【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
あと20代前半とは思えないくらい手が荒れててガサガサ この店で自分がNGや出禁になってるか確認する方法って、ありますか?? >>53
店員に直接聞くか行動を振り返りましょう!
後は違う携帯番号で予約出来たら今の携帯(あなた)はNGって可能性もあるかもね こうゆう店だからって
キモい行動ばっかしてると
嫌われますよ。 そもそも出禁ってよっぽどだから杞憂じゃない。強要したとかでもしない限り…。 お金払ってるから何でもしていい訳ではないし
綺麗な遊び方を出来るお客は出禁にもならないし、姫からブロックもされないよ! いつも楽しく嬉しそうにしてる嬢でも
心の奥底は分からないからね。 >>60
それは言ったらあかんヤツ!
本音は分からないとしても疑い出したら疑似恋愛が楽しめなくなる笑。 >>61
本当にそれ
オキニだから詮索したくてもしない
オキニを追い詰めては駄目だから だから客側も嬢が優しいからって
色々求め過ぎず、遊びましょうって事です!
断りたくても断れない嬢も居るのだから… >>63
同意です!
詮索した時点で割り切れてないですよね。
綺麗に遊んだ方がキモ客認定されないしワンチャンあるかもよ笑 >>49
ゆきたまに入るんだけど写メ日記読んでると病欠のことばかりで何か感染してないかハラハラする 10人中9人は何か感染してると思った方がいいでしょうね むしろ子供に授乳させたって感じの伸び切った乳首が大好きなんだが、そういう嬢はいますか?
気を悪くしたらすみません、褒めてます! むしろ、いかにも授乳させてましたって感じの、伸び切った乳首・妊娠線大好きなんだが、そういう嬢になかなか当たらない...
母は逞しいなぁと! エラーで送れてないと思って、同じような文章を連投してしまった web予約で0時丁度にアクセスしても×の時間帯あるけど姫予約?それとも常連予約でもあるん? >>84
やっぱりそうか。
ここ情報で姫予約しない嬢だったから萎えた。
姫予約しないって公言してても実際はって事ですね! >>85
断りたいけど断れない子なんだよ。そのうち客の嫉妬まみれで辞めてしまうか心配。 姫予約NG嬢は、自分では客管理が出来ないのでNGにしている
客側が姫、予約NG嬢を追い詰めまくって姫予約しろと言い倒せば、せざるを得なくなるからな 姫予約NG嬢は、自分では客管理が出来ないのでNGにしている
客側が姫、予約NG嬢を追い詰めまくって姫予約しろと言い倒せば、せざるを得なくなるからな >>86、87
そっかその可能性がありました。
自己中な考えを反省。 >>89
人をみて姫予約。誰でも姫予約可能な嬢なんかいない。執着しそうな奴とかに連絡先教えるわけないだろ。 >>91
女の子もそれぞれですからね。
客管理するのが得意な子と苦手な子もいるし。
本来なら、自分にとって良い客を姫予約で固める方が楽なのに。
あえて姫予約しないのは、
客を見るのが出来ないから姫予約をしない事にしたんじゃないか
何かしら嫌な思いしたんだろう 姫予約NG嬢であるのに、無理強いして姫に予約取らす客より、webや電話で予約する客の方が好まれますよ。 >>92
上客とは姫予約してます。まず上客になりましょう。 姫予約なんて姫が時間管理しなくても大丈夫だろ〜。都度店に確認して入れれば。そもそも時間管理もできないってバカなんじゃない。あとは面倒なだけと、上客でもない客に姫予約で時間費やしたくないだけっしょ なるは戻っては来ないんじゃないか?入ったことあるやつならわかるだろうけど意外と真面目な子だったから >>98
時間管理じゃなくて客管理出来ないのではないかと 長く通ってると出戻りに遭遇できる
雰囲気変わってる子もいて面白い このあいだ、ひかるに入ってきた
サービスいまいちだったけど、ちいさくってかわいいこでした >>110
多分別人だと思う。前のレオはEかFだったはず。 お客と、嬢で結婚すると
一生、元風俗嬢だった事が
たまに頭によぎるよ。 >>114
風俗嬢だった女
キャバ嬢で枕営業だった女
ヤリマンだった女
気にしてても仕方ないやろ
そもそも、風俗に行きまくってる自分を棚にあげるな! >>114
この店で客と結婚した嬢
少なくとも3人知っている
普通に主婦しているよ ゆあって出稼ぎ嬢感がすごいな。また遥とかそこらへんの仲間か?玄人感。 客と結婚した子知ってるけど
自分は無理。客は客。
お客さん側でも同じように思ってる人居るんじゃない? ムリなら結婚しなければよい
別にお前が頼まれたわけじゃないだろ >121
嬢がムリと思ってるのに勘違い客が付き合ってー結婚してーとくるんだろ
まぁ奏云うときは、ムリなんですと早めにはっきり言ったほうが良いな >>109
サービスっか 写真と全然違うよ
対面した時 別人かと思ったけど
格好が写真と同じだったから間違いじゃないんだなと消沈したわ(._.) >>121
頼まれた事あるから言ってるんですけど。
話の流れで言っただけですけど。
いちいち突っかかってくんな。 >>124
セールトークに決まってるだろ
本気にしてどうする 婚姻届持ってくるセールスもあるんだね 笑
勉強になります! >>127
婚姻届けってそれ僕じゃないですか⁉
ひどい晒すなんて…
名前晒しますよ! >>128
え、君だったのか。僕のことかと思ったよ! 駅からどの位かかりますか?
6:00町から徒歩2分
日ノ出が変換されたようだ 姫予約用のメールアドレスを教えてくれるかどうかは姫による >>133
ありがとうございます。
この間0時でアクセスしたら希望時間埋まってたので姫予約か尋ねたらお店の優先予約もあるって聞きました。単に姫予約拒否られた可能性もありますが。 >>134
同じ子にロングコースで何回か通わないと姫予約も常連予約もないよ >>135
ロングって何分から何ですか?100?150? 100分以上。まさか70分で姫予約頼んだのですか? >>137
姫予約やってるか聞いただけで店の常連予約があるって返されました。姫予約拒否かもしれませんが…。ロングの時間はどこからロングか分からなかったので聞きました!150以上の組み合わせかと思ってましたが100もロングなんですね! >>137
70分の姫予約でも優しく接してくれるオキニには感謝しかない 70分で姫予約頼むなよ 自分で予約取れ
恥ずかしくないのか 女の子も大変だな 70分で姫予約頼むなよ 自分で予約取れ
恥ずかしくないのか 女の子も大変だな 姫予約以外の連絡する客ばっかりだから、嫌になっちゃったのかもよ?
オキニは毎日何通も下らない連絡送ってくる客が何人もいて、半日LINE見ないと通知が100越えるってさ。
そっから姫予約の連絡探すだけでも大変 姫予約以外の連絡する客ばっかりだから、嫌になっちゃったのかもよ?
姫予約の客×毎日何通も下らない連絡送ってくる客
とんでもない数の連絡相手にしなきゃいけなくなる 最初50分しか無理と言われ、それじゃ慌ただしいからやめるといったら
なんとか70分取りますと来た
これ絶対時短だろとは思ったが、まあ入りたかったので入ったら50分で見事に出された
特に文句は言いませんでしたとさ! 姫予約でLINE交換したらアカウントが本名っぽいけど…聞いたらマナー違反かなぁ。聞きたくてうずうずしてる笑 LINE交換したら本名で登録されてるから
お客さんって本名で呼んでくるよね。
それが一番ウザいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています