【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ 今日は、新人まみみさんのデビュー日。
口明けに入ったお客様がいるようなので、ぜひレポして欲しい…。 >>201
このグループだけ店長とかボーイが必ず加わる >>203
W58のそうそうたる面子をみると、力士ではないか警戒する。レポ頼む プロフィールに締まりがどうの書いてあるお嬢さんは講習の時に味見されちゃってるって事なのかな こっちに入りたい子いなくなったから初めてサンタフェに行ってくる うまるA舐めお掃除Fありで上位来るのもわかるが
頭のネジ一本抜けてるんじゃないって感じで
会話が噛み合わないしトロい
自分からガツガツ行ける人には良いんだろうなあ
ところで新人のさえに入った人います?
ここまで低身長の嬢相手したことないから気になる 大将も連日のお茶引きゼロ円でついに諦めたようだなww >>210
ペース合わせて話聞いてあげると楽しいのに
完全受身もせっかちにも向いてないな >>212
昔なら完全アウトだった病気も今なら完治もしくは発症しないようにできるようになったのでは?
というかYouは何しにnsスレに? >>214
もはやBOT同然のテンプレにつられちゃダメ! >>210
さえ 志田未来に似ていると思う
若いです 加えてなにせ背が小さいのでいけないことしている気分になった
でも鳴きは悪い
基本受け身なのかなー
ちなみにお毛々は生えてました >>211
神楽、要、小豆はビッグマンだとビジュアルだけで選ぶならトップクラス 今日は新人さん大量だったのに、明日もあと四人くらい追加で出勤してくれ。お局感…ムラがありすぎる。 >>216
志田未来を可愛いと思えないから俺はさえは無しなんだな ゆんはマイクロビキニが着れないぐらい、アンダーヘアはふさふさですか? あずき大将さん、神楽さん、要さんの揃った美女Dayだよ。フリー争奪戦。 ライザップの菊地亜美の腹なんて ここのW58の力士達に比べたら可愛いもんよ。 キャンペーンガール可哀想だな。予約ゼロのお茶引きだろ…いつも同じメンバーで。 >>216
ジュニアモデルやってた新原里彩に似てると思った あんま似てなくね?志田未来の方が近い
どっちに似てても無しだが >>224
新人が若い 可愛い スリム 巨乳 初々しいからそちらに入りましょう。 >>230
細いけど胸はプロフ通りDもないし、パイパンではない 朝から巨漢地雷ををロリだの言って引っ掛けるのをやめてくれよ… なおみ嬢今月は出勤するって言ってたのに全然予定出ないな
治療が長引いてるのかな? >>232
あずき大将、今日もいらっしゃる。。面接どこも受からず結局、鬼出勤。 俺より身長30cm以上低くて体重俺より重いとかやばない?
入ったことないから実際の体重知らんけど >>237
顔は森三中の村上の前髪ぱっつん。不機嫌そうに出てくるよ。ちょっと早く帰るって言ったら
アンケートに悪いこと書かないなら帰ってもいいけどね…と。二の腕、腹、太ももがボンレスハムみたいになってる。 村上並みに愛嬌あるならそれでもまだよさそうだが…
無理、パス さえがベッドで前屈みになって
膣から出てくる精液を
ティッシュに染み込ませている姿がエロい >>225
>>234
毒ま○こは廃棄処分でいいよ >>239
家で寝ててもお金にならないし、シティヘブン見てるだけだから、ビッグマンに来ればフリーが付くかもしれない。 21時以降、、なのはくらいしかまともなのがいない。 拝啓 ひな様
3月分の指名上位ランキングは圏外になってしまいましたが気を落さないで下さい
2月分の時は所詮、思い出枠(7位)でしたからね 気に病む事はないでしょう (たぶん)
(先月、上位だったリズさん辞めて枠が空いたのに新人2人にも抜かれましたが・・・)
知ってます 毎日写メをUPして人一倍努力ししている事を (誰が見ているかわかりませんが・・・)
お客さんも同僚の姫も経営者もわかっていますよ (もういい齢なんだからムリすんなよwって・・・)
(私は懲りましたのでもう入りませんが、ここは形式上・・・ 陰ながら応援させて頂きます!) >>246
くみさんの様に雰囲気変えたらいいのにな。 そんな事より週末の土曜日に予約ゼロ、キャンペーンガールが悲しい。 >>246
懲りたって、ひな昔どんな接客してたの?
サービス地雷なんか? 大将に比べたら皆んな天使だよ。未だに指名ゼロ。逆にすげえ。 みやって本指名多いんだな意外だった、
さくやの本指名少ないのも意外だった
どっちも入ったことないけど さくやはいい子だと思うよ
ただ左腕のカット跡が気になる… みやは分け隔てなく接してる感じがするし帰り際に渡すサービス券でのおねだりもうまいから愛される田舎娘という感じで好感が持てる
スペックではさえの方が上だが客を選んでるからそこでランキングに差がついてるだろうな
さくやは情緒不安定だから好き嫌いが分かれる
どの嬢も悪くないから気になってる人は入ってみたら? >>250
神楽さんですら1本とってるのにねぇ…長時間待機のストレスで食べてしまうのでは? >>252
このグループ誰とは書かないがカット跡ある嬢多いよね >>257
顔はカワイイ
キツマン
太め好きならいいんじゃね? >>257
口に入ってるとは思えないフェラをする
パネルとはちがう人間が出てくる ももか太目になったの?
デビュー当時はさえと変わらなかったが
パネマジなのは他の嬢も同じじゃね? >>260
気をつけないと、あずきさんの様に80kgになっちゃうよ。ビッグマンに入店すると巨漢になる伝説… 風俗は定職ではないから、次の職を探しつつ一時的に働くか、一般職やりながら少し風俗するかがいいよ。長くやればやるほど、風俗しかできなくなる割に先がないよ。 今日は小豆大将もいない平和そうだ。家で耳の穴かっぽじってツムツムでもやっているんだろうなwww あれだけ鬼出勤だった
聖飢魔IIも全く出て来ないんだが、
被弾したんか?
それとも
辞めたんか? >>263
まじで哀れよな、自分はちんぽ気持ち良くする事で頭いっぱいのアホのくせにw もうすぐ令和だし初登場依頼ずっと20歳黄金比率体型表記の皆様のデータ更新なり退去なりしていただいたほうがいいかと思うけどねぇ しおんって本指名多いんだ、どこがいんだろ?
わかんねえw >>267
パネルも撮り直せない程太ってしまいました。加工も出来ないんだと。
ただ、連日お茶でも確実に出勤してくれるのが大将しかいないんだとよ… >>265
聖飢魔IIは出稼ぎだろうよ。
ビッグマンは他店との掛け持ちオーケーだからな。 >>268
オレは鳴きの良さと中の擦れ感と
好きなだけ攻めることが出来るところ 恵理さんが指名二本しかないもびっくりビッグマン。
ちゃんとしてる人かと思った。何かあるのか? >>273
タイプが違うかな。とりあえず何年もいるしブービー賞だから頑張ってほしい。 >>278
若い・鳴きがいい・即NN・締まりがいい 大衆NS店でそれ以上求めるモノはあるか? >>280
あの擦れ感はヤバい
クンニのときに爪を立ててきたり
入れたときの鳴きもハマった 彦摩呂が20kg減量したらしいぞ。大将はじめ
W58表記のやつらは夏に向けて頑張ろぜ。 初めてこの店に行きたいんだけどコスプレっていつ頼めばいいの? あずき 「今日は雨だしーツムツムでもやってようかな」
かぐら「せやせや」
あさひ「家で待機も太る原因だよ」… >>292
エプロンがあるが大体の嬢が下着つけてる
しおんはつけないらしい サンタフェグループ4店舗でわずかに値段が違うの今気づいた
嬢のレベルは値段順なのか? しいて言えば年齢層順だな
「若いほど良い」もしくは「テク無し素人系ほど良い」という基準なら嬢のレベル順とも言える >>290
ビッグマンの力士組は野生のまま。痩せないよ 今日は出勤の女の子が少ないから、さすがのあずき大将でもフリー何本かつけるだろう。 明日から出勤が増えますよ
今日のうちにお稼ぎください。。おばちゃんも大阪から帰ってきました。 アリスたんが入店
細くて巨乳だね。もうW58は採用しないんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています