【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ あやのは検査受けないように1週間ごとに出稼ぎ場所変えてんのかな >>539
体型と同じくらい顔にびっくりビッグマン >>552
どのみちビッグマン出勤する時は検査必須義務があるからそんなことはないだろう。
寧ろ神経質になって今まで月二回の検査を月四回とかしてそうな、、 >>552
指定クリニックで検査必須だし結果は店に行くから不正出来ないよ
そもそも検査受けないと出勤出来ないし >>554-555
まぁそうならいいが宇都宮だけじゃなく中洲まで行ったりしてんだろ
お土産もらってこないか不安じゃ 病気は気づいてなかったり気にしない奴や発症時期も個人差があるから、せっかく治ってもまた貰うこともあるかもね?怪しい時は検査に行こう さえ入ったが良さが全く分からない
いつも予約で埋まるのも謎
コミュ障は正論
まったく話弾まない
沈黙度々 >>558
オキニ隠しはやめろ。
うん、さえはめっちゃいい子だよ。
ロリっぽいし、こちらの攻めは従順に受けてくれるからガンガン行けるし。
小柄・美形であのスタイルは吉原でもレアだろうな。
小さいアソコに中出しできるなんてマジ一生経験できないぞ。
今のうちに入っとくことをおすすめする。
そもそも、会話を楽しむならキャバクラでも行ったほうが良くないか? かわいくて良い子だと思うが
本人も会話苦手だと言ってたしコミュ障って言われるのもわかる
人によって合う合わないがあるってだけの話 >>554
月に2回検査だろうが4回検査だろうが感染する時は感染するから意味ないだろ >>558
わかる
>>559
さえはしおん、みや、ゆん、ももか
この辺と同じレベルだろ
さえ以外は会話も弾むし、さえに拘る必要なし >>548
どっちもどっちだからどっちも入れw
もう一度書くが、
ゆん、ももか、さえ、しおん、みや
この辺は同じレベル
あとは好みの問題だから実際に入って確かめろ >>559
キャバクラじゃNN出来ないしな
オレ下戸だし
合わないから裏を返さないだけ >>560
今時の子はおとなしい子が多い。余計な事は話さない。べらべらマシンガントークは古株の巨漢達だろ。 さくやは話しやすいタイプだったね
インターバルは世間話したいのでこういう子はありがたい ビッグマン巨漢組も夏に向けてダイエットすればいいのにー食べるのがやめられないのは分かるが…これ着れねえよ、巨乳だからとキレてたやついたが胸の問題じゃないかと。 小豆大将オキニ隠し説を検証しようと思ったが
翌朝スタート枠から空いてる売出しに毎日登場する時点であかんわ。 >>559
さえなんて、ホス狂だし
当欠当たり前でするし
だらしねー奴だよ 中出しした後の精液が出てきたところを
写メで撮らせてくれるコいるかな >>522
どれみさん、見た目イマイチなんですね?サービスはどうでしたか? なんで1度入っただけで殆ど会話も無くホス狂いとかわかるんですかねぇ・・・ >>573
女の妬みは怖い
嘘をいうのはよくないよ
だらしねーのは巨漢組 人気出ると、とりあえずホス狂設定になるのは笑うしかない とある嬢から聞いたけど店外とか裏引きしつこく誘う客がいるらしい
余りにしつこいので出禁にしたら別の嬢に乗り換えて同じ事してるとか
その客の要求断った直後からホストだの有らぬ事が書かれるようになったから
犯人はその客だろうなとも言ってたよ ホス狂いかどうかは知らんが
さえの持ち上げも叩きもどっちもキモいw
>>566
せやな
さくやも入れよう
しおん、みや、さえ、ゆん、ももか、さくや
この辺はどんぐりの背比べだから喧嘩するなよなwww さえは証拠もなく本指客を疑って犯人扱いしてるのか
性格悪いな >>578
そうだよな、作り話じゃないならグループで出禁になりそうだよなww さえはすぐバレる作り話で自分擁護してるのか
頭も悪いな やべーのに目をつけられたなさえも
なおみに粘着してた奴もこんな感じだったが やべーの?ホス狂いと書かれてるだけに見えるけどw
ぶっちゃけホス狂いかもしれないし本人以外は真実はわからん さえはホス狂いと書かれただけで疑心暗鬼になって本指を疑っているのか
客を悪く言うって最悪だな
他の客の事も悪く思っているだろうな >>585
本当の事を書かれてムキになって否定する嬢と
ホス狂いだと信じたくない客がこの流れを作ってるとでも言いたいのかよwwやめたれやwww ホス狂いだとなんか都合悪いの?
130分でヤリに行くだけで嬢が何しようがどう金を使おうが興味ないわ >>587
だよなw
ホス狂いを隠して清楚系で売ってる嘘つき嬢とそのぶりっ子に騙されて萌え萌えキュンキュンしてる客には都合が悪いとでも言いたいのかよwwwやめたれやwwww 別にコミュ障でもいいんだけど喘ぎ声聞こえないと黙々とやってる自分に冷める。
演技でもいいから鳴きの激しい子が好み。ゆん以外に誰かいます? >>587
てめーはそうでも、130分間疑似恋愛楽しみたい連中は多いだろうよ
まあホス狂いなんて空気を嬢が出さなきゃいいだけではあるけどな >>593
寝る間も惜しんで掛け持ちしながら働いてるような女はやっぱりサービス地雷が多い >>593
それなら誰がホス狂いでも関係ないじゃん
130分の間、嬢がお気にホストとの惚気話をしなければ良いだけなんだから >>595
プラベを持ち込まず演じ切ってくれるなら大抵の客は満足する
でも、仕事に悪影響が出るくらい狂ってるのは論外だし、悪名高いのもネット見る層からはウケ悪いのは当然
会話中、プレイ中に頭よぎらない奴の方が少ないでしょ
そして、上記をちゃんと満たす嬢が少ないのが現実だから、誰がホス狂いでもいいとは言えない(人もいる。てかたぶんメイン層) >>597
じゃあホス狂いとレッテルを貼られる嬢は
プラベを持ち込んで仕事に悪影響が出ている嬢ってことなんか?
それならホス狂いと言われても仕方なくね? >>598
???
何が言いたいのかわからない
レッテルって実情と違う場合にも貼られるものだから、一概にそうは言えないよね >>599
実情なんて客にはわからないわけじゃん
嬢がホストに狂ってないと言ってても
それはプラベを持ち込まず演じ切っている状態かもしれないわけだし
要するに130分プラベを持ち込まず演じ切ってくれれば客は大抵満足するわけだから
それが出来ている嬢ならプラベでホス狂いでも何でも問題ないわけで
問題がある場合は仕事に悪影響が出ている場合だから
そういう場合はホス狂いとレッテルを貼られても仕方がないだろと言ってるの
もう一度書くが実情なんて本人にしかわからないんだから >>600
うん、そうだね
その内容って597に内包されてると思うんだけど…
だから改めて何を主張したいのかわからない
レッテルって表現が正確じゃないから正しく書くと、実際ホス狂で、バレてネットに書き込まれる嬢がいる以上、嬢がホス狂いでも都合悪くないわけじゃないよね
クソどうでもいい議論だし眠いしスレチだからこの辺で >>601
ん?俺ははじめから誰がホス狂いでも関係ないじゃんとしか主張していないんだが。
で、誰がホス狂いでも関係ない事がわかったよな?
それなら良し。 ホス狂が問題では無くサービスが問題だと言われてることに気付かない奴多杉問題で草 >>603
そゆこと
ホス狂いとレッテルを貼られて実情は違うという反論は無意味
だってサービスに文句をつけているわけだからな ホスト行くのは全然いいんだけどそれで夜更かしして遅刻とか欠勤とかそういうのだよ
仮に出勤したとしても眠気でやる気でないとかね。
メリハリしっかりしてくれるんなら別に何やってもいいよ。 ここにも140cmの子がいるのか。
以前、中洲で140cmの子に入った事あるが、窄めた拳が俺のチンポと同じぐらいで興奮したよ。 ここって海外から書き込めるんだな。
まさか書き込めるとは思わなかったよ。 >>605
看護師を目指して貯金している、奨学金の返済の為とか嬢も嘘つくからな。 ホス狂とかどうでもいいんだが
会話がはずまなったからと突然ホス狂認定する>>569みたいなのが
自分が気に入らないからとレッテル貼りするのが滑稽だな 今日は、かぐらちゃん、あずきちゃん、かなめちゃんビッグマン美女が揃っています。 今日は部屋借りても足りないぐらい繁盛してるみたいだから、相撲取り組も客はいるっしょ。 こいつ以前になおみに粘着してたホス狂い連呼ガイジじゃん
相手にするだけ無駄
はるは髪切ってショートにしたがロングの方が好みだったなあ 顔 射 OKな人っている?
やっぱソープじゃ無理か >>614
そういう特殊なプレイはラブボートに行け >>608
いろはの口開け入った時眠いから辛いとか言われたなあ
テンション低いしマグロだし適当に三回戦して帰った思い出だよ
容姿も体型も悪くなかったから頑張れば売れただろうに 新人ちゃんも本指名呼んで頑張っているね。
巨漢ども見習えよ。 >>622
ロリな容姿体型だけは良かったからな
トークもめんどくさい感じだったから立ったら挿れるしかやる事がなかったんだよ りょう、いつになったら復活するんだ?
たしか、昨年、復活すると誰かいってただろ。 中条あやみちゃんに似てる嬢いませんかね?ギャルじゃなくデカイカラコンしてない嬢 ここのコスプレ、ショボすぎるね?キャビンアテンダントとか話になんねーだろ?もっとマシなコスプレないの? マシなのを持ち込む人がいるからそれでいいやって店員がずっと放置 まあ多少汚してもいいそうなのでそれでトレードオフでは コスプレの分グループ内でも高いのかと思われるが
コスプレには全然金を使ってない様子 >>631 サンタフェが一番高くて時間も10分短い
ほかは変わらん >>625
そうなのかー
エロ尻かつ甲斐甲斐しくお世話してくれていい娘だったな 写真で見る限り場末のピンサロみたいなコスプレで行く気がまったくおきない >>627
オタク属性の嬢、スタッフが直美以外誰もいないからな…チャラ歌舞伎町系の女しかいない。 >>634
嬢も場末感たっぷり。W58の力士がでてくる。 最近は嬢が個人で衣装用意して客を呼んでるからなあ
専用衣装はご本指様だけですよって >>646
どんだけ気にしてるんだよ・・・ ストーカかっ! ありす 舌ピアスあり。
コロコロ当たって気持ちええぞ。 神楽ちゃん、要ちゃん、小豆ちゃんがビジュアルではトップだから。 嬢をちゃん付けして書き込みしてんのは、間違いなく店員って誰か書いてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています