【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、キスしながらおもいっきりハァーって息吐いてくる客なんなの?息くっそ臭いんだけど。けっこう多いよね。 >>663
断るというか、シャワーを案内したい、気持ち悪い、さっきまで排泄物が出てたんだ…という気持ちいっぱいのままプレイしてます。 >>670
じゃあ、シャワー行こって手つないでうながしたらダメなのかな? >>672
シャワーの前に舐めてとか言われて全然だめ。
100分はシャワー拒否る客多くて大変です。 嬢が紛れ込んでるっぽいから聞いてみるけど、
楽な体位とかやりたくない体位とかあるの? >>676
顔も胸も改造かなぁ?
全てにおいて大きかった印象ですね。 >>677
人によるかもしれないけど、正常位がラク。騎乗位希望の遅漏は迷惑。 一番イヤなのはデブの騎乗位。乗った時膝がつかない位のデブは、しゃがむ格好でやらなきゃいけないから5倍消耗させられる。 歯周病はうつるからね。
性病ばかりに目が行きがちだけど、歯周病は1度なると完治まで大変なので、普段のケアが大切です。
歯の定期検診に行くだけでも、口内環境だいぶ変わりますよ。 嬢さん質問です。
やっぱりイケメンとか格好いい人だと、ついつい燃えちゃうとかサービス良くなるんですか? >>682
私はあまり…清潔感の方が大事かな。
性格イケメンの方がいいです。
本指名は別ですが、新規の方にはサービスに差をつけたりしないよう心掛けています。でも、やっぱり性格が悪かったり不潔っぽい方だと、気持ちは萎えますね。もったいないなあって感じます >>677
私も騎乗位大変です。お店のはスプリングがないので動きにくい。
正常位も楽だけど、ガツガツ動かれると腰が擦れて真っ赤になります。
バックか対面座位が楽かな?
でもなるべくお客様の好きな体位で楽しんでいただけるように頑張ってますね! >>682
自分はイケメンって思ってる人が一番厄介。イケメンかどうかなんて関係ない。それにこちらを物のように扱うイケメンより、思いやりあるブサメンのほうが好き。 >>686
マットの騎乗位はクッション性あるので楽です! >>668
本当それです。本気できつい。何でこんな臭いしてて気づかないのかも謎だし普通にしてられる精神が謎すぎます。キスなんて出来るわけない何ならディープキスなんてまっぴら御免です。地雷接客される原因をお客様側も考えて下さい。何の理由もなしになんかしていませんから。 >>675
お風呂前にフレンチキスしないの?配慮足りなくない? フレンチくらいなら、歯磨きしてくれてなくても平気なんで、そこまで気を使わないでください。
それより、おろしニンニク入りのラーメンとかお昼に食べて来られると歯磨きなんて無意味、臭すぎて吐き気するし部屋ごと臭くなるから嫌です。消臭スプレーも効かないから、次のお客さんの時気まずいんで。 なんか結構嬢いるなw
そしたら、嫌なお客さんじゃなくって「いいお客さん」って
色々あると思うけど、どんな人ならいいって思うのかな? >>691
オキニに逢いに行く時は嫌われたくないから絶対に匂いのキツイ食べ物は食べません。
ニンニクの匂いプンプンにしても全然大丈夫とは言ってたけど本心は違うだろうなぁ。
自分が逆の立場だったら絶対に嫌だもんね。
それより禁煙でも部屋が前の客のタバコの匂いするとこちらが萎えます。 タバコは、吸わないでとも言えないので仕方ないです。換気扇の効きが悪い部屋に当たったら、しばらく匂い残ります。
いいお客さんは、臭くなくて即を要求せず、過度の指入れをせず、顔や耳を舐めたりしないで遅漏過ぎない、あとは色々詮索してこないで、時間になったらさっと帰ってくれる人。要するに常識の範囲内で遊んでればいいお客さんです。臭くなければ100なら即やりますし。 もうすぐオキニの誕生日なんだが皆は知ってたらプレゼントする?ダミーの誕生日のかもしれないが…。 なんで、あちこち舐めるんですか?
男の人って。謎。 >>698
あちこちってどこだろ?
その人はきっとどこが感じるか探しているのかも? なんか、嬢と客の雑談みたいになってるな
これはこれで楽しいが、なりすましが多そうだ >>700
言ってる事は概ね正論だし成りすましでも良いと思う。 あちこち舐めてもべつにいいけど、洗えるところにして。顔、耳、髪に近いうなじのところは困る。 髪の毛はプレイ前でも触ったら駄目?
事前に手は洗ってあるけど 手の平汗でベタベタな手で髪触られるのは嫌。あとプレイ中にチンコ触った手で触られるのは本当に嫌。最初にちょっと頭なでる程度ならまあ。 でもチンコ舐めた後にキスしてくる嬢とかたまーにいるからなあ。 本当はキスもフェラもしたくないけど、仕事だから仕方なくやってるだけです。 え、じゃあフェラした後はキスしなくていいってことですか? 俺はやらなくてもいいと思うけど、他のみんなはどうなんだろう? >>710
そんなやり方したら地雷接客とか言われるから無理。 >>711
揚げ足取ろうとして失敗。引けなくなって強がってるだけですよ。 >>696
御愁傷様です。
生でする方もされる方も自己責任。
拡散する前に治療して下さい。 フェらしたあとキスなしは地雷と言われる確率の方が高いのでは? ことのさんに入ったことある方いますか?
初めてソープにいってみようと思いまして… 面と向かって言われた楽な人は褒め言葉ですか?別に早漏ではないです。 >>717
その女の子の言葉が足りなかっただけで、多分褒め言葉かと。 ぼたんさんは、良いレポあったので良さそうですよ!ゆあさんは1つもないからオキニ隠しか地雷か普通か未知ですね ゆあそんなに可愛くはないよ
ここって嬢の予約の埋まり具合でみてれば失敗しない気がする パイパンがめちゃくちゃ好きなのですがオススメの人はいますか? >>722
なるほど!ありがとうございます!
確かにそれなりに人気のある子受付終了になりますよね! >>728
そんなので指名客付かないですよ。
実力で頑張ってる女の子が辞めてしまうだろ。 >>725
ありがとうございます
そうでしたか…じゃあやめておこうと思います >>722
写真が良ければ新規やネットで埋まるから、なんとも言えない。指名上位が空いてたりは良くある。 良嬢が予約埋まっていない事なんてよくある事。他の人も言ってるが地雷でも写真だけ良ければ予約は埋まる。 それと客寄せの為なのだろうけど、予約空いてると表記されてる嬢の問い合わせしたら予約空いてなかった。何人かの嬢からも聞いたが出勤していない時間を出勤しているように表記していたり、電話で聞かないと信憑性は低そうだ。 常連予約って可能なんですか?姫予約ではないです。予約がアップされて直ぐに枠を抑えるお客様が居ると伺いました。お店が認めた人だとは思いますがモヤモヤです。 >>724
ポイントは定点観測をしばらくしてみることですね 新規相手で写真だけで埋まるというのはスポット的になるのでしばらくみてると大体傾向がでてきます >>733
人気嬢は空いてる事にして電話させて別の嬢を紹介する流れやな。 >>737
お店としてはないです。一見さんも無しでしょうが後は嬢のサービス精神次第ですね。 >>740
まずは指名の女の子に、長時間予約を頻繁に何回かして常連客にならないと。後は姫に好かれるかどうか。 No.1のコウちゃん、最近どうしんだろう?
辞めちゃうのかな? >>744
ちょっと前に入ったけど少々お疲れ気味でしたねぇ・・・
辞めそうな感じですね。
サービス良くて頑張り屋さんだったので辞めてしまうと残念です 嬢も人間なんだから、そこはわきまえて遊ばないとだよな。
でもやっぱ夜の方が酒のんだ客とか来そうで
大変なイメージあるけど、どうなんだろう。 マーチなんてかすじゃん とくにホーチミン(法中明)w 大学や職業アピールしてくる方は聞いてないのに自慢気に話してきますね。口説くために俺凄いだろ的に話すのでアピールポイントがそれしか無いのは可哀想だなと哀れんでます。 マーチなんて馬鹿私大ですから聞き流してあわれんでやってつかーさいw マイナー三流私大出身のワイ、低見の見物。
出身大学なんて話題のしようもないわ。 大学や職業の話はアピールは器小さいです。出身大学関係ないですよ!話題が豊富な人の方がポイント高いです! こういう店で職業を自慢気に話すバカがいるのか
信じられんな 前に一度、弁◯士と名乗る粘着なお客様が来ましたが何かあってもお願いしたくない方でした。 カウンセラー名乗る客も居た。「この仕事メンタルやられるでしょ?カウンセリングやってあげるよ」とか言ってたが、ガシマン過ぎて二度とつきたくないし、こんな人に相談とか絶対しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています