【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ >>303
貴方は芸能人の誰に似ているのかな
誰にも似てないから答えようがないよ、クレクレさん >>301
本当に細くて巨乳で可愛ければサンタフェだろうし
どっか欠けてるんじゃないかね >>307
ここよりサンタフェの方が嬢のレベルが高いの? 新人ちゃんも本指名合戦頑張る中、大将がフリーに逃げられて写メ日記で呼び戻そうとしてらっしゃる…ポジティブや。 なのはって、どうですか?
入ったことある人います? さえいいね。体操着きてもぶかぶかした感じが可愛い。口元がキレイ可愛い。予約します。 >>310
顔は良く言えばアンゴラ村長悪く言えば室井佑月の若い頃(イメージ)
ちょいぽちゃだけどデブじゃない。あとさばさばしてるかな BIGな朝刊!スタート11時30分のコスプレ娘!
いつも同じ娘ばかりな不思議な現象 PC担当のボーイが仕事をサボってコピペしてるだけ? >>316
要さん、小豆さん、旭さん…この三人は強そうだけど実は要さんが一番女らしそうだな。
後の二人は鉄のメンタルを持っている。 >>319
そんな。可愛い若い細い…上の三人なんか比べものにならない位いいと思うよ。
W58の力士引いた事ないだろ? >>318
的をえているな。日に日に肥えているが、とりあえず痩せないと体に悪いぞ。 リズさん、辞めたんですね。もう隠す必要もないので書き込みます。
とても良い子でした。過去このお店で入った中では、細い・かわいいの・若いの面で最高ランクでした。性格も良かったです。
3回ほど通いましたが、当方の事情で間が空いてたうちに、無事退店となりました。お幸せにお暮しください。 お気には隠したくなるよな
だからしおんやさえを上げてる奴は自演臭く見えるw ということはあずき大将ゆらかぐらあさひ聖飢魔IIを叩いてるのは実はお気に隠しなのか?! >>330
小豆大将、神楽ちゃん、要ちゃん、朝日おばちゃん、聖飢魔IIはビッグマン美女軍団だよ。 紫音可愛かった。今時、カラコンなしショートカットであんなに可愛いのは貴重。透明感がある。よくいる風俗嬢、カラコン、ロングヘアじゃない。 ブスは黙ってロングヘアは格言。 厚めの前髪とデカイ カラコンで誤魔化した巨漢とは大違い(笑) >>335
毎日このスレで巨漢と連呼しないと死ぬ病気なんですか? >>337
肉割れした腹と二の腕に挟まれて圧死だよ。 >>338
うまるたんも可愛い、細い、巨乳。AF舐めサービスまであり。 >>324
ごときと言うが別に彼女欠点ないだろ
太くもないしまあまあ可愛い方だしプレイは文句なしだし会話も過不足ないし >>333
328じゃないけど、「的を得る」で正しいんですね。ありがとうございます。とても勉強になりました。 性病うつされてキレるおじいさん58歳。
検査引っかかったら教えてって言ったのに。と女の子を責める。 >>342
その人が述べた言説が一つ出たというだけで、あと続いていないんだよな。
学会などで認められれば大々的に報じられるし。まだまだ眉唾段階だよ。 >>342
良く読め。正しいわけじゃないが、間違いとは言えないかも?くらいだと思う >>348
こちらも一週間前の朝一でも無理だった。 >>350
他の店だが
拘って無いけど前の奴の汁が出てきたときはきつかった
それ以降は出来るだけ朝一にしてる そういう経験ないのは幸運なのだろうか
普通洗うよねそういうの HIVの濃度はマン汁より精液がこゆい
ちんこはLCが沢山あるので
穴兄弟の汁からウイルスをせっせと取り込んでくれるよ
LC=ランゲルハンスセル(抗原提示細胞) >>353
人気嬢だったのか単にずぼらだったのかわからないけど
ご愁傷様 ぴのに入った人いますか?
かわいいのかなぁ?
即即? >>357
さぁー、どうだったかなー
可愛いかなー
即即だったかなー
俺はお金使って、嫌な思いも沢山してるからクレクレさんには教えないよ >>359
どれだけ入り浸ってんだよw
自分は置きにしか入らないからそんな何人も入る気しないんだよな 新人ありす嬢に入ってきたが、クレクレ厨ばかりだからレポらないがな
興味があるなら入れ! ないなら入るな! 以上。 他の人がくれないから自分もあげないとか
心の器もチンコも小さい奴ばかりだなぁw
見返りなんて求めずにまず自分から与えるのが幸福に生きるコツだよ >>359
俺も沢山力士にも当たった…だが今はパネルで太いかだけは見分けがつくようになった。 特定の嬢のクレクレとかしないから
とりあえずテキトーにレポあげる流れできて欲しい
レポの無い店舗スレとか価値無いわ
ちなみに俺はどのレスとは言わんがレポしてるからな かなめ嬢五年前入った時は愛想良くていい嬢だったんだが久しぶりに見たらネタ嬢になってるとは思わなかったわw 昔は良かったんだよw昔はw >>369
屁理屈ばかり言ってないで、このスレでレポを上げてから語れよ ビッグマンW58は痩せるのを諦めた力士と痩せようと努力してそうな二種類の力士がいるね。
日に日に太ってゆく…コスプレは着れるのであろうか。 本日のキャンペーンは大阪おばちゃんと大将。。。フリー合戦どちらが勝つか?! まふゆちゃん写メとか見ると可愛い感じするのにやめちゃったんかね この店最大の地雷が連勤中。
写真に騙されないように。
オキニ隠しでもなんでもないぞ、俺は忠告したからな。 やばい客に当たると1発でメンタル壊れる仕事だからねぇ・・・ >>381
そんなんで忠告したことになるかよw誰のことかハッキリせいww >>381
大阪おばちゃんか大将か?パネルと写メ日記は全員別人級にスリムになってるからなぁ >>381
い●りだろ?この手のタイプは転々虫で稼ぐしかないだろうから直に飛ぶだろう
新人開けてからは空き枠も増えているみたいだしな 舌に刺激を感じたので、恐る恐る手マンしたら酒粕のような塊が汁と一緒に流れ出して来た
完全にカンジタでした
突っ込む気も起きません
さて皆さんどうします
デリヘル だったらフェラ抜きで逃げる事も出来ますが
NN店来て一度もハメないのはね 新人ありすは予想以上の当たりだった
割引券も貰ったしGWに再凸するわ >>391
ボーイを呼んで訳を話してチェンジを頼めるか聞けよ >>394
写真と違うという事でチェンジされた大将可哀想 >>392
気になっていたけど他に行く事に決めました
レポありがとう >>398
当日ドタの場合も受付終了表示にするんだぜ >>399
お昼の時点で早々、受付終了はほぼ当日ドタ。 繧翫・縲蜈・繧翫◆縺・・縺ァ縺吶′繝励Ξ繧、縺ッ縺ゥ繧薙↑諢溘§縺ァ縺吶°・�
・、・ォ縲・シィ・ッ・ャ・、縲√♀謗・勁蟶梧悍
縺ッ繧具シ昴せ繧ソ繧、繝ォ濶ッ縲・シ、・ォ繝サ・ィ・ッ・ャ・、譛峨√・繝・ヨ縺ッ繧、繝槭う繝�
閾ェ蛻・〒螂ス縺阪↓蜍輔>縺ヲ縺上k縲・ャ鬪ィ縺後■繧・▲縺ィ蜃コ縺ヲ繧九′繧ォ繝ッ繧、繧、
縺輔¥繧・シ晢シ、・ォ譛峨∵判繧√・荳区焔縲∝・ス縺阪↓蜍輔″縺溘>縺ェ繧芽憶螫「縲
縺吶$莉イ濶ッ縺上・縺ェ繧後↑縺輔◎縺� りの 入りたいのですが、どんなプレイできますか?
DK、HOLD、お掃除希望
はる=スタイル◎、DK・HOLD有、頬骨ちょっと出てるがカワイイ
自分で好き勝手動く、マットへた
さくや=スタイル〇、DK有、好きに色々したいなら〇
攻めはへた、仲良くなれなさそう >>402
縺斐a繧
閾ェ蛻��蜈・縺」縺溘%縺ィ縺ェ縺��縺ァ縲√◎縺ョ雉ェ蝠上↓縺ッ遲斐∴繧峨l縺ェ縺
隧ヲ縺励↓蜈・縺」縺ヲ譏ッ髱槭Ξ繝昴@縺ヲ谺イ縺励>
讀懆ィ弱r逾医k ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています