予約とかもやってないような子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています