【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ しおん、日記だと凛々しく見えるけど、実物見ると幼いよな >>712
あずきさん?
朝から深夜までよく待機やるよな。 >>716
ここあW59
あずきW60
なおみW58
あいらW58
みおW58
あさひW59
これで実寸だと思われる。 データが登録されて間もない新人が一番信用できるのね 実寸なら体重70kgになってしまうから、吉原表記という事で。 >>716
年齢も直すべき
四捨五入したらもう三十だからな ランキングに載ってるのってやっぱ前日予約じゃきついかな? >726
出勤多くてランキング入ってるとなんとかなる
出勤少ないと難しい >>727
やっぱりそうなのかぁ
取り敢えず電話して見るけども ありすかしおんかどっちに入るか迷うな…
どっちが顔良い? >>730
大衆NN店で顔を基準に嬢を選ぶとか・・・ 無茶な事を言う奴だ。 私はしおんかわいいと思ったけどな、アリスは入ったことない
無茶と思う人はどれだけ美人を目標にしているのだろう 大衆店でもかわいいこは普通にいるぞ。
まあ、すぐ移籍してしまうんだが。 しおんは可愛いというか幼い感じがする
あれはある意味ヤバい >>734
この前しおんに入ったけどフェラが上手くなってた
しかも以前は「やって」と言わないとやらなかったのに
積極的に咥えるようになってた
みんな教え込んでるんだなぁ >>678
依然出てた話作り話ちょっと入ってないか?
あやの出勤数は減ったけど出勤復活してるし、何よりも話てて普通に面白くていい子で楽しかったし。
攻め好きな人にはあまり向かないかもだけど、プレイもテクも俺的には最高で看板嬢のナンバー1なだけあるなと思った。
あとは歴もそこそこだろうから客によって合わせられるとこは合わせるのかと私感で思った。
またいい感じにサバサバしてるところも俺は好き。 はるはパイパンですか?今度入ろうと思っているのですが、前のレスに「何でも口にするせいか独特の頼みにくい雰囲気がある」とあるのが気になります。接客・サービスはいかがですか? >>736
あれ、うまくなったのか
前入った時は絶望的に下手で、唾で濡らす効果しかないと思ったけど >>740
1か月半前は咥えてたまま身動きしてなかったけど
だいぶ上達して気持ちよくなった
というかフェラは期待してなかったんだけど
自分から積極的に咥えてきたから驚いた ありすってNNいけるのなか?
あと愛想が良いのかどうかも教えていただけたら助かります。 >>738
何か欠けている訳では無いけど
献身的な感じはしない
ちょっとわがままな妹タイプ?
パイパンではない
騎乗位もマットも普通に良かった
DKとFはもっと頑張って欲しいかな。悪く言えばおざなり はるはパイパンではないとのことですが、ヘアは少なめでしたか?それともぼうぼう?恋人気分にエッチはできましたか?それともエッチ作業のお仕事派?お互いにエッチを楽しめましたか?このところ外ればかりで、楽しくエッチが出来る嬢を探してます。 >>746
探りばっかり入れずに入ってみろよ。
楽しくエッチ出来ないのはお前にも原因があるんじゃね? >>746
聞いてばかりじゃなくて、誰に入ってハズレ引いたかレポするとかしないともう教えないな パイパンかどうかは興味ない。
噂によるとかなりレベルの高い大学出身らしいけどどこらへんだろ???
そういう子を征服する欲が沸く。 >>746
接客がどうあれ、容姿がはるクラスの姫に中出しできるのはありがたいけどな
君はNS店には向いてない
嬢はみな肝が据わってるし優しい感じの子は少ないんじゃないかな
コートにでもいったら?
平日は割引だし恋人接客の姫が多い はるは 痛いこと以外 NG無し 自分からアせよ言えよ 頼めよ お願いしろよ >>753
誤送信した とりあえず はるは 言えば 痛い以外NGなし DK お清め 指入れ 何でもあり あ!欠は触るのイジルもNGだ 何よりも 指だろうが チンコだろうが いってくれる 演技知れんが ガンガン頼め 只優しくな やりたいほうだいだ!byeはる信者 >>752
ビッグマンの嬢は肝が座ってる性病もはねのけるぐらいの力士が多い。
ただはるは高学歴ではない この間、写真とは別人の嬢が出てきて、股ずれ、三段腹、肉割れ、すごいのがいた。歩くのもよいしょ歩いてたな。
パネマジがひどい。 >>742
NN行けるよ
顔はこの店なら普通ぐらい?
身体の具合は良かったけど積極性無いから
こちらから切り出さないと1戦目以降が進まない >>757
30点です
以下の例文を参考に勉強しましょう
この間入ったら写真とは別人が出てきたw
三段腹で肉割れがあり、よいしょと歩いてたな >>760
ありがとうございます!
