【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ あのハゲいいかげんにしろよ
パネル放り出したままどっかいくわ、待合室出る前にインカムで嬢とコスプレ言うわ
ホント駄目だな しおり嬢のレポが出ていなかったので若干、不安を感じながらだが入ってきた
予想に反して思った以上に良嬢だったわ オキニ隠しでレポが無い嬢も多いからな >843
良レポありがと。
しおりはかなりいい子っぽいね。写メ日記からもいい感じが出てた。
入ってみるわ。 手書きのお礼日記が胸を打つ
体調が安定すればいいが… >>845
風俗の子は体弱い子が多いよね。体酷使する仕事だから余計に心配。
肉の鎧をつけたビッグマンW58組の体力を分けてあげたい。 うっかり、GW前にあずき嬢を指名して死にかけた。
サイズ表記も嘘、パイパンも嘘。金返せって叫びたい。怖いもの見たさで指名すると本当に怖いものを見るんだね・・・。 >>847
大将は145cm、80kgだからなぁ。。 ここって60分だと予約不可の娘とかいる?
どんな嬢でも初回は短めで入りたいんだけど >>849
一週間前からだが会員じゃなくても在籍してるどの娘も60分からの予約はできるよ >>840 ハゲが駄目なら 他の店員はもっとダメダメだよ。 新人っぽいハキハキしたボーイがクソ。
毎回他の客の目の前で、指名の子の名前言うし。 ビックマンのハゲ店員は若くゴツイ方も使えないが、老けたオヤジハゲは更に使えない
指名した嬢の写真を表にしてテーブルに置いちゃうから周りの客にモロバレ
段取りも悪く、案内されたら別な客の指名嬢だった事もあった >>854
>段取りも悪く、案内されたら別な客の指名嬢だった事もあった
俺もあったんだけど、あそこの店員頭悪すぎないか?
いくら風俗店員とはいえ致命的なミスしすぎ! このお店の店員は準備のときに、女の子のお尻触ったりセクハラもするからな。嬢から何人も聞いたよ。
特に新人とかおとなしそうな子はターゲットになりやすいらしい。 ももかレポ
顔はまあ可愛い
ややDBだがミニサイズなのであまり気にならなかった
DKは無しでFは積極的
ちんぽの方がいい理由が分からんが
挨拶程度はしてくれないとアンケで困る
お風呂は背中向きでくっついてくる
密着感と自然と胸を揉む感じが良い
騎乗位はゆっくり動かす。インアウトが観察できてなんかエッチだった
マットとコミュはこれからな感じ
それとタメ口でサバサバしてる >>855
協力店に移動させる客を間違えた所を見たなあ
同じ名字の客だったみたいだけどあり得ないよね 太ったとおまえらが書くもんだからなおみ売れ残ってるぞ シティヘブンの監視しかしてないと即受付終了でわからんのだろうな >>862
ビッグマンは長時間待機中に飯を食いまくってしまう傾向にある。スリムだった子もいつしかムチムチになってる。嬢同士が仲良く危機感がない… 連日、怒涛の如く更新されるはる姫の写メ日記
見ている人いるの? これってただの自己満足だろ? >>866
さぼってる嬢より好感持てるし、何より客の目に触れないと指名してもらえないわけだから。 >>813
先日入ったけど正直暫くはおすすめしないな
やんでるっぽくて楽しくプレイ出来ない
あと上でも書かれてるけどかなりぽちゃってる >>866
あやのが復帰したから焦ってるんだろ。
フルで復帰したらランキングも下がるだろうし。 まぁ宇都宮の出勤増やすからフルで復帰はしないんだけどね 待機組の関取衆はオアシスに行けばいいのに、なんでここにいるんだろうね >>874
楽だからじゃ?本指名なくても、ネットがなれば一本はつくよ。 >>876
人に試させてないで自分で入りゃいいだろ
何が「どんなプレイかね?」だよ クレクレ貧乏うぜぇ >>878
貧乏なのにプライドだけは高い上から目線の乞食をいじめんなよww ただでさえ、嬢に風俗客 性欲気持ち悪い と言われてんぞ。貧乏、回数乞食、くれくれ。 >>880
>ただでさえ、嬢に風俗客 性欲気持ち悪い と言われてんぞ
ソースは?あ、お前のことか 悩んでいたが>>843のレポに釣られてしおりに入ってきたが久々のアタリ嬢だったなー
正直、ピンク板の情報なんて当てにならないと思っていたが人を信じるピュアな心は大事だなw
しおりからは手書きのお礼もあったし早速次の予約を入れてしまったよ ホントちょろい客だwww >>883
信用できないのはお前のコメントだ
ピンク全体をディスるやつが
草生やしつつ何言ってるんだかw あやのが客の持ち込みコスプレを個人衣装にしたとか言ってるんだが
そういうのリクエストするやつとかいるの?
店のコスプレならそういうものと割り切れるけど
他の客が持ってきたのとか気持ち悪すぎない? >>886
普通にいると思うけど?衣装が誰のとか気にした事など無いよ >>886
俺はそもそも気にならんタイプだが
色んな嬢が色んな客と使いまくってる店の衣装より
個人で持ってる衣装の方がよっぽどマシじゃね?
それとも初回から自分が持ち込んだ衣装しか着せないの?
てかそんな潔癖でよく風俗利用できるな >>886
でも店のコスプレは使用後クリーニングではなく、ボーイが外の洗濯機で洗うだけだぞ いや、店のコスプレも洗濯適当とか、使用頻度が違うとか
そういう理屈はわかるんだ
でも何というか他の客が持ってきたってのがなんか生々しいというか
他の男の払下げ品を使ってるみたいな感が…
気にしすぎってのはそうかもしれない >>890
気にしすぎっていうか気にするとこおかしいよ
ここの女自体が他の男の払下げ品なんだから しおんに部屋に入ったら即プレイってできるかな
階段上がってるときにお願いしたら「えぇ・・・」って言いながらOKしそうだけど >>892
ビッグマンは採用率100% 横綱級も採用します。 デカ尻、たるんだ二の腕、下腹、二重アゴだけはやめてくれ。ほっそり華奢な子がいいな。 >>894
身長高くてガタイがいいとコスプレ着れないからビッグマン落ちるって聞いたぞ
チビデブならいいみたいだが >>894
他店に居るコスプレ好きな嬢がビッグマン駄目でオアシスならって言われたらしいよ
顔は可愛いけど遠回しに衣装着れる?って言われたとか
まあ実際Lサイズのスカートがギリギリはけてない感じだったけどね ゆら入った事ある人なら分かるあるある
「いやいやいやいや〜」 ゆらさん58だけどデブでは無いんですか?パネマジ強めですか? 関取はオアシスに隔離すれば
・細身フラグシップ
・コスプレ
・痴女
・ババア
・相撲部屋
お店ごとのコンセプト揃うじゃん ゆらは冗談抜きにスタイルいいよ
男目線で肉付きがほどよい しおん出勤になってる
昨日の確認電話で休みになったって言われたのに
オレNGにされたんかな >>906
このグループ休み解っててもHP直さないよ >>908
今日予約済みだけど、確認したら出動してるぞ! ダブルブッキングされたんじゃないの?
誤魔化すために休みですって言われたとか >>910
早く生理がきて休暇取ってるって姫日記に書いてあるから出勤してないだろ。
なんでピル飲んでるのに調節できてないんだ。 この店に限らず、一見さんや大して来ない客の予約が入っていても後から連絡してきた太客を優先するからな >>912
不整出血で休みなんてこの業界じゃよくあることだろ
お前みたいな女の体調も気にかけることも出来ないカス野郎に女を抱く資格なんてねぇんだよ素人童貞が! 生理休暇なんてとってる嬢、この店にいるの?何年も生理止めて鬼出勤してそう。 >>914
よく、生理早まってるって姫日記に書いてあるけど、そんなに不正出血や生理になるなら自分の体調も管理できるとように努力すれば良いじゃない?って思うけどそれは違うか? >>912
>>914
低用量ピルだと生理はくるものらしい
ここのスレで教えてもらった 夏だし、力士たちは痩せようぜ。肥満は心臓に負担かかって危ないよ。 >>919
いや>>918はすごくまともなことを言ってるぞ >>920
ビッグマンのあずき大将の足をみたら、アメリカ人の女を思い出した。
何人かいる巨体女は痩せるべき。 >>916
お前ひどいこと言ってんの自覚ないだろ
コンビニで客だからっつって横柄な態度取るタイプ >>922
今回は詩音のことでそー言い出したけど、違う嬢がよく生理が早まって急遽お休みになることが多くなったとして同じこと言えるのかよ。
嬢によって言葉変えるやつもいるのにお前こそよく言えるよ。 >>922
今回は詩音のことで話になってるけど、違う嬢がよく生理が早まって急遽お休みになることが多くなったとして同じこと言えるのかよ。
嬢によって言葉変えるやつもいるのにお前こそよく言えるよ。 低容量ピルってのは生理周期を28日で安定させるだけであって生理が一切来なくなるって訳じゃないんやで
4週間あるうちの1週間はピル飲まない期間だから、そのタイミングで生理が来るんや、症状は軽いけど >>925
へぇ、勉強になるわ
またこのスレで教えてもらった
ピルとかバイアグラとか
わかっているようでわかってない薬って
考えたら結構あるもんなぁ ピルの話はよくわかってない人が突っかかって荒れることが多いから避けた方が良い >>923
たとえ他のどの嬢でも、生理なら仕方ないとあきらめるけどな
風俗に限らず、女性ならそういうものだと受け入れるしかないだろ 体調管理とか言ってるけど、
どう努力したら生理なんて管理できるの?
急に休むなってことは
数日の誤差も許さない完璧な体調管理しろってことでしょ? 吉田沙保里だって現役時代風邪ひいてるんだぞ
体調管理に完璧はない 不特定多数とベロチュー即々してる女が健康を維持できる方がおかしい >>929
性病検査にでも引っかかって、生理が早く来てとか言ってるだけだろ。早くきたは聞くけど、遅れては聞いたことないから おじさんたちが生理生理言ってるの気持ち悪い…
ちょっと冷静になって、自分達がどれだけ気持ち悪い生理おじさんなのか考えてみて しおり入ったが書き込み無いのが不思議な位良嬢だね。
初々しいのがたまらんかったわ。
そして先週かりんに入ったのだが、早くも翔んでしまった? >>935
お前の都合に何で合わせる必要があるんだよw
お前は俺らの彼女か何か?w勘違いブスを装ったおっさん死ねwww >>934
生理の予定の日に目ぼし付けて休み取ってんだから
実際にその火より遅く来た話なんかそうそう聞くことになるわけねえだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。