【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ >>880
>ただでさえ、嬢に風俗客 性欲気持ち悪い と言われてんぞ
ソースは?あ、お前のことか 悩んでいたが>>843のレポに釣られてしおりに入ってきたが久々のアタリ嬢だったなー
正直、ピンク板の情報なんて当てにならないと思っていたが人を信じるピュアな心は大事だなw
しおりからは手書きのお礼もあったし早速次の予約を入れてしまったよ ホントちょろい客だwww >>883
信用できないのはお前のコメントだ
ピンク全体をディスるやつが
草生やしつつ何言ってるんだかw あやのが客の持ち込みコスプレを個人衣装にしたとか言ってるんだが
そういうのリクエストするやつとかいるの?
店のコスプレならそういうものと割り切れるけど
他の客が持ってきたのとか気持ち悪すぎない? >>886
普通にいると思うけど?衣装が誰のとか気にした事など無いよ >>886
俺はそもそも気にならんタイプだが
色んな嬢が色んな客と使いまくってる店の衣装より
個人で持ってる衣装の方がよっぽどマシじゃね?
それとも初回から自分が持ち込んだ衣装しか着せないの?
てかそんな潔癖でよく風俗利用できるな >>886
でも店のコスプレは使用後クリーニングではなく、ボーイが外の洗濯機で洗うだけだぞ いや、店のコスプレも洗濯適当とか、使用頻度が違うとか
そういう理屈はわかるんだ
でも何というか他の客が持ってきたってのがなんか生々しいというか
他の男の払下げ品を使ってるみたいな感が…
気にしすぎってのはそうかもしれない >>890
気にしすぎっていうか気にするとこおかしいよ
ここの女自体が他の男の払下げ品なんだから しおんに部屋に入ったら即プレイってできるかな
階段上がってるときにお願いしたら「えぇ・・・」って言いながらOKしそうだけど >>892
ビッグマンは採用率100% 横綱級も採用します。 デカ尻、たるんだ二の腕、下腹、二重アゴだけはやめてくれ。ほっそり華奢な子がいいな。 >>894
身長高くてガタイがいいとコスプレ着れないからビッグマン落ちるって聞いたぞ
チビデブならいいみたいだが >>894
他店に居るコスプレ好きな嬢がビッグマン駄目でオアシスならって言われたらしいよ
顔は可愛いけど遠回しに衣装着れる?って言われたとか
まあ実際Lサイズのスカートがギリギリはけてない感じだったけどね ゆら入った事ある人なら分かるあるある
「いやいやいやいや〜」 ゆらさん58だけどデブでは無いんですか?パネマジ強めですか? 関取はオアシスに隔離すれば
・細身フラグシップ
・コスプレ
・痴女
・ババア
・相撲部屋
お店ごとのコンセプト揃うじゃん ゆらは冗談抜きにスタイルいいよ
男目線で肉付きがほどよい しおん出勤になってる
昨日の確認電話で休みになったって言われたのに
オレNGにされたんかな >>906
このグループ休み解っててもHP直さないよ >>908
今日予約済みだけど、確認したら出動してるぞ! ダブルブッキングされたんじゃないの?
誤魔化すために休みですって言われたとか >>910
早く生理がきて休暇取ってるって姫日記に書いてあるから出勤してないだろ。
なんでピル飲んでるのに調節できてないんだ。 この店に限らず、一見さんや大して来ない客の予約が入っていても後から連絡してきた太客を優先するからな >>912
不整出血で休みなんてこの業界じゃよくあることだろ
お前みたいな女の体調も気にかけることも出来ないカス野郎に女を抱く資格なんてねぇんだよ素人童貞が! 生理休暇なんてとってる嬢、この店にいるの?何年も生理止めて鬼出勤してそう。 >>914
よく、生理早まってるって姫日記に書いてあるけど、そんなに不正出血や生理になるなら自分の体調も管理できるとように努力すれば良いじゃない?って思うけどそれは違うか? >>912
>>914
低用量ピルだと生理はくるものらしい
ここのスレで教えてもらった 夏だし、力士たちは痩せようぜ。肥満は心臓に負担かかって危ないよ。 >>919
いや>>918はすごくまともなことを言ってるぞ >>920
ビッグマンのあずき大将の足をみたら、アメリカ人の女を思い出した。
何人かいる巨体女は痩せるべき。 >>916
お前ひどいこと言ってんの自覚ないだろ
コンビニで客だからっつって横柄な態度取るタイプ >>922
今回は詩音のことでそー言い出したけど、違う嬢がよく生理が早まって急遽お休みになることが多くなったとして同じこと言えるのかよ。
嬢によって言葉変えるやつもいるのにお前こそよく言えるよ。 >>922
今回は詩音のことで話になってるけど、違う嬢がよく生理が早まって急遽お休みになることが多くなったとして同じこと言えるのかよ。
嬢によって言葉変えるやつもいるのにお前こそよく言えるよ。 低容量ピルってのは生理周期を28日で安定させるだけであって生理が一切来なくなるって訳じゃないんやで
4週間あるうちの1週間はピル飲まない期間だから、そのタイミングで生理が来るんや、症状は軽いけど >>925
へぇ、勉強になるわ
またこのスレで教えてもらった
ピルとかバイアグラとか
わかっているようでわかってない薬って
考えたら結構あるもんなぁ ピルの話はよくわかってない人が突っかかって荒れることが多いから避けた方が良い >>923
たとえ他のどの嬢でも、生理なら仕方ないとあきらめるけどな
風俗に限らず、女性ならそういうものだと受け入れるしかないだろ 体調管理とか言ってるけど、
どう努力したら生理なんて管理できるの?
急に休むなってことは
数日の誤差も許さない完璧な体調管理しろってことでしょ? 吉田沙保里だって現役時代風邪ひいてるんだぞ
体調管理に完璧はない 不特定多数とベロチュー即々してる女が健康を維持できる方がおかしい >>929
性病検査にでも引っかかって、生理が早く来てとか言ってるだけだろ。早くきたは聞くけど、遅れては聞いたことないから おじさんたちが生理生理言ってるの気持ち悪い…
ちょっと冷静になって、自分達がどれだけ気持ち悪い生理おじさんなのか考えてみて しおり入ったが書き込み無いのが不思議な位良嬢だね。
初々しいのがたまらんかったわ。
そして先週かりんに入ったのだが、早くも翔んでしまった? >>935
お前の都合に何で合わせる必要があるんだよw
お前は俺らの彼女か何か?w勘違いブスを装ったおっさん死ねwww >>934
生理の予定の日に目ぼし付けて休み取ってんだから
実際にその火より遅く来た話なんかそうそう聞くことになるわけねえだろ >>936
良い子はすぐに辞めてしまいます。他店に行きようのない巨漢が残ります。 >>937
支離滅裂だけど大丈夫?
世の中に不満がありそうだけど登戸みたいな事件起こさないでね シーザーといい、ここといい、しょーもないことで荒れてんなw
お前ら余裕無さすぎじゃね? >>936
書き込みあるのに無いって書くあたりにステマ臭を感じる
レポ読んで入ろうか迷ってた時にこのレスだから尚更 >>941
お前の頭の悪さはわかったからもう黙ってろよ勘違いブスを装ったおっさんがww >>943
人に試させてないで自分で入りゃいいだろ
クレクレ貧乏うぜぇ 新人なら志音、さえ が可愛い 若い スリム 性格いい。
ビッグマンによくいる力士とは大違いだよ。華奢 W58は巨漢、W57は普通、それ以下は華奢 これ鉄板 >>948
しおんは裏表無くて性格良いが
さえは腹黒で性格悪いよ あと、さえはスリムじゃないだろ
デブでも無いがな
故意的にさえを叩かせようとしてないか? 腹黒くても何でもいいけど、あのロリで美巨乳+キツマンは最高だろ。
なんでオキニ隠しするんだよ。
さえって滅多に当日空きが無い子だから、それで察してくれ。 >>953
腹黒くても何でもいいならスルーしろよカス
なぜ細くもないのに細いとかなぜ性格良くもないのに性格が良いと
不自然な強調するんだよ
それを書いてる奴はいつもの力士力士言ってる力士アラシのカスだろ
不自然なさえ上げで力士を逆なでするからさえが叩かれるんだろって言ってんだよ
文脈も空気も読めないカスは黙ってろ 暑くなってきたからか、イキリ素人童貞が常駐始めたぞ。何か起きるかみてみようww >>954
おじちゃんなんでそんなにムキになってるの? 新参者ですが、ここは予約は前日何時からですか?NSは追加料金ですか? サンタのジュリアはいかがでしたか?お求め通りのすじまんでしたか? 会員でなければ前日から予約、会員なら7日前から可能
予約困難嬢を取りたいなら仮会員を申請しても良いかも
今現在前日に予約が取れない子は少ない気がするから、口開けとかを気にしなければ
前日で良いかな・・口開けは会員でも取りにくい
NSは総額料金でいける。電話すれば総額も必ず教えてくれる ピンク背景の古株達はいつになったら写真撮り直すんだろうね… >>962
ご丁寧にありがとうございます。何時開始時間は特にありませんか?
送迎は何分以上のコースとかありますか?
歩いて店行くのが無難ですか? >>964
失礼しました、ホームページ記載ありますね。 体型、プレイ内容関係なく純粋に顔だけだったら誰が可愛いですか? ドルチェ120分で38000円本指名2000円
ここなら130分で43000円
お得だよね >>969 SKYだと130分で4万
この店は新規割引 or 新人割引で1回限り利用するのがコスパいい ありすって日記更新してないけど外部のサイトで日記書いてたりする? 朝から夜中までいて、お茶なら一般のバイトの方がいいのに、、よからぬ期待を抱くからやめられない。食べる太る。 渾身の一本で満足しているんではないですかね?引かれ物や月二回の検査代、性病かかって働けないリスク考えたら 割りに合わない。 >>976
新人時代に一時的に稼げていたことが忘れられないんだろうね
そんで他の仕事をする発想が持てないから掛け持ちや出稼ぎに頼ることに
売れてる子は努力してるのにね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。