今週末か来週くらいに入ろうと思います!! >>760
あと若い子だと経験が少ないので積極性がないのは仕方ないですよね
でもロリ巨乳体型でパイパンと言うだけで価値があると思いました 今さらだけどあやのってTwitterしてたのね
ここの店とは知らずにフォローしてた しおんとさえには入ったから
今度行くときはゆん、みや、ももかの
どちらかを試してみる にいなとか 結構ぽっちゃりしてそうだけど、サービス的にはどうなんだろ >>768
神楽ちゃん、小豆ちゃん、要ちゃんかな。 サンタのジュリアがすじまん・パイパンだったよ。ただしサービスには期待しないように!講習受けた通りにこなしていくという感じ。それと口臭がある。その辺のところを本人も自覚しているのか、あまりDKはさせてくれない。NGというわけではないが、・・・。 >>770
貴重な情報ありがとうございます
今度入ってきます サンタのゆきなもすじまん・パイパンだったけど、このところ出勤が出ていない。ゆきなはサービスも満足。 はる ももか
どちらが美人?
さえ 休日は予約取れない サイコ系の犯人じゃないんだから空白を入れるのはやめたまえ!
せめて句読点にするのだ
日本語は膠着言語なのよ >>766
遅レスでごめん
以前も簡単なレポしたけど
しおんは素人っぽい(経験が少ない?)
会話は弾みます
テクは期待しないで
華奢だけどムネはちゃんとあります
鳴きもいいです
こっちが引っ張ってあげないと
時間配分が・・・
お仕事道具は緩いというレポもありますが
オレにはきつくて早漏になります
さえは小柄ながらもしおんよりは女っぽいカラダつき
テクも普通にありますしムネもあります
任せても時間配分を旨くしてくれます(2回戦はいける)
ただ・・・コミュ障っぽくて会話が・・・
1回戦終わると若干心を開いてくれるような・・・
だから鳴きは期待しないで コミュ障でやがて心を開く
つまりツンデレだと思えばいいね
スク水ツンデレとかラノベみたいだ 今日しおんって出勤してる?
店のHPには載ってるけどヘブンには載ってないってことは当欠? >>778
ツンデレ…でいけるかなぁ
モロにコミュ障って感じだったよ
極端に緊張しぃの人見知りでおとなしいと
自分に言い聞かせてそう思うしかない ここ何部屋あったっけ?
待機室は常時10人以上のすし詰めだな 外部は事前に1ヶ月分(?)連絡だからガバガバなんじゃないの? >>789
公式とヘブンは担当者が違うと聞いたな
>>788
部屋は7か8だった気がする
ソレイユかサンタフェで部屋借りるんじゃない?
それでも足らないときは高級店借りてるし >>791
出勤人数が多いからと3人ぐらい休んでる。
いおりさんは来てない。20人はすごいなー。お金は大切に… 思いのほか仕事が早く終わったし行ってしまおうか
こういう店ってスーツで行ってもええんか? >>793
平日昼はスーツ姿の客は結構多いってさ
で、最中に職場から電話呼び出し食らって切り上げて帰る客も稀にいるとかwww >>793
スエットとかジャージで行くよりは良いと思うよ 793の人は行けたのだろうか
思い立ったら突撃できるのはいいな
と思いながら次のためにジェネリックポチった
純正2000円ー>200円なんか怖い >>793
俺は風俗行くときは必ずスーツで行く
身なりがしっかりしてると思われやすいんでスーツの方が都合がいい 明日HPにいる女の子とヘブンに載ってるけど女の子が違うけどどっちがあってるんだ? >>797
遊びに行くのに大丈夫か?
俺は夏は裸足にクロックスが定番 スーツでも普段着でも清潔感のある感じだったら問題ないだろ
いくらスーツ着ててもヨレヨレで肩や首周りにフケとかあったらコイツ大丈夫か?って思う ヘブンを優先して欲しいな
特に公式HPが見やすいとは思えない >>801
確かに可愛いが顔の上半分と下半分の色違うのでかなり修正してる気がする
真実は分からんが……
58なのにスレンダー表記
Dなのにそうは見えない写真
本当はどうなんだろう >>804
W58といえば、ビッグマンでは横綱表記だから警戒する。
待機にいる横綱達、生活できてるのか? かりん可愛いな。風俗嬢によくある、固まっ
た笑顔ではない。 写メ日記、顔出し対決はあやのが優勝だな。あとのやつらは加工が酷くて原型をとどめてない。ハルは髪型前の方が良かった… なおみさんお茶引きww
大将ですらフリー付いてるのにww しおんは素人っぽいところがいいな
この前は「死ぬ死ぬ」って喘いでた
手マンで
「いやー、出る出る…ちょっと出たぁ」は可愛かった >>809
だって毒マ○コ怖いじゃん
ピンポン感染もあるかもだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています