【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ 立て続けにデブばかりでしたけど…ぽっちゃり店なんかね。 >>138
おススメは神楽さん、由良さん、小豆大将さん、要さん辺りかねぇ。ビジュアルではね。 みんなウソばかり書いているので偶には本当の事を書いてやれよ
ビックマンの現在籍嬢で細身なのは・・・
しおり(21) しおん(20) みづな(20) いおり(20) さくや(20) さえ(20) ゆん(20) あさひ(20)
辺りかなー >>138は細身の嬢を探していた様だから、ぜひ参考にして欲しい 細身なら、完全に、さえ、さくや、ゆん、しおりを推す。良い感じの子たちだよ。 >>143
おばちゃん無理だよw 出稼ぎ行き尽くして今日からビッグマンに戻ってきちゃったよ さえに入ろうとしたけど、また休みになってしまった。しおんかいおりどちらがオススメですか? さえさんはホスグル子で金が貯まったら彼氏と旅行に行っちゃうからね 貯金が尽きたらまた出勤しだすのでそれまで待ってれば? このスレ定期的に内部の人間としか思えない事情通が現れるな >>150
文中に毎回全角スペースあるから判りやすい >>141
最近の新人はスリムで巨乳なんだな。今までのビッグマンでありがちな巨漢巨乳、垂れ乳ではないんやな。進化してる。 >>156
やはり ビジュアルだけでいえばかなめ、かぐら、あずき大将、ゆら、辺りだな。根性入ってる。 ところでみるくは明日から社会人だと思うけど、お店は辞めないのかね? いおり、さくやの情報出せます?
みづななら出せるんだけど… 由良さんより旭さんの方が本指名一本勝ってたらしいな。2本と3本の闘い…
その下は本指名なしがいるってさ。情報屋のオキニに聞けばなんでも教えてくれる。 >>161
本指名なしに入ってみたいぞ
どんな接客してるのか興味ありあり いおりとかさくやとかすでにいっぱい情報出てるんだが 先程しおんちゃんに相手してもらったけど、みんなの情報通りで本当にかわいかったよ
ちゃんとかわいいオタサーの姫って感じで、色々あざとい仕草したりと頭もいい、でもそれも可愛いし、なんでも頑張ろうとしてるのが嬉しい
俺は女の子はつまみ食い派だけど初めて本指名する予定、それほど良かったから迷ってる人がいたら入ってみてはどうだろう
ただかわいそうなこと言ったり説教したりはやめて差し上げろ >>165
写メ日記も頑張れよ
ここの自演みたいな上げ書き込みだけで入る気しないよ >>160
「レポが出せます」と、駆け引きだけなら三流
言われてからレポを出して二流
言われる前に自分からレポを出せてようやく一流じゃ
・・・・そなたらは一体、いつになったら
一流になるのでおじゃるか? 大体は良い所と悪い所両方書き込んでくれるのが本物。 >>169
お前のようなひよっこにはわからんだろな ここを見てから行けば良かった、ビッグウーマンが出てきた。。。 シオンに入ればよかった。あずきさん、出てきた。夜遅かったからか機嫌悪かった。 新人ちゃん平日も出勤してくれ。さくやの様に週七で頼む…遅い時間に行くとお茶引きしか残っていない。 人気ありすぎなのになぜランカーじゃないの?あとはわかるな >>166
あんたも妄想性パーソナリティ障害の典型例やね
調べてみて心当たりある奴このスレに沢山おるはずやから、自分かもと思ったら診てもらい、精神疾患は他覚あったらすぐのほうがええ
つくづくこういう障害者の相手する女の子が可哀想で不憫だわ >>177
匿名掲示板で何言ってるんだ
君も大概やぞ 本当に気に入って隠しておきたいオキニ=絶対掲示板に書かない
最低だった女の子=掲示板でボロクソに書く
自分のオキニを隠したいとき=どうでもいい女の子を掲示板で推す
男の性なのです。 いやまあココで褒めとけば、そういうパーソナリティチンカク障害者が入らないって思えば、ハッピーだろ ブービー賞はかぐらさん、あずきさん、
その次は由良さん
その上に旭さん だってよ。要さんは成績良いって。 情報通のオキニ持ちさん、なおみと店長が本当にできてるのか訊いてきてよ >>182
おっす。次回聞いとく。
ミーハーな嬢が令和令和いっとるな(笑) >>165
そこそこいいとは思うけど、初めて本指名とかは盛り過ぎだろ
頑張ってくれることと若さは本物だけど、テクニック(マット、フェラ、Dk、騎乗位)は全くないから裏を返す気にはならん
顔はまあ個人の好みもあるから何も言わん 俺もしおんとさえに本指名はないな、本指名するほどよくない
普通だよ。次に入りたいのはしおり >>185
梅毒かどうかも聞いといて
私情で休んでますとかウソ草い >>186
しおんマット別にどうでもいけど フェラとか駄目なの? 予約しなきゃ良かった キャンセルしようかな〜 >>190
なんで精神病んでるの?
病気なんて風俗嬢には日常茶飯事じゃないの? >>191
してくれるけど下手だった
素人とやりたい系の願望持ちならお勧めするよ 裏返さない子ってオカズも無しに無理やりオナってるような感覚 病気になったくらいで精神病むとかバカだな
生でやりまくってんだから病気くらい貰うに決まってんだろ のどかってここにもいたなと思ったら
シティヘブンのほうに残ったままじゃないか >>189
梅毒くらい屁の河童だよー
今日と明日の出勤多いな。週末並みだ。 風俗嬢はノリがいいから、性病まで略すよ。
うめ、コンジ、クラ 移りたくないなら、力士 プロレスラー系に入りなさい。頑丈で毎日健康だから。 >>191
下手だよ
マット 講習でも言われたらしい
というか、講習って同性同士でするんじゃないんだな…ここだけ? 今日は、新人まみみさんのデビュー日。
口明けに入ったお客様がいるようなので、ぜひレポして欲しい…。 >>201
このグループだけ店長とかボーイが必ず加わる >>203
W58のそうそうたる面子をみると、力士ではないか警戒する。レポ頼む プロフィールに締まりがどうの書いてあるお嬢さんは講習の時に味見されちゃってるって事なのかな こっちに入りたい子いなくなったから初めてサンタフェに行ってくる うまるA舐めお掃除Fありで上位来るのもわかるが
頭のネジ一本抜けてるんじゃないって感じで
会話が噛み合わないしトロい
自分からガツガツ行ける人には良いんだろうなあ
ところで新人のさえに入った人います?
ここまで低身長の嬢相手したことないから気になる 大将も連日のお茶引きゼロ円でついに諦めたようだなww >>210
ペース合わせて話聞いてあげると楽しいのに
完全受身もせっかちにも向いてないな >>212
昔なら完全アウトだった病気も今なら完治もしくは発症しないようにできるようになったのでは?
というかYouは何しにnsスレに? >>214
もはやBOT同然のテンプレにつられちゃダメ! >>210
さえ 志田未来に似ていると思う
若いです 加えてなにせ背が小さいのでいけないことしている気分になった
でも鳴きは悪い
基本受け身なのかなー
ちなみにお毛々は生えてました >>211
神楽、要、小豆はビッグマンだとビジュアルだけで選ぶならトップクラス 今日は新人さん大量だったのに、明日もあと四人くらい追加で出勤してくれ。お局感…ムラがありすぎる。 >>216
志田未来を可愛いと思えないから俺はさえは無しなんだな ゆんはマイクロビキニが着れないぐらい、アンダーヘアはふさふさですか? あずき大将さん、神楽さん、要さんの揃った美女Dayだよ。フリー争奪戦。 ライザップの菊地亜美の腹なんて ここのW58の力士達に比べたら可愛いもんよ。 キャンペーンガール可哀想だな。予約ゼロのお茶引きだろ…いつも同じメンバーで。 >>216
ジュニアモデルやってた新原里彩に似てると思った あんま似てなくね?志田未来の方が近い
どっちに似てても無しだが >>224
新人が若い 可愛い スリム 巨乳 初々しいからそちらに入りましょう。 >>230
細いけど胸はプロフ通りDもないし、パイパンではない 朝から巨漢地雷ををロリだの言って引っ掛けるのをやめてくれよ… なおみ嬢今月は出勤するって言ってたのに全然予定出ないな
治療が長引いてるのかな? >>232
あずき大将、今日もいらっしゃる。。面接どこも受からず結局、鬼出勤。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています