【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ みやって本指名多いんだな意外だった、
さくやの本指名少ないのも意外だった
どっちも入ったことないけど さくやはいい子だと思うよ
ただ左腕のカット跡が気になる… みやは分け隔てなく接してる感じがするし帰り際に渡すサービス券でのおねだりもうまいから愛される田舎娘という感じで好感が持てる
スペックではさえの方が上だが客を選んでるからそこでランキングに差がついてるだろうな
さくやは情緒不安定だから好き嫌いが分かれる
どの嬢も悪くないから気になってる人は入ってみたら? >>250
神楽さんですら1本とってるのにねぇ…長時間待機のストレスで食べてしまうのでは? >>252
このグループ誰とは書かないがカット跡ある嬢多いよね >>257
顔はカワイイ
キツマン
太め好きならいいんじゃね? >>257
口に入ってるとは思えないフェラをする
パネルとはちがう人間が出てくる ももか太目になったの?
デビュー当時はさえと変わらなかったが
パネマジなのは他の嬢も同じじゃね? >>260
気をつけないと、あずきさんの様に80kgになっちゃうよ。ビッグマンに入店すると巨漢になる伝説… 風俗は定職ではないから、次の職を探しつつ一時的に働くか、一般職やりながら少し風俗するかがいいよ。長くやればやるほど、風俗しかできなくなる割に先がないよ。 今日は小豆大将もいない平和そうだ。家で耳の穴かっぽじってツムツムでもやっているんだろうなwww あれだけ鬼出勤だった
聖飢魔IIも全く出て来ないんだが、
被弾したんか?
それとも
辞めたんか? >>263
まじで哀れよな、自分はちんぽ気持ち良くする事で頭いっぱいのアホのくせにw もうすぐ令和だし初登場依頼ずっと20歳黄金比率体型表記の皆様のデータ更新なり退去なりしていただいたほうがいいかと思うけどねぇ しおんって本指名多いんだ、どこがいんだろ?
わかんねえw >>267
パネルも撮り直せない程太ってしまいました。加工も出来ないんだと。
ただ、連日お茶でも確実に出勤してくれるのが大将しかいないんだとよ… >>265
聖飢魔IIは出稼ぎだろうよ。
ビッグマンは他店との掛け持ちオーケーだからな。 >>268
オレは鳴きの良さと中の擦れ感と
好きなだけ攻めることが出来るところ 恵理さんが指名二本しかないもびっくりビッグマン。
ちゃんとしてる人かと思った。何かあるのか? >>273
タイプが違うかな。とりあえず何年もいるしブービー賞だから頑張ってほしい。 >>278
若い・鳴きがいい・即NN・締まりがいい 大衆NS店でそれ以上求めるモノはあるか? >>280
あの擦れ感はヤバい
クンニのときに爪を立ててきたり
入れたときの鳴きもハマった 彦摩呂が20kg減量したらしいぞ。大将はじめ
W58表記のやつらは夏に向けて頑張ろぜ。 初めてこの店に行きたいんだけどコスプレっていつ頼めばいいの? あずき 「今日は雨だしーツムツムでもやってようかな」
かぐら「せやせや」
あさひ「家で待機も太る原因だよ」… >>292
エプロンがあるが大体の嬢が下着つけてる
しおんはつけないらしい サンタフェグループ4店舗でわずかに値段が違うの今気づいた
嬢のレベルは値段順なのか? しいて言えば年齢層順だな
「若いほど良い」もしくは「テク無し素人系ほど良い」という基準なら嬢のレベル順とも言える >>290
ビッグマンの力士組は野生のまま。痩せないよ 今日は出勤の女の子が少ないから、さすがのあずき大将でもフリー何本かつけるだろう。 明日から出勤が増えますよ
今日のうちにお稼ぎください。。おばちゃんも大阪から帰ってきました。 アリスたんが入店
細くて巨乳だね。もうW58は採用しないんかね? >>288
こちらは指名なしフリー狙いの方々ですかね。
どんぐりの背比べですね。 さくやとももかで悩んでるんですけど芸能人でいうと誰似ですか? >>303
あずき大将、かぐら、あさひ、ゆら ビッグマン美女軍団にしなよ。 >>303
貴方は芸能人の誰に似ているのかな
誰にも似てないから答えようがないよ、クレクレさん >>301
本当に細くて巨乳で可愛ければサンタフェだろうし
どっか欠けてるんじゃないかね >>307
ここよりサンタフェの方が嬢のレベルが高いの? 新人ちゃんも本指名合戦頑張る中、大将がフリーに逃げられて写メ日記で呼び戻そうとしてらっしゃる…ポジティブや。 なのはって、どうですか?
入ったことある人います? さえいいね。体操着きてもぶかぶかした感じが可愛い。口元がキレイ可愛い。予約します。 >>310
顔は良く言えばアンゴラ村長悪く言えば室井佑月の若い頃(イメージ)
ちょいぽちゃだけどデブじゃない。あとさばさばしてるかな BIGな朝刊!スタート11時30分のコスプレ娘!
いつも同じ娘ばかりな不思議な現象 PC担当のボーイが仕事をサボってコピペしてるだけ? >>316
要さん、小豆さん、旭さん…この三人は強そうだけど実は要さんが一番女らしそうだな。
後の二人は鉄のメンタルを持っている。 >>319
そんな。可愛い若い細い…上の三人なんか比べものにならない位いいと思うよ。
W58の力士引いた事ないだろ? >>318
的をえているな。日に日に肥えているが、とりあえず痩せないと体に悪いぞ。 リズさん、辞めたんですね。もう隠す必要もないので書き込みます。
とても良い子でした。過去このお店で入った中では、細い・かわいいの・若いの面で最高ランクでした。性格も良かったです。
3回ほど通いましたが、当方の事情で間が空いてたうちに、無事退店となりました。お幸せにお暮しください。 お気には隠したくなるよな
だからしおんやさえを上げてる奴は自演臭く見えるw ということはあずき大将ゆらかぐらあさひ聖飢魔IIを叩いてるのは実はお気に隠しなのか?! >>330
小豆大将、神楽ちゃん、要ちゃん、朝日おばちゃん、聖飢魔IIはビッグマン美女軍団だよ。 紫音可愛かった。今時、カラコンなしショートカットであんなに可愛いのは貴重。透明感がある。よくいる風俗嬢、カラコン、ロングヘアじゃない。 ブスは黙ってロングヘアは格言。 厚めの前髪とデカイ カラコンで誤魔化した巨漢とは大違い(笑) >>335
毎日このスレで巨漢と連呼しないと死ぬ病気なんですか? >>337
肉割れした腹と二の腕に挟まれて圧死だよ。 >>338
うまるたんも可愛い、細い、巨乳。AF舐めサービスまであり。 >>324
ごときと言うが別に彼女欠点ないだろ
太くもないしまあまあ可愛い方だしプレイは文句なしだし会話も過不足ないし >>333
328じゃないけど、「的を得る」で正しいんですね。ありがとうございます。とても勉強になりました。 性病うつされてキレるおじいさん58歳。
検査引っかかったら教えてって言ったのに。と女の子を責める。 >>342
その人が述べた言説が一つ出たというだけで、あと続いていないんだよな。
学会などで認められれば大々的に報じられるし。まだまだ眉唾段階だよ。 >>342
良く読め。正しいわけじゃないが、間違いとは言えないかも?くらいだと思う >>348
こちらも一週間前の朝一でも無理だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています