【吉原】MOMO(モモ)Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550554444/ >>200
気持ちはわかるよ
でもそれが彼女達の仕事なんだよね
ある嬢から執着するのは客の勝手だ!って
言われた事があるよ我慢出来なくなったら
NGにされるだけ 俺自身はみさきは何人かいるリピ嬢の1人にすぎないしどの嬢にもプレゼントはしたことないが、そうする人の気持ちもわかる。
その程度で粘着だのと言うのはどうかと思うよ。
それと、過度な粘着客を切る効用もあるってだけで、それが目的で日記を書いてるわけじゃないよな。
もしそうならそんな嬢はなおさら嫌だが。
単なる素直なお礼なら、入った後に必ずくれる連絡で十分伝わってる。
姫予約や連絡に積極的な子だから、粘着客を切る方法だって他にあると思うよ。 >>200
正直、きちんとレスくれるとは思ってなかった
ありがとう
一方的にブログを否定してるように感じたので書き込みしてしまいました。
状況も分からず否定して申し訳ございません。 >>200
正直、きちんとレスくれるとは思ってなかった
ありがとう
一方的にブログを否定してるように感じたので書き込みしてしまいました。
状況も分からず否定して申し訳ございません。 そもそも部屋の中だけのファンタジーの世界だということは分かってる。でも分かっているけれど騙すなら騙し通して欲しいんだよね。
特別感を感じたから裏を返すわけで。日記見て自分だけが特別じゃないんだなと思い知らされたからリピりたくなくなったわけで。
例えるなら、サンタクロースはいるわけないんだけど、どこか信じていて、でもある時サンタはいないんだと知ってしまったような気持ちかな。 サンタまでいっちゃうとナイーブすぎとかキモいとか意地の悪いレスが来そうだね。
ミッキーマウスには当然人間が入ってるけど、中の人自らがそれを明かさなくてもいいでしょ、て感じかな。 みさきの写メ日記みたけど全然普通
プレゼントって、高級ブランドバッグならともかく、
素直に楽しもうとする客に対する素直なお礼
メンヘラおっさんに甘えられて可哀想 俺もそう思う
至って普通の写メ日記なのに何故ここまで批判されるのか
一人一人にお礼を書いてるの良い子じゃん 批判している訳ではないと思うけどね
単にプレー内容を書かなければいいのにって話でしょ?
俺だったらお気にがあの内容の日記書いていたら読みたくねえな このみさきさんってののFカップはどんな感じなんでしょ?ボリュームたっぷりなら入りたいなと。 >>208
はいはい、釣りは結構。
お前はわざわざプレゼント持ってかないと素直に楽しませてもらえないの?なんか必死だね。
お礼なら直接言われてるってレス読んだか?
入ったことないやつが一般論で揚げ足とっても意味ないよ。 難しいところだよな
良かれと思ってしていることが逆効果な事もある
お礼するならメアド交換して個人個人にするのが筋じゃないかな
客の気持ちを考えられる嬢がやっぱり良嬢だと俺は思う >>213
そういう事だと思うよ。
いまどき写メ日記であんなの珍しくないのは知ってるけど、だからって何とも思わない人ばかりではない。
あとは嬢の接客スタイルにもよる。
サバサバ、どエロ、友達ぽい、とかなら何でも好きなだけ書けばいいんじゃないかな。 >>212
はいはい、全部レス読んで分かってちゃん
一般論ならどうして俺がプレゼント持って行くことになるのか
写メ日記は営業ツール、指名を検討している他の客の判断材料でもある
気に入らないなら嬢に言えばいいけど、分かってちゃんだもんな 描かれるのそんな嫌かね?だ。
嫌なやつは入らないきゃいいだけだとおもうけど。
ここで書くのも自由だけど、書いちゃいけない空気みたいの演出してやめさせるのもいやらしいよな みさきの日記にとやかく言う奴は嬢にある種の幻想を抱いてるんだろうな
それ自体は本人の勝手だがマイナーなんで掲示板では叩かれる罠 >>222
EXEの他にも高級店作んのかよ!
アクアとモモは余り物のカスばっかになっちまうの厳しいねえ… >>221
ここで空気演出したとして、それが嬢に伝わるかね?
嫌だよね〜、そうだね〜って、そう思う客同士で話したいだけだろ。
まあこれは平行線だよ。叩きたけりゃ叩けばいいけど、叩くって言葉がそもそも上からだよね。
前にも書いたけど、嬢の接客スタイルによるんだって。みさきはそれと日記が合ってないわけ。
幻想を抱かせる仕事のスタイルならきっちり仕事してくれよってだけ。 >>224
高級は高級の嬢でまわるもんだぞ転々な
聞いた話だと今度はNS高級店なんだって
>>172も書いてたがこことアクアはソープの登竜門的な店
この系列は嬢集めるのに長けてるから色々やるのもいいけどアクアとここみたいな格安もう一つ作っても全然いけそうだけどな >>226
アクアから高級行った嬢もいるし、その逆もいるから、そうとも言い切れないかもよ。
格安もう1つ出来たらいいねえ。
そういえばピーチのホムペ見られなくない? >>226
マット講習できるようなベテラン嬢グループにいるか?
NSってだけじゃ高級店としてはやっていけないだろうし >>207
分かりやすい例えだね
みさきに入ると他の嬢に特定されそうな情報を書かれそうな気がするから、念のため入らないことにする >>228
何年か前のアクア椿は川崎の高級に行ったよ。俺はNNだったけどマットはやってないから分からんです。
あとは元高級店、または高級店と掛け持ちって嬢は何人かいたよ。最近は知らないけど。 格安で遊べてた子が高級店に移っても、馬鹿らしくて入りたいとは思わないんじゃないかねえ。
それがどんだけお気に入りだったとしてもさ。
まあNSなら人によっては3倍の価格でも入りたいと思うんだろうか。 >>225
それこそお前が勘違いしてるだけでは?
中であなたとしか仲良くしてないのって言ってるならまだ分かるけど、他の客とも中よさそうにしてて、俺に向けたあの笑顔は嘘だったのか!とでも思うの?やばくない? 前のモモは吉原メイン通り一角だったから格安だと周りからプレッシャーもあったのかな?
以前、高級店の女がアクアとかある通りを貧乏通りとか言って見下だしてたのを思い出した >>232
きっちり勘違いさせてくれよって意味のことを何人かが何回も書いて、それでもなお伝わらないから平行線と書いたんだけど、まだ言い足りない?こっちはもういいんだけど。 読んだ感想としては『描かれるのそんな嫌かね?』に近いけど、
不特定多数が読む日記に特定客向けのメッセージを書く以上は賛否両論が出るのは自然
それに対して嫌な気持ちを吐露するのもありだし、その吐露に対して「俺はそう思わない」と言うのもあり
「止めろとまでは言わないけど…」という程度を伝えるのは難しいな 目力が好みなんだけどちおりキター
♪───O(≧∇≦)O────♪じゃないな >>235
だからそのきっちり勘違いさせてくれよってのが高望みつか勘違いだって言ってんだよ
握手券に金つぎ込んで恋愛発覚してがちぎれるオタとなんも変わらん。そもそもそんな感情持つことから頭がおかしいって悟れ たかが女の子の日記ごときでそこまで言い合うか?
別にちゃんと接客してくれてサービス良ければ文句無くないか?嬢の日記とかプライベートとかどうでもいいよ。 >>241
ああそういう事ね、と分かったから1回読めば十分だよ >>239
なんか勘違いしてるようだが、色恋にハマって盲目的に発狂してるのとは全く違うんだぜってことで、今日の出勤から新しめの嬢2人レポしてやるよ。
しゅり
完全未経験ではない。キャバとデリ上がり。
感度は良いが、初々しい清純派素人ちゃんとは違う。肌は綺麗でスタイル良い。
ちさと
積極的な素人。美乳でスタイルも悪くない。金髪。顔は、、マチャマチャ系。
お前も入ったこともない嬢をしつこく擁護してるヒマあったらもっと遊んでレポの1つもしてみろ。 >>244
あんた漢だよ
ちさとの店のコメント見た
あのコメント見て入ってたのに、マチャマチャ出てきたらショックだね >>246
さすがにマチャマチャそのものじゃないよ。
もっと愛嬌あるし若々しくて笑顔がチャーミング。
店コメ通り、実は育ち良さそうな感じもある。ただやっぱり金髪のインパクトは強いね。
エッチは楽しめる子だから、俺は外れとは思わなかったよ。 >>239
お前、アクアスレでクレクレしてんだな
ダッセw ダサいとか言うなよ
ここ見てる段階でお互い様なんだからさ >>248
レポで見た目書いてなかったから見た目は?って聞くのがクレクレですか。はー。
なんかお前ほんと大丈夫? >>251
あんだけ書いてもらってんのにさらに情報ほしがって、入ったことない嬢を自分の狭い経験から擁護して他人を上から叩いて、まだそんな事言っちゃう? とにかくさ、謎の上からレスはもういいから、レポの1つでもしろよ。 >>252
まあーお前にもあった事ないけど、商売嬢に理想のあり方を押し付けてる時点でキモいのは分かるよ
別に入った時にはレポしてるから今レポする必要性を感じないわ >>254
えーっと、、
ここって客同士の情報交換の場だよね?
激しい語らいの場にもなるけど…
ここで気持ちを書くと嬢への押し付けになるの? >>257
何本だったか忘れたけど
本数で変わるらしいよ 「飲み屋で男だけの飲み会」のイメージなんだが
女子が聴いていない前提で色々話すよな?
「隣室に知ってる女子がいた」って不運もあるけど 全然関係ないけど、>>255とはバカ話で盛り上がりたい >>258
みさきのやり方が嫌なら入らなきゃいいのに、嬢ならば客の気持ちを汲み取れとか言ってるの、押しつけ以外のなんなん? ランキング何故にことこが12位と19位なんだ?相変わらずいい加減だなぁ… >>254
お前さ、もう1回だけいうけど、平行線って言葉わかる?
お前が黙ればとっくに終わってる話題なんだけど
ひょっとしてちょっと前に「支障を来す」が読めなかったあの残念な人?
ならいいわ
語彙力=思考力だからな
つか
>入った時にはレポしてるから
俺はこのスレだとみさき、ミア、しゅり、ちさとのレポしたけど、お前は? >>267
お前が黙っても終わってるんだよなぁ
この手のやつって絶対最後に自分がなんか言って、はい!これでおしまい!とか言い出すんだよね >>264
債務不履行だな
ぜひ店にクレーム入れて返金を求めるべきだ みさきちゃんの日記見てると内容はどうであれ
根はいい子だと思うよ
1番日記更新してるし素直な子なんだよ
今度入ってみようかな 今日は雨だった。吉原の通りをアルファードとベルファイアが埋め尽くしそのヘッドライトで路面を照らしている。壮観である。トヨタの社長が見たら感動で涙を流すだろう。まさしくソープの送迎のために開発された車である。
中には、思いをとげ賢者モードになった男達が行儀よく席を分かち合っている。分かりやすい人達である。
私も今日の相手の嬢に思いを馳せながら家路についたのであった。 >>271
みさきがいい子かどうかの議論じゃなくて、騙すなら上手く騙してくれ、舞台裏を見せないでくれという話しなんだが...読解力無いようで。 >>273
それが気に食わないなら客にならなければ良いだけじゃね? もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させてババアになるまでソープで仕事させろ
ただしブサイクは無用や >>273
だからお前が見せないでくれ…言うなら見せない子に入ればいいだけっての理解しろよw
みさきがそれ見て忖度するかもだけど、それ以外は知らねーよって感じだろ
全員にメールやライン聞いてるわけでもないだろうし、コミュニケーションの方法としてこんなことありましたねーまた楽しみにしてますーって日記でするのは別にありだろ >>274
前から3月で卒業するといってたからね。 >>273
騙す気がないから写メ日記に書くわけだが、
騙そうとしたってのを証明してくれ >>277
〜〜すればいいだけ、やめればいいだけって思考停止発言がよくあるけど、人の心はそんなに簡単じゃないんだよね
語彙力の足りないお前には人の心の機微なんて分からんか >>279
「騙す」って言葉をその通りに受け取らないで、ニュアンスというか行間というか、そういう読み方しようよ。
そもそも風俗や水商売ってのは客に夢を見させる(=騙す)仕事なんだから、証明とかくだらん事を言わないの。 追記
つまり、みさきは夢を見させる(騙す)事に長けた良嬢なんだよ。
新人にはずいぶん入ってるが群を抜いて大物の予感がした。この感じはあすかの体入に入った時以来かな。
というか他店ですでにかなりの人気嬢だったんだろうなと思った。本人は初めてと言ってたが所作が手慣れすぎてて。
なので、あの日記にガッカリしたってのもある。なんだ普通の嬢だったかと。
アホらしいけど一応断っておくと、これは「感想、願望」であって「押し付け」ではないからな。 連投すまんね
でも良嬢なのは本当。日記の感じの通り、性格も良い。
おもてなし(色恋)を割り切って受けられる人にはいいよ。
例えばみはるにハマって翻弄された人とかにはオススメしないかな。 >>274
とてもいい子だったけど、好みの分かれる顔、と言うか絶対に予想と違うから、まあそこまで残念がらなくても。 >285
俺のこと言ってるんなら真逆だな
ローテーション+新人で金も時間も足りんよ みさきの日記の議論は「bdsxzaIY」さんが書いてくれた通り。騙し騙されが嬢と客との世界。
店の紹介や本人も未経験と言ってるが、経験者で間違いないだろう。どう振る舞えば、どんなことを言えば客が喜ぶかをよく知ってる。 >>287
ありがとう。
みさきに入った事ある人、そうでなくても心遣いの出来る良嬢と遊んだ事ある人なら自然とそう思うかと。
せっかくの良嬢なんだから、もっとうまくやればナンバー1狙えるのに。
言われんでももう入らないから、その手のレスは要らないよ。 店の紹介文は盛るからね
だからこそ、写メ日記が重要
本人の性格とかサービス内容まで分かれば指名しやすい >>286
さすがソープ基地外は言うことが一味違うなw >>290
そのおこぼれにあずかって情報得てるやつが何ってんだw >>292
もちろん詳細は書かないけどいろいろやってるよ
これだけのわけないでしょうに >>292
ここで茶化すことしか楽しみがないなら、実際に入ればいいのに 新人1番さん見逃した
ツイ見た方、どんな感じだったか教えてもらえたら嬉しいです >>283
わかるわかる。みはるは素人イチャイチャで勘違いすると実は一枚も二枚も上手の玄人で転がされて辛い思いするもんなー >>296
みはるのような、真意を測りかねるというか、ある種のドSな感じはないけどね
だから余計にハマる人はハマるはず 天王町ギャルコレクションのかれん
見たことある気がする
モモ/アクアに在籍してた? >>297
みさきとみはるは別の人ですか?ちと流れ見えてなくて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています