【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢のなりすましか知らんが正論ばっかり。オキニが辞めない様に皆気をつけよう! >>592
やっぱりオキニ数人で遊んだ方がいいですよね!1人だと感情移入して気が変になりますしね!
ただ今の子が気使いすごく出来て甘えちゃうんですよね!迷惑なるべく掛けないように頑張ってあと2人探します!ありがとうございました >>598
姫さんか分からないけど…成りすましの可能性もあるがちょいちょい正論な愚痴があるよ。自分も行動振り返って迷惑かけてないか考える! >>597
痛い位わかるなぁ。
あくまで仕事と理解していても本命の姫のことが好き過ぎて他の客とSEXしていると思うと気が変になる。
出来るだけ本命の姫に喜んで貰える位裏を返してあげて応援しています。
辛いなら他の姫に入って気をまぎらわすのも仕方がないのかも知れません。 風俗ってテクニックとかシチュエーションとか色々あるけど、
最後は女の子との相性になっちゃうよね。 >>601
相性良いと思ってるのは男だけです。
一方通行悲しい。 普段横浜のヘルス使ってる者です。ソープも1回行ってみたくて質問なんですが
ヘルスとソープって、本番がある以外、何か違いありますか? ひなみ、あの最低な接客でよくクビにならないな。クレーム多々入るだろうに。近年稀に見る地雷接客でしたよ。オキニ隠しとかではないんで入りたい人はご勝手に。 >>604
ソープは風呂です。
ちゃんと入浴料を払ってください。
体をキレイに洗ってください。
チンコもアナルもキレイに洗ってください。
後は、お湯に肩まで浸かって、のんびりしてください。 >608
携帯立てて
インカメラで撮れるじゃんそんなん。 粘着やなぁ。楽しくいこうや。姫のなりすましに怒られるぞ! >608
携帯立てて
インカメラで撮れるじゃんそんなん。 >>608
同じく思いました。インカメラなら納得。
あん、どんな男がタイプなんだろう。 ブログと予定見るにすみれって今日で引退?
移転なのか、完全卒業なのか・・・ 相性良いなんて幻想です。実際は真逆です。姫の好きなタイプは風俗客には居ないと思うので安心して下さい。 生する娘ってエイズとか梅毒、淋病とか妊娠とかこわくないの?あなただけよなんて来る客皆に言ってんだろ 着用店なのに、生要求する身勝手な客いるの?
悪質客の要求がエスカレートしているのなら、姫も辞めたくなるよな。 生要求する方ってエイズや病気や姫からの評価怖くないのですか。俺だけ特別にって入る姫みんなに言ってるの。 あなただけだよなんて当たり前にみんなに言ってるよ。そして怖くないから生でやってる人も居れば、何も考えずにやってる人もいる。男だってそうでしょ。 つけないで流れでいれてくるくせに、え?いいの?だめでしょ?とかいう人、何?本気でそう思ってないくせに常識人ぶんなよ。断れない性格の女の子狙ってそれやるんでしょ。きも。 生でまたがってくる嬢もいるからな
こっちが気をつかって着けようって言うけど >>622
そんな子いないと思う。偽善者?作り話? フリーで来て ○○(高級店)では生でしてくれたよ〜 とか ○○の女の子達はみんな可愛かったのに とか 一々高級店と比べてくる客 たまにいるけど、単価が違うのに同じサービス求めるって、嬢に失礼だし非常識ですよ(^^)
みんなに嫌われてるっていい加減気づいて下さいね。 生で不特定多数のお客とSEXして性病になってAIDSや梅毒に感染して拡散したり妊娠しても姫も客も全てお互いどうなっても自己責任でしょ?
お店は衛生具着用しなさいと言っているのに実は内緒で姫も見返りの高い客にはリスク承知で生サ−ビスして客をとって稼いでいるだろうしピル服用してやっているよ。
大金を稼ぐ為にいつも当たり前にNNしている姫は麻痺しているのかわからんが病気はこわいとは言っているね。
金の為とはいえ取り返しのつかない病気になるリスクを承知で葛藤しているのか何も考えてなく快楽に溺れているのかは知らんが。
こないだ69してクンニしていたら前の客のザ−メン臭がマンコにこびりついて嫌だったなぁ(泣)。 俺は今んとこ、2人の嬢から生でする?って言われたけど丁重にお断りした。
生ってめっちゃ怖い、しかも2人とも始めて入った嬢 >>627
まぁ信じないなら仕方ないね。
でも、事実だよ。
嬢から言われても誘惑に負けずにゴム付けような、病気恐いから >>630
だからゴム付けてるからw
生してないからw >>632
意識ってw
病気になりたくないだろ?
病院恥ずかしさ スキン着用してても病気になるよ〜
フェラはゴムフェラなのかなぁ?
キスや生フェラしてるなら危険だよ。
粘膜感染するからカンジダ症やコンジロ−マは防げないよ。 性病こわいなら風俗で遊ばないのが絶対条件です。
免疫力が低ければ感染率上がるしね〜。 >>635
それは一概には言えないよ
逆に素人の方が性病に無頓着だし
検査もしていない。 もう10年以上前になるけど、ソープじゃない普通のヘルスで
嬢が何も言わずいきなり生で入れてくれた事があったなー。
さすがに慌ててすぐに止めさせたんだけど、
あの辺りじゃ割と普通の事だったみたい。 最近は役立つ内容少ないね。むしろ姫の成りすましの方がリアルな心情で役立つ。後は生とか粘着ばっかり…。 新規開拓せず同じ嬢と遊んでるからレポ出来ずなんかすまん 昔はマットでちょこっと生でいれられ気持ちよかったが今はやってくれない。いまの姫はマット下手だね。生でピルのんでないって避妊どうしてんのかな。ナイスの近くの店。 濃厚サービスしてくれた嬢が辞めてしまったので、新規開拓中です。
今のところ、名前伏せますが濃厚サービスは歴代2人だけ。
こちらも裏返したいんで、良サービスならロングで入るけど、分からないから70分で入ってますが失敗ばかり..
他の方のレポ、参考までにお願いします。 みんな自分のオキニは、可能な限り晒したくないだろうしなあ。 生でピル飲んでないわけないじゃん。飲んでないよ〜って言ってるだけなのに、それ信じてるんだ?そもそもこんな安いバックで生する子なんて居ないよ。するなら南町の高級行くでしょ。 >>643
濃厚サービスって生か?
そりゃ失敗ばかりが続くだろう。
濃厚の内容をちゃんと書け。 >>641
むしろそっちの方が良いと思います。相思の相性は幻想かもしれないですが自分が安らげる相手なら浮気しないで通いたいですね。 >>636
確かに素人の方が危険なのも有ります。
ナイスの性病検査も2カ月に1回しか行っていない。それも姫の自腹検査でAIDSと梅毒の血液検査だけだって元ナイスにいて客に性病もらって辞めて近所の店に移籍した姫に聞いたよ。
2カ月検査期間空くからその間に壺移しされたら性病感染者があっという間に広がる。 >>649
オキニは病院に行って、AIDS梅毒B型肝炎クラリン他、あと喉、視診とか全部しないと嫌と言ってた。
検査代なんて稼ぎまくってるだろうから、ケチケチしていないようだ。 近所の店の遅番2人は生。30代後半から40代前半。怖いけど着けないよ。 仮に週3出勤だとして1日あたり5人相手してたら週あたり15人で2ヶ月で100人以上の不特定多数と関係があって病気にならない訳ないですね >>653
それ以上相手してますが、全く病気にかかりません。月1検査してます。何統計ですか? 文面から察するに姫心情語ってるのは複数いるね。どれも正論だから紳士に受け止めます。 >>650
性病検査して結果、性病感染しているのがわかった時点でもう、お店で働けないでしょう。
遊ぶ男も働く姫もリスクが高いってことですね。
稼げるから頑張っている姫もある程度年齢高くなって需要が無くなったり病気になると厳しい仕事ですね。 逆に頑張る姫ほど、そういう所はちゃんとしてるって事だよね。 100の即が辛すぎて70の方がありがたい。即だけなら臭いの我慢でいいけど、汚い指でガシマンは膣炎やカンジダなるから困る。指入れはシャワー後にしてほしい。まず客の手だけ洗いたいわ。 >>649
昔はどうだか知りませんけど、現在はふじメディカルの6項目です。膣の検査も強制です。
他の方々もそうですけど、過去の話をして心配を煽るような発言はやめてください。 >>659
即で尻穴舐めさせる客もグリンス突っ込みたくなりますね >>662
オキニの姫も喜んでもらえるように時々アナル舐めしてしごいてくれますがしてもらうこちらもプレイ前にしっかりキレイにしてもらってからじゃないと抵抗が有ります。
即フェラはそのまましてくれますがしてくれている感謝の気持ちも有るのでお店に行く前は必ずシャワー浴びてから行きますよ。 この時期だと、よっぽどご近所さんじゃない限り、家出る前にシャワー浴びてきてくれても結構全身においます。 この時期、わきがのお客様余計に臭うからキツイ…こっちにまで臭いが移る…
わきがの人、治そうと思わないのかな 俺はいつもトイレで歯磨きするけど皆しないんだね。昨日行ったら1本も歯ブラシ捨ててなかったわ。 みんな気を使って、陰部は割と洗ってきてくれるけど、歯は磨いてなくてキスの方がキツイ事が多いです..あと歯周病も..
頑張るけど、それで恋人プレイ求められると本当にしんどいのです..吐きそうなの我慢してるから顔が引きつるのです。
お願いですからお口のメンテナンスもお願いします。 あと、キスしながらおもいっきりハァーって息吐いてくる客なんなの?息くっそ臭いんだけど。けっこう多いよね。 >>663
断るというか、シャワーを案内したい、気持ち悪い、さっきまで排泄物が出てたんだ…という気持ちいっぱいのままプレイしてます。 >>670
じゃあ、シャワー行こって手つないでうながしたらダメなのかな? >>672
シャワーの前に舐めてとか言われて全然だめ。
100分はシャワー拒否る客多くて大変です。 嬢が紛れ込んでるっぽいから聞いてみるけど、
楽な体位とかやりたくない体位とかあるの? >>676
顔も胸も改造かなぁ?
全てにおいて大きかった印象ですね。 >>677
人によるかもしれないけど、正常位がラク。騎乗位希望の遅漏は迷惑。 一番イヤなのはデブの騎乗位。乗った時膝がつかない位のデブは、しゃがむ格好でやらなきゃいけないから5倍消耗させられる。 歯周病はうつるからね。
性病ばかりに目が行きがちだけど、歯周病は1度なると完治まで大変なので、普段のケアが大切です。
歯の定期検診に行くだけでも、口内環境だいぶ変わりますよ。 嬢さん質問です。
やっぱりイケメンとか格好いい人だと、ついつい燃えちゃうとかサービス良くなるんですか? >>682
私はあまり…清潔感の方が大事かな。
性格イケメンの方がいいです。
本指名は別ですが、新規の方にはサービスに差をつけたりしないよう心掛けています。でも、やっぱり性格が悪かったり不潔っぽい方だと、気持ちは萎えますね。もったいないなあって感じます >>677
私も騎乗位大変です。お店のはスプリングがないので動きにくい。
正常位も楽だけど、ガツガツ動かれると腰が擦れて真っ赤になります。
バックか対面座位が楽かな?
でもなるべくお客様の好きな体位で楽しんでいただけるように頑張ってますね! >>682
自分はイケメンって思ってる人が一番厄介。イケメンかどうかなんて関係ない。それにこちらを物のように扱うイケメンより、思いやりあるブサメンのほうが好き。 >>686
マットの騎乗位はクッション性あるので楽です! >>668
本当それです。本気できつい。何でこんな臭いしてて気づかないのかも謎だし普通にしてられる精神が謎すぎます。キスなんて出来るわけない何ならディープキスなんてまっぴら御免です。地雷接客される原因をお客様側も考えて下さい。何の理由もなしになんかしていませんから。 >>675
お風呂前にフレンチキスしないの?配慮足りなくない? フレンチくらいなら、歯磨きしてくれてなくても平気なんで、そこまで気を使わないでください。
それより、おろしニンニク入りのラーメンとかお昼に食べて来られると歯磨きなんて無意味、臭すぎて吐き気するし部屋ごと臭くなるから嫌です。消臭スプレーも効かないから、次のお客さんの時気まずいんで。 なんか結構嬢いるなw
そしたら、嫌なお客さんじゃなくって「いいお客さん」って
色々あると思うけど、どんな人ならいいって思うのかな? >>691
オキニに逢いに行く時は嫌われたくないから絶対に匂いのキツイ食べ物は食べません。
ニンニクの匂いプンプンにしても全然大丈夫とは言ってたけど本心は違うだろうなぁ。
自分が逆の立場だったら絶対に嫌だもんね。
それより禁煙でも部屋が前の客のタバコの匂いするとこちらが萎えます。 タバコは、吸わないでとも言えないので仕方ないです。換気扇の効きが悪い部屋に当たったら、しばらく匂い残ります。
いいお客さんは、臭くなくて即を要求せず、過度の指入れをせず、顔や耳を舐めたりしないで遅漏過ぎない、あとは色々詮索してこないで、時間になったらさっと帰ってくれる人。要するに常識の範囲内で遊んでればいいお客さんです。臭くなければ100なら即やりますし。 もうすぐオキニの誕生日なんだが皆は知ってたらプレゼントする?ダミーの誕生日のかもしれないが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています