【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ スレだて乙
ハルヒはどこにいるのかな?
裏をかえそうと思ったら消えていた(T_T)
円満にあがっているならイイのだが、転々虫なら消息が知りたい >>4
ここのお店はペラペラ、個人情報やら梅毒やら話してしまう。アットホームなのはいいが、口が軽い。 先週はるとセックスしたらクラミジアになったみたいです。
病院でジスロマックをもらって飲みました。 ビジュアルだと神楽ちゃん、あずき大将ちゃん、要ちゃん、由良ちゃん、聖飢魔IIちゃん だよ。 しおん入ってみたけどここの評価通りだった
若くてかわいい、ただしテクなし
DKは応じてくれるけど積極的じゃない、ハグはめっちゃ積極的
中はそんなにきつくないが、いったとき?にやたらと締めてくることがある
裏は返すか迷い中 忘れてた追記
正常位してるときに前傾姿勢になると、首に手を回してくるし、控えめだけど足を絡めたり腰に回したりと、だいしゅきホールドっぽくなるよ 牌独は一人前のソープ嬢になった証だぞ
みんな埃を持つがよい! しおん入って見て若ければいいという事は無いと思った >>13
しおんの場合若さとかよりも経験の薄さじゃないかな
頑張ってはくれるから単純な地雷ではないし、責めてる分にはそこそこ面白い
長く続ければ化けそうな気はするけど一定期間でやめるって言ってたなぁ… >>14
福井に出稼ぎに行ってるおばちゃんみたいになる前に上がれよ。 しおんちゃん、評判通り過ぎてビックリした。
見た目は普通で、身体はなかなか、テクはあまり。
まぁ、微妙なラインだね。 あれ?オレはしおんめっちゃキツかった
特別大きいわけではないけど
いじり足りなかったとかでは? しおんにオナニー見せてと言ったらホントにやってくれそう >>11
ありがとうございます、今度入ってみたいと思います >>15
新人期間終わったら移動か掛け持ちするが正解。ランカー以外はね。 >>25
無理。俺も入ろうと思って店員に聞いたら1週間前じゃないときついってさ ダメだ
しおんキツくて早漏になった
ゴムがないだけでこんなことになるなんて 羨ましい?
羨ましいから粘着してるんでしょ?
ねぇねぇ 生で中田氏するくらいしか人生に楽しみがない人なんて全然羨ましくなんかないですけど? NSスレに粘着して>>29みたいなクソレスをわざわざしてる方がよほど人生捨ててるだろ
粘着クソレスが楽しみな人生なら大草原 詩音 細くて肌綺麗だな…ビッグマンの巨漢達より3千円安いなんて。むしろ巨漢を一万円引きにしようなり。 >>32
ソープ行く金もないから荒らしてるんだろ
無視してあげなさい >>36
まぁ巨漢が一万円引きでも入らないけどね。パネルに騙されてあずき大将という横綱を引いてしまって骨盤割れそうになったけれども、 詩音って性格(並)、容姿(並)、接客(悪い)でこの店では極めてフツウだろ。。。
人によっては残念な嬢へ毎日毎日、地雷誘導お疲れ様です ここでは容姿(並)だけで結構プレミアムな気もする… >>37
>>33 と >>36 は一万安けりゃ入る気満々 >>40
積極的に入ろうというのはないけどねw
でも>>33が言ってることは他店でも同じだよね
デブ専さんは歓喜だけどマイノリティだから
売上が落ちることもないと思う
>>38
しおんは2回入ったけどこっちがリードしてあげないと
素人丸出しだから洗体やプレイに移るタイミングがわからないみたい
会話が盛り上がると更に顕著で
観察してるとタイミングを伺ってるのがわかるよ
合わせるから時間内5〜6回でも大丈夫ですって初見のとき言われた
「じゃあ、130分喋り倒すか」って言ったら
さすがに「えっ!?」って言われたけどw やはり、容姿がいいのは神楽、要、あずき大将、由良、聖飢魔II来さん辺りですかねー
殿方お待ちしております。 みなさんそんなこと言うならもうちょっと奮発してサンタフェ行ってみれば? サンタフェは高くて10分短いわりに特別容姿がいいとかサービスいいとか感じない 初回指名に限り37700円というのは各新人ごとに1回だけ割引ってことであってる?
それとも会員登録した初回限りの割引ということなのかな >>48
ホームページよく見ろ 初回指名は37700 つまり2回目本指名じゃなければ誰でもそれでいける 新人マーク初回はさらに 3000引きの34700だ bye店員 ピンク背景の嬢達は何年前からパネル変えてないんだよww 本格的どころか最低ランクの衣装レベルだと思ってる。 自前で用意してけ それか衣装もってる嬢と仲良くなるか オアシスがあるのにここに在籍してる太め嬢は、コスプレやアニメが好きな子なのかな? しおんやさえは即OKですか?
しおんは何でも合わせてくれそうだけど >>44
あずき大将辞めてないんだねw
長時間待機お疲れ様です。 他店の面接受からないのか?食っちゃねスマホ出来るからビッグマンに居座るのか… >>62
紫音がいいよ。デブの写メ日記加工詐欺より三千円も安くて可愛い、若い、細い、時短しない。おススメ ポイントカード割引きって新人料金から値引き適用されるんすか? HPの新人キャンペーンのとこに小さい文字ですが書いてありますよ >>62
巧くリードしてくださいね
素人感丸出しなので
プレイに移るタイミングがぎこちないです まともにレポが上がらなくなったこのスレで頻繁に絶賛されると自演臭くてしょうがない >>60
この店は妖怪だらけだね…久しぶりに高級のHPみたらレベル違いすぎてワロタ… 過剰に持ち上げると出る杭を打つやつが必ず出て来る
ネットの常識をしらない感じ
よくても触れないのがたしなみだろうに >>71
HPの写真なら変わらんだろw
価格が上がるほど写真に近いのが出てくる確率があがる レポ乞食が多くて誰も新人嬢のレポを出さなくなったな ま、当然だが。
代わりにPC担当のボーイの自演が多くなったな これでは過疎るわな しおんって芸能人だと誰似?顔に暈しが入ってる嬢に良く予約を入れられるよな。チャレンジャーすぎね?
店に行けば暈し無しの写真が見られるよという返しはいらんぞ 今日の小豆様の写メは前作に引き続き、ホラー感がひしひしと伝わってくる逸品だな
こんなんでは新規客は取れないだろ PC担当のボーイは気を使って助言してやれよ >>76
デブの執念なめんなよ。DGすら受かんねーんだよ、こっちは。生活かかってますから。 >>75
大きなお世話だよ!
貴方には何も教えないよ! やっぱ、さえが最高。小柄で締まり良すぎ!
あと最近話題に上がらないが、ゆんも上玉だよ。スタイルいいしおっぱい綺麗。
何よりテンションが上がると、何回でもリクエストしてくる。終わったらお掃除フェラから連続とか最高だった。
本人曰く相性があるみたいだけどね。 >>78
しおんうるさい
>>79
ゆんは鳴きもいいよな
>>80
わかる
さえ>ゆん
だが裏返すのはいいかって感じ >>77
ビッグマンは優しい店だよ。他店で本指名ゼロなら給料減給だよ。朝から晩まで待機室に放置されるのも悲しいけどな… >>79
さえ締まりがいいんですか!
オレ5分持つかな・・・ >>83
元々狭いのに感じてくると絞めてくるからな
俺は合わなかったわ >>76
前に上がってた写メ、質の悪い悪戯かと思ってたけど、本当に本人が上げてたんだ…
マジでトラウマになるわ >>82
お茶引き嬢て1円も支給されないの?
いれば出勤が1名増えてホームページが賑やかになるから少しはもらえるのかしら
新人は新人保証とかありそうだけどね 例外店はあるかもだが、基本待機は賃金0。指名少ない嬢は、
・フリー客でもつけば普通の仕事より稼げるからとりあえず出勤する派
・事前予約0なら行くの無駄→当日欠勤完全OFF派
・掛け持ちして早めに予約が入った方に出勤する派
じゃないかな? >>85
本物は目がちっちゃい歯茎でてる森三中 村上だからな。しかもやる気ねぇ… 会社員みたいに基本給みたいなのがあったら管理売春で即捕まる気がする。女の子は店に在籍してるだけで店が雇ってるわけではない。 りのさんは売れてないのか?
最近はチョイチョイ写メ日記で
顔を晒しているな
映像で確認したいのでAV女優名を教えて下さい 本指名数の少ない嬢って初見でも結構、店外を持ちかけてくるよな
一日一本しか付かない嬢だと店を通すより交渉次第で手取りが増える
更に特典として、客が自分だけがと勘違いをして裏を返すしな >>92
りの「吾輩はモブ子である。名前はまだ無い。」 >>96
巨漢組は裏引き。出稼ぎで保証ありで働いた方がよほどいい。GWはランカーが部屋を独占してしまうし。 た、大将の赤ニット帽の写メ日記は嫌がらせなのか。130分で入れと催促してるが金ドブだろう…60分のフリーが付いただけでも感謝しろよ。 あやのは掛け持ちで半月毎に店を行き来して効率よく稼ぐよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